Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня. Вы столько уже написали, все не перечесть. Мне тоже эротические сны снятся. А вт на счет еды, аппетит у меня что-то не очень, бывает тошнит, чуток перекушу, перестанет, а бывает, наоборот не могу себя заставить что-то съесть. Завтра еду к врачу, посдавала некторые анализы, у меня 17-окси-прогестерон повышен, говорит, что будем дексаметозон пить. А когда надо на учет становиться? Мы забеременели у платного врача, наблюдалась у него год, но он ведет Б не до конца, хочу у него наблюдаться и на учет в ЖК все равно же надо становиться? Кто делал УЗИ на таком сроке, как у меня?

Девочки, как ведет себя ваша грудь? У меня то болит, то не болит, особенно к вечеру наливается, без бюста больно ходить. Вы еще не пользуетесь кремами от растяжек на груди? Может, кто посоветует, какой лучше? У меня грудь 4-ый размер, надо заранее позаботиться о ней.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ninka, у меня небольшая 2 размер, и растёт она я не скажу чтобы очень ...

у меня редкие покалывания по бокам из ощущений в груди.

кстати, а домашние роллы можно-они просто с водорослями сухими, слабосолёной рыбкой(например форель) и рисом отварным ну и соевый соус? как считаете можно???

У меня тоже 2ой, кожа стала чесаться - растягивается чтоли уже? А так - не сильно пока увеличилась на 1-2см

Я читала, что суши ен желательны во время беременности, так как в рыбе могут содержаться глисты и всякие гадости, которые могут навредить плоду, так что лучше не экспериментировать, мое мнение, либо кушать их только там где на 100 % уверен в качестве продуктов. А вообще почему-то недавно прочла статью, что форель и семга считаются самой опасной, по наличию всяких гадов, рыбой, хотя раньше частенько только ее и ели, сейчас несколько притормозили.

Девочки вопрос, кто-то собирается красить волосы и чем?

ясненько... про суши придётся забыть... ааааааааа :rolleyes:

моя бы хруть начала расти))))с нулевым живу :grin: а так только соски стали большие...

а суши можно и дома слепить,что мы и делаем периодически...обожаю их :Crazy:

ОльгаКрона,

вот, я про домашние и спросила суши, но читаю, что написала mag2009 , что форель и сёмга могут быть с заразой какой-нибудь, так даже и не знаю... а с чем можно тогда суши??? я хатю их ооочень дома сделать! :)

ОльгаКрона, вырастет точно.

Сама не поверишь какие лифоны покупать будешь!!!

У меня при кормлении такая была :shock: сама не верю, когда на фотки смотрю. У меня 1-ая

Я тоже временами вижу эрот.сны и прям во сне ощущаю оргазм, потом в шоке просыпаюсь, думая было ли на самом деле или нет?

Я вот купила суши филадельфия и с угрем.

ИришкаД , а потом? сдувается? так хочется чтобы грудь уже выросла и такая и оставалась :)

Настена, а я заказала себе кучу роллов - после разговора с вами. все беремешки едят) мы же не каждый день ими питаемся)))

для домашних сушей и роллов сами рыбку отбираете..есть в продаже и обработанная...если очень боязно,то рыбку приготовить...

а вообще здесь в Сибири я впервые попробовала стерлядь,вот это рыба,за уши не оттащишь! ;)

Tila Braun, насколько я знаю,чаще всего сдувается :pardon: ну может на размер больше остается :grin:

to ninka приветик! у нас с тобой одинаковый срок! я сегодня ходила на узи...у нас всё хорошо..сердечко бъется....(ттт)

У меня тоже грудь увеличилась, не приятно тянет. Собираюсь покупать лиф новый дородовый, а-то совсем плохо.

По поводу еды, советуют тут кушать капусту и горох, а ведь он к газам ведет. Пучит же потом...разве не так?

ОльгаКрона,

вот, я про домашние и спросила суши, но читаю, что написала mag2009 , что форель и сёмга могут быть с заразой какой-нибудь, так даже и не знаю... а с чем можно тогда суши??? я хатю их ооочень дома сделать! :)

Мои предложения - авокадо, огурец, вареные креветки, вареная рыба, мясо краба, тунец (из консервов), сыр.

Боже, у меня сейчас слюни потекут!!! :pardon:

чтоб не пучило..и нормально работал кишечник..кушать творог, сметану в общем молочное всё..и регулярно по чуть-чуть кушать...исключить яблоки, виноград, квашеную капусту..в общем те продукты, которые вызывают в кишечнике брожение!! и сказала если колит внизу живота..вот как у меня было..ещё и простреливало в правом боку..это из-за неправильной работы кишечника..в общем сказала, что ходить в туалет регулярно каждый день..!

У меня грудь сначала болела только под мышками, сейчас дня 3-4 уже больнючая и надулась. В первую Б помнится болела и росла в 1-м и 3-м триместре, уменьшилась только после окончания кормления, причем стала меньше, чем до Б:(...

Согласна с TaNyA19, у меня тоже ныл живот и мой Г. сказала тоже самое ;)

у меня как начала болеть на 3-ий день задержки, так до сих пор болит грудь (не дотронуться)

mag2009,

кушать их только там где на 100 % уверен в качестве продуктов.

эххх, мне кажется, сейчас никому верить нельзя. Даже если дома готовите со слабосоленой семгой - опять же, вы не знаете, в каких условиях ее солили :wacko:

Хотя я тоже роллы оч люблю, но постараюсь таки ограничить. Ну или брать хотя бы теплые роллы, где рыба отварная-запеченная добавляется.

ninka, вот я думаю масло себе какое-нибудь купить для груди. И для бедер уже наверное нужно что-то брать? или рано еще?

ОльгаКрона, ну еще бы, стердяль - это ж семейство осетровых!

Девочки, кто-то красит волосы или все натуральные?????????????????А?

mag2009 я отрастаю :)

Девочки, кто-то красит волосы или все натуральные?????????????????А?

я крашу волосы, но теперь не знаю можно ли подкрашиваться когда корни отрастут? слышала что вредно, все-таки химия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...