Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ну я после стимуляции , с 16 дц пила дюф по 2 табл , прогик сдала вчера - 14,5.

Ну у меня в этом цикле вообще с жт плохо видно, вся вторая фаза БТ (базальная температура) провальная. Вот после анализа звонила врачу, она еще назначила утрожестан 200 на ночь.

Врач сказал 14,5 это ни о чем. нормы 10-460. Т.е. у меня на самой нижней границе.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,в августятах потери...у Неболтушки ЗБ!Причем это 3 ЗБ у нее! Боже мой,как страшно! :cray: Помоги ей Господи!

Если бы она хотела нам это рассказать, сама бы рассказала... Неужели непонятно, что человек просто не хотел расстраивать и пугать нас... Я тоже об этом знала...

Натали77, держись, милая!!! покой, покой и еще раз покой!!!

Vitalinea, пол не ведем - рано еще, а ПДР учитываем.

I_r_i_n_a, напиши 15 чего? единицы измерения лаборатории

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Ты не переживай! Все у тебя будет хорошо! Главное сейчас о плохом вообще не думать. :friends:

Если не оч.хорошо себя чувствуешь, то лучше не ходить. Когда я училась у нас девченки всегда сдавали 2 сессии за 1 раз. Как не знаю, но рассказывали что приходили к преподу и говорили что тошнит не возвожно даже сидеть...

Alisa123, я очень стараюсь)))) Спасибо)))) Пока выходные могу полежать, на работу вот только нужно ходить, блин. К нашим врачам идти пока не хочу. Они у нас не очень квалифицированные, с ними быстрее потеряешь, чем сохранишь... жду, когда поеду к своей Г. Хотела в четверг, а машина не завелась, теперь планирую во вторник, мне до вторника продержаться, да на узи попасть, узнать хочу, всё ли там хорошо....

I_r_i_n_a, если смотреть на нормы,которые ты указала,то это действительно очень мало..я не понимаю,почему врач не назначила тебе уколы прогестерона!

Lulishik, 14,5 нмоль/л

прямо в анализе написано нормы для женщин фол 0-3,6, лют 3-68

А для беременных нормы не указаны.

Mother-to-be , я уже Узи сделала поставили срок 2 дня назад 6 недель. Тебе нужно считать не по овуляции, а с 1 дня последних месячных, так врачи считают.

Lulishik, у меня овуляция поздняя была.а по УЗИ врач сказал что срок поставили именно по размеру малыша.

Mother-to-be, ну тогда все нормально. У меня по УЗИ рассхождение 2 дня. Так что, не волнуйся все хорошо. Выжила лимон в водичку и пью. Завтра куплю сухарики, а то печенья надоели, я вообще сладкое не могу кушать.

I_r_i_n_a, в понедельник иди к врачу, пересдай прогестерон, пусть посмотрят динамику на фоне лекарств.

Натали77, ты держись там!!!!!прям лежи не вставай...а может на больничный в понедельник????ну хоть от терапевта????? :beg:

Привет,Пузики-писатели :giverose: :wave:

Пока все дочитала ...уф...

У нас все по старому, на узи только 28-го, ждем-с, наслаждаюсь тошнотиками, но сегодня выспалась было полегче,а к вечеру опять накатило, но как-то терпимо

Лелека80, да больничный могу взять от любового врача, только работа такая, что и дома достанут.....

Натали77, Фиг с ней - с работой, береги себя и крошку. Я тоже думаю, что надо брать больничный! Удачи тебе!!!

Lulishik, спасибо за совет :friends: . ага, так и сделаю. Только во вторник пойду анализ сдам, и в среду к врачу. Это если все нормально. Если нет - то раньше конечно побегу. Надеюсь нормально будет. По ощущениям вроде живот итак потягивало слабо, сейчас практически это прошло. Думаю, может это срок еще такой. Я прогик сдавала на 3 й день задержки всего.... Может эту недельку, 5ую переживу, и лучше будет?

Натали77, поддерживаю Лелеку80, может на больничный? ну ее эту работу..... Лежать, беречь себя и масика :)

Да и лучше с телефоном лежать дома - это уж по любому.

ой,девочки,что-то есть хочу постоянно :)

что бы пожевать :Crazy:

Bagirka, I_r_i_n_a, спасибо, девчонки за поддержку!!!!! Я посмотрю до понедельника как самочувствие будет и там решу что-нибудь с больничным. Блин, работа дурацкая, всё тогда нужно домой нести.....

ОльгаКрона, я думала только у меня такое.... я тоже всё время есть хочу, муж говорит: ты покруглела..... а я пошутила: на диету сажусь. Он: после родов , но не сейчас.... Волнуется.... :grin:

Натали77, заботливый он у тебя :D мой тоже подкармливает меня....я,мол,хочешь,чтоб тебя догнала?(он у меня полненький)...а он,мол,кушай,кушай...и пуз целует :grin:

ОльгаКрона, мне нравится такое внимание, я сейчас даже есть не готовлю, он всё сам..... Приятно)))) :D

Натали77,

работа дурацкая, всё тогда нужно домой нести.....

может кто подвезет.... бумаги или чего там..

А я ем, потому что так тошнота проходит. Сильно не тошнит, но противно...

Попросила мужа купить воблу, он купил, а она оказалась жутко пересоленая и пересушеная! Осталась я без соленой рыбы! ((( А так хотелось!

Bagirka, да, бумаги всегда привозят, если я на больничном... Жаль, что так получилось с воблой, придется покупать другую.... :grin:

Натали77, ну вот - значит можно смело садиться на больничный!

И вобла-то теперь недешевая стала! ((

Bagirka, да, конечно, малыш важнее всего, нужен больничный, будет больничный!!!!

Купи селедочку, хоть душу отведи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...