adriatica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, а у нас тоже животики болят. Я утрик пью по 200 мг*2 р., метацин по 1таб.*2р., ну и на ночь но-шпу. Ну вот сегодня что-то тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ... метацин по 1таб.*2р., . Батигушечка, а для чего он? или от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 yasemin, чтобы тонус матки снизить, у меня были схваткообразные боли, очень сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 I_r_i_n_a, я завтра тоже иду на расширенную гемостазиограмму и ХГЧ! тоже переживаю, пусть все будет хорошо! меня еще так сильно тошнит уже 2 дня-не знаю как завтра рано утром на голодный желудок доехать до врача, целый час на метро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alisa123, я же новичок в этом деле))) Блин, вот сессия на носу, послезавтра, сижу учу Политику доходов и заработной платы, точнее лежу и чувствую прям режущие боли по бокам... yasemin, я рис специальный для суши покупаю, он отлично слипается!!! :good: пробовала с обычным, такого эффекта не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 yasemin, рис в любом супермаркете. Там наверняка есть полочка всё для суши, а водоросли эти не нужно размачивать, кладёшь на них рис и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, у меня БТ (базальная температура) 37, если смотреть по моим графикам, она у меня никогда выше 36,9-37 не поднималась. В первой фазе 36,4, во второй 36,8-37 всегда было, и сейчас 5 неделька, БТ держится 36,9-37-это ведь нормально, если у меня так всю жизнь было? Или не хватает прогестерона? Я его 2 месяца назад сдавала, был результат 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 yasemin, рис действительно можно краснодарский круглый..он замечательно слипается..мы теперь только с ним делаем...вся фишка в васаби и соевом соусе,ну и имбирь конечно))) annsmi2008, об уровне прогестерона тебе точно скажет сейчас анализ крови..обычно его делают сразу с хгч ой,наелась,девочки, "горшка"...ммм,вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, подскажите, как быть. Я не могу есть, желудок хочет, явно голодный, сосет под ложечкой, как говорят, а есть не могу - аппетита совсем нет, пытаюсь впихнуть в себя через силу, выходит с большим трудом, токсикоз есть, но без рвоты, а тошнит от всей еды, ото всех запахов. Могу целый день проходить и ничего не съесть. умом понимаю, что малыша надо кормить, а ничего поделать не могу. Посоветуйте что нибудь, как исправить это дело, а то боюсь, вдруг малышу чего-то будет недоставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Птички-синички, всем, привет! А расскажите пжл как у Вас дела обстоят с температурой тела? У меня всё время держится выше 37 :rolleyes: Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Танцующее облако, не выше 37,5 нормально...реакция на прогестерон,в частности это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Яковка, добрый вечер! у меня так 2 дня, очень сильно тошнит, но желудок голодный и болит. сегодня весь день не ела, вечером разогревала мужу ужин еле-еле. а потом все таки заставила себя покушать.и стало получше.тошнота ушла. сейчас правда немного подташнивает, но зато желудок сытый. попробуй покушать. хоть немного. пусть аппетит придет во время еды!меня всегда больше тошнит на пустой желудок, чем на полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Танцующее облако, у меня тоже 36,9-37,1 температура тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Танцующее облако, у меня сегодня 37.3. В темке про ТТ во время Б вроде у всех так. Опасно, если выше 37,5 повысится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Хорошо), спасибо, успокоили) правда чувство тревоги теперь практически не покидает, мозг обязательно найдёт о чём подумать и попереживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ну, не знаю у меня 36,4- 36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, ну вы и писать, я за вами просто не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Чиффа, я тоже сегодня увлеклась, а так обычно глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Батигушечка, разбегаются это не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 to Pozitiffchik всё хорошо! после узи у меня ничего не болело! смотрели вагинальным датчиком...потом была у Г...она даже на кресле не смотрела, я очень обрадовалась =)) to budumamoibudu радуйся, что муж проявляет инициативу..некоторых не затащишь..у меня муж почему-то стесняется со мной ходить по таким заведениям..его пугают беременные ))) да и просто у него нет времени со мной ходить..а так порой хочется моральной поддержки когда сидишь ждешь своей очереди!!..а твой муж умница..он просто хочет понять твоё состояние..я не удивлюсь, что он попросится вместе с тобой рожать)) он осознает, что скоро станет папой! а многие это осознают, когда малыш уже появился на свет...а поддержка то нужна уже сейчас..и чтоб у вас было взаимопонимание....а у меня муж пока что маленько не понимает, что я беременна..или просто может этого не показывает! так что не переживай всё хорошо..и если муж просится с тобой..не отказывай! а то отобъёшь у него всю охоту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Mother-to-be, держись! У меня хоть токса нет пока, все равно с утра тоже на голодный желудок давление низкое... Танцующее облако, приветик , для беременных норма. У меня вчера вечером такая темпа была - 37,0. И даже выше говорят бывает. Все ок Девочки, смотрю токсикоз в 6 недель примерно приходит, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Доброе утро, девочки. я сегодня вечером к врачу иду (после сдачи анализов и прохождения других врачей), завтра отпишу, что и как. budumamoibudu, ой, я мечтаю, чтобы мой муж так всем интересовался. сама хочу, чтобы он со мной пошел на узи в 12 недель. что если что-то плохое, то чтобы рядом был и поддержал, а если хорошее - то порадовался и посмотрел на малышика первый раз))) а он спокоен как танк и ему на первый взгляд все равно и он ничего не осознает))) девочки, прочитала, что пульс на сроке 7-10 недель должен увеличиться с 80-90 до 100 в минуту. померила пульс, у меня 80... понимаю. что у всех индивидуально, но померяйте пожалуйста кто-нибудь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 I_r_i_n_a, ххх)))) наверное))) у меня еще 5, и пока ничего нет))) балдеж). Скажешь, когда у тебя будет). Marlyn, вот и моему все пофиг, даже не спрашивает, как я себя чувствую. Не разговариваю с ним, может поймет, что Б нужно хоть какое внимание...грустно(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветик я пока не сдавала анализов, кроме уреаплазмы и микоплазмы. В среду дадут направления и пойду сдавать. Поела вчера суши, не смогла оторваться, такая вкуснотень, пока не сдам анализы на ТОРЧ инф.больше есть не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Яковка, вот и у меня тоже самое второй день. Спасает только сок яблочный и йогурты активия. Так радовалась до этого, что у меня токсикоза нет... (( Сейчас выпила активию питьевую так получше стало. О другой еде думать пока не могу, а желудок просит Сегодня еще новогодний корпоратив :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения