Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123, вообще хотелось бы без токса обойтись, конечно :grin: Говорят только у 50 % бывает.... Может и обойдет стороной ;) Вы нас старше на 2 дня, так что если четко по сроку - у вас первых может начаться ;)

Сдала сегодня кровушку на коагулограмму, ХГЧ, прогестерон. После 19 ч результат - очень жду.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marlyn, у меня 72....

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня первый раз 80, второй 72-73...все это фигня)

Девочки, а кто что читает на Б тематику? Книжки, журналы?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Alisa123, точно фигня. Спасибо, девочки))))

я вчера тоже роллов нарубалась - ммммм, довольная до сих пор)))

А я потом руки нюхала, так вкусно соевый соус пахнет :grin:

Чиффа, привет, мы с тобой вроде землячки! :wave:

Девочки, а у меня токса нет вообще :pardon: Никаких его проявлений (ни тошноты, ни рвоты, ни слюнотечений, о котоом все так много говорят...)..только немного кружится голова иногда (особенно когда резко ею верчу :grin: ).. Я вот в книге о беременности прочилата, что токс - это, в общем, осложнения беременности :scratch: Так что лучше, чтобы его не было, конечно :giverose:

Настена, я почитываю книгу "Ваш ребенок" :blush: Но мне она кажется какой-то "совковой" (кто-то переиздал, видимо):pardon: Надо бы что-то более современное прикупить... Может кто чего посоветует? :)

Настена, я пока что читаю этот сайт :grin: . Вообще у меня есть большая красочная книга про беременность.... (авторы зарубежные.... не помню) давно уже купила... Она конечно красивая - но здесь я информации нахожу намного больше :give_heart: .

Просто здесь нас много и опыт у всех разный и советы прмя сразу получить можно, я рада, что попала сюда на сайт :) :giverose:

Мне кажется в интернете можно больше информации найти чем в книге.

Мне кажется в интернете можно больше информации найти чем в книге.

Это точно! Только вот для того, чтобы найти ее в Интернете, нужно подолгу в нем сидеть, а это для нас сейчас очень даже не хорошо..

budumamoibudu, мой милый тоже учавствует. он еще давно сказал что не хочет пропустить ни день. ходит со мной ко врачам, от него даже есть толк...может занять очередь например пока я пойду в другой кабинет :grin: уже по моему плюс. согласна с тем что мне кажется должен быть рядом и в горе и радости, если все хорошо пусть радуется с вами, а если что-то не так будите друг другу опорой и потдержкой. почему надо все переживать одной если ему так хочется в этом тоже учавствовать. я очень рада что мой милый рядом. завтра опять идти в ЖК и он пойдет со мной. :-)

тёна,как это здорово!!!!!мой вроде тоже переживает и ждет малыша,но поход в жк,на узи и прочее считает лично женским занятием...эх!

а после ЗБ этим летом мы даже радоваться боимся в открытую,вдруг опять не получится....

budumamoibudu, мой милый тоже учавствует. он еще давно сказал что не хочет пропустить ни день. ходит со мной ко врачам, от него даже есть толк...может занять очередь например пока я пойду в другой кабинет :grin: уже по моему плюс. согласна с тем что мне кажется должен быть рядом и в горе и радости, если все хорошо пусть радуется с вами, а если что-то не так будите друг другу опорой и потдержкой. почему надо все переживать одной если ему так хочется в этом тоже учавствовать. я очень рада что мой милый рядом. завтра опять идти в ЖК и он пойдет со мной. :-)

тёна, молодчинка твой муж!!! :good:

Девочки, а мой за мной ходит следом и пристает "ну давай сделаем еще тестик! :Crazy::Crazy: давай сделаем!! :beg: это ведь приветик от нашего малыша - это я с ним так общаюсь :Crazy: "

:grin: :grin: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

приветушки,девочки!

Даринка, как трогательно :)

книги по беременности достовернее..инфу в сети нужно тщательнее фильтровать...наверное,книги в сети можно найти и на телефон сбросить и читать долгими зимними вечерами :D

девы,сон мой взбесился...ночью толком не сплю..днем с трудом добираю,хотя и магний, и валериану потребляю :rolleyes:

I_r_i_n_a, у меня скоро 7 и токс не прошел. Marlyn, давление наоборот падает, а не повышается.

девы,сон мой взбесился...ночью толком не сплю..днем с трудом добираю,хотя и магний, и валериану потребляю

ОльгаКрона, тоже самое у меня (и магний, и валериана, и теплое мооко с медом на ночь) :scratch: Подрываюсь в 6-7 утра стабильно даже независимо от того во сколько лягла. Сегодня долго заснуть не могла - как будто кто-то мешает спать :Crazy:

юляша-мура, мы тоже после ЗБ. Правда прошло уже 1,5 года... Но все равно как-то мешает в полной мере счастье Б пока ощутить. Каждый анализ со страхом. У нас как раз срок был 4-5 недель, так что недель до 8 наверное страх не отпустит. Теперь руку на пульсе держу, кровь сдаю и буду сдавать часто, чтобы можно было регулировать показатели. У меня недостаточность прогестерона и АФС (показатели свертываемости крови нарушены - густая, склонная к тромбообразованию). Но я думаю, все-таки надо верить в то, что все будет хорошо. Иначе никак.

Б под самый Новый Год - все должно получиться! ведь как раз под НГ происходят чудеса :) Я уже знаю, какое желание буду загадывать под бой курантов :)

Девочки, если у кого тоже есть в августятках АФС отзовитесь плиз.

юляша-мура, Даринка, он и рожать со мной пойдет. не может быть это чисто женским делом....это обшее дело ИМХО...а то получается что мужчина в стороне от всего стоит... :)

тёна, у нас тоже партнерские роды планируются :blush: :tease:

Даринка, ужасть,что же дальше бедет,когда этот или эти кто-то подрастут :grin:

тёна, Даринка, немножко вам завидую...мой попросился,чтоб не брала на роды :grin:

тёна, Даринка, немножко вам завидую...мой попросился,чтоб не брала на роды

ОльгаКрона, может он еще передумает - временя еще есть :friends:

Ой девочки, меня уже второй день не тошнит.... Хочу завтра или в четверг хгч пересдать... снова эти переживания

тёна, а ты хгч сдала? если нет то когда будешь? Давай в один день потом вместе будем смотреть :D

Девчата, сегодня БТ (базальная температура) мерила (я мерю электронным градусником, он меньше или больше показывает, чем обычный?), так вот она у меня в 7:00 БТ 36,8 :hmm:

это же мало?

Блин, боюся, ко врачу сегодня вечером на приём.

annsmi2008 а я "забила" на БТ (базальная температура), ну ее, тока нервничать поднимется/упадет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...