Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привееет!!!!!!! Вы вчера меня заразили этими суши. А я, как говорила, в жизни их не едала). СЕгодня купила). Буду мужу романтик делать). Не знаю, как наши организмы воспримут. Если блевать будем- то тоже вместе))). Ну чем не романтика! Что касается здоровья - 5-й день головокружение. Я уже начинаю думать, а вдруг у меня анемия? Вчера даже гранат съела - НИФИГА! Хожу как зомби, все плывет и в глазах темнеет :wacko: . И какой-то странный румянец на щеках.... все страшивают, здорова ли я? и как у меня с давлением... неужели я одна такая? _____________________________ Кто про книги спрашивал? http://Komarovskij_health.zip - Книга: Комаровский Е.О. «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 I_r_i_n_a,у меня тоже густая кровь,склонная к тромбозу!поэтому пью курантил.а тебе что-нить назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lulishik, очень хороший результат Поздравляю! А ты узи делала? У тебя случайно не двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisa123, у меня тоже постоянное головокружение :wacko: Началось еще до задержки - так и не отпускает до сих пор :swoon2: Девочки, прико: в ванной моюсь в душе, облокотившись об стеночку - если не облокотиться, то закрыв глаза просто вылечу на фиг за пределы ванной :swoon2: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, утрожестан делает свое дело. После его приема в течения 1-1,5ч головокружение и сильная слабость, меня Г. предупреждала. Девочки, ну вы болтушки, ни черта за вами не успеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, а сколько сейчас стоят роды во 2-ом роддоме и есть ли там отдельные платные палаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 головокружение для нас вполне допустимо (кто-то спрашивал),контролируем только давление...не нужно ему быть слишком низким! Alisa123, у Комаровского много чего любопытного womanЕлена, Лелека80, :friends: **lena**, завтра на узи,я не уловила? а я закончила свою первую вышивку,принялась за вторую...тигренка с соской вышиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ОльгаКрона, ага, завтра пойду на крошку смотреть в первый раз но вот черт дернул сдать анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisa123, у меня тож иногда крышак съезжает...давление низковато наверно...в прошую Б было низкое все время...правда на самочувствие не сказывалось) гранаты я тоже ем))правда гемоглобин ими не поднимишь))это всего лишь миф)железо из гранат не усвавается))я поднимала яблоками зелеными...такими которые сразу как откусишь меняют цвет(ну темнеют) это признак того что много железа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет девчонки!!!! :wave: :wave: :wave: Была сегодня на узи: плодного яйца ещё не видно. Сказали, что срок маленький. Теперь ехать на след. неделе. Скажите, а на след. уже видно что ли его будет? И вообще меня интересует во сколько первый раз нужно делать узи. Врач сказала, чтобы я не волновалась.... А узистка почему-то спросила, а что тест положительный? Я говорю, да. Она: а я ничего не вижу, но организм внутри Б. Как так может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, а вы уже задумывались куда будете на учет вставать... просто в своей местной ЖК я была лет 6 назад и мне очень не понравилась... поэтому последние годы наблюдаюсь и планирую в ЦИРе. Врач у меня замечательная... но вот посмотрела у них контракт стоит под 100т. а еще потом роды опять 100-200т. Вот я и задумалась, как поступить... мне еще очень нравится ПМЦ (с точки зрения родов). У них подруга рожала пару мес. назад осталасть просто в восторге, родильные блоки все одноместные, все очень чисто и приятно, персонал самый профессиональный и отзывчивый... Так вопрос вот в чем, не лучше ли вести беременность и рожать у одного и того же врача. Позвонила им сегодня, так у них ведение стоит (в зависимости от выбора врача) от 100 до 160т, а роды от 120 до 270т :this: . Вот теперь и не знаю что делать... этож целое состояние... толи пойти в обычную ЖК и подкопить денежек для родов или разориться... а если разоряться, то остаться ли на ведение в ЦИР (очень люблю своего врача) или переходить туда где и рожать сразу??? Или это все ерунда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Натали77, на твоем сроке многие не видят еще плодное яйцо....тем более ты жне знаешь точно когда имплантация была...может поздно и срок чуть меньше...подожди пару неделек)))ну хгч сдай через день чтоб увидеть удвоение)))и усокоится..тогда можно уже на узи идти неделек в 12 как и положено)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лелека80, я тут начиталась всего страшного в инете......... ужас......... у меня паника.......... :fright: :worried: Мне сказала она сдать 17-КС и на прогестерон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, если и разоряться то уже на роды, если с беременностью все будет хорошо, то там много ума не нужно при ведении беременности, а вот при родах, пусть будет вам максимум внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Натали77, а ты поменьше ужасов читай))))толку то от того что читаешь?? ну вот вместе с этим и хгч сдашь)))а пока нужно наслаждаться каждой минуткой беременности...))) эх...тошнит...надо поесть...а как подумаю так противно...знаю что поем перестанет тошнить...но как в себя запихать что то кроме мандаринов а??? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, приезжай к нам рожать)))у нас самый дорогой контракт стоит 30)))))а можно и дешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки а у меня тошнота пропала, как думаете все ок? Завтра побегу хгч сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лелека80, ого!!! надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Натали77, а тебе узи какое делали? У меня трансабдоминальным не увидели - только вагинальным. И то, я делала на лучшем в городе оборудовании - в генетическом центре. И еще - сдай обязательно ХГЧ, чтобы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лелека80, а мне есть постоянно хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 **lena**, все будет ок держим кулачки! Натали77, если есть возможность,посдавай лучше хгч в динамике...если все с ним нормально, то на узи шлепай не раньше 7-8 недели...там уже все параметры посмотришь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Прамакашка, мне делали двумя, вначале трансабдоминальным - не увидели, а потом - вагинальным. И тоже не увидели, я так расстроилась..... А тесты такие яркие, да и ХГЧ же врать не может.... Нужно точно повторить анализ, чтобы успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девчонки, получила анализы. ХГЧ - 2310 (в пт, 4 дня назад был 446) Прогестерон 51,5 (в пт был 14,5) По коагулограмме у меня было выше нормы каолиновое время, теперь ниже нормы, 31,9 при норме для 1 триместра 43-45 Я вроде довольна результатами вцелом. ХГЧ только расти стал медленнее. (в первый раз увеличивался примерно в 3 раза за 2 дня, теперь в 2 раза за 2 дня). Как думаете - нормально? :confused: юляша-мура, да, мне от АФС назначили вобэнзим 2 раза по 3 табл, дак теперь у меня наоборот каолиновое время меньше нормы. Завтра к врачу пойду узнавать, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Даринка, а сколько сейчас стоят роды во 2-ом роддоме и есть ли там отдельные платные палаты? mag2009, ты тоже из киева? :giverose: Давид Заурович (у которого мы будем рожать) цену вслух не называет, но я так думаю около 5000. палаты отдельные есть, есть даже семейные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 :blush: :blush: :blush: тададааам.... а я мужу романтик решила сделать - суши, кальмарчики в сметанном соусе, рис с карри, сок выпить ( ну а что??? ниче ж нельзя) ). Осталось 10 минут... он уже в пути... свечи зажжены, елка горит, прическа на голове, наряд яркий.... ах, волнуюсь, как в первый раз))), хоть бы все дело ПА не закончилось (низя пока!!! :rules: )). А плавно перетекло в просмотр фильма). :blush: :blush: :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения