Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lulishik, в Донецке дороги тоже ужас... :glare:

Я, кстати, после НГ собираюсь в Киев переезжать :D

Чиффа, пойду наверное к тебе в дневничек гляну :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, это классно, что собираешься в Киев переезжать!!! Тебе Узи делали?

Lulishik, ага, я писала об этом на прошлой странице :friends:

Прикиньте, сижу, и такое ощущение что пульсация в животе... :)

Малыш пинается :lol: :lol: :lol:

Прамакашка, тебя поняла насчёт УЗИ. Только вот сама паникёрша ещё та, сижу в неведении, правильно ли малыш прикрепился, крепко ли, в том ли месте?... К каждому шороху прислушиваюсь!

Блин, а завтра зачёт! Ничего не учится ни фига, как сдавать буду без понятия! А ещё зачёт в форме собеседования будет проходить, типа вопрос "в лоб"! :banghead:

Прамакашка, заходи, я рада всегда гостям :friends:

Да рано еще пинаться :grin: Может это газики? :grin: Я как - то когда потягивалась обнаружила странную вибрацию слева :) Проявлялось когда ноги потягивала лежа и все :) Сейчас нету вроде такого.

Девочки всем Приветики! :wave: :wave: :wave:

У меня с этой ночи в области матки какие-то спазмы, ночью 1 раз было, около 3 спазмов, и сегодня периодически, не очень больно, но как-то страшно что-ли :shock: я прочитала если выделений нет то, это в пределах нормы, ни у кого такого не было????

Настена, и я читаю "9 месяцев" - классный журнал и еще "жду малыша"

Сердцебиение у меня 89, а раньше было около 70, так что повысилось

Книги прочитала про беременность Аникеева "Мать и Дитя" но какая-то она тоже совковая, а сейчас читаю "Готовимся к родам" Уильям и Мата Сирс, может рановато но книга :good: , советую, там про виды обезболивания, ЕР, КС, как избежать разрывов и мед. разрезов, как облегчить боль, какие роды лучше и многое другое

annsmi2008, а не рано для пинчков? :blink:

Ninell, у меня вот тоже такой прямо сильный спазм был сегодня. Сижу на работе - вдруг как прихватило.... Через пару сек отпустило и все. Я думаю может неудобно как-то сидела :think: больше не повторяется.

Если честно, я бы не спешила с УЗИ - раньше 7-8 недель обычно доктора не рекомендуют, но с моим диагнозом я боялась внематочной, поэтому еле дождалась 5 недель и побежала.

Я вот так и пойду в начале января - как раз 7-8 неделе будет :blush:

у меня тож самое...в основном с завтраком.. Муж сказал прибьет если не буду кушать, а мне не хочется и все..

Чиффа, у меня какими-то наплывами.. то есть аппетит, то нет :pardon: Нервне якесь! :Crazy:

Где ты собираешься Б наблюдать? :) Я наблюдаться буду как и раньше в Медисвите у Богдановой, рожать хотим во 2-м у Давида Зауровича (если даст Бог, все будут хорошо и доносим до срока :amen: ), а вот на учет куда становиться - еще не решила :wacko:

Девочки теперь про БТ Если нет особых показаний чтоб ее мерять. выкиньте вы свои градусники, меньше проблем будет

+100000!!! :good: Зачем себе лишний раз трепать нервы и придумывать проблемы там, где их нет! Девочки, наслаждайтесь своим состоянием!!! :give_heart: :give_heart:

I_r_i_n_a может, главное что больше не повторяется

Девочки у меня токс уже 3 недели, по-моему я уже начала привыкать, и к рвоте каждое утро тоже, когда нормально поем токс почти проходит, даже не знаю с чем это связанно

А еще вы слышали, что не желательно идти к Г. в дни если бы были бы М. или это фигня? просто я хочу на учет стать думаю может потерпеть до понедельника, а то как раз на эти дни выходит

ой! а я уже записалась на след.понедельник. У меня могли бы прийти как раз в эти дни

щас же прекратите накручивать себе!! ВСЁ будет хорошо!! а если роды выпадут на предполагаемые М ?? рожать не пойдете??? )))

Девочки всем приветик!!!! Давно не писала в форум, на работе завал,а уже 221 страница!!! Супер!!! :good:

Ninell, меня тоже токс замучал, вторую неделю достает! Хорошо, что по утрам и днем, когда голодная!!! Только поем-все проходит!!! Читала, что у многих так!!! А насчет учета иди, когда тебе спокойней!!!! Моему малышику сердечко послушали-сказали все хорошо и приходить уже 17 января (это будет 11-12 неделя), чтоб встать на учет. А предварительно скрининг сделать! Воть...

И еще девочки, может кто знает, у меня повышен 17-ОП (при норме 1,2 у меня 14,6!!!). Это андрогены....Все остальное отлично. Г. прописала дексаметазон по 1/2 таб. 2 раза в день, т.к. это очень опасно и может привести к прерыванию Б ((( :(:( , чтобы уменьшить кол-во этого гормона. Хотя декс опасен при Б, но если опасность прерывания превышает, то можно. Пить неделю, потом сдать кровь на этот ненавистный 17-ОП. Так вот, хотела с вами посоветоваться, может кто знает, если уровень 17-ОП придет в норму, мне соглашаться дальше принимать дексаметазон или настаивать на метипреде (он более щадящий при Б????? :(

Получила результаты: Прогестерон 134,8 ХГЧ 59400,01 ме/л

TaNyA19, правельно сказала!!!!

Ninell, это тонус матки, попей магне и свечи вибуркол на ночь или папаверин.

Даринка, ну я по прописке своей поехала.. в обычную ЖК, там у меня врачь хороший.. о нем "дурная слава" ходит, что у него все рожают, даже самые безнадежные.. спецфичный доктор у нас, но мне нравится. я ему доверяю.. а вот рожать где я еще не знаю.. Муж там нарыл какого то супер доктора, еще за пол года до Б :lol: :lol: :lol:

Ninell, никогда о таком не слышала :scratch:

Девочки, я токо прошу малышонка и бога чтоб у меня токс не пришел на ДР мужа.. а он в пятницу.. праздновать в субботу будем.. мы гостей пригласили мне готовить надо.. да и не хочется чтоб ктото узнал.. а если я зеленая буду сильно не скроеш :scratch:

Поздравлям с хорошим результатом!

Даринка, ну я по прописке своей поехала.. в обычную ЖК, там у меня врачь хороший.. о нем "дурная слава" ходит, что у него все рожают, даже самые безнадежные.. спецфичный доктор у нас, но мне нравится. я ему доверяю.. а вот рожать где я еще не знаю.. Муж там нарыл какого то супер доктора, еще за пол года до Б

Чиффа, понятненько :) А ты там у нее на узи была или так рано уже на прием пошла? Я вот собираюсь и на прием (без осмотра!) и на узи в 7-8 неделек... раньше ни ногой :D

Прамакашка, попробую намутить. Суши так хочу, а ближайшие за 400км!!! :banghead:

Девчата, а ванну можно принимать, не горячую? И не горячая это сколько градусиков?

Даринка, ну у нас малышонок во время лечения вышел.. так я к врачу летела как токо // увидела.. с перепугу, на кресле он конечно ж не смотрел, поменял нам лечение, и сказал приходить после праздников, даст направление на пару анализов и узи. Заодно если срок позволит посмотрит нас. Так что мы еще нигде толком не были :pardon:

annsmi2008, электронный градусник показывает правильно, если его держать минутки две, а лучше три! Мне Г сказала мерить БТ (базальная температура) (хотя бы неделю постоянно), чтобы если нужно, то вовремя выявить и назначить прогик. Так что обсуди со своим Г, если что измеряй! А самое главное не переживай - кто предупрежден, тот вооружен! У меня тоже первая Б - предпочитаю контролировать все, что можно.

Прамакашка, TaNyA19, спасибо за описание ваших УЗИ :) Ух.. надеюсь завтра тоже буду радостной!

А мне как-то необычно - муж тоже очень-очень внимательный, заботливый, кучу всего знает про аспекты планирования и вынашивания Б, а на УЗИ похоже стесняется идти - вот это новость для меня! К Г постоянно меня сопровждает, всегда готов со мной аж в кабинет идти, а тут.. )))

Даринка, почему в интернете долго сидеть для нас вредно? Современные компьютеры безвредны - вредно лишь сидеть долго, нужно каждые 1.5-2 часа вставать и ходить. Вот и все! И про врача с Р/д №2. Ты его знаешь или знакомые советовали? Нам вот тоже говорят об этом Р/д...

Lulishik, ничего, буквально завтра начнет все таять. Первые дни, конечно, слякоть будет, но хоть по дорогам проехать потом можно будет! Я в шоке от их состояния!

Сегодня тоже съездили и сдали кровь на кучу всего. Вечером будут результаты - надеюсь, всё у нас хорошо!

Pozitiffchik, я тоже думаю лучше перестраховаться и за всем наблюдать, а то неведение хуже всего! :friends: Сегодня пойду, наверное утрик назначат... БТ (базальная температура) маловата.

Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заходила, а тут вон аж сколько всего произошло )))

нам завтра на первое УЗИ, но сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, получила результаты и даже не знаю, расстраиваться илинет.

Посмотрите, как думаете?

сдавала в ЦИР:

13ДПО - 28,44 мМе/мл

16ДПО - 118,3 мМе/мл (врач по этим результатам сказала что все хорошо)

нормы

(3н3д-4 (п.м.) 16-156; 4-5 нед (п.м.) 101-4870; 5-6 нед (п.м.) 2560-82300; 7-8 нед (п.м.) 23100-151000

а сегодня сдала в ИНВИТРО

29ДПО - 8016 мЕд/мл

нормы (эмбриональные недели)

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

так вот получается, что по нормам инвитро я никуда не попадаю :( Единицы измерения другие :( Как перевести, понятия не имею...

И вот еще вопрос, если написано что нормы для 4:10000-30000 это у меня должно быть полных 4 недели уже или 3,5 тоже должны соответствовать...

Девочки, очень надеюсь на ваше мнение... Что вы думаете? Все совсем плохо? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...