Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Натака,

очень рада за вас с малышастиком!!! ростите и развивайтесь здоровенькими!

А ХГЧ сдавала или будешь сдавать?

ღღღMeloni ღღღ*,

удачи в таком ответственном мероприятии!!! будем с нетерпением ждать новостей :giverose:

gali4ka,

а когда сейчас на первое УЗИ собираешься?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натака, поздравляю тебя :giverose: !!!!!!!!!!!!! А мне через два дня на УЗИ-тоже хочу увидеть поскорей свою малипусечку!!!!

Feiy, АПЧ-Х-И-И-И-И на тебя,присоединяйся к нам :yahoo: !

Девочки, подскажите, у меня ощущения в животе периодически, как будто скоро М. придут-это нормально или нет? Меня это очень беспокоит...У кого что-нибудь похожее есть? Повторяется где-то через день...

Ухтинка_скоро мама, такое ощущение на раннем сроке Б нормальное и есть у большинства, главное побольше покоя

Jeniffer, завтра сообщу что да как и если что то будет прояснятся тогда фотографию покажу...надеюсь там будет что показать))) :hug:

Ухтинка_скоро мама у меня тоже ощущения, как перед М. Сама очень беспокоюсь. Но в инете по разным темкам бегаю, многие девочки об этом пишут. Говорят, что такое может быть. Я стараюсь больше лежать.

gali4ka и Натака поздравляю. Растите здоровыми и крепкими. :give_heart: :giverose:

ღღღMeloni ღღღ*, womanЕлена, спасибки за поддержку :friends: ! Сейчас отпросилась с работы-пойду домой лежать-в сон клонит ужасть! Тоже по темкам посмотрела-вроде у многих такое, как-то легче стало!

Jeniffer, я посчитала, хгч будет выше 1000 в след. понедельник ,может тогда и схожу на узяку :)

Хочу с мужем до его отьезда сходить

womanЕлена, ღღღMeloni ღღღ*, пасибки мои родные :) :giverose:

Девочки как думаета в бассейн ходить можно ну очень хочется, меня вроде ничего не беспокоит, а везде пишут что бассейн это оч полезно, да и сама его оч люблю!!!

Всем привет :wave: :wave: :wave:

ПростоКваша Добро пожаловать! :giverose: Мне тоже очень хочется в бассейн, но пока терплю, некоторые говорят, что до 12 недель нельзя, т.к плацента не сформирована и есть риск, а некоторые Г. слышала разрешают, все зависит от твоего самочувствия, у меня животик тянет иногда, поэтому я пока не иду, держусь, но если мой Г. разрешит тогда пойду

gali4ka поздравляю с хорошим ХГЧ :) Я тоже сегодня сдала, но результат только через 2 дня будет

Натака :yahoo: Как это здорово!!! Поздравляю!!!

Поздравляю всех беременюшек! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Ninell, спасибо! а ты будешь повторный раз сдавать хгч чтоб динамику отследить? я наверное нет...

gali4ka, Ninell,

девочки, я все по поводу загадочного для меня ХГЧ :grin:

его вообще обязательно сдавать? Если я на 5 акуш неделе наведаюсь в ЖК, на УЗИ, там все посомотрят и в любом случае отправят на ХГЧ? Я думаю на 5 неделе он по умолчанию будет за 1000 и на УЗИ итак все увидят..

ПростоКваша, Ninell,

я собираюсь первый триместр отсидеться, отказаться от активного отдыха, хотя так трудно сдержаться, сейчас праздники и снег, снегоходы и лыжи...эээх((

а со второго триместра, где-то с февраля запишусь на спец программу Мама+ в фитнес клуб, там и оторвусь в бассейне :)

Сейчас не могу себя заставить взять за правило ежедневные прогулки, так ленюсь и сплю много...

gali4ka вряд ли я так сдала для собственного морального успокоения, чтобы посмотреть результат и к Г. не торопиться

Jeniffer думаю не обязательно, по желанию, если надо то Г. назначит

девочки что-то мне фиговенько, сегодня натощак ездила в лабораторию, а потом решила в магазины зайти, по дороги зашла в Макдональдс, я вообще очень редко там бываю, вот теперь :bad: и какая-то тяжесть в желудке

Ninell,

а что там съела?

у меня была жуткая тяжесть в желудке и запоры, из-за чего боли в животе, хотя питаться старалась правильно. Вчера более менее все угомонилось. Веду дневник всего съеденного, чтобы хоть какой-то анализ проводить.

а у кого-нибудь уже начался токсикоз? :confused:

Jeniffer ролл, по-моему так называется и картошку, токсикоза не было, больше туда не пойду :glare:

Jeniffer, Меня на голодный желудок мутило уже.

ХГЧ не обязательно, это для себя.

Да, на 5-6 недельке уже увидят :)

Ninell, А в Мак не ходи!! как раз у ребенка все органы формируются, а ты ГМО кушаеш :((( лучше яблочко купить :( Ты не киевлянка случайно?

gali4ka, :wave: :wave: чем прогик поднимаеш?

Спасибо вам за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Я ХГЧ ещё не сдавала, думаю в субботу это сделать, как раз выходной. Пока только на тесты смотрю :blink: , вторая полоска почти такая же как первая.

А у меня токсикоз к вечеру проходит, а вот до обеда мучаюсь (ещё хорошо что пока только подташнивает). Мне сейчас хочется огурцов, но таких чтобы они мягкие были и вонючие :D (кажется бочковые), хотя раньше их на дух не переваривала.

Девочки у меня к вечеру голова болит и жарко. У кого-нибудь есть такое? И так уже который вечер.

девочки, присоединяюсь! у меня ПДР 28 июля - 4 августа, решила к вам, у вас уютней. и тоже меня мучает вопрос - делать ли узи, с одной стороны хочется убедиться, что все хорошо, с другой стороны страшновато. вот думаю недельку еще подождать и сделать внешнее только, говорят уже будет сердцебиение слышно.

токсикоза у меня нет. из признаков только живот потягивает (волновалась из-за этого, но почитав вас поняла, что у каждой второй так), особенно когда сижу и грудь ощущается)))

принимайт в свои ряды! :friends:

Marlyn приветик :) У меня вот тоже никакого токсикоза. А вот животик потягивает.

womanЕлена, подскажи, как поставить в подпись картинки, как у тебя или другие?

Marlyn, Добро пожаловать)Жевотик у меня тоже потягивает когда долго сижу и токсик тока чуть чуть с утра)

~Unika~, ничем, без назначения врача ничего не буду делать. Организм у меня умный и сам знает что да как. Раз я смогла заБ. с таким пролактином, значит и с другим справимся. Мы с масиком сильные :)

womanЕлена, оо меня часто бросает то в жар, т ов холод!

Marlyn, привет! Подожди еще недельку-две а тодгда и сходи, зачем спешить если ничего не болит? НЕ ПОДДАВАЙСЯ всеобщему психозу и панике. Слушай свой организм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...