ninka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, всем доброго дня. Вы столько уже написали, все не перечесть. Мне тоже эротические сны снятся. А вт на счет еды, аппетит у меня что-то не очень, бывает тошнит, чуток перекушу, перестанет, а бывает, наоборот не могу себя заставить что-то съесть. Завтра еду к врачу, посдавала некторые анализы, у меня 17-окси-прогестерон повышен, говорит, что будем дексаметозон пить. А когда надо на учет становиться? Мы забеременели у платного врача, наблюдалась у него год, но он ведет Б не до конца, хочу у него наблюдаться и на учет в ЖК все равно же надо становиться? Кто делал УЗИ на таком сроке, как у меня? Девочки, как ведет себя ваша грудь? У меня то болит, то не болит, особенно к вечеру наливается, без бюста больно ходить. Вы еще не пользуетесь кремами от растяжек на груди? Может, кто посоветует, какой лучше? У меня грудь 4-ый размер, надо заранее позаботиться о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ninka, у меня небольшая 2 размер, и растёт она я не скажу чтобы очень ... у меня редкие покалывания по бокам из ощущений в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 кстати, а домашние роллы можно-они просто с водорослями сухими, слабосолёной рыбкой(например форель) и рисом отварным ну и соевый соус? как считаете можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня тоже 2ой, кожа стала чесаться - растягивается чтоли уже? А так - не сильно пока увеличилась на 1-2см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Я читала, что суши ен желательны во время беременности, так как в рыбе могут содержаться глисты и всякие гадости, которые могут навредить плоду, так что лучше не экспериментировать, мое мнение, либо кушать их только там где на 100 % уверен в качестве продуктов. А вообще почему-то недавно прочла статью, что форель и семга считаются самой опасной, по наличию всяких гадов, рыбой, хотя раньше частенько только ее и ели, сейчас несколько притормозили. Девочки вопрос, кто-то собирается красить волосы и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ясненько... про суши придётся забыть... ааааааааа :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 моя бы хруть начала расти))))с нулевым живу :grin: а так только соски стали большие... а суши можно и дома слепить,что мы и делаем периодически...обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ОльгаКрона, вот, я про домашние и спросила суши, но читаю, что написала mag2009 , что форель и сёмга могут быть с заразой какой-нибудь, так даже и не знаю... а с чем можно тогда суши??? я хатю их ооочень дома сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ОльгаКрона, вырастет точно. Сама не поверишь какие лифоны покупать будешь!!! У меня при кормлении такая была :shock: сама не верю, когда на фотки смотрю. У меня 1-ая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Я тоже временами вижу эрот.сны и прям во сне ощущаю оргазм, потом в шоке просыпаюсь, думая было ли на самом деле или нет? Я вот купила суши филадельфия и с угрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ИришкаД , а потом? сдувается? так хочется чтобы грудь уже выросла и такая и оставалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Настена, а я заказала себе кучу роллов - после разговора с вами. все беремешки едят) мы же не каждый день ими питаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 для домашних сушей и роллов сами рыбку отбираете..есть в продаже и обработанная...если очень боязно,то рыбку приготовить... а вообще здесь в Сибири я впервые попробовала стерлядь,вот это рыба,за уши не оттащишь! Tila Braun, насколько я знаю,чаще всего сдувается :pardon: ну может на размер больше остается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 to ninka приветик! у нас с тобой одинаковый срок! я сегодня ходила на узи...у нас всё хорошо..сердечко бъется....(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня тоже грудь увеличилась, не приятно тянет. Собираюсь покупать лиф новый дородовый, а-то совсем плохо. По поводу еды, советуют тут кушать капусту и горох, а ведь он к газам ведет. Пучит же потом...разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ОльгаКрона, вот, я про домашние и спросила суши, но читаю, что написала mag2009 , что форель и сёмга могут быть с заразой какой-нибудь, так даже и не знаю... а с чем можно тогда суши??? я хатю их ооочень дома сделать! Мои предложения - авокадо, огурец, вареные креветки, вареная рыба, мясо краба, тунец (из консервов), сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Боже, у меня сейчас слюни потекут!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 чтоб не пучило..и нормально работал кишечник..кушать творог, сметану в общем молочное всё..и регулярно по чуть-чуть кушать...исключить яблоки, виноград, квашеную капусту..в общем те продукты, которые вызывают в кишечнике брожение!! и сказала если колит внизу живота..вот как у меня было..ещё и простреливало в правом боку..это из-за неправильной работы кишечника..в общем сказала, что ходить в туалет регулярно каждый день..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня грудь сначала болела только под мышками, сейчас дня 3-4 уже больнючая и надулась. В первую Б помнится болела и росла в 1-м и 3-м триместре, уменьшилась только после окончания кормления, причем стала меньше, чем до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Согласна с TaNyA19, у меня тоже ныл живот и мой Г. сказала тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 у меня как начала болеть на 3-ий день задержки, так до сих пор болит грудь (не дотронуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 mag2009, кушать их только там где на 100 % уверен в качестве продуктов. эххх, мне кажется, сейчас никому верить нельзя. Даже если дома готовите со слабосоленой семгой - опять же, вы не знаете, в каких условиях ее солили :wacko: Хотя я тоже роллы оч люблю, но постараюсь таки ограничить. Ну или брать хотя бы теплые роллы, где рыба отварная-запеченная добавляется. ninka, вот я думаю масло себе какое-нибудь купить для груди. И для бедер уже наверное нужно что-то брать? или рано еще? ОльгаКрона, ну еще бы, стердяль - это ж семейство осетровых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, кто-то красит волосы или все натуральные?????????????????А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 mag2009 я отрастаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, кто-то красит волосы или все натуральные?????????????????А? я крашу волосы, но теперь не знаю можно ли подкрашиваться когда корни отрастут? слышала что вредно, все-таки химия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения