Moulin 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Натали77, у меня хоть признаки и на лицо, а тоже как-то не особо верится, что Б! Jeniffer, мне муж этот текст сначала с сайта зачитал, потом текст скинул в скайп, ссылку не дал, сказал, что там пару нехороших комментариев есть, но, я думаю, можно найти сайт дав в поиск отрывок из текста Прамакашка, да я вот тоже планирую завтра врачу позвонить, записаться на среду-четверг. Страшно так, но хочется убедиться, что все у нас хорошо! У нас сейчас 5 неделек от зачатия (7 акушерских). Думаю, не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Pozitiffchik, ниче, что у вас на 2 недельки больше чем у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Pozitiffchik, наверное он в шутку это сказал, но вот я задумалась над тем, чтобы и ему в инете что-нить полезное почитать, надо будет поискать у меня так десна восполилась на заднем зубике, больно :this: вроде перед зачатием специально на прием к стоматологу ходила, чтобы исключить любые неприятности, а тут вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Jeniffer, мне в таких случаях помогает полоскание с содой и солью. Только надо часто это делать - хотя бы каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 да, знаю этот проверенный способ. Завтра начну активно. И еще пару зубчиков обострилось, наверное все-таки кальция не хватает. Начала принимать кальций Д3 ( в жевательных таблетках) с самого начала Б, а сейчас ну вообще никак не идет, просто воротит при одном его виде, завтра пойду за обычным Всем здоровых зубок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Августята, я к Вам!!! :drinks: Ждали почти 2 года! К гинекологу ещё не ходила, на 13ДПО ХГЧ 31, на 15ДПО 120 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Грудь побаливает, животик потягивает и покалывает как будто в яичниках. Пью фольку 1т. 3 раза в день и витамин Е 1 т. 2 раза в день. Посоветовали пить Магне В6 и когда живот потягивает на ночь папаверин свечи, всё ли правильно, девчат? И когда и куда идти, чтобы беременность подтвердили, что всё хорошо? Посоветуйте пожалуйста! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 я имею ввиду на УЗИ сначала (и во сколько неделек акушерских)? И когда на учёт вставать? Когда на кресло можно будет с осмотром?(не хочу чтобы раньше времени малыша тревожили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 to annsmi2008 сходи на узи когда будет неделек 6-7, сердцебиение посмотрят..а потом уже к врачу...а можешь сначала к врачу..один фиг на узи отправит..потому что на ранних сроках Г ниче не видят там... ДЕВОЧКИ!!!! Я БЫЛА НА УЗИ!!!!! столько эмоций!! смотрели сердцебиение есть!! всё хорошо!!! ураааа!!!! (ттт) чтоб не сглазить!! в обед пойду к Г ..я так счастлива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Это точно, девочки, ожидание невыносимо! А мне еще тем более совсем не скоро на УЗИ, только перед самым НГ. И тоже не верится - что наконец-то это беременность. Я ее ждала 2,5 года... Врач 23го на осмотр ждет.... Уж не знаю, что они там видят, ну видимо матку на ощупь размеры будет определять, да анализы смотреть. А может и на УЗИ отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 slivo4ka, вот-вот, страшно. Успокаиваешь себя успокаиваешь.... А все без толку. Надо в руки себя взять, я думаю, музыку классическую начать слушать, всячески себя баловать, холить и лелеять.... Девчонки советуют думать о хорошем. Я конечно понимаю, что да - это правильно, а все равно тревога не покидает.... Кто как с этим справляется, поделитесь, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а мне вот УЗИст сказал..чтоб руками не лазили туда и ниче не щупали...срок маленький и не надо тревожить...сказал показать листок с узи и всё..ну и ещё говорит пускай аккуратно шейку посмотрит и мазок возьмёт...а то что щупают это говорит бестолку на таком сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 annsmi2008, привет! на учет становятся через 2 месяца со дня последних М, хотя если придешь раньше, думаю не выгонят. А мне вообще запретили на УЗИ идти, если ничего не беспокоит. А в 1-ю Б, когда тянуло, я тоже пила МагнеВ6. ___________ Девочки, спасибо всем, кто переживал за мой кишечник. Пока, конечно, ничего не произошло, но съела все, что вы посоветовали. Жду пока... сегодня 4-й день(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, ну а как они тогда определяют, маточная Б или нет? По ХГЧ? как растет? если на УЗИ не смотреть.... И про УЗИ я тоже слышала, что лучше не смотреть на ранних сроках, лучше подождать. Опять же тогда вопро возникает, а когда тогда не рано? А на счет физического осмотра, дак в принципе плод ведь в матке находится. Г же в матку не залезает, аккуратно размер прощупает и все. Мне кажется это не страшно. Особено если врач нормальный. Некоторые как-то больно смотрят, а некоторые аккуратно - ничего не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 приветушки,девочки! :giverose: что-то сон у меня стал поверхностный..наверное сильнее волнуюсь уже перед узи,в пт иду... :give_heart: кстати,на узи стоит сходить в любом случае в 7 недель,чтобы посмотреть параметры и СБ малыша,а дальше уже по плану или обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 I_r_i_n_a, не буду утверждать, но где-то читала, что Г ВБ могут и наощупь определять, видимо если матка не тех размеров или по плотности живота, по болям в определенном боку. Не знаю, по чем... а что касается ХГЧ и прогика, так у нас в городе их нигде не сдают). Вот и думай, что хочешь - маточная или ВМ, угроза или все нормально...). Я вообще, знать не знаю, что у меня внутри). Но думаю, что все хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ОльгаКрона, так интересно))), вот читаю тему УЗИ на ранних сроках, так там многие жалуются - то кровь пошла, то живот после заблел, а у кого вообще выкидыш случается... Вроде как не стоит идти... Но сама в прошлую Б пошла на УЗИ в 12 недель, а матка была на 7 недель, и плод рассосался уже. А ведь могла пойти в 6-7 и знать, что что-то не то... Вот и думай, идти или не идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, и что там пишут про ранние сроки? это до 12 недель - или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 I_r_i_n_a, да, до 12 недель. Ну зайдите почитайте. Я если что-то плохое пишут, сразу выхожу, нечего себе голову страхами задуривать. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=391&st=0&sk=t&sd=a&start=495 ____________________ я наконец-то сходила в туалет... правда очень мало и кажется, что неполностью. Ну хоть как... ппц)))) никогда не думала, что буду кому-то рассказывать, как я проср**ться не могла . Извините))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю Мне кажется что все эти симпотомы не связаны с узи, прсто при Б организм меняется, растет матка и эмбриончик с каждым днем и поэтому появляюется - боли в животе, иногда у кого то мазанья - хотя не факт что они от узи, может действительно проблема в другом. Да и у меня ныл живот полсе узи , но это потому что так должно быть, матка рестет давит там на все, поэтому и болит. Это нормально, ну а если мажет то конечно сдать анализы и к врачу бегом - выяснять в чем причина. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем доброго утра А мне Г говорит, что матка еще пока не так то и заметно растет, чтоб так сильно беспокоить, вот после 12н. она начнет расти, связки станут тянуть,а с ейсас она в пределах вашего пуза и потому пока не заметен рост пузика Вообще страйтесь не волноваться, если есть возможность полежите. Я вот нашла сайт или блог папский Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, не читай страшилки)))мы же не знаем истиных причин того,что происходит с девочками...поверь,узи не будет первопричиной проблем,скорее осмор врач может стать провокатором :pardon: соглашусь,что после узи может быть дискомфорт,но если в целом идет все как надо,то все неприятные ощущения достаточно быстро устраняются либо сами,либо лекарствами.. а узи нужно лишь потому,чтобы быть уверенным,что начальный этап идет как надо,исключить,так сказать,определенные риски...про риски,думаю,не нужно в красках? а то за 10 лет планирования поднакопилось инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, всем большой привет! Примите нас? Мы еще совсем маленькие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Gulnara7, конечно! :friends: Мои поздравления с полосатым тестиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 всем привет! :wave: slivo4ka, привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Gulnara7 приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения