мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня тоже самое, сижу в неведении, тесты полосатятся, БТ (базальная температура) 37. А боюсь! :pardon: Вот завтра пойду ко врачу просто на приём, на учёт же мне ещё рано??? На учёт пойду вставать в первые рабочие дни января! А вот на УЗИ, посмотреть всё ли в порядке даже и не знаю когда идти, до или после праздников?... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Прамакашка, уррра!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а ещё , блин, молочница у меня!!! :wacko: за месяц до беременности сдавала мазки, вот кандиду эту нашли. Выделения есть. Ох, что с ней делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ninell, я от снов этих маюсь тоже :pardon: :grin: Прамакашка, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Прамакашка, это счастье!!! Поздравляю от души! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а мне вот УЗИст сказал..чтоб руками не лазили туда и ниче не щупали...срок маленький и не надо тревожить...сказал показать листок с узи и всё..ну и ещё говорит пускай аккуратно шейку посмотрит и мазок возьмёт...а то что щупают это говорит бестолку на таком сроке.. TaNyA19, какой мудрый доктор-узист попался!!! :giverose: Пральна, нечего так без надобности шаманить на кресле! Девочки, спасибо всем, кто переживал за мой кишечник. Пока, конечно, ничего не произошло, но съела все, что вы посоветовали. Жду пока... сегодня 4-й день(((. Alisa123, мне в подобной ситуации очень помгли следующие меры: - кушалю чернослив до и после еды, - пиью узвар из сухофруктов (в котором тоже чернослив), - ем печеный лук (к тому же это еще и профилактика простуды!! :good: ), - кушаю много меда (иногда можно делать теплую водичкы с медом утром натощак и на ночь - вот как помогает :good: ), - ем вареную в пароварке свеклу - и никаких проблем не будет!!!! :good: :friends: Попробуй!! Девочки а меня эротические сны уже достали ,мы без ПА пока, боимся, а оно все в сны выливается... У меня тоже самое! :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 annsmi2008, если у тебя молочница,ее стоит пролечивать...я бы к врачу сходила и обсудила, заодно и про узи узнаешь,когда в твоем случае идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 annsmi2008, ОльгаКрона, paprica, Ninell, спасибо, мои дорогие! :giverose: annsmi2008, на учет еще рано конечно А молочница может быть одним из признаков Б. Вы же перед Б пролечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Мне вот доктор посоветовала гомеопатические свечи от молочницы Агнус Космоплекс компании Heel - сразу все проходит! И с Утрожестаном они замечательно "дружат" (если Утрожестаном пользуетесь) - можно даже вместе ставить! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Прамакашка, есть молочница беременных,так условно говорят,т.к.выделения похожи,но это не буквальная молочница (не грибок то есть), а есть настоящая со всеми вытекающими...лучше проверить,если беспокоит характерно для молочницы (жжение,зуд,запах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Прамакашка, ОльгаКрона, у меня она уже наверное 1 год, то появляются выделения, то исчезают и всё прекрасно... ничего кроме выделений творожистых без запаха не беспокоит, вот за 1 мес. до беременности я её как бы подтвердила(ну т.е. кандиду нашли в мазке), вот собиралась лечить в этом месяце но произошло чудо, которое мы 2 года ждали! У меня это первая беременность и я новичок в этом деле Мало что понимаю... А утрожестан для чего нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ОльгаКрона, ясно, будем знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А утрожестан для чего нужен? annsmi2008, Утрожестан нужен тем, у кого есть угроза или тем, кто хочет перестраховаться (особенно если раньше были выкидыши). Это натуральный гормон Прогестерон - иногда его не хватает своего в организме (из-за этого могут быть боли, кровянисные выделения, ну и угроза)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 annsmi2008, тем более,если грибок стойкий, иди к врачу...там и про утрожестан узнаешь,надеюсь он тебе не нужен будет береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ну вот дорвалась, зашла я в супер ииии......увидела...... ролы и купила и ваще купила два вида (это на вечер с мужем поесть), а потом зашла в кондитерский за вафлями для мужа и купила еще эклеры себе (чего-то не очень они безвкусные ), ну и как понять сие предпочтения в еде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Вот Вы даете! С утра столько написали :good: , я похоже только читать успевать буду :grin: . Девочки, скажите, кто когда сдаваться пойдет, т.е. на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Настена, я где то читала, что роллы-суши беременным низззяяя, типа без термической обработки, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 О! Без ПА смотрю тут не одна я страдаю, эротические сны замучали :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 paprica, японскую кухню нельзя, потому что у нас не производят вассаби и прочие спец.штуки, их везут издалека, а чтобы сохранить вкус и свежесть используют химию, так вот ее и нельзя. а тааааак хочетсяяяяя. роллы - мечта, только ими и питалась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Настена, я где то читала, что роллы-суши беременным низззяяя, типа без термической обработки, вот. А селедку тоже нельзя?? :this: Вот Вы даете! С утра столько написали , я похоже только читать успевать буду . Девочки, скажите, кто когда сдаваться пойдет, т.е. на учет становиться? Я планирую в недель 15 - после первого скрининга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А без вассаби и имбиря, пару штучек? У нас их в магазине прям делают. Я так хочу, просто умираю, купила уже и жду вечера, я понимаю, что все конечно не съем, но штук 5-6 то можно??? Я на учет иду вставать в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 И я роллы оч люблю, но сейчас именно почему-то не хочется их совсем. Gulnara7, я собираюсь после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем доброго дня :wave: Настена, я вчера от души наелась Калифорнии :grin: . Нежелательно есть те ролы, в которых морепродукты не прошли термическую обработку. А рис, краб, авокадо, огурец или креветки - они же не сырые. А потом, мы же не едим их каждый день. Я вот вчера наелась, теперь не скоро снова захочу. Так что приятного тебе аппетита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, кому-нибудь кроме меня хочется постоянно пить? Жажда замучала, уже второй день.. Еще у меня два дня колет пониже пупка, справа - что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 у меня покалывает в яичниках (на их месте). ооо, а суши, я просто обожаю!!! :good: только вчера зашла в Евразию и слопала 6 суш с копчёным лососем... ведь можно? не сырые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения