Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всем приветик!!!! Девочки забрала результаты торч инфекций, напомните пожалуйста Ig G - это антитела? А Ig M это сам вирус?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я принимаю калия йодид 200 по 1 табл.в день.

Мне муж купил фолио - это комплекс фолька+йод, суточная норма для беременных.

Всем доброго дня!!!!

Я сегодня иду на узи!!! Пожелайте мне удачки!!!

Из ощущений: стало тошнить (точнее мутить), практически без остановки. Постоянно хочется спать, вырубаюсь днем на час-два. Самочуствие не из лутших. А я так переживала, что нет симптомов.

Даринка, я вообще плохо сплю ночью, голодная... сытая... снятся кошмары или просто дурные сны.

Вес не набираю, живота не видно, зато очень чувтсвую, что в нем кто-то есть. Вот наслаждаюсь последними недельками сна на животе... потом это доооолго будет в мечтах....

Marlyn, ого уж матка 9см)))ну как раз на 9 неделек))я насколько помню о там почти совпадают недельки и сагтиметры)))у меня до середины Б совпадали а потом стали сантиметры больше чем недельки)))опережать стали по росту))) :grin:

Antonin@, если сразу вода в организме стоит то срочно исключай соль и сахар они воду в организме задерживают очень...а вообще рановато еще отекать...проверяй почки!!!проси узи сделать и анализы дополнительные!!!тут дело не шуточное!!!

Alisa123, молодцы вы))а зачем вам живность???не надоооооооооооооо!!!чесслово не надо!!!!ну не до нее вам скоро будет...да и воняют они)))особенно беременным)))

ого нас уже 90!!!!!!!!

Даринка, и правильно твой муж говорит...и ребенку тоже живность не нужна в доме..ИМХО...

mag2009, так мы ж давно писали что 200мг йода нужно пить...если проблемы со щитавидкой то с эндокренологом вопрос решать!!!

фолио по мне так неоправдано дорого стоит...по отдельности дешевле выходит)))

Alisa123, спасибо что ведешь табличку. Нас уже 90 штук карапузов августят :good:

Я уже не сплю на животе, порой меня мутит, вчера наелась от души вареников с картошкой и грибами и почему-то все рано еще хотелось. А сегодня так тянет и болит левая грудь :this: ищу лифчики дородовые и нигде нет фирмы Фэст, я уже выбрала себе примерно модель... Ищу дальше...

ИришкаД удачи на УЗИ! Не утопи в слезах радости кабинет узи :)

Лелека80, о, правда? а ты знаешь, как самостоятельно ее измерить? я дома пыталась нащупать, так и не поняла - что она там у меня нашла)))) ну тогда вообще все хорошо)))

Antonin@, у меня неделю назад несколько дней тоже такое было: живот вздуло, вес на 2 кг больше, точно на 5-тый месяц тянуло. Сейчас уже отпустило, зато колбасить начало... Может правда, сядь на бессолевую диету...

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, верно говоришь про ТОРЧ-показатели.

Я елочку вчера поставила, нарядила и квартиру украсила - муж приехал, обрадовался, но кажется хотел вместе наряжать :pardon: Настроение сразу праздничное :good:

У меня был волнистый попугайчик, прожил лет 10, потом его простудили на сквозняке (( - он то конечно классный, но мусора и криков от него всегда очень много. Я не могла учиться с ним, особенно вначале, потом и привыкла, и просто накрывала его покрывалом в особо важных случаях - тогда сидел тихо :) А из сережек он все камушки повыковыривал :)) И еще не забывайте - его надо выпускать полетать дома, а во время полета он будет постоянно какать :) особенно на гардины и на шторы :)

Девчата, посоветуйте, когда идти на УЗИ (по акушерским неделькам), чтобы видно было как сердечко бьётся! :give_heart:

Pozitiffchik, фуг! а то я уже испугалась, тогда все норм! Правда токсоплазмоз немного повышен, там норма 0,422 а у меня 0,426, но думаю это не беда :D

А у меня дома 2 кота! Один старенький сиамский, 13 лет уже, а второй двор-тырьер :D На годовщину возвращались с бара, а он такой черненький весь, короткошерстный, возле нас начал бегать муркать, мы не удержались и забрали его. Назвали Баксом. Правда с Мусиком они подружились спустя неделю, но сейчас зато им не скучно когда дома никого нет! Бакс просто прелесть. Сиамский немного злопамятный и такой с характером, а Баксик такой ласковый.... Это словами не передать :D Мы его даже на ругать не можем, так сильно его любим! Кстати подобрали его в конце августа, а есть примета если подобрать котенка и выходить его то скоро забеременеешь!

А мне моя Г только витамины Прегнакеа назначила, про йод ничего не сказала, надо будет уточнить.Ну и дюфастон принимаю по 1т 2р в день.

Я думала только мне гадости сняться, а оно не только у меня, но мне настроение эти сны портят ...

Ссылки скрыты.

приветушки,девочки! :giverose:

живность - это приятно...у меня пес...гибрид таксы с двортерьером,такой миленький :grin:

слабость что-то меня сегодня обуяла... :yawn:

Янка!, может тебе и не надо...у вас же солнца и тепла много должно быть :)

Marlyn, ты пока ее не нащупаешь сама))))позже...недель в 16 может))))

Лелека80, ну как так-то? врач нащупывает, а я нет? :shock: :pardon:

ОльгаКрона может так и есть, а сегодня на самом деле солнышко выглянуло.....и погода отличная!!!

Девочки, а кто нибудь из Вас работает?

Янка!, конечно! если здоровье позволит - до 8 месяцев планирую отработать)

Янка!, мне тоже кошмары сняться и до беременности снились, еще думала, заболею, а получилось забеременнела :grin: , читала, что на ранних сроках это нормально, подсознательные страхи таким образом вылазят. А в прегнакеа разве нет йода?

annsmi2008, на 6-ой неделе уже видно.

добрый день, девочки!написали столько!!!!!!!!!

у нас все хорошо. вчера приходили гости, еле-еле все приготовила. зато потом стало полегче и я таааааааааак наелась! живот был выше носа! сегодня не тошнит. может потому что хорошо выспалась!

девчонки, а у вас животик хоть чуть чуть начал расти? у меня как то совсем незаметно ничего :pardon: особенно утром.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //,а у меня такая история была.где-то месяца полтора назад вечером я услышала очень жалобное мяуканье на улице,вышла и увидела двух маленьких котят прямо на льду в мороз-20!схватила их и домой,залетаю и кричу мужу:дорогой,у нас двойня!он прям в шоке был,когда котят увидел.правда у меня кошка уже есть,поэтому котят я отмыла,откормила,блох вывела и отдала в хор.руки.сразу как две полосочки увидела,случай этот вспомнила!правда,на узи еще не была,не знаю пока что там да как))

Marlyn ясненько, ну и мне пока здоровье позваляет , так что тоже работаю.

Из отрицательного это то, что мутит практически постоянно, и ничего есть не хочеться....а так все здорово.

mag2009 есть йод в составе этих витаминов, но я смотрю всем его дополнительно назначают. Я все равно спрошу свою Г, она от меня скоро плакать будет, замучала ее вопросами. :pardon:

Ссылки скрыты.

Mother-to-be, живот станет заметен неделе на 15-ой не раньше, когда начнет расти матка нал ложком будете чувствовать как-будто апельсин, это увеличенная матка, пока живот - это не более чем вздутие.

mag2009, причем постоянное вздутие :this:

у меня тоже вздутый животик...так хочется, чтоб скорей уже беременный настоящий животик вылез! =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...