Jeniffer 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Натака, очень рада за вас с малышастиком!!! ростите и развивайтесь здоровенькими! А ХГЧ сдавала или будешь сдавать? ღღღMeloni ღღღ*, удачи в таком ответственном мероприятии!!! будем с нетерпением ждать новостей :giverose: gali4ka, а когда сейчас на первое УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Натака, поздравляю тебя :giverose: !!!!!!!!!!!!! А мне через два дня на УЗИ-тоже хочу увидеть поскорей свою малипусечку!!!! Feiy, АПЧ-Х-И-И-И-И на тебя,присоединяйся к нам :yahoo: ! Девочки, подскажите, у меня ощущения в животе периодически, как будто скоро М. придут-это нормально или нет? Меня это очень беспокоит...У кого что-нибудь похожее есть? Повторяется где-то через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, такое ощущение на раннем сроке Б нормальное и есть у большинства, главное побольше покоя Jeniffer, завтра сообщу что да как и если что то будет прояснятся тогда фотографию покажу...надеюсь там будет что показать))) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама у меня тоже ощущения, как перед М. Сама очень беспокоюсь. Но в инете по разным темкам бегаю, многие девочки об этом пишут. Говорят, что такое может быть. Я стараюсь больше лежать. gali4ka и Натака поздравляю. Растите здоровыми и крепкими. :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, womanЕлена, спасибки за поддержку :friends: ! Сейчас отпросилась с работы-пойду домой лежать-в сон клонит ужасть! Тоже по темкам посмотрела-вроде у многих такое, как-то легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Jeniffer, я посчитала, хгч будет выше 1000 в след. понедельник ,может тогда и схожу на узяку Хочу с мужем до его отьезда сходить womanЕлена, ღღღMeloni ღღღ*, пасибки мои родные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКваша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки как думаета в бассейн ходить можно ну очень хочется, меня вроде ничего не беспокоит, а везде пишут что бассейн это оч полезно, да и сама его оч люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: ПростоКваша Добро пожаловать! :giverose: Мне тоже очень хочется в бассейн, но пока терплю, некоторые говорят, что до 12 недель нельзя, т.к плацента не сформирована и есть риск, а некоторые Г. слышала разрешают, все зависит от твоего самочувствия, у меня животик тянет иногда, поэтому я пока не иду, держусь, но если мой Г. разрешит тогда пойду gali4ka поздравляю с хорошим ХГЧ Я тоже сегодня сдала, но результат только через 2 дня будет Натака :yahoo: Как это здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Поздравляю всех беременюшек! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ninell, спасибо! а ты будешь повторный раз сдавать хгч чтоб динамику отследить? я наверное нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, Ninell, девочки, я все по поводу загадочного для меня ХГЧ :grin: его вообще обязательно сдавать? Если я на 5 акуш неделе наведаюсь в ЖК, на УЗИ, там все посомотрят и в любом случае отправят на ХГЧ? Я думаю на 5 неделе он по умолчанию будет за 1000 и на УЗИ итак все увидят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ПростоКваша, Ninell, я собираюсь первый триместр отсидеться, отказаться от активного отдыха, хотя так трудно сдержаться, сейчас праздники и снег, снегоходы и лыжи...эээх(( а со второго триместра, где-то с февраля запишусь на спец программу Мама+ в фитнес клуб, там и оторвусь в бассейне Сейчас не могу себя заставить взять за правило ежедневные прогулки, так ленюсь и сплю много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka вряд ли я так сдала для собственного морального успокоения, чтобы посмотреть результат и к Г. не торопиться Jeniffer думаю не обязательно, по желанию, если надо то Г. назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки что-то мне фиговенько, сегодня натощак ездила в лабораторию, а потом решила в магазины зайти, по дороги зашла в Макдональдс, я вообще очень редко там бываю, вот теперь :bad: и какая-то тяжесть в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ninell, а что там съела? у меня была жуткая тяжесть в желудке и запоры, из-за чего боли в животе, хотя питаться старалась правильно. Вчера более менее все угомонилось. Веду дневник всего съеденного, чтобы хоть какой-то анализ проводить. а у кого-нибудь уже начался токсикоз? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Jeniffer ролл, по-моему так называется и картошку, токсикоза не было, больше туда не пойду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Jeniffer, Меня на голодный желудок мутило уже. ХГЧ не обязательно, это для себя. Да, на 5-6 недельке уже увидят Ninell, А в Мак не ходи!! как раз у ребенка все органы формируются, а ты ГМО кушаеш (( лучше яблочко купить Ты не киевлянка случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, :wave: :wave: чем прогик поднимаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Спасибо вам за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Я ХГЧ ещё не сдавала, думаю в субботу это сделать, как раз выходной. Пока только на тесты смотрю :blink: , вторая полоска почти такая же как первая. А у меня токсикоз к вечеру проходит, а вот до обеда мучаюсь (ещё хорошо что пока только подташнивает). Мне сейчас хочется огурцов, но таких чтобы они мягкие были и вонючие (кажется бочковые), хотя раньше их на дух не переваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки у меня к вечеру голова болит и жарко. У кого-нибудь есть такое? И так уже который вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки, присоединяюсь! у меня ПДР 28 июля - 4 августа, решила к вам, у вас уютней. и тоже меня мучает вопрос - делать ли узи, с одной стороны хочется убедиться, что все хорошо, с другой стороны страшновато. вот думаю недельку еще подождать и сделать внешнее только, говорят уже будет сердцебиение слышно. токсикоза у меня нет. из признаков только живот потягивает (волновалась из-за этого, но почитав вас поняла, что у каждой второй так), особенно когда сижу и грудь ощущается))) принимайт в свои ряды! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Marlyn приветик У меня вот тоже никакого токсикоза. А вот животик потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 womanЕлена, подскажи, как поставить в подпись картинки, как у тебя или другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Marlyn, Добро пожаловать)Жевотик у меня тоже потягивает когда долго сижу и токсик тока чуть чуть с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ~Unika~, ничем, без назначения врача ничего не буду делать. Организм у меня умный и сам знает что да как. Раз я смогла заБ. с таким пролактином, значит и с другим справимся. Мы с масиком сильные womanЕлена, оо меня часто бросает то в жар, т ов холод! Marlyn, привет! Подожди еще недельку-две а тодгда и сходи, зачем спешить если ничего не болит? НЕ ПОДДАВАЙСЯ всеобщему психозу и панике. Слушай свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения