vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 mag2009, я делаю мелирование где-то раз в два месяца и каждые 2-3 недели тонирую корни. Прекращать не собираюсь. У меня мастер недавно родила. Пользовалась той же краской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки, а кто знает-можно кушать селедочку? по сути то это тоже сырая рыба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Mother-to-be, только вчера мама мне сказала, что когда она со мной Б. ходила , то "выжила" только благодаря селедке, сушеной рыбе и картошке. Больше ничего есть не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 paprica, у меня та же история. Когда кормила грудь была загляденье, а когда перестала кормить она сдулась и стала меньше чем была до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 mag2009, я крашу волосы. и собираюсь продолжать красить и подстригать. Хочу красивой мамой быть И не думаю, что там на столько все термоядерно... Девчонки, я вообще что-то никакой диеты не придерживаюсь, все ем, что хочу.... правда не все лезет. Но что хочется - ни в чем себе еще не отказала.... Мне почему-то думается, что чего мне хочется - того моему маленькому и не хватает - отсюда такое дикое желание Ну понятно за исключением алкоголя. Есть же даже среди врачей такой взгляд о диете для больного - не отказывать в том, что сильно хочется - организм типа сам требует того, что ему не хватает. Что думаете об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ну беременность же не болезнь :grin: А так полностью солидарна :good: Тоже ем все, что естся))))) Если с удовольствием, то все на пользу. Тоже считаю, что организм сам знает, что ему больше требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ой девочки... ну вы и настрочили за пол дня Я вот к вам с хорошими вестями!!!! Забрала анализ хгч! Сдавала в 6 недель и 5 дней 40 800 !!! Что скажите? Кто в 6 недель сдавал, так хочется посмотреть это норма или для двойни. В прошлый раз в 4 недели был 1680. По моим подсчетам, должен быть 10 000 где-то. Выше в 4 раза Насчет узи, не разрешил, говорит " Давай будем каждые 2 недели делать, а потом ты ко мне прийдешь и скажешь почему у меня замерла беременность?!" Думаю он чересчур категоричен. Ну и ладно, буду по хгч смотреть. И запретил ездить на сессию так как желтые выделения начались. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки, а кто знает-можно кушать селедочку? по сути то это тоже сырая рыба... Вот и задава сегодня уже тот же вопрос - никто не ответил пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 I_r_i_n_a согласна, мне кажется все нужно есть только в меру единственное что я точно исключила это продукты с Е...., типа чипсы, жвачки, напитки, но я ими до Б. не увлекалась. Мне девочка одна рассказывала у нее 2 детей, она себя в первую Б. ограничивала в еде, но ребенок был аллергиком, второю Б. ела все подряд, ребенок тоже слегка аллергик, но намного лучше чем у первого Волосы не крашу, заранее покрасилась в свой цвет, думаю что красится можно, но береженого Бог бережет Даринка я селедку ем, думаю не желательно только сырую рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ого как вы растете. надо бы тоже кровушку опять поздавать что ли. т.к думаю на узи меня тоже не скоро отправят а хочется видеть рост малышочка. в выходные сон приснился что я рожаю с милым как и хотим. родила мальчика очень легко и быстро. рост 52 см, вес 3549 гр. ну вот проверим сон в руку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ссылки скрыты. Если я правильно посчитала, то у тебя как раз по норме все. Считала так, 1680 - это 4 недели. следующий 40800 в 6 нед 5 дн , т.е.е через 19 дней. Получилось как раз по нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ХГЧ :good: , все зависит от норм лабораторий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а мне сегодня сон приснился, что у нас с мужем девочка, мы гуляем где-то, а дочь у мужа на плечах сидит, вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня в 4 недельки от зачатия ХГЧ был 11 000. сдам еще завтра. слушай, а у меня тоже желтые выделения-яркие такие.но я даже не думала, что это плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Забрала анализ хгч! Сдавала в 6 недель и 5 дней 40 800 !!! Что скажите? Кто в 6 недель сдавал, так хочется посмотреть это норма или для двойни. Я сдавала ровно в 6 недель. Результат был 23 065. т.е. примерно через день-два должен был быть как у тебя))). Но я потом не сдавала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Mother-to-be, Нет, это не плохо! Просто у меня до езды были белые, а вот вчера пошли желтые, врач сказал что это не плохо, просто раз их не было и появились после езды то ездить больше нельзя. Эх, а я то уже размечталась.... Хорошо что все в нормах, правда хочу еще разок в среду сдать и уже точно успокоиться Муж очень хочет двоих, но представляю как мне будет трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Тоже что-ли сдать, а-то я как сдала кровь таки не знаю результата до сих пор. в прошлый раз на приеме у врача забыла про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки приветик :wave: :wave: :wave: принимайте в ряды свои, у нас малыш вышел сюрпризом, во время лечения от ураплазмоза.. чуть ли не воздушно-капельным путем. Я планюшка со стажем, ждала малыша год с мужем, и еще год сама, и вот когда пришел мой малыш чуть его не прозевала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 yasemin, у тебя?!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: читаю просто тут...у девчонок ни с того ни с сего. И правда меньше думать надо о плохом. Тем более когда все хорошо слава Богу! У меня и у вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Чиффа, :wave: :wave: :wave: приветик, мы тоже из Киева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, а если токс есть, это говорит, что все нормально? Я тоже у врача не была, пока старшего не знаю с кем оставить. Других жалоб вроде нет. Не знаю). Я в этом не специалист). юляша-мура, привет) вижу у тебя график тоже с малой разницей, как у меня... Mamuca, юляша-мура, девочки, а сколько вам лет? и когда ПДР? (для занесения в табличку) Лелека80, да, милая, получилось сегодня аж 2 раза!!! но пью я не Дюфалак, а Биофлор). Прамакашка, TaNyA19, поздравляю с УЗИ))) прекрасная новость) :giverose: annsmi2008, свечи Пимафуцин тебе в помощь. Gulnara7, на учет становятся спустя 2 месяца от 1-го дня последних месячных. Tila Braun, это кишечник. У меня такая же фигня была, прямо под пупком, потом переместилось влево. Чиффа, привет! _______ Эх… а я никогда не ела суши… а так хочется….( Первый день после отпуска на работу вышла.... конечно же удрала на час раньше))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какие новости! Поздравляю, отличный результат! Я волосы крашу велловской краской в темный цвет, не красить не могу - седая вся.... Чиффа, ждала малыша год с мужем, и еще год сама, Это как, "сама"? :shock: Со Святым Духом, чтоли? Alisa123, если ты никогда не ела суши, то и не пробуй сейчас - все равно не понравится. Редко кому нравится эта еда в первый раз. Я первый раз вообще плевалась - мол, как это можно есть. Со временем-таки подсадили. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, всем привет!Кто уже был на УЗИ, скажите, вы одни ходили или кто-то с мужем? А то мой очень просится со мной сходить, а я и одна-то боюсь, вдруг что не так (тьфу-тьфу-тьфу!!!), не то, что с ним. Мы с самого начала все вместе делали-и ждали полосочки на тесте на О, и потом на 7 ДПО он бегал за мной с тестом, просил в туалет сходить, сейчас ждет не дождется, когда я уже на учет встану в ЖК и теперь обижается, что не даю возможность вместе со мной делить все переживание. Как считаете, как правильнее в этой ситуации поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 И почему интересно у всех линеечки кроме недель еще и дни показывают, а моя на вчерашнем остановилась? (я вчера ее и создала,мож не так что?..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Gulnara7, Я собираюсь становится после новогодних праздников неделек в 11, получается конец января где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения