Лелека80 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Натали77, пусть дома достают...все равно легче!!!!дома можно лежать!!! Альгунчик, ой у нас с тобой на еду вкусы похожи))я тоже сейчас гранатики полюбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 TaNyA19, у меня бессонница...если проснусь ночью то все...капец и заснуть с вечера тоже не могу..а вот утром не поднимешь)))сын по мне ползает...игрушки притаскиевает все)))пока я глаза продиру))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ОльгаКрона, slivo4ka, у вас бессонница, а меня кошмары измучали... сегодня опять какой-то бомж запер в домике на даче и издевался... а во втором сне - крушение самолета.... страшно ложится спать.... 20 дней не ночи, а кошмары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 у нас тоже холодно..было до -40 ...я пошла одежду теплую купила..и потеплело)) сегодня -18 мне аж жарко было =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 блин, девочки - простыла!!! надеюсь это не грипп, а простуда. температуры нет, свирбит в носу, (когла чувсствуешь что заболеваешь), чихаю и горло першит... че делать,а? клюкву пью, шиповник, чай с малиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123, мне поначалу тоже снились ужастики...начала пить валерану и магний,все нормализовалось более-менее Helen177, я сразу аквамарис и деринат капать начала,фарингосепт сосала,полоскала содой с солью...у меня кашель присоединился...очень долго его била,до сих пор остатки выбиваю...выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 to Helen177 горячий чай с лимоном и мёд..и в кроватку.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Luci-ok представляю как тебе тяжело :this:, но ты держись обязательно, к сожалению от такого никто не застрахован, у тебя еще обязательно будет все впереди и будет здоровый крепкий малыш :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет!!! У кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Привет, девочки. Скажите у кого есть обильные выделения? У меня они прозрачные или четь беленькие, но не кровянистые, не коричневые, не кремовые, а именно прозрачные, но их так много. Это нормально? Я всегда сонная хожу, спать хочу постоянно, аппетит так и не появился. А тошнота вот и утром появилась, правда небольшая. А вечером доканывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Luci-ok, сочувствую очень! была в похожей ситуации пару раз...держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, привет! Это нормально! На фоне Б. произошла гормональная перестройка и изменение микрофлоры, я тоже забеспокоилась, но Г. объяснил, что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 А еще я мерзну постоянно. Из-за чего это может быть? Причем сильно мерзну, мне все время кажется, что не согреюсь, залазию под одеяло или надеваю на себя кучу одежды. У кого-нибудь было такое? Как вы думаете, с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, у меня тоже очень обильные, иногда прозрачные а иногда прям ярко желтые :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Спасибо, Батигушечка. Есть дни, выделения не такие обильные, а есть дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девулечки, всем приветик!!!Прамакашка, я прошу прощения за мою бестакность!!! Но ты еще с нами, в беременюшках? а то девочки ужасы писали....sorry, если не в тему ляпнула... О Боже.........что уже писали? Не пугай меня...... :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, и по поводу мерзну. такая же басня, я в носках теперь сплю, думаю, что централизация кровообращения. все туда. нашему масику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Mother-to-be, Ты меня успокоила, я знаю, что выделения должны быть, но иногда пугает их обильность. Девочки, а поводу моей мерзности че скажите? Просто помню в первую беременность я наоборот менее чувствительная к холоду стала, правда, беременность пришлась в основном на теплые месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка , я тоже стала мерзлячкой, а ноги холодные как у лягушки. Моя Г. сказала не переживать по этому поводу, все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, см выше по поводу "мерзну" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ой, девочки, спасибо за ответы, просто легче даже стало, что я не одна мерзлячка такая. Спасибо за вашу отзывчивость. А вот можно еще вопросик. Когда лучше мерять температуру тела? Вот утром померяла, еле доползла до 36.5, но я где-то читала, что мерять ТТ надо во второй половине дня. Просветите меня и по этомуц вопросу, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 блин, девочки - простыла!!! надеюсь это не грипп, а простуда. температуры нет, свирбит в носу, (когла чувсствуешь что заболеваешь), чихаю и горло першит... че делать,а? клюкву пью, шиповник, чай с малиной... еще, говорят, хорошо чесноком подышать. Режешь мелко чеснок, заворачиваешь в марлю и вставляешь в нос, дышишь 15-20 мин. Эфирное масло чеснока дезинфицирует дыхательные пути хорошо. Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, а зачем ТТ?. Просто с 17.00-19.00 приблизительно она самая высокая за сутки, а часов в 5.00 утра самая низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, посмотрите, что нашла. Может кому-то пригодиться, а то меня, например, начала мучать такая проблема :blush: Как лечить запоры во время беременности? В лечении приоритет отдается психотерапии, лекарства отходят на задний план. Женщина должна быть убеждена: у нее отсутствует тяжелое заболевание, ее недуг вполне излечим. Справиться с запорами помогает диета. В кишечник должно поступать как можно больше клетчатки. Она не переваривается, а лишь набухает, увеличивая объем каловых масс и способствуя опорожнению кишечника. Поэтому в рацион непременно следует включить свежую капусту, морковь, огурцы, помидоры, свеклу, кабачки, тыкву, фасоль, горох, яблоки, апельсины, а также черный хлеб и орехи. Нередко хороший послабляющий эффект дают кисломолочные продукты: кефир, простокваша, а также квас, кислые щи. Полезны растительные жиры: при расщеплении они образуют жирные к ислоты, возбуждающие перистальтику. Чернослив лучше использовать в виде настоя: 100 г плодов заливают двумя стаканами кипятка, добавляют немного сахара, накрывают крышкой и оставляют на 10-12 часов. Лучше это делать вечером. На следующий день пьют по полстакана настоя перед едой, а сливы съедают. Некоторые предпочитают выпивать натощак стакан холодной воды. В нее можно добавить ложку меда. Не следует увлекаться крепким чаем, черным кофе, какао, шоколадом, белым хлебом, мучными и слизистыми супами, манной кашей, черникой. Все эти продукты, также как и еда всухомятку, обладают закрепляющим действием. При выраженном вздутии живота допускается принимать настои из цветов ромашки, листьев мяты, семян тмина, укропа, а также карболен (активированный уголь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 И еще. Это по поводу секса во время беременности. Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе – будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь. После года исследований выяснилось, что секс для беременных сочетает в себе одновременно и удовольствие, и пользу. Единственное условие – после секса сперма должна оставаться в теле женщины. Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении. Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину». «Лучше всего для этого подходит оральный секс, который гарантированно не сможет навредить плоду, особенно на поздних стадиях беременности. Таким образом, сперма выступает своеобразным гомеопатическим препаратом». Теперь американские гинекологи своим беременным пациенткам помимо рекомендаций придерживаться здорового питания, также советуют в обязательном порядке принимать регулярные порции свежей спермы. Американские мужчины счастливы – ведь раньше, вскормленные на идеях феминизма, беременные американки не подпускали их к себе на расстояние пушечного выстрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения