Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Давненько не заходила, столько страничек, не перечитать. Скажите у кого-нибудь животик уже вырос. У меня ещё неделю назад ничего не было, а тут бац и я с пузям :grin: , а срок ещё совсем небольшой.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даринка, ага из Киева, про Давида Зауровича что-то слышала, его часто на форуме обсуждают. Семейные -это хорошо, я хочу мужа прихватить, а 5000 грн или у.е? И как с ним договариваться?

Alisa123, ничего себе романтик какой :grin: :grin: :grin: аж самой захотелось :pardon:

Натали77, конечно, пересдай ХГЧ. УЗИсты они такие, то лишние видят, то то, что есть не замечают. да и срок совсем маленький. Моя Г говорит пока рано на УЗИ - ничего не видно. Тем более раз организм беременный внутри - значит все ок (эндометрий наверное пышный, матка увеличенная).

:friends:

Alisa123, ага, аж прямо слюнки потекли, какая у вас там атмосфера !!!

Alisa123, ой какая ты молодец)))пользуйся пока возможность есть))через годик о свечах забудешь)))) :Crazy: маленькие монстры не дремлют))))а елочку нам вот только если к потолку привязать)))

нашла себе еду кроме мандаринов!!!!!!!!!!!!!!корейская морковка))))))))) :P

I_r_i_n_a, ты прям, как угадала, врач мне сказала, что энодометрий пышный и матка увеличена))) :D

А у тебя я думаю всё идет по плану)))) :thumbsup:

Alisa123, класс!!!!! Романтик-это здорово!!!! Потом обязательно расскажи, как все прошло ;)

Натака, мне тож кажется, что у меня пузико растет :D Хотя, думаю, это оттого что ем больше, чем раньше :D ! Раньше себя ограничивала, а теперь - воля-я-я-я-я!!!!!!!!Теперь главное малышик!!!!!

Лелека80 :wave: , подскажи, плиз, а от мандаринов аллергии потом не будет у крохи? Я вот еще апельсины очень люблю, но где-то прочитала про аллергию и боюсь теперь :bye:

Приветик, девочки. Мы сегодня были у врача, нам делали УЗИ, вот результаты: матка увеличена (7,7х5,0х7,3) за счет беременности, структура миометрия однородная. В полости матки визуализируется плодное яйцо, внутренний диаметр 1, 9см, что соответствует 5-6 неделям беременности, плодное яйцо правильной овальной формы, участки отслойки плодного яйца не поределяются. Эмбрион не визуализируется. Определяется желточный мешок диаметром 0,3 см. Внутренний зев закрыт. Киста желтого тела до 1,8 см.

Врач сказал, что еще рано для того, чтобы увидеть эмбриончик. Так это? У кого на таком сроке был виден эмбриончик? Еще сегодня сдала повторно ХГЧ для динамики. Вот мой ХГЧ на 30 д.м.ц. 377 при норме 50-300 (для срока 2 недели); прогестерон на 30 д.м.ц. 84,5 при норме 77-82., ХГЧ на 37 д.м.ц. 9068 МЕ/л при норме 1500-5000 МЕ/л для 3-4 недель, прогестерон 110,4 нмоль/л при норме 77-82. Врач говорит, что у меня сейчас полных 5 неделек. Еще назначил после 8 недели дексаметозон, так как 17-окси-прогестерон повышен немного. И пить утрожестан до 8 недели. А почему так рано его надо отменять?

Ухтинка_скоро мама, ну сейчас то еще все можно кушать))начну ограничивать себя с середны Б...тем более я ж их не киллограммами...)))в прошлую Б я не ела цитрусовые и вообще с аллергенами аккуратна была, кроме шоколада...его ела много, прям руки тряслись...склонность к аллергии у нас есть...вернее есть аллергия на молочный белок...но не думаю что из-за шоколада)))сейчас вообще очень много деток с аллергией)))мы еще лекго отедалались)))знаю мамочек кто и в роддоме трескал мандарины и ничего)))детки без аллергии)))

Приветик, девочки. Мы сегодня были у врача, нам делали УЗИ, вот результаты: матка увеличена (7,7х5,0х7,3) за счет беременности, структура миометрия однородная. В полости матки визуализируется плодное яйцо, внутренний диаметр 1, 9см, что соответствует 5-6 неделям беременности, плодное яйцо правильной овальной формы, участки отслойки плодного яйца не поределяются. Эмбрион не визуализируется. Определяется желточный мешок диаметром 0,3 см. Внутренний зев закрыт. Киста желтого тела до 1,8 см.

Врач сказал, что еще рано для того, чтобы увидеть эмбриончик. Так это? У кого на таком сроке был виден эмбриончик? Еще сегодня сдала повторно ХГЧ для динамики. Вот мой ХГЧ на 30 д.м.ц. 377 при норме 50-300 (для срока 2 недели); прогестерон на 30 д.м.ц. 84,5 при норме 77-82., ХГЧ на 37 д.м.ц. 9068 МЕ/л при норме 1500-5000 МЕ/л для 3-4 недель, прогестерон 110,4 нмоль/л при норме 77-82. Врач говорит, что у меня сейчас полных 5 неделек. Еще назначил после 8 недели дексаметозон, так как 17-окси-прогестерон повышен немного. И пить утрожестан до 8 недели. А почему так рано его надо отменять?

Девочки, привет!

Я вот может надумываю, но животик у меня явно уже наметился :D

а может просто много ем.. :worried:

Я волнуюсь... у меня пропали тошнотики, больше не болит грудь... и чувствую я себя в общем.. не так.. а обычно!!! Девочки, я боюсь!!! Что это? Мне очень очень очень страшно!!! :help: :help: :help:

Ухтинка_скоро мама, с 8 недельками :friends: :giverose: !

У меня сейчас аппетит плохой совсем стал. Правда иногда как захочется чего-нибудь, прям сума сойти можно. Вот и сейчас ела творог с сахаром, а заедала бутербродом с вареной колбасой :Crazy: и так мне вкусно было :good: .

Ой, что-то мое сообщение раздвоилось Ссори!!!

Девочки, а вы уже задумывались куда будете на учет вставать...

Позвонила им сегодня, так у них ведение стоит (в зависимости от выбора врача) от 100 до 160т, а роды от 120 до 270т :this: . quote

Я тоже узнавала-цены по Москве везде ужасть :shock: Я наблдаюсь в платном медцентре на Тульской, здесь нет контрактов, а платишь за каждый прием и анализы, думаю до родов выйдет 20-40 тыс. не больше. У них контракты с роддомами, обменные карты выдают-все как положено и врачи мне нравятся)))

Optimistic, вот вот... и у меня тоже самое, только грудь болит, а все остальные признаки пропали, вроде и не беременна :cray: Завтра побегу сдавать хгч, я на этой недели вообще такая паникерша, была бы моя воля хгч сдавала бы каждые 4 дня. Тоже переживаю...

Натака, с неделькой вас!!!!!! Я тоже пузико хочу! :D:D:D:D:D Так хочется чтобы все уже замечали, хотя мои знакомые говорят что я как-то изменилась.... даже не знаю...

Натака, и вас с крошкой с 8 недельками!!!! :giverose:

Лелека80, спасибки, успокоила ;) А то апесинки лежат так красиво-пойду пожую (теперь "пожую" почти моя работа :D )

Optimistic, не волнуйся! У меня так тоже было и не один раз,очень боялась-сходила к врачу и успокоилась)))) Сейчас все в норме опять+грудь выросла! Тем более твой ник Optimistic - нельзя бояться ;)

ninka, :wave: :wave: :wave: Хорошие результаты, кроме 17-ОП. Он у меня тоже повышен и тоже назначили дексаметазон!!! А Утрожестан тоже принимаю, но мне Г. сказала весь первый триместр его принимать, а потом как она скажет, так постепенно его дозу уменьшать...Ты бы уточнила на всякий случай у своего Г., просто я читала, что его резко нельзя отменять! Хотя может быть это из-за того, что у тебя высокий уровень прогестерона???? :)

ninka, у тебя замечательный хгч :) про эмбриончик сама не знаю,ехать на узи скоро,волнуюсь...утрик,если и отменять, то очень постепенно!!!верно сказала Ухтинка_скоро мама ninka, Ухтинка_скоро мама, я преднизолон пью...интересно, отличаются препараты лишь производителем :dirol:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо! может и правда пойти хгч сдать завтра :friends:

Ухтинка_скоро мама, да, с ником ты права, я наверное просто расклеилась что то... спасибо за поддержку!!! :giverose:

Ухтинка_скоро мама, я переживаю, что эмбриончика еще не видно. Так и должно быть? Хотя я не совсем уверена в современности оборудования Узиста! :scratch:

Девочки, какие вы принимаете препараты для поддержания нужного кол-ва йода в организме и в какой дозировке?

Даринка, спасибо за информацию о враче :giverose: А по поводу пк - я знакома с той же информацией, о которой писала Прамакашка.

mag2009, а я бы сказала наоборот - Б важно, чтобы вели профессионально и вели внимательно, тогда к родам подойдешь хорошо и уже там особо много не надо... Ну а вообще - хорошо, чтобы везде были хорошие и внимательные врачи ))

Натака, может кушаешь много? ;) У меня на животике ни грамма лишнего - плоский :)

Сегодня ночью почти не спала, но зато чувствую себя весь день хорошо, прибралась немного дома, украсила квартиру, поставила и нарядила елочку, а еще сделала оладушки! Довольнаяяя... :good:

ninka, у меня в 5 с половинкой неделек тоже не было видно на хорошем препарате! А в 7 неделек был уже 12мм и сердечко стучало! Малыши растут быстро, а тебе переживать поменьше надо!!!! Прочитала у тебя на страничке, как вы долго этого ждали и случилось ЧУДО :give_heart: !!!! Мы ждали чуть меньше (2 года), но тоже переживали сильно..Когда планирование затягивается в года...не передать словами!!!!Вообщем, все будет хорошо!!!!Побольше положительных эмоций, зайка :giverose: !!!!

ninka, я не раз слышала что лучше с 7 недельки узи делать, до этого можно и не увидеть, думаю все должно быть хорошо

ОльгаКрона :wave: , прочитала противопоказания по преднизолону: то же что и у дексаметазона-это беременность, а в 1 триместре особенно! Вот я каждый раз и переживаю, когда его пью... :this: Но очень доверяю своей Г..А ты его давно пьешь? Когда врач сказала отменять?

Ухтинка_скоро мама, парадокс,но знаю много девочек,кому назначали подобные препараты (преднизолон,дексаметазон,метипред), нормально выносили и родили здоровых деток :pardon: так что страха не испытываю в этом отношении..не просто так же пьем это дело,а именно ради детей :friends:

отменять будет врач..конечно надеюсь,чем раньше,тем лучше..но все зависит же от гормошек..как вести себя будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...