Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Pozitiffchik, ждем твоего рассказика про поход на узи annsmi2008, у моей подруги низкий прогестерон, но она себя прекрасно чувствует. Это ее вторая Б. первая была 5 лет назад, родила сына. Так в первую Б было то же самое. И доктор не назначал ей прогестерон, т.к. сказал "угрозы нет, значит это твоя особенность - низкий прогик. " :pardon: Так что не всем нужно назначать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lena, у меня на 15-17 ДПО были почти такие показатели как и у тебя в ЦИР. Почему ты расстраиваешься? Я не понимаю, у тебя на 29ДПО показатель почти как на 4 недельку, что и соответствует действительности. Что не так? :friends: :giverose: Прамакашка, может и правда моя особенность... Потому что всю жизнь БТ (базальная температура) больше 37 не поднималась. Она же из-за беременности не должна быть больше, чем обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, моя подруга 5 лет назад рожала и в роддоме ей сказали, что ребенок возьмет столько молока, сколько ему надо, а в груди потом прибудет столько же. И сцеживаться, чтобы молочко прибывало - это прошлый век и никому не нужно. Поэтому сейчас уже не сцеживаются и грудь не массируют. ню-ню...не сцеживаются...если молоко придуте так что грудь разбарабанет и ты не сцедишься...то темпа 39 тебе обеспечена...а еще бывает так что молока мало...и сцеживаться нужно чтобы лактацию наладить...)))сама поймешь потом) Ninell, просто говорят что дни в которые ДБ М опасными считаются...видимо к Г не ходить чтоб не смотрели тебя...ну то есть малыша не тревожить лишний раз... Чиффа, Девочки, я токо прошу малышонка и бога чтоб у меня токс не пришел на ДР мужа.. а он в пятницу.. праздновать в субботу будем.. мы гостей пригласили мне готовить надо.. да и не хочется чтоб ктото узнал.. а если я зеленая буду сильно не скроештаже фигня)прям слово в слово))только у меня токс не сильный...но зато Ярослав в придачу)в качестве помошника главного) yasemin, я бы ванну до 12 недель исключила любую...душик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 приветик девченки))) только добралась до вас (пока все перечитала)! Принимайте в ряды свои)))) У кого как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, 4:10000-30000 А если О была позже? И почему вы решили, что все должны обязательно соответствовать этой таблице? А если завтра будет уже не 8016, а 10990, успокоитесь? :pardon: Завтра схОдите на УЗИ и посмОтрите, как у вас дела. Расстраиваться смысла не вижу, вижу смысл повторить через 2 дня и посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 annsmi2008, спасибо что откликнулась :giverose: расстраиваюсь потому, что у меня же уже 4 нед есть, а до норм не дотягиваю просто очень волнуюсь... беременность первая и ОЧЕНЬ долгожданная, вот и дергаюсь по каждому поводу... наверно как и все мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, по-моему у тебя все хорошо, ты как раз на границе, и результат такой же только началась 4 неделя эмбриональная, если бы сдала завтра, то как раз бы попала Ухтинка_скоро мама, точно спасибки, :giverose: пойду когда будет спокойней TaNyA19, да вот именно без накручивания не получается , :pardon: надо чтобы кто-то по заднице надавал mag2009, похоже правда тонус, только в инете прочитала, спасиб что-нибудь попью Чиффа, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы токс не пришел :friends: yasemin, не горячую можно, скорее теплую, около 37, выше не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лелека80, я еще далека от этого, поэтому мне сложно судить. Я за что купил за то и продал. Видимо, у нее молока было в норму. :pardon: annsmi2008, а в БТ (базальная температура) я вообще лох, никогда в жизни ее не мерила. :grin: Кста, по-поводу ванной - я воздерживаюсь, а таааааааааак хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет! Прамакашка, Лелека80, я не сцеживалась, когда сына кормила. Молока приходило столько, сколько нужно было ребенку. Сперва кушали по требованию, как теперь рекомендуют, но врач запретила, он за первый месяц очень много набрал. Стала кормить по часам. Ребенок и я стали намного спокойнее. ))) Кормила год и месяц. *Лена*, не переживай! Вот поэтому и не хочу делать анализы - одно расстройство, а нормы растянуты. Вот и думай потом, вписываешься ты в них или нет! Завтра все узнаешь на УЗИ! Удачи!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, вот видишь, всё будет хорошо, девчонки всё правильно пишут! Ты не переживай, хотя я тебя ооочень понимаю, сама такая же! :friends: Сходи повтори ХГЧ и убедись, что попала в норму! Прамакашка, :rolleyes: я тоже не профи, но уже 1 год мерю с перерывами, и всегда она небольшая, думаю-это моя норма такая. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ninell, спасибочки!!! т.е. правильно я понимаю, что если например срок 4 нед и 4 дня, то результаты надо смотреть на 4ю неделю, а когла будет например 5 нед и 3 дня, то на 5ю? совсем запуталась Прамакашка, дело в том, что я точно знаю когда была О. По УЗИ определяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Bagirka, поздравляю тебя с замечательным УЗИ!!! :giverose: Растите здоровенькими!!! Ага, завтра узнаю, но так волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, Спасибо!!! И тебе завтра всего хорошего! Не волнуйся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, я поняла. Но все равно - думаю, правильно девчонки пишут - сдала бы на следующий день, думаю, результат был бы уже бОльшим. Так что не переживай, это вредно для будущих мамочек. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, думаю да , так что не переживай тем более результаты в начале и в конец недели представляешь как отличаются Лелека80, да я о том же, наверное в эти дни рекомендуют потому что у организма своя память есть какая-та :pardon: yulka198585, Привет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, спасибо всем огромное!!! вроде полегче стало Буду верить что завтра у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Pozitiffchik, :wave: :giverose: Даринка, почему в интернете долго сидеть для нас вредно? Современные компьютеры безвредны - вредно лишь сидеть долго, нужно каждые 1.5-2 часа вставать и ходить. Вот и все! Компьютер - это вред для будущей мамы! Это мнение научно обоснованное - не я придумала :pardon: И про врача с Р/д №2. Ты его знаешь или знакомые советовали? Нам вот тоже говорят об этом Р/д... Pozitiffchik, у меня 2 подруги у него рожали - довольны как слонихи остались!! :grin: Да и отзывы о нем в Интеренете очень и очень положительные... Но для меня важнее даже отзывы тех людей, которые с ним лично сталкивались и которых знаю я (т е подруги) А вообще и сам 2-й роддом на хорошем счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, ну я ж говорю поймешь еще))) Bagirka, ну повезло вам раз молока было в норме...моему проглоту не хватало все время...сейчас тоже переживаю по этому поводу...вторые детки часто крупнее... **lena**, Прамакашка, дело в том, что я точно знаю когда была О. По УЗИ определяли. О знаешь...а ХГЧ от имплантации вырабатывается...а ее то ты не знаешь точный день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Интересные ссылки про беременность и компьютеры: Ссылки скрыты. А эта цитата обосновывает : Известно, что работать за компьютером беременным вредно. И я с этим полностью согласен. Спросите у бабушки, и она подтвердит, что беременным вредно вязать. Причина общая: неподвижная сидячая поза! И, как следствие, застой крови в малом тазу, стесненное положение плода, статическая нагрузка на искривленный позвоночник. Компьютер сам по себе тут совсем не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, сижу жую яблоко...читаю выше написанное и чуть не подовилась когда прочла про вязание...думаю это та как тут оказалось...гыгыгы ...просто как раз пытаюсь любимому шарф связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, мы щас туту с тобой всех порозгоняем! :grin: :grin: А если серъезно, девочки, то ничего хорошего в компах для нас сейчас нет (кроме бесценной информации, бесценность которой порой тоже сомнительна) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 тёна, там всё больше о компах, если вчитаться :grin: Даринка, да брось ты, не боись, ВСЕХ не разгоним. Просто все хорошо и не вредно, что в меру. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блин девчонки чего голову всякой фигней забиваете)))о каком вреде от компа, от косметики от суши и тому подобное можно говорить при нашей экологии))))мы все преимущественно в городах живем...и почти везде есть заводики и куча машин))))дальше продолжать????? почитайте лучше о том как ваш малыш сейчас себя в животике ведет)))и съеште вкусность)))расскажите ему как вы его ждете и какой замечательный мир его ждет)))и каким здоровеньким и умненьким он будет)))он вас не разочарует))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лелека80, полностью согласна! начнем мы с пузозителем собирать домой...к папе любимому...соскучились по нему ужасно! до завтра куколки чмоки чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет девочки. Как много страничек появилось, а меня всего две недельки не было. И новеньких прибавилось. Хотя это я сейчас теперь новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения