ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Натали77, наши мужья не братья ли? мой тоже чаще готовит для меня и балует Bagirka, я ем кильку или селедку...ммм...еле сдерживаюсь,чтоб не увлечься Натали77, Bagirka, девочки, верно ли поняла,вы первых деток ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Натали77, рыбку теперь только завтра.... На улицу уже никто не пойдет... ОльгаКрона, не дразни! )) Я второго! У меня сынок - 4 годика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ОльгаКрона, :grin: не знаю..... я второго малыша жду. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Bagirka, хотя бы завтра, и то хорошо.... нельзя себе отказывать.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 я первого или первых :dirol: очень долгожданных :give_heart: оййй,есть хочу опять...сейчас мужа придется просить бечь по магазам, а в Сибири уже 23.30 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ОльгаКрона, я тож сейчас ем..... и в кроватку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Натали77, добрых снов! сейчас тоже налопаюсь и под сериальчик "доктор Хаус" засыпать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 да...девочки. ночной жор видимо не только у меня. весь вечер мечтаю о жаренной яичнице с колбасой. :spiteful: наверное все таки не сдержусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Mother-to-be, присоединяйся..я ща буду грибной супчик жевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 я сварила себе пельмешки))) голова таааак кружится! хожу как зомби... в глазах темно... видимо от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а я по скромному - выступаю с чаем и овсяным печеньем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Bagirka, I_r_i_n_a, спасибо, девчонки за поддержку!!!!! Я посмотрю до понедельника как самочувствие будет и там решу что-нибудь с больничным. Блин, работа дурацкая, всё тогда нужно домой нести..... эххх, у меня похожая ситуация... еще и пора такая - мне нужно бы в командировку ехать - у меня ежегодные, уже вошло в традицию - на НГ и 8 марта :pardon: , так не могу себе позволить такой роскоши......А работаю на семью, так что это бы в моих интересах, больничным не отделаешься...Но не поеду ни сейчас ни в марте, хоть и понимаю, что денег много потеряем......но здоровье дороже - мое и маськи. Муж понимает, Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Прамакашка, работаю на семью, так что это бы в моих интересах Дааа.... но что поделать, здоровье-то дороже! Может какие другие варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ой девочки, накотило меня что-то... судорожно начала ТТ мерять, уфф 37,3(вроде нормально)... я гранатик клююю на ночь, вот хочется чайку с творожным пирогом, но думаю воздержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, а мы совсем еще манюненькие... Но больничный буду все же брать, не хочется своему манюке всякие гадости тащить, муж учится, а после Нового Года пойдет устраиваться на работу!Так что тоже живем на мою зарплату. Все образуется! ОльгаКрона, а мы с тобой рядышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Альгунчик, судорожно начала ТТ мерять, уфф 37,3(вроде нормально) я сегодня измеряла тоже... было 37... Батигушечка, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем доброго времени суток! Девочки, по повожу жора: ЕСТЬ ХОЧУ ПОСТОЯННО! При чем прямо руки дрожат, если не запихну в рот что-то! Смеюсь, что внутри меня такой проглотик растёт . И про том что ем раз по 6-8 в день, похудела примерно на 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Bagirka, спасибо! dolmatena, а мне репродуктолог сказала чтобы ела по 7 раз в день небольшими порциями! Только что поела не удержалась. У меня к вечеру аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Батигушечка, и у меня к вечеру жор накатывает, я подумала как бы хорошо было если б с утра жор, а к вечеру токс, у меня наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Прамакашка, работаю на семью, так что это бы в моих интересах Дааа.... но что поделать, здоровье-то дороже! Может какие другие варианты есть? Отправить работника. Но я ж понимаю, что лучше меня это все равно никто не сделает. Потому что я бы это делала для себя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ой девочки, накотило меня что-то... судорожно начала ТТ мерять, уфф 37,3(вроде нормально)... я гранатик клююю на ночь, вот хочется чайку с творожным пирогом, но думаю воздержаться Вчера вечером со мной такое было. Тоже температуру мерила - было 36,7, я аж расстроилась, спала плохо. Сегодня 37,2, Слава Богу. Что вчера было - так и не поняла. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светла 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет!Поздравляю всех августёнков!Желаю нашим тигрятам-львятам расти здоровыми и не огорчать мам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки...у меня сильно простреливает правый Я/бок потом низ живота болит...и вот так по переменке...ночью вообще спать не могла..с 4 до 7 не могла уснуть...ваще бессонница какая-то....бывает так у кого-нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 приветушки, девочки! :giverose: ох,накушалась я вчера,такой кайф и быстренько так уснуа,правда,засыпаю во втором часу :dirol: и,кажись,во сне что-то эротицкое со мной приключилось...ну,то самое :pardon: блин,так босеньки животик стало...вот природа-мать,все шиворот навыворот папаверин поставила,надеюсь все хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 slivo4ka, ем я целый день теперь..может быть от того,что дома нахожусь сейчас...сплю до 10-11,валяюсь потом с час...ем и снова валяюсь :grin: на улицу выхожу на пару минут с псом, уж оченб свежо...сегодня вот -40 :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения