Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 А это юмор для поднятия настроения Заботливый муж, беспокоясь о том, чтобы его беременная жена с комфортом ехала в общественном транспорте, втихую повесил ей на спину записку с просьбой уступить место. Находящуюся в положении жительницу Китая по имени Ванг приятно удивили внимание и забота, которой она была окружена во время своей поездки по городу. Пассажиры в транспорте встречали ее с улыбкой и незамедлительно уступали место. Женщину даже обуяла гордость за сограждан, которые обладают столь высоким уровнем культуры и воспитания. Правда, позже Ванг поняла причину столь трогательной заботы - когда кто-то указал ей на записку, прикрепленную к ее спине. Надпись на листе бумаги гласила: "Пожалуйста, позаботьтесь о беременной женщине". Записка была написана от руки, и Ванг, конечно, узнала почерк своего благоверного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Августята 2010 № п/п----ник-----------возраст--------ПДР----------пол по УЗИ--------первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== 1. yasemin---------23года------29.07.10 ===================================================================================== 2. Marlyn----------25лет-------30.07.10 ===================================================================================== 3. rodonchik ------32 года-----30.07.10 ===================================================================================== 4. Ninell ------------26лет -----31.07.10 ===================================================================================== 5. paprica --------- 31год -----01.08.10 ===================================================================================== 6. Jeniffer----------28лет------01.08.10 ==================================================================================== 7. l4444 -------------30лет------02.08.10 ===================================================================================== 8. MOSHKA 13------25лет------02.08.10 ==================================================================================== 9. Альгунчик--------30лет-----03.08.10 ===================================================================================== 10. gali4ka------------26лет------03.08.10 ===================================================================================== 11. ПростоКваша----22года-----03.08.10 ===================================================================================== 12. Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10 ===================================================================================== 13. Настена ---------24года-----04.08.10 ===================================================================================== 14. k3n--------------28лет------04.08.10 ===================================================================================== 15. Helen177--------25лет------04.08.10 ===================================================================================== 16. contraste -------27лет------05.08.10 ===================================================================================== 17. slivo4ka --------22года-----06.08.10 ===================================================================================== 18. womanЕлена----29лет------06.08.10 ===================================================================================== 19. светлянка--------26лет------06.08.10 ===================================================================================== 20. Pozitiffchik -----23года-----07.08.10 ===================================================================================== 21. mtn--------------24года-----08.08.10 ===================================================================================== 22. тёна -------------25лет------09.08.10 ===================================================================================== 23. //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== 24. Optimistic---------27лет------09.08.10 ===================================================================================== 25. Ксюшка1987----22 года-----09.08.10 ===================================================================================== 26. Тигра// -----------27лет------09.08.10 ===================================================================================== 27. Яковка ---------- 31год------10.08.10 ===================================================================================== 28. dolmatena--------27лет------10.08.10 ===================================================================================== 29. Ириска78 -------31год------10.08.10 ===================================================================================== 30. Ircell-------------25 лет------ 10.08.10 ===================================================================================== 31. M@nd@rink@-----26лет-----10.08.10 ===================================================================================== 32. Galavastik ------ 25лет --- 11.08.10 ===================================================================================== 33. Лика13 --------- 30лет --- 11.08.10 ===================================================================================== 34. оляля -----------26лет---- 12.08.10 ===================================================================================== 35. Лелека80-------29лет-----12.08.10 ==================================================================================== 36. Brrr--------------27лет-----12.08.10 ==================================================================================== 37. vistarx ----------34года---12.08.10 ===================================================================================== 38. Аруна-----------33года---13.08.10 ===================================================================================== 39. mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10 ===================================================================================== 40. Mother-to-be --22года---13.08.10 ===================================================================================== 41. AMV-----------29 лет ----14.08.10 ===================================================================================== 42. Танцующее облако-25лет-14.08.10 ===================================================================================== 43. Обезьянка ----27лет------14.08.10 ===================================================================================== 44. Parrradis -------35лет---- 15.08.10 ===================================================================================== 45. Madmuasel --- 29лет-----15.08.10 ===================================================================================== 46. ИришкаД------36лет-----15.08.10 ==================================================================================== 47. Vikusia -------- 31год --- 15.08.10 ===================================================================================== 48. Рыбулька------26лет------15.08.10 ===================================================================================== 49. AVrorA19----- 20лет ----16.08.10 ===================================================================================== 50. Bagirka -------- 33года---16.08.10 ===================================================================================== 51. **lena**----- 26лет----- 16.08.10 ===================================================================================== 52. ольгуша--------34года------16.08.10 ===================================================================================== 53. Lulishik------- 27лет-----17.08.10 ===================================================================================== 54. ninka------------27лет-----17.08.10 ===================================================================================== 55. Monamour----24года-----17.08.10 ===================================================================================== 56. TaNyA19----20лет---17.08.10 ===================================================================================== 57. Tila Braun----- 22года ---18.08.10 ===================================================================================== 58. Олькин---------24года---18.08.10 ===================================================================================== 59. Ю-ля-ля------ 38лет-----18.08.10 ===================================================================================== 60. Даринка ------- 28лет----19.08.10 ===================================================================================== 61. Прамакашка---31год-----20.08.10 ===================================================================================== 62. Vitalinea--------27лет------20.08.10 ===================================================================================== 63. Светла----------24года-----20.08.10 ===================================================================================== 64. Натали77 ------32года-----21.08.10 ===================================================================================== 65. Mish------------29лет----- 21.08.10 ===================================================================================== 66. Alisa123--------25лет----- 22.08.10 ===================================================================================== 67. nataschenjka ---28лет-----22.08.10 ===================================================================================== 68. Реша-------------24года-----22.08.10 ===================================================================================== 69. Инночка---------27 лет------23.08.10 ===================================================================================== 70. I_r_i_n_a--------29лет-------23.08.10 ===================================================================================== 71. zalina------------ 33года-----24.08.10 ===================================================================================== 72. Melania---------27 лет-------28.08.10 ===================================================================================== 73. ОльгаКрона -----30лет-----29.08.10 ===================================================================================== 74. Батигушечка----27лет------29.08.10 ===================================================================================== 75. lepestochek -----34года-----30.08.10 ===================================================================================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет! :wave: Alisa123, а ты к врачу уже ходила? А то я не знаю когда мне собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, спасибо, за полезную инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Luci-ok, держись!!!!! :friends: У меня видимо тоже угроза, кровило, сейчас слава богу нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 обожрякалась опять))) а по поводу спермы я бы поспорила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 :wave: Девоньки, привет!! Вы уже 200 страничек написали.. мы за вами не успеваем - я не могу много времени проводить в Интернете (очень часто не хватает или времени, или желания или терпения :grin: :pardon: )... вообще стараюсь как можно меньше быть в сети в последнее время... больше бывать на свежем воздухе :blush: А еще я мерзну постоянно. Из-за чего это может быть? Причем сильно мерзну, мне все время кажется, что не согреюсь, залазию под одеяло или надеваю на себя кучу одежды. У кого-нибудь было такое? Как вы думаете, с чем это может быть связано? Яковка, у меня т же самое! Причем началось это еще до положительного теста! :pardon: Я вообще мерзлячка по жизни, а сейчас просто не могу иногда заставить себя выйти на улицу - готовлюсь к этому морально и физически порой по часу!! :grin: .. натягиваю на себя все, что только можно и все, что попадается под руку! Вот сегодня отправила мужа ла теплым ватным костюмом.. ну, для лыжников такой, знаешь :hmm: .. да еще и морозы у нас сейчас сильные, снегопад.... :swoon2: блин, девочки - простыла!!! надеюсь это не грипп, а простуда.температуры нет, свирбит в носу, (когла чувсствуешь что заболеваешь), чихаю и горло першит... че делать,а? клюкву пью, шиповник, чай с малиной... Helen177, хорошо от простуды помогает чай из корня имбиря (если только нет угрозы) - для Б он полезен... а при простуде тем более (убивает патогенную микрофлоу в организме). Не болей! :wave: Девочки, это правда, что чеснок категорически НЕЛЬЗЯ во время Б?? :shock: Я его лопаю почти каждый день для профилактики простуды и гриппа.. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 slivo4ka, Я не меряю ее постоянно. Просто я читаю ваши сообщения и получается, что вы что-то делаете, ая ничего ВООБЩЕ: ни БТ (базальная температура), ни ТТ не меряю, анализы на прогик и ХГЧ в динамике не сдаю, здорового питания не соблюдаю, вот и решила хоть что-то сделать, померять ТТ, например :grin: Вот и спросила, когда ее лучше мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, да может и не надо ничего...просто береги себя и малыша..насколько поняла,на узи ты уже была...теперь жевать витамины и полезную пищу остается... а пожую-ка я опять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 nataschenjka, я пойду где-то после 10 января. В 8 недель. Сейчас нет смысла - на учет не поставят , еще рано. А что пить, я и так знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Даринка, по поводу чеснока я недавно спросила у врача-она сказала что первый раз слышит что чеснок вызывает выкидыш. поэтому сказала -кушай если хочешь. ты же говорит его не ешь круглыми сутками. я ем одну дольку чеснока в день-она сказала что так можно и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки , а можно ли применять Магне В6 без назначения врча. если есть боли в животе, тонуса нет. Не навредит ли это малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Тигра//, я принимаю Магне В6 без назначения врача! по-моему, ничего страшного внем нет - хороший препарат (особенно для тех, у кого были раньше выкидыши)! тем более, я принимаю всего по 2 таблеточки (в качестве профилактики) - это даже не минимальная доза.. только когда сильно животик ныл - приняла 4 таблетки (в инструкции это минимальная суточная доза :pardon: ) Даринка, по поводу чеснока я недавно спросила у врача-она сказала что первый раз слышит что чеснок вызывает выкидыш. поэтому сказала -кушай если хочешь. ты же говорит его не ешь круглыми сутками. я ем одну дольку чеснока в день-она сказала что так можно и ничего страшного. Ну тогда кушаем чеснок ..Про малину везде притиворечивые рекомендации :hmm: Ой, девочки, я такая пугливая стала - как зашуганный кролик Всего боюсь! От любовго шороха - вздрагиваю.. бред какой-то.. вроде и спокойна, а вот где-то чего-то упадет, стукнет и меня аж передергивает.. :worried: За руль сесть не могу - прям страх какой-то животный! :banghead: Валерьянку пью - раньше такого ничего не было. Я одна такая или еще кто-то страдает таким? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 slivo4ka, Не волнуйся!!!! спасибо. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Даринка, насчет руля у меня такое было, когда только узнала о Б...аж трясло...и живот сразу начинал болеть, когда садилась в машину! А сейчас все наоборот)))))Ничего не боюсь, за рулем по крайней мере точно, даже удовольствия больше стала получать))) У меня есть подружка, она до 8 месяцев за рулем ездила, причем живот не помещался, так она сиденье отодвигала. :grin: Так смешно, едет, пузатая, вся отекшая - что губы, что нос, да еще и матюкается на других водителей, да так смачно. :grin: Я умилялась, но так не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 девчонки, выкидыш...ЗБ... :cray: отчего это бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 yasemin, у тебя?!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 yasemin, Господи БОже Мой, почему ты спрашиваешь? Что за настрой такой? Ну ка прекращай! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 yasemin, действительно, нужно только о хорошем думать! Я уже и меньше в нет начала заходить, чтобы меньше читать об этом! Ты прекращай! Мысли материализуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, все же читала-читала, не нашла ответа - а зачем ТТ мерять? ну БТ (базальная температура) в принципе понятно.... Примерно по ней чтобы определить, в норме ли прогик.... А ТТ зачем? просветите плиз..... Я так для интереса вчера вечером померяла - 36,9, сегодня 36,5.... Темпа разная... А что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 I_r_i_n_a, даже не заморачивайся на ТТ и БТ (базальная температура) - зачем себе личшние проблемы придумывать! :friends: Я вот Утрик принимаю, но не смотря на это ТТ ни разу не повышалась (а если бы повысилась - я бы это почувствовала).. Не за чем ее мерять! Лучше наслаждайся своим состоянием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 I_r_i_n_a, ну считается, что температура тела у беременных повышенная, это один из признаков, вот и меряем, чтобы не падала, наверное. :grin: Но это все очень индивидуально - у кого-то повышается, у кого-то нет. Как токс - у кого-то есть, у кого-то нет..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Даринка, девчонки вы реально конечно правы! непременно нужно думать о хорошем! лучше буду молиться, если в душе будет появляться страх, чем в инете всякое читать... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Даринка, а что, утрик влияет на ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Прамакашка, на БТ (базальная температура) утрик точно влияет, поэтому может и на ТТ тоже. Это натуральный прогестерон, он точно темпу повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения