Натака 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, я прям успокоилась, а то мне последние два дня иногда очень холодно становится, а потом опять жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka Организм у меня умный и сам знает что да как. Раз я смогла заБ. с таким пролактином, значит и с другим справимся. Мы с масиком сильные Какая ты умница, хороший настрой :good: Marlyn Добро пожаловать в наш теплый домик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем беремняшечкам добрый вечерочек! :wave: :wave: :wave: Всё таки мне видимо к вам в тёплую коомпанию можно перебираться, тестики сейчас перекину с фотика и поставлю у себя.Вчера сдавала хгч и прогик, потихонечку растём.Повторный в субботу поеду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 mtn, приветик! Ты наверно меня не помнишь, но год назад мы с тобой вместе сидели в кулачках :grin:. Я вот увидела тебя в новых августятах и очень за тебя обрадовалась)). Счастливой и лёгкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 YaKa, спасибо Олечка, конечно помню :giverose: немного боязно конечно :pardon: Какой же у тебя сынулька уже большой ттт растите крепкими и здоровыми :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Как же и мне хочется к августяткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А у меня вообще никаких признаков нет, кроме теста положительного. Вроде и беременность вторая, думала сразу почувствую, но нет. Девочки посмотрите мой профиль как вы думаете дата зачатия на какой день была? В овуляцию мы не попадали судя по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчата! сделала я тест и как я и ожидала там \! :cray: :cray: :cray: даже нет намека на слабую полосочку, призраки есть у многих но не у меня..видимо меня совсем боженька хочет без ребеночка оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 paprica, трудно сказать, ты БТ (базальная температура) мерила всего несколько раз за месяц, надо чаще, чтобы понятно было... а вообще срок считается от 1 дня последних месячных, поэтому на самом деле и не сильно важно, когда была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Да в этот месяц я совсем забросила измерения и на работе аврал, в результате расцикливание и две полосочки. :grin: До сих пор не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, а если у нас с мужем резус конфликт может быть (я 1-отрицательная, он вторая-положительная) мне наверное раньше сдаваться в консультацию надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, а если у нас с мужем резус конфликт может быть (я 1-отрицательная, он вторая-положительная) мне наверное раньше сдаваться в консультацию надо? да, когда у мамочки отриц. группа крови - нужно наблюдаться тщательнее и каждый месяц сдавать кровь на антитела, чтобы твое тело не стало набрасываться и атаковать малыша, как чужеродное тело. Поэтому, чем раньше ты обратишься, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКваша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро девочки, всех с новым беременным днём! У кого то прочитала что голова болит, голова это действительно проблема у меня болит и утром и вечером, в интернете нарыла инфу, что во время беременности это оч распространённый случай, под влиянием кокого-то гормона. Кстати от запоров свекла хорошо помогает, а уж если сделать салатик со свеклой, черносливом и орешками, то он ещё и полезный жутко, по компонентам прям для беременюшек. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кстати от запоров свекла хорошо помогает. :thumbsup: ога, я вот селедку под шубой делала, а теперь борщ сварила, стало лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ* не расстраивайся. У тебя еще будет много крепкх и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мне вот интересно, как 0,24 мм можно увидеть на УЗИ? Девочки а ХГЧ при маточной беременности и при внематочной отличаются? Намного? Не хочу пока на УЗИ идти. Может пока поросто ХГЧ сдать? :pardon: А у кого малыша увидели на 4 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, не расстраивайся! Все у тебя получится!!! Мы с мужем начали планировать на 7 мес. раньше вас (в конце декабря 2007) и вот только сейчас Бог послал нам это чудо, когда мы собрались на ЭКО! Я уже надежду почти потеряла на тот момент...Вспоминать больно..Теперь верю, что все получится у каждой, кто хочет и верит! Удачи тебе, не переживай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 mtn, paprica, Marlyn поздравляю вас от всей души :good: !!!!!!!!!!! Как же это здорово быть беременюшкой!!! :give_heart: Каждое утро просыпаюсь и радуюсь новому беременному дню!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 womanЕлена, Ухтинка_скоро мама, вы вселяете надежду!)) надеюсь нам не долго осталось ждать супер-момента! :friends: чудеса бывают будем их ждать! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь пьет Магне В 6. Я купила, а пить боюсь. Трусиха. :pardon: И животик то все потягивает. Особенно к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 womanЕлена, я ничего не пью без назначения врача. И вообщ буду стараться поменьше химикатных витаминов пить, а заменять их натуральными аналогами. хз что изготовители в те "витамины" пихают. На узи пока не иди! у тебя живот болит? Что-то волнует? Перестань накручивать себя и поменьше читай ужасы! :rant: Если ничего не болит - то какого идти на узи??? Вот обьясни мне? ХГЧ можно сдать дишь для того, чтоб полюбоваться на результат и подтвердить беремчастость Если б утебя была внематочная, ты б орала от боли, боль сильная б была и похожая на аппендицит. Вот по попе буду тебя бить за такой настрой! Послушай, у 4 акушерских недель могут увидеть лишь у тех, у кого ХГЧ выше тысячи. Я себе посчитала - позавчера (4 недели и 1 день) хгч у меня был 260, значит доберется до тысячи лишь через 4-5 дней. Но я не пойду на узи. Вдруг специалист попадется галимыий и наговорит чери-что я испугаюсь, или аппаратура старая, облучит ребенка, зачем мне лишние напряги. Я пойду на УЗИ в 9 неделек, заодно и сердечко послушаю, и фоточку сделаю. А сейчас там ничего не видно. ღღღMeloni ღღღ*, пожалуйста, не расстраивайся, а наоборот наслаждайся последними бездетными деньками - тусуйся, гуляй, ходите по кафешкам, в ки но,кушай вредные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь пьет Магне В 6. Я купила, а пить боюсь. Трусиха. :pardon: И животик то все потягивает. Особенно к вечеру. я когда планировала, врач мне сказал для забеременивания пить, когда уже Б пришла, он отменил. назначил только фольку, вит.Е и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gali4ka спасибо милая за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: ЕЕ мне так сейчас не хватает. Я какой-то нытик стала. Ведь знала, что беременность наступит. Даже когда тест первый показал /. Прошла неделя и две ярких //. gali4ka ты умница. Ты молодец, что веришь в свой организм. Ведь только он может со всем справиться. Завтра поеду сдам ХГЧ. А на УЗИ пока ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Marlyn ты смогла сделать картинку, как хотела? Я тебе отправила сообщение в ЛС, чтобы здесь не писать свои корявые объяснения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения