Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Натали77, у меня хоть признаки и на лицо, а тоже как-то не особо верится, что Б!

Jeniffer, мне муж этот текст сначала с сайта зачитал, потом текст скинул в скайп, ссылку не дал, сказал, что там пару нехороших комментариев есть, но, я думаю, можно найти сайт дав в поиск отрывок из текста :)

Прамакашка, да я вот тоже планирую завтра врачу позвонить, записаться на среду-четверг. Страшно так, но хочется убедиться, что все у нас хорошо! У нас сейчас 5 неделек от зачатия (7 акушерских). Думаю, не рано.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, ниче, что у вас на 2 недельки больше чем у нас?

Pozitiffchik,

наверное он в шутку это сказал, но вот я задумалась над тем, чтобы и ему в инете что-нить полезное почитать, надо будет поискать :)

у меня так десна восполилась на заднем зубике, больно :this: вроде перед зачатием специально на прием к стоматологу ходила, чтобы исключить любые неприятности, а тут вот(((

Jeniffer, мне в таких случаях помогает полоскание с содой и солью. Только надо часто это делать - хотя бы каждый час.

да, знаю этот проверенный способ. Завтра начну активно.

И еще пару зубчиков обострилось, наверное все-таки кальция не хватает. Начала принимать кальций Д3 ( в жевательных таблетках) с самого начала Б, а сейчас ну вообще никак не идет, просто воротит при одном его виде, завтра пойду за обычным

Всем здоровых зубок!!!

Августята, я к Вам!!! :drinks:

Ждали почти 2 года! К гинекологу ещё не ходила, на 13ДПО ХГЧ 31, на 15ДПО 120 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Грудь побаливает, животик потягивает и покалывает как будто в яичниках.

Пью фольку 1т. 3 раза в день и витамин Е 1 т. 2 раза в день.

Посоветовали пить Магне В6 и когда живот потягивает на ночь папаверин свечи, всё ли правильно, девчат?

И когда и куда идти, чтобы беременность подтвердили, что всё хорошо? Посоветуйте пожалуйста!

Ссылки скрыты.

я имею ввиду на УЗИ сначала (и во сколько неделек акушерских)?

И когда на учёт вставать?

Когда на кресло можно будет с осмотром?(не хочу чтобы раньше времени малыша тревожили)

to annsmi2008 сходи на узи когда будет неделек 6-7, сердцебиение посмотрят..а потом уже к врачу...а можешь сначала к врачу..один фиг на узи отправит..потому что на ранних сроках Г ниче не видят там...

ДЕВОЧКИ!!!! Я БЫЛА НА УЗИ!!!!! столько эмоций!! смотрели сердцебиение есть!! всё хорошо!!! ураааа!!!! (ттт) чтоб не сглазить!! в обед пойду к Г ..я так счастлива!!

Это точно, девочки, ожидание невыносимо! А мне еще тем более совсем не скоро на УЗИ, только перед самым НГ. И тоже не верится - что наконец-то это беременность. Я ее ждала 2,5 года... Врач 23го на осмотр ждет.... Уж не знаю, что они там видят, ну видимо матку на ощупь размеры будет определять, да анализы смотреть. А может и на УЗИ отправит.

slivo4ka, вот-вот, страшно. Успокаиваешь себя успокаиваешь.... А все без толку. Надо в руки себя взять, я думаю, музыку классическую начать слушать, всячески себя баловать, холить и лелеять.... Девчонки советуют думать о хорошем. Я конечно понимаю, что да - это правильно, а все равно тревога не покидает.... Кто как с этим справляется, поделитесь, а!

а мне вот УЗИст сказал..чтоб руками не лазили туда и ниче не щупали...срок маленький и не надо тревожить...сказал показать листок с узи и всё..ну и ещё говорит пускай аккуратно шейку посмотрит и мазок возьмёт...а то что щупают это говорит бестолку на таком сроке..

annsmi2008, привет! на учет становятся через 2 месяца со дня последних М, хотя если придешь раньше, думаю не выгонят. А мне вообще запретили на УЗИ идти, если ничего не беспокоит. А в 1-ю Б, когда тянуло, я тоже пила МагнеВ6.

Девочки, спасибо всем, кто переживал за мой кишечник. Пока, конечно, ничего не произошло, но съела все, что вы посоветовали. Жду пока... сегодня 4-й день(((.

Девочки, ну а как они тогда определяют, маточная Б или нет? По ХГЧ? как растет? если на УЗИ не смотреть....

И про УЗИ я тоже слышала, что лучше не смотреть на ранних сроках, лучше подождать. Опять же тогда вопро возникает, а когда тогда не рано?

А на счет физического осмотра, дак в принципе плод ведь в матке находится. Г же в матку не залезает, аккуратно размер прощупает и все. Мне кажется это не страшно. Особено если врач нормальный. Некоторые как-то больно смотрят, а некоторые аккуратно - ничего не больно.

приветушки,девочки! :giverose:

что-то сон у меня стал поверхностный..наверное сильнее волнуюсь уже перед узи,в пт иду... :give_heart:

кстати,на узи стоит сходить в любом случае в 7 недель,чтобы посмотреть параметры и СБ малыша,а дальше уже по плану или обстоятельствам

I_r_i_n_a, не буду утверждать, но где-то читала, что Г ВБ могут и наощупь определять, видимо если матка не тех размеров или по плотности живота, по болям в определенном боку. Не знаю, по чем... а что касается ХГЧ и прогика, так у нас в городе их нигде не сдают). Вот и думай, что хочешь - маточная или ВМ, угроза или все нормально...). Я вообще, знать не знаю, что у меня внутри). Но думаю, что все хорошо). ;)

ОльгаКрона, так интересно))), вот читаю тему УЗИ на ранних сроках, так там многие жалуются - то кровь пошла, то живот после заблел, а у кого вообще выкидыш случается... Вроде как не стоит идти... Но сама в прошлую Б пошла на УЗИ в 12 недель, а матка была на 7 недель, и плод рассосался уже. А ведь могла пойти в 6-7 и знать, что что-то не то... Вот и думай, идти или не идти...

Alisa123, и что там пишут про ранние сроки? это до 12 недель - или нет?

I_r_i_n_a, да, до 12 недель. Ну зайдите почитайте. Я если что-то плохое пишут, сразу выхожу, нечего себе голову страхами задуривать. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=391&st=0&sk=t&sd=a&start=495

:P я наконец-то сходила в туалет... правда очень мало и кажется, что неполностью. Ну хоть как...

ппц)))) никогда не думала, что буду кому-то рассказывать, как я проср**ться не могла :D:D:D . Извините))).

Alisa123, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю :D

Мне кажется что все эти симпотомы не связаны с узи, прсто при Б организм меняется, растет матка и эмбриончик с каждым днем и поэтому появляюется - боли в животе, иногда у кого то мазанья - хотя не факт что они от узи, может действительно проблема в другом.

Да и у меня ныл живот полсе узи , но это потому что так должно быть, матка рестет давит там на все, поэтому и болит. Это нормально, ну а если мажет то конечно сдать анализы и к врачу бегом - выяснять в чем причина. ИМХО

Всем доброго утра :) А мне Г говорит, что матка еще пока не так то и заметно растет, чтоб так сильно беспокоить, вот после 12н. она начнет расти, связки станут тянуть,а с ейсас она в пределах вашего пуза и потому пока не заметен рост пузика :) Вообще страйтесь не волноваться, если есть возможность полежите.

Я вот нашла сайт или блог папский

Ссылки скрыты.

Alisa123, не читай страшилки)))мы же не знаем истиных причин того,что происходит с девочками...поверь,узи не будет первопричиной проблем,скорее осмор врач может стать провокатором :pardon: соглашусь,что после узи может быть дискомфорт,но если в целом идет все как надо,то все неприятные ощущения достаточно быстро устраняются либо сами,либо лекарствами..

а узи нужно лишь потому,чтобы быть уверенным,что начальный этап идет как надо,исключить,так сказать,определенные риски...про риски,думаю,не нужно в красках? а то за 10 лет планирования поднакопилось инфы :D

Девочки, всем большой привет! Примите нас? Мы еще совсем маленькие:) .

Gulnara7, конечно! :friends: Мои поздравления с полосатым тестиком :giverose:

всем привет! :wave:

slivo4ka, привет! :giverose:

Gulnara7 приветик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...