Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

У меня тоже самое, сижу в неведении, тесты полосатятся, БТ (базальная температура) 37.

А боюсь! :pardon:

Вот завтра пойду ко врачу просто на приём, на учёт же мне ещё рано???

На учёт пойду вставать в первые рабочие дни января!

А вот на УЗИ, посмотреть всё ли в порядке даже и не знаю когда идти, до или после праздников?... :rolleyes:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, уррра!!! Поздравляю!!!

а ещё , блин, молочница у меня!!! :wacko:

за месяц до беременности сдавала мазки, вот кандиду эту нашли.

Выделения есть. Ох, что с ней делать то?

Ninell, я от снов этих маюсь тоже :pardon: :grin:

Прамакашка, поздравляю! :giverose:

Прамакашка, это счастье!!!

Поздравляю от души! :giverose: :giverose: :giverose:

а мне вот УЗИст сказал..чтоб руками не лазили туда и ниче не щупали...срок маленький и не надо тревожить...сказал показать листок с узи и всё..ну и ещё говорит пускай аккуратно шейку посмотрит и мазок возьмёт...а то что щупают это говорит бестолку на таком сроке..

TaNyA19, какой мудрый доктор-узист попался!!! :giverose: Пральна, нечего так без надобности шаманить на кресле!

Девочки, спасибо всем, кто переживал за мой кишечник. Пока, конечно, ничего не произошло, но съела все, что вы посоветовали. Жду пока... сегодня 4-й день(((.

Alisa123, мне в подобной ситуации очень помгли следующие меры:

- кушалю чернослив до и после еды,

- пиью узвар из сухофруктов (в котором тоже чернослив),

- ем печеный лук (к тому же это еще и профилактика простуды!! :good: ),

- кушаю много меда (иногда можно делать теплую водичкы с медом утром натощак и на ночь - вот как помогает :good: ), - ем вареную в пароварке свеклу - и никаких проблем не будет!!!! :good: :friends: Попробуй!!

Девочки а меня эротические сны уже достали ,мы без ПА пока, боимся, а оно все в сны выливается...

У меня тоже самое! :blush: :blush:

annsmi2008, если у тебя молочница,ее стоит пролечивать...я бы к врачу сходила и обсудила, заодно и про узи узнаешь,когда в твоем случае идти

annsmi2008, ОльгаКрона, paprica, Ninell, спасибо, мои дорогие! :giverose:

annsmi2008, на учет еще рано конечно :D А молочница может быть одним из признаков Б. Вы же перед Б пролечились?

Мне вот доктор посоветовала гомеопатические свечи от молочницы Агнус Космоплекс компании Heel - сразу все проходит! И с Утрожестаном они замечательно "дружат" (если Утрожестаном пользуетесь) - можно даже вместе ставить! :good:

Прамакашка, есть молочница беременных,так условно говорят,т.к.выделения похожи,но это не буквальная молочница (не грибок то есть), а есть настоящая со всеми вытекающими...лучше проверить,если беспокоит характерно для молочницы (жжение,зуд,запах) :)

Прамакашка, ОльгаКрона,

у меня она уже наверное 1 год, то появляются выделения, то исчезают и всё прекрасно... ничего кроме выделений творожистых без запаха не беспокоит, вот за 1 мес. до беременности я её как бы подтвердила(ну т.е. кандиду нашли в мазке), вот собиралась лечить в этом месяце:) но произошло чудо, которое мы 2 года ждали!

У меня это первая беременность и я новичок в этом деле:) Мало что понимаю...

А утрожестан для чего нужен?

ОльгаКрона, ясно, будем знать. :)

А утрожестан для чего нужен?

annsmi2008, Утрожестан нужен тем, у кого есть угроза или тем, кто хочет перестраховаться (особенно если раньше были выкидыши). Это натуральный гормон Прогестерон - иногда его не хватает своего в организме (из-за этого могут быть боли, кровянисные выделения, ну и угроза)...

annsmi2008, тем более,если грибок стойкий, иди к врачу...там и про утрожестан узнаешь,надеюсь он тебе не нужен будет :) береги себя и малыша!

ну вот дорвалась, зашла я в супер ииии......увидела......

ролы и купила и ваще купила два вида (это на вечер с мужем поесть), а потом зашла в кондитерский за вафлями для мужа и купила еще эклеры себе (чего-то не очень они безвкусные :( ), ну и как понять сие предпочтения в еде???

Вот Вы даете! С утра столько написали :good: , я похоже только читать успевать буду :grin: . Девочки, скажите, кто когда сдаваться пойдет, т.е. на учет становиться?

Настена, я где то читала, что роллы-суши беременным низззяяя, типа без термической обработки, вот.

О! Без ПА смотрю тут не одна я страдаю, эротические сны замучали :cray:

paprica, японскую кухню нельзя, потому что у нас не производят вассаби и прочие спец.штуки, их везут издалека, а чтобы сохранить вкус и свежесть используют химию, так вот ее и нельзя. а тааааак хочетсяяяяя. роллы - мечта, только ими и питалась бы))))

Настена, я где то читала, что роллы-суши беременным низззяяя, типа без термической обработки, вот.

А селедку тоже нельзя?? :this:

Вот Вы даете! С утра столько написали , я похоже только читать успевать буду . Девочки, скажите, кто когда сдаваться пойдет, т.е. на учет становиться?

Я планирую в недель 15 - после первого скрининга :pardon:

А без вассаби и имбиря, пару штучек? У нас их в магазине прям делают. Я так хочу, просто умираю, купила уже и жду вечера, я понимаю, что все конечно не съем, но штук 5-6 то можно???

Я на учет иду вставать в среду :)

И я роллы оч люблю, но сейчас именно почему-то не хочется их совсем.

Gulnara7, я собираюсь после НГ :)

Всем доброго дня :wave:

Настена, я вчера от души наелась Калифорнии :grin: . Нежелательно есть те ролы, в которых морепродукты не прошли термическую обработку. А рис, краб, авокадо, огурец или креветки - они же не сырые. А потом, мы же не едим их каждый день. Я вот вчера наелась, теперь не скоро снова захочу.

Так что приятного тебе аппетита)))

Девочки, кому-нибудь кроме меня хочется постоянно пить? Жажда замучала, уже второй день.. Еще у меня два дня колет пониже пупка, справа - что это может быть?

у меня покалывает в яичниках (на их месте).

ооо, а суши, я просто обожаю!!! :good:

только вчера зашла в Евразию и слопала 6 суш с копчёным лососем... ведь можно? не сырые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...