Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

mag2009, я делаю мелирование где-то раз в два месяца и каждые 2-3 недели тонирую корни. Прекращать не собираюсь. У меня мастер недавно родила. Пользовалась той же краской.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а кто знает-можно кушать селедочку? по сути то это тоже сырая рыба...

Mother-to-be, только вчера мама мне сказала, что когда она со мной Б. ходила , то "выжила" только благодаря селедке, сушеной рыбе и картошке. Больше ничего есть не могла :pardon:

paprica, у меня та же история. Когда кормила грудь была загляденье, а когда перестала кормить она сдулась и стала меньше чем была до Б.

mag2009, я крашу волосы. и собираюсь продолжать красить и подстригать. Хочу красивой мамой быть :) И не думаю, что там на столько все термоядерно... ;)

Девчонки, я вообще что-то никакой диеты не придерживаюсь, все ем, что хочу.... правда не все лезет. Но что хочется - ни в чем себе еще не отказала.... Мне почему-то думается, что чего мне хочется - того моему маленькому и не хватает - отсюда такое дикое желание :) Ну понятно за исключением алкоголя.

Есть же даже среди врачей такой взгляд о диете для больного - не отказывать в том, что сильно хочется - организм типа сам требует того, что ему не хватает. Что думаете об этом?

Ну беременность же не болезнь :grin:

А так полностью солидарна :good: Тоже ем все, что естся))))) Если с удовольствием, то все на пользу. Тоже считаю, что организм сам знает, что ему больше требуется.

Ой девочки... ну вы и настрочили за пол дня :D Я вот к вам с хорошими вестями!!!! Забрала анализ хгч! Сдавала в 6 недель и 5 дней 40 800 !!! Что скажите? Кто в 6 недель сдавал, так хочется посмотреть это норма или для двойни.

В прошлый раз в 4 недели был 1680. По моим подсчетам, должен быть 10 000 где-то. Выше в 4 раза :D

Насчет узи, не разрешил, говорит " Давай будем каждые 2 недели делать, а потом ты ко мне прийдешь и скажешь почему у меня замерла беременность?!" Думаю он чересчур категоричен. Ну и ладно, буду по хгч смотреть. И запретил ездить на сессию так как желтые выделения начались. :pardon:

девочки, а кто знает-можно кушать селедочку? по сути то это тоже сырая рыба...

Вот и задава сегодня уже тот же вопрос - никто не ответил пока :pardon:

I_r_i_n_a согласна, мне кажется все нужно есть только в меру :) единственное что я точно исключила это продукты с Е...., типа чипсы, жвачки, напитки, но я ими до Б. не увлекалась. Мне девочка одна рассказывала у нее 2 детей, она себя в первую Б. ограничивала в еде, но ребенок был аллергиком, второю Б. ела все подряд, ребенок тоже слегка аллергик, но намного лучше чем у первого

Волосы не крашу, заранее покрасилась в свой цвет, думаю что красится можно, но береженого Бог бережет

Даринка я селедку ем, думаю не желательно только сырую рыбу

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ого как вы растете. надо бы тоже кровушку опять поздавать что ли. т.к думаю на узи меня тоже не скоро отправят а хочется видеть рост малышочка.

в выходные сон приснился что я рожаю с милым как и хотим. родила мальчика очень легко и быстро. рост 52 см, вес 3549 гр. ну вот проверим сон в руку или нет. :)

Ссылки скрыты.

Если я правильно посчитала, то у тебя как раз по норме все. Считала так, 1680 - это 4 недели. следующий 40800 в 6 нед 5 дн , т.е.е через 19 дней. Получилось как раз по нормам.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ХГЧ :good: , все зависит от норм лабораторий :pardon:

а мне сегодня сон приснился, что у нас с мужем девочка, мы гуляем где-то, а дочь у мужа на плечах сидит, вот :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня в 4 недельки от зачатия ХГЧ был 11 000. сдам еще завтра.

слушай, а у меня тоже желтые выделения-яркие такие.но я даже не думала, что это плохо!

Забрала анализ хгч! Сдавала в 6 недель и 5 дней 40 800 !!! Что скажите? Кто в 6 недель сдавал, так хочется посмотреть это норма или для двойни.

Я сдавала ровно в 6 недель. Результат был 23 065. т.е. примерно через день-два должен был быть как у тебя))). Но я потом не сдавала больше

Mother-to-be, Нет, это не плохо! Просто у меня до езды были белые, а вот вчера пошли желтые, врач сказал что это не плохо, просто раз их не было и появились после езды то ездить больше нельзя.

Эх, а я то уже размечталась.... Хорошо что все в нормах, правда хочу еще разок в среду сдать и уже точно успокоиться :D Муж очень хочет двоих, но представляю как мне будет трудно.

Тоже что-ли сдать, а-то я как сдала кровь таки не знаю результата до сих пор. в прошлый раз на приеме у врача забыла про него.

Девочки приветик :wave: :wave: :wave: принимайте в ряды свои, у нас малыш вышел сюрпризом, во время лечения от ураплазмоза.. чуть ли не воздушно-капельным путем. Я планюшка со стажем, ждала малыша год с мужем, и еще год сама, и вот когда пришел мой малыш чуть его не прозевала :pardon:

yasemin, у тебя?!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

читаю просто тут...у девчонок ни с того ни с сего. И правда меньше думать надо о плохом. Тем более когда все хорошо слава Богу! У меня и у вас :give_heart:

Чиффа, :wave: :wave: :wave: приветик, мы тоже из Киева!

Alisa123, а если токс есть, это говорит, что все нормально? Я тоже у врача не была, пока старшего не знаю с кем оставить. Других жалоб вроде нет.

Не знаю). Я в этом не специалист). :)

юляша-мура, привет) вижу у тебя график тоже с малой разницей, как у меня...

Mamuca, юляша-мура, девочки, а сколько вам лет? и когда ПДР? (для занесения в табличку)

Лелека80, да, милая, получилось сегодня аж 2 раза!!! но пью я не Дюфалак, а Биофлор).

Прамакашка, TaNyA19, поздравляю с УЗИ))) прекрасная новость) :giverose:

annsmi2008, свечи Пимафуцин тебе в помощь.

Gulnara7, на учет становятся спустя 2 месяца от 1-го дня последних месячных.

Tila Braun, это кишечник. У меня такая же фигня была, прямо под пупком, потом переместилось влево.

Чиффа, привет!

_______

Эх… а я никогда не ела суши… а так хочется….(

Первый день после отпуска на работу вышла.... конечно же удрала на час раньше))).

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какие новости! Поздравляю, отличный результат!

Я волосы крашу велловской краской в темный цвет, не красить не могу - седая вся.... :Hello:

Чиффа,

ждала малыша год с мужем, и еще год сама,

Это как, "сама"? :shock: Со Святым Духом, чтоли? :D

Alisa123, если ты никогда не ела суши, то и не пробуй сейчас - все равно не понравится. Редко кому нравится эта еда в первый раз. Я первый раз вообще плевалась - мол, как это можно есть. Со временем-таки подсадили. :grin:

Девочки, всем привет!Кто уже был на УЗИ, скажите, вы одни ходили или кто-то с мужем? А то мой очень просится со мной сходить, а я и одна-то боюсь, вдруг что не так (тьфу-тьфу-тьфу!!!), не то, что с ним. Мы с самого начала все вместе делали-и ждали полосочки на тесте на О, и потом на 7 ДПО он бегал за мной с тестом, просил в туалет сходить, сейчас ждет не дождется, когда я уже на учет встану в ЖК и теперь обижается, что не даю возможность вместе со мной делить все переживание. Как считаете, как правильнее в этой ситуации поступить?

И почему интересно у всех линеечки кроме недель еще и дни показывают, а моя на вчерашнем остановилась? (я вчера ее и создала,мож не так что?..)

Gulnara7, Я собираюсь становится после новогодних праздников неделек в 11, получается конец января где-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...