тёна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 давненьк не заходила а вы тут столько понаписали!!! ух! да же не буду пытаться читать... :-) а то погрязну по уши и все равно не прочту :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, а если токс есть, это говорит, что все нормально? Я тоже у врача не была, пока старшего не знаю с кем оставить. Других жалоб вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 тёна, приветик! Ну как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, сплю ужасно много! сама от себя в шоке. в субботу спала с 17 до 9 утра (просыпалась на пописать, посмотреть фильм) и постом с 11 до 15...и дальше бы спала но надо было ехать уже домой... так общее состояние норм...чет вот ща голова закружилась. пока не :bad:. в принцепи да наверное норм состояние. как у тебя? признаки беременности нахлынули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Gulnara7, привет! рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 тёна, а я днем сплюха, а ночью если проснусь, то все, бессонница... Еще и просыпаюсь ночью голодная как волк, даже не знаю, теперь буду мандарины на ночь ложить. Слабость, головокружение, тошнотики есть но немного и терпимо, запахи это что-то :banghead: Они меня преследуют! А вообще у меня сейчас сессия, пришлось поездить в другой город. Так вчера начались желтые выделения. Сегодня к врачу, буду требовать узи, чтобы знать можно ездить дальше или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне 23 ко врачу...сказала врачей проходить. тока вот интересно а сердечко когда слушать? а то как-то хочется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 тёна, Сердечко можно уже слушать. Я вот и хочу на узи чтобы убедиться что все ок и со спокойной душой пойти на праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Доброе утро, девоньки!!!! такая красотища за окошком-все белое, снежок идет. а от меня сбежал аппетит, ничего не хочу, на некоторые продукты смотреть вообще не могу. а вот ночью болел живот от голода. а впихнуть в себя что то очень трудно. я печенье туда, а оно обратно просится :bad: . но рвоты пока нет, только тошнит. а еще пару дней назад был хороший аппетит. а еще я не знаю как мне зубы почистить :pardon: тошнит при одном взгляде на пасту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 привет,девочки!я наверно к вам)))на узи еще не была,но тестики уже неделю как полосатятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, Оль, не поможет тебе диета сейчас..так как нарушения механические(то есть прямая кишка ленится сейчас) и сейчас уже нужно вмешатся с другой стороны)))простите)))свечи с глицерином, но не факт что они после 4 дней подействуют...есть отличные микроклизмы Микролакс там 4 штуки в упаковочки...отличная вешь...введешь лекартсво и через 10 минут все свершится!!! нам можно ими пользоваться... чтобы не повторялась такого пей больше воды(минимум 2 литра) ну и кушай как девочки писали!!! и не запускай это дело... свечи пусть дома будут всегда...но это как вариант разовый...если проблемы останутся то есть Дюфалак и нормазе(нам можно употреблять и то и другое) придется попить их..тогда уж точно все наладится!!! ну вот прочитала что уже процес пошел))))доведи теперь до конца дело))) все лекарства перепиши еще пригодятся после родов))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ой девочки какие вы болтушки Всем привет! У нас всё по-прежнему: токс по утрам и вечерам донимает, спать после обеда очень хочется, из свитера и носков теплых не вылезаю - мерзну, брюки застегиваются с трудом Забрала анализ на антитела - ничего не обнаружено, дышу спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 paprica, привет!поздравляю с отличными анализами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А я вот захотела пирожки с капустой и мясом, опять думаю нагрянуть в обед столовку на хлебозавод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Mother-to-be, я вчера в ночи целый горшок с жаркое умяла,хотя обычно делю на два раза :grin: днем появилось будто подташнивание,не пойму пока,но жор со мной юляша-мура, приветки! сколько вам? paprica, :good: Настена, пирожки ням,ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, всем привет! Читаю вас уже несколько дней. Вот решила присоединиться. Хочу вопрос задать - какие у вас ощущения в матке? Мне иногда бывает там щекотно и даже приятно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ого-го! 2 часа читала :grin: в выходные тут не бываю - отдыхаю от компа. мы с мужем в субботу помогали друзьям обои клеить, умаялась, намазывала клей на обоины. второй день болит спина и ноги, вот беспокоюсь теперь, не могла ли такая физическая активность навредить малышу. как зайду - почитаю, что у кого-то выкидыш и ЗБ - так и тянет на узи сходить, поглядеть все ли хорошо с малышиком. но держусь, стараюсь себя дотянуть до 12 недель. завтра к врачу пойду, спрошу, когда мне на узи рекомендуется бы уже пройтить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девченки привет вам от майских лучиков!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Приветик пузикам!!!! Новеньким девочкам Добро пожаловать!!!! Marlyn я не раз слышала, что нельзя во время Б. держать долго руки вверху, Г. об этом говорил, как-то это связанно с маткой, но если спина и ноги болят может быть мышцы еще Mamuca у меня почти всегда спокойно, иногда только что-то чуть как потянет, когда перевернусь на другую сторону проходит paprica Поздравляю с хорошими результатами :giverose: Девочки а меня эротические сны уже достали :blush: :banghead: ,мы без ПА пока, боимся, а оно все в сны выливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ПРивет, девчонки! Я так ночью плохо спала, третью ночь подряд просыпаюсь с мыслями "маточная-внематочная", у меня ведь диагноз "непроходимость труб" , поэтому решила сегодня вопреки всему идти на узи. Сходила, довольная как слон! Б маточная, даже уже сердцебиение послушали Я смотрела на экран и обливалась слезами умиления, до сих пор не верю своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ninell, я руки вверху и не держала, я обои лежащие на полу намазывала, стоя "раком"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Marlyn, здесь каждый сам наверное решает, если хорошо себя чувствуешь то небольшая физическая активность я думаю не возбраняется я в первую Б помнится монитор тяжеленный таскала из одного кабинета в другой...сейчас бы не стала конечно А насчет ЗБ у одноклассницы моей и ЗБ и выкидыши были, наверное штук 5, одну Б сохраняли, в больнице держали, до 9 мес доходила, а мальчик сразу после рождения умер потому что очень много паталогий оказалось, после этого она сказала больше ничего сохранять не буду и через 2года родила девочку здоровенькую, а когда девочке годик был узнала, что снова Б, на учет уже после 20 недель вставала, родила мальчика, всё хорошо у неё теперь Я никого не пугаю и не агитирую к врачам не ходить, но моё мнение, что если ЗБ случилась, то значит, что то пошло не так как надо и всё обязательно ещё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да знаю что уже можно услышать, просто незнаю когда г. отправит на это дело меня. тоже хочу послушать все ли хорошо и спрокойненько на празднички сваливать. и родителям подарки дарить уже будучи увереными что все в норме. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Прамакашка Поздравляю!!! :yahoo: Хорошая новость! Marlyn тогда может правда мышцы или перенапряглась, не волнуйся только, думаю все хорошо будет, и береги себя от физ. нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 paprica, ты молодец! окончательно меня убедила - никуда раньше времени не ходить) спасибо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения