Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lulishik, в Донецке дороги тоже ужас... :glare: Я, кстати, после НГ собираюсь в Киев переезжать Чиффа, пойду наверное к тебе в дневничек гляну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, это классно, что собираешься в Киев переезжать!!! Тебе Узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lulishik, ага, я писала об этом на прошлой странице :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прикиньте, сижу, и такое ощущение что пульсация в животе... Малыш пинается :lol: :lol: :lol: Прамакашка, тебя поняла насчёт УЗИ. Только вот сама паникёрша ещё та, сижу в неведении, правильно ли малыш прикрепился, крепко ли, в том ли месте?... К каждому шороху прислушиваюсь! Блин, а завтра зачёт! Ничего не учится ни фига, как сдавать буду без понятия! А ещё зачёт в форме собеседования будет проходить, типа вопрос "в лоб"! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, заходи, я рада всегда гостям :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Да рано еще пинаться :grin: Может это газики? :grin: Я как - то когда потягивалась обнаружила странную вибрацию слева Проявлялось когда ноги потягивала лежа и все Сейчас нету вроде такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки всем Приветики! :wave: :wave: :wave: У меня с этой ночи в области матки какие-то спазмы, ночью 1 раз было, около 3 спазмов, и сегодня периодически, не очень больно, но как-то страшно что-ли :shock: я прочитала если выделений нет то, это в пределах нормы, ни у кого такого не было???? Настена, и я читаю "9 месяцев" - классный журнал и еще "жду малыша" Сердцебиение у меня 89, а раньше было около 70, так что повысилось Книги прочитала про беременность Аникеева "Мать и Дитя" но какая-то она тоже совковая, а сейчас читаю "Готовимся к родам" Уильям и Мата Сирс, может рановато но книга :good: , советую, там про виды обезболивания, ЕР, КС, как избежать разрывов и мед. разрезов, как облегчить боль, какие роды лучше и многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 annsmi2008, а не рано для пинчков? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ninell, у меня вот тоже такой прямо сильный спазм был сегодня. Сижу на работе - вдруг как прихватило.... Через пару сек отпустило и все. Я думаю может неудобно как-то сидела :think: больше не повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Если честно, я бы не спешила с УЗИ - раньше 7-8 недель обычно доктора не рекомендуют, но с моим диагнозом я боялась внематочной, поэтому еле дождалась 5 недель и побежала. Я вот так и пойду в начале января - как раз 7-8 неделе будет :blush: у меня тож самое...в основном с завтраком.. Муж сказал прибьет если не буду кушать, а мне не хочется и все.. Чиффа, у меня какими-то наплывами.. то есть аппетит, то нет :pardon: Нервне якесь! Где ты собираешься Б наблюдать? Я наблюдаться буду как и раньше в Медисвите у Богдановой, рожать хотим во 2-м у Давида Зауровича (если даст Бог, все будут хорошо и доносим до срока :amen: ), а вот на учет куда становиться - еще не решила :wacko: Девочки теперь про БТ Если нет особых показаний чтоб ее мерять. выкиньте вы свои градусники, меньше проблем будет +100000!!! :good: Зачем себе лишний раз трепать нервы и придумывать проблемы там, где их нет! Девочки, наслаждайтесь своим состоянием!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 I_r_i_n_a может, главное что больше не повторяется Девочки у меня токс уже 3 недели, по-моему я уже начала привыкать, и к рвоте каждое утро тоже, когда нормально поем токс почти проходит, даже не знаю с чем это связанно А еще вы слышали, что не желательно идти к Г. в дни если бы были бы М. или это фигня? просто я хочу на учет стать думаю может потерпеть до понедельника, а то как раз на эти дни выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ой! а я уже записалась на след.понедельник. У меня могли бы прийти как раз в эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 щас же прекратите накручивать себе!! ВСЁ будет хорошо!! а если роды выпадут на предполагаемые М ?? рожать не пойдете??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки всем приветик!!!! Давно не писала в форум, на работе завал,а уже 221 страница!!! Супер!!! :good: Ninell, меня тоже токс замучал, вторую неделю достает! Хорошо, что по утрам и днем, когда голодная!!! Только поем-все проходит!!! Читала, что у многих так!!! А насчет учета иди, когда тебе спокойней!!!! Моему малышику сердечко послушали-сказали все хорошо и приходить уже 17 января (это будет 11-12 неделя), чтоб встать на учет. А предварительно скрининг сделать! Воть... И еще девочки, может кто знает, у меня повышен 17-ОП (при норме 1,2 у меня 14,6!!!). Это андрогены....Все остальное отлично. Г. прописала дексаметазон по 1/2 таб. 2 раза в день, т.к. это очень опасно и может привести к прерыванию Б ((( , чтобы уменьшить кол-во этого гормона. Хотя декс опасен при Б, но если опасность прерывания превышает, то можно. Пить неделю, потом сдать кровь на этот ненавистный 17-ОП. Так вот, хотела с вами посоветоваться, может кто знает, если уровень 17-ОП придет в норму, мне соглашаться дальше принимать дексаметазон или настаивать на метипреде (он более щадящий при Б????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Получила результаты: Прогестерон 134,8 ХГЧ 59400,01 ме/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaNyA19, правельно сказала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ninell, это тонус матки, попей магне и свечи вибуркол на ночь или папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, ну я по прописке своей поехала.. в обычную ЖК, там у меня врачь хороший.. о нем "дурная слава" ходит, что у него все рожают, даже самые безнадежные.. спецфичный доктор у нас, но мне нравится. я ему доверяю.. а вот рожать где я еще не знаю.. Муж там нарыл какого то супер доктора, еще за пол года до Б :lol: :lol: :lol: Ninell, никогда о таком не слышала :scratch: Девочки, я токо прошу малышонка и бога чтоб у меня токс не пришел на ДР мужа.. а он в пятницу.. праздновать в субботу будем.. мы гостей пригласили мне готовить надо.. да и не хочется чтоб ктото узнал.. а если я зеленая буду сильно не скроеш :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Поздравлям с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, ну я по прописке своей поехала.. в обычную ЖК, там у меня врачь хороший.. о нем "дурная слава" ходит, что у него все рожают, даже самые безнадежные.. спецфичный доктор у нас, но мне нравится. я ему доверяю.. а вот рожать где я еще не знаю.. Муж там нарыл какого то супер доктора, еще за пол года до Б Чиффа, понятненько А ты там у нее на узи была или так рано уже на прием пошла? Я вот собираюсь и на прием (без осмотра!) и на узи в 7-8 неделек... раньше ни ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, попробую намутить. Суши так хочу, а ближайшие за 400км!!! :banghead: Девчата, а ванну можно принимать, не горячую? И не горячая это сколько градусиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, ну у нас малышонок во время лечения вышел.. так я к врачу летела как токо // увидела.. с перепугу, на кресле он конечно ж не смотрел, поменял нам лечение, и сказал приходить после праздников, даст направление на пару анализов и узи. Заодно если срок позволит посмотрит нас. Так что мы еще нигде толком не были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 annsmi2008, электронный градусник показывает правильно, если его держать минутки две, а лучше три! Мне Г сказала мерить БТ (базальная температура) (хотя бы неделю постоянно), чтобы если нужно, то вовремя выявить и назначить прогик. Так что обсуди со своим Г, если что измеряй! А самое главное не переживай - кто предупрежден, тот вооружен! У меня тоже первая Б - предпочитаю контролировать все, что можно. Прамакашка, TaNyA19, спасибо за описание ваших УЗИ Ух.. надеюсь завтра тоже буду радостной! А мне как-то необычно - муж тоже очень-очень внимательный, заботливый, кучу всего знает про аспекты планирования и вынашивания Б, а на УЗИ похоже стесняется идти - вот это новость для меня! К Г постоянно меня сопровждает, всегда готов со мной аж в кабинет идти, а тут.. ))) Даринка, почему в интернете долго сидеть для нас вредно? Современные компьютеры безвредны - вредно лишь сидеть долго, нужно каждые 1.5-2 часа вставать и ходить. Вот и все! И про врача с Р/д №2. Ты его знаешь или знакомые советовали? Нам вот тоже говорят об этом Р/д... Lulishik, ничего, буквально завтра начнет все таять. Первые дни, конечно, слякоть будет, но хоть по дорогам проехать потом можно будет! Я в шоке от их состояния! Сегодня тоже съездили и сдали кровь на кучу всего. Вечером будут результаты - надеюсь, всё у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Pozitiffchik, я тоже думаю лучше перестраховаться и за всем наблюдать, а то неведение хуже всего! :friends: Сегодня пойду, наверное утрик назначат... БТ (базальная температура) маловата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заходила, а тут вон аж сколько всего произошло ))) нам завтра на первое УЗИ, но сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, получила результаты и даже не знаю, расстраиваться илинет. Посмотрите, как думаете? сдавала в ЦИР: 13ДПО - 28,44 мМе/мл 16ДПО - 118,3 мМе/мл (врач по этим результатам сказала что все хорошо) нормы (3н3д-4 (п.м.) 16-156; 4-5 нед (п.м.) 101-4870; 5-6 нед (п.м.) 2560-82300; 7-8 нед (п.м.) 23100-151000 а сегодня сдала в ИНВИТРО 29ДПО - 8016 мЕд/мл нормы (эмбриональные недели) 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 так вот получается, что по нормам инвитро я никуда не попадаю Единицы измерения другие Как перевести, понятия не имею... И вот еще вопрос, если написано что нормы для 4:10000-30000 это у меня должно быть полных 4 недели уже или 3,5 тоже должны соответствовать... Девочки, очень надеюсь на ваше мнение... Что вы думаете? Все совсем плохо? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения