Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 I_r_i_n_a, думаю, на ТТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Натали77, поправляйтесь скорее! Пусть у вас все будет хорошо и твой малыш крепко-крепко держиться за маму и за свою жизнь! :giverose: Яковка, у меня тоже бывают выделения как ты описываешь (последние дни правда послабее). Мерзну тоже постоянно, но я и до Б была мерзлячкой, хоть и родом с Урала... Даринка, я водить не боюсь, но представляю эту миссию (возить в такую погоду меня и малышунькина) мужу - уж очень много опасностей (особенно от других автомобилистов)... Так что может и хорошо, что боишься пока - не стоит в такую погоду... Девочки! У меня муж посмотрел-посмотрел на меня (как сижу на этом форуме) и решил найти сайт для будущих пап Нашел! А там такой вот прикол для них написан, почитайте! :grin: Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ТТ не показатель, но может повышаться от прогестероновых препаратов...в прочем как и от собственного,почему во вторую фазу цикла и у беременных бывает повышена ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Pozitiffchik, читала уже такое где-то :grin: доходчиво,думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Товарищи! Я не какала 3 дня!!!!! Я надулась как шарик... сорри, но уже не знаю, что сделать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123, свеколку, кефирчик, чернослив завари... А как вариант - может, клизмочку? :pardon: Фруктов рекомендуют побольше - недавно кто-то из девочек писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123, кефик, курога, свекла, я ещё молоко пью после овощного салата. Какие свечки ставишь? Говорят что запор обязательно нужно устранить. У меня от папаверина запор был, я на день его отменила пока не сходила в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Brrr, я ничего не вставляю... Из всего сказанного ела сегодня борщик, есть яблоки и кефир. Нагребаю все и иду в очко... Ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ОльгаКрона, Прамакашка, Яковка, Лелека80, slivo4ka напоминаю вам-ну и остальным,конечно 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Яковка, как сказала моя Г., нехватка прогестерона на ранних сроках (до 12 недель) может привести к ЗБ или выкидышу. Я ни кого не пугаю, но лучшу перебдеть чем недобдеть :pardon: . У меня до Б. был низкий прогик, а сейчас хоть и норма но пью утражестан (по 1 т. в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Даринка, У мнея В не было, я из за чего хочу принимать, из за того что днем особенно когда долго сидшт, начинает ныть живот, сегодня целый день так. на работе неприляжешь же, а работа у меня сидячая. Вот думаю еще с ГШ посветоваться. Незнаю короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123 На меня сейчас слабительно действует хурма, особенно если съесть кило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123, если возможно,то попей свекольный сок к борщику на горшке не сиди,лучше "рачком" постой,это серьезно...хоть газики пойдут,а там и.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ОльгаКрона, газики отходят, если лежать на животе). Ириска78, есть хурма! 2 штуки. Съела уже 4 яблока. Сейчас тушу овощи - кукурузку, перчик, морковочку, картошечку, капустку белокочанную, брюссельскую, брокколи и цветную. Ну не дай Бог не поможет)))))). хххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ой девченки целый день не была с Вами и прям расстроилась. :cray: Мы сегодня всей семьей и сестрой с племянником ездили на рыбалку под Рязань. Я как капуста оделась и на ноги валенки напялила. Зато одна не замерзла. Племяшь так и носился вокруг моего мужа и удочки. Раба не клевала (что дура она чтоль в такой мороз выползать из под одеяла :grin: ) и муж с племяшом решили петарды повзрывать, скучно им. Вобщем отъехали от речки пару штук запустили и довольные побрели к машине. Так что целый день на воздухе, супер! Вот так развлекалась я сегодня. Единственно по малому бегала не один раз. Пока разчехлилась и зачехлилась немного ручки подмерзли. Термос мой помошник был, согрел. Всем советую на воздух свежий, он хорошо влияет на организм в целом, еще плюс эмоции положительные. ТАк что эту ночь буду как убитая спать. На работу така не охота рано вставать. Но радует только что последняя неделя рабочая.УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123, от кукурузки и горошка, как и от всех бобовых очень пучит. Я пью эспумизан от газов, а чтоб нормально ходить в туалет 0,5 литра фреша свежего (яблоко+морковка)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Vitalinea, ну ты дала! А я на прошлых выходных с подружкой пошла гулять - погода хорошая была, только снег выпал, 1 градус мороза. Гуляли аж два часа, пришли домой довольные, захожу в туалет, а у меня....мазня. :banghead: Позвонила доктору, она на меня наругалась, сказала беречь себя, гулять 30 мин с мужем под ручку неспеша, не иначе. И так - минимум до 12 недель. :blackeye: Тогда увеличили дозу Дуфастона, и, Слава Богу, все прошло. Но я теперь поаккуратнее с прогулками - поберегусь. Вот сижу и думаю - а как же раньше беременные женщины в полях с серпом до последнего работали (и в тех же полях рожали, кстати).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Vitalinea, свежий воздух - это классно! Но вот мы с мужем тоже вчера ездили в парк-лес погулять, да к что-то моему животику не особо спокойно стало под конец (все время ходили по малопротоптанным тропинкам), приехали - ставила Вибуркол. Так что свежий воздух, конечно, классно, но нужно не переусердствовать, беречь себя и главное очень тепло одеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 20 декабря 2009 Автор Поделиться 20 декабря 2009 Прамакашка , раньше в полях, потому, что еда была натуральная, работа физическая, а не комп., воздух чистый. А детей было по 10 шт, поэтому выкидыш за беду не считали, скорее наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ириска78, прости, но я не спрашивала у тебя такую информацию, ты меня наверное, перепутала с кем-то. У меня с прогиком все в порядке (ТТТ), да еще и дюфастон принимаю по 2 таблетки в день. А на УЗИ сказали, что есть киста желтого тела, а это положительный результат, говорящий о том, что угрозы нет. Я знаю и верю в то, что мой масик здоров у меня в животике и прекрасно развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Натали77, поправляйтесь скорее! Пусть у вас все будет хорошо и твой малыш крепко-крепко держиться за маму и за свою жизнь! :giverose: Спасибо большое))) :giverose: Сейчас, пока пью таблетки, вроде ничего не болит. Так странно, вообще не ощущаю себя Б. Даже мысли такие появляются, что я не Б. Хочу на узи побыстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Pozitiffchik, Девочки! У меня муж посмотрел-посмотрел на меня (как сижу на этом форуме) и решил найти сайт для будущих пап Мой теперь ссылку требует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Alisa123 может тебе это поможет? Как лечить запоры во время беременности? В лечении приоритет отдается психотерапии, лекарства отходят на задний план. Женщина должна быть убеждена: у нее отсутствует тяжелое заболевание, ее недуг вполне излечим. Справиться с запорами помогает диета. В кишечник должно поступать как можно больше клетчатки. Она не переваривается, а лишь набухает, увеличивая объем каловых масс и способствуя опорожнению кишечника. Поэтому в рацион непременно следует включить свежую капусту, морковь, огурцы, помидоры, свеклу, кабачки, тыкву, фасоль, горох, яблоки, апельсины, а также черный хлеб и орехи. Нередко хороший послабляющий эффект дают кисломолочные продукты: кефир, простокваша, а также квас, кислые щи. Полезны растительные жиры: при расщеплении они образуют жирные кислоты, возбуждающие перистальтику. Чернослив лучше использовать в виде настоя: 100 г плодов заливают двумя стаканами кипятка, добавляют немного сахара, накрывают крышкой и оставляют на 10-12 часов. Лучше это делать вечером. На следующий день пьют по полстакана настоя перед едой, а сливы съедают. Некоторые предпочитают выпивать натощак стакан холодной воды. В нее можно добавить ложку меда. Не следует увлекаться крепким чаем, черным кофе, какао, шоколадом, белым хлебом, мучными и слизистыми супами, манной кашей, черникой. Все эти продукты, также как и еда всухомятку, обладают закрепляющим действием. При выраженном вздутии живота допускается принимать настои из цветов ромашки, листьев мяты, семян тмина, укропа, а также карболен (активированный уголь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Pozitiffchik, Девочки! У меня муж посмотрел-посмотрел на меня (как сижу на этом форуме) и решил найти сайт для будущих пап Мой теперь ссылку требует :grin: Надо своего подсадить, чтобы осведомился..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 девочки, я завтра хочу на узи сходить, не рано, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения