Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

давненьк не заходила а вы тут столько понаписали!!! ух! да же не буду пытаться читать... :-) а то погрязну по уши и все равно не прочту :-)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa123, а если токс есть, это говорит, что все нормально? Я тоже у врача не была, пока старшего не знаю с кем оставить. Других жалоб вроде нет.

тёна, приветик! Ну как ваши дела? :D

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, сплю ужасно много! сама от себя в шоке. в субботу спала с 17 до 9 утра (просыпалась на пописать, посмотреть фильм) и постом с 11 до 15...и дальше бы спала но надо было ехать уже домой...

так общее состояние норм...чет вот ща голова закружилась. пока не :bad:. в принцепи да наверное норм состояние.

как у тебя? признаки беременности нахлынули?

Gulnara7, привет! рады знакомству! :)

тёна, а я днем сплюха, а ночью если проснусь, то все, бессонница... Еще и просыпаюсь ночью голодная как волк, даже не знаю, теперь буду мандарины на ночь ложить. Слабость, головокружение, тошнотики есть но немного и терпимо, запахи это что-то :banghead: Они меня преследуют! А вообще у меня сейчас сессия, пришлось поездить в другой город. Так вчера начались желтые выделения. Сегодня к врачу, буду требовать узи, чтобы знать можно ездить дальше или нет...

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне 23 ко врачу...сказала врачей проходить. тока вот интересно а сердечко когда слушать? а то как-то хочется уже

тёна, Сердечко можно уже слушать. Я вот и хочу на узи чтобы убедиться что все ок и со спокойной душой пойти на праздники :D

Доброе утро, девоньки!!!!

такая красотища за окошком-все белое, снежок идет.

а от меня сбежал аппетит, ничего не хочу, на некоторые продукты смотреть вообще не могу. а вот ночью болел живот от голода. а впихнуть в себя что то очень трудно. я печенье туда, а оно обратно просится :bad: .

но рвоты пока нет, только тошнит. а еще пару дней назад был хороший аппетит. а еще я не знаю как мне зубы почистить :pardon: тошнит при одном взгляде на пасту :grin:

привет,девочки!я наверно к вам)))на узи еще не была,но тестики уже неделю как полосатятся! :)

Alisa123, Оль, не поможет тебе диета сейчас..так как нарушения механические(то есть прямая кишка ленится сейчас) и сейчас уже нужно вмешатся с другой стороны)))простите)))свечи с глицерином, но не факт что они после 4 дней подействуют...есть отличные микроклизмы Микролакс там 4 штуки в упаковочки...отличная вешь...введешь лекартсво и через 10 минут все свершится!!! нам можно ими пользоваться...

чтобы не повторялась такого пей больше воды(минимум 2 литра) ну и кушай как девочки писали!!! и не запускай это дело... свечи пусть дома будут всегда...но это как вариант разовый...если проблемы останутся то есть Дюфалак и нормазе(нам можно употреблять и то и другое) придется попить их..тогда уж точно все наладится!!!

ну вот прочитала что уже процес пошел))))доведи теперь до конца дело)))

все лекарства перепиши еще пригодятся после родов))) :grin:

Ой девочки какие вы болтушки:) Всем привет!

У нас всё по-прежнему: токс по утрам и вечерам донимает, спать после обеда очень хочется, из свитера и носков теплых не вылезаю - мерзну, брюки застегиваются с трудом:)

Забрала анализ на антитела - ничего не обнаружено, дышу спокойно:)

paprica, привет!поздравляю с отличными анализами! :giverose:

А я вот захотела пирожки с капустой и мясом, опять :) думаю нагрянуть в обед столовку на хлебозавод :)

Mother-to-be, я вчера в ночи целый горшок с жаркое умяла,хотя обычно делю на два раза :grin: днем появилось будто подташнивание,не пойму пока,но жор со мной :)

юляша-мура, приветки! сколько вам? :)

paprica, :good:

Настена, пирожки ням,ням :Crazy:

Девочки, всем привет!

Читаю вас уже несколько дней. Вот решила присоединиться.

Хочу вопрос задать - какие у вас ощущения в матке? Мне иногда бывает там щекотно и даже приятно. :blush:

ого-го! 2 часа читала :grin: в выходные тут не бываю - отдыхаю от компа.

мы с мужем в субботу помогали друзьям обои клеить, умаялась, намазывала клей на обоины. второй день болит спина и ноги, вот беспокоюсь теперь, не могла ли такая физическая активность навредить малышу. как зайду - почитаю, что у кого-то выкидыш и ЗБ - так и тянет на узи сходить, поглядеть все ли хорошо с малышиком. но держусь, стараюсь себя дотянуть до 12 недель. завтра к врачу пойду, спрошу, когда мне на узи рекомендуется бы уже пройтить)))

девченки привет вам от майских лучиков!!!!!!!!! :friends:

Приветик пузикам!!!!

Новеньким девочкам Добро пожаловать!!!!

Marlyn я не раз слышала, что нельзя во время Б. держать долго руки вверху, Г. об этом говорил, как-то это связанно с маткой, но если спина и ноги болят может быть мышцы еще

Mamuca у меня почти всегда спокойно, иногда только что-то чуть как потянет, когда перевернусь на другую сторону проходит

paprica Поздравляю с хорошими результатами :giverose:

Девочки а меня эротические сны уже достали :blush: :banghead: ,мы без ПА пока, боимся, а оно все в сны выливается...

ПРивет, девчонки!

Я так ночью плохо спала, третью ночь подряд просыпаюсь с мыслями "маточная-внематочная", у меня ведь диагноз "непроходимость труб" , поэтому решила сегодня вопреки всему идти на узи. Сходила, довольная как слон!

Б маточная, даже уже сердцебиение послушали :D:D:D

Я смотрела на экран и обливалась слезами умиления, до сих пор не верю своему счастью!

Ninell, я руки вверху и не держала, я обои лежащие на полу намазывала, стоя "раком")))

Marlyn, здесь каждый сам наверное решает, если хорошо себя чувствуешь то небольшая физическая активность я думаю не возбраняется:) я в первую Б помнится монитор тяжеленный таскала из одного кабинета в другой...сейчас бы не стала конечно:)

А насчет ЗБ у одноклассницы моей и ЗБ и выкидыши были, наверное штук 5, одну Б сохраняли, в больнице держали, до 9 мес доходила, а мальчик сразу после рождения умер потому что очень много паталогий оказалось, после этого она сказала больше ничего сохранять не буду и через 2года родила девочку здоровенькую, а когда девочке годик был узнала, что снова Б, на учет уже после 20 недель вставала, родила мальчика, всё хорошо у неё теперь:) Я никого не пугаю и не агитирую к врачам не ходить, но моё мнение, что если ЗБ случилась, то значит, что то пошло не так как надо и всё обязательно ещё получится.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да знаю что уже можно услышать, просто незнаю когда г. отправит на это дело меня. тоже хочу послушать все ли хорошо и спрокойненько на празднички сваливать. и родителям подарки дарить уже будучи увереными что все в норме. :-)

Прамакашка Поздравляю!!! :yahoo: Хорошая новость!

Marlyn тогда может правда мышцы или перенапряглась, не волнуйся только, думаю все хорошо будет, и береги себя от физ. нагрузок

paprica, ты молодец! окончательно меня убедила - никуда раньше времени не ходить) спасибо!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...