Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всем пузикам Привет!!! :wave: :wave: :wave:

Mother-to-be, у меня чуть подрос, :grin: в профиле фотка, а еще заметила что грудь чуть увеличилась, это тоже радует, и самое интересное что сегодня почти не тошнит, совсем чуть-чуть и не было рвоты, для меня это вообще сказка, т.к уже намучилась с ней каждый день

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, хороший показатель! У меня до Б по токсоплазмозу нули были, так что мне сказали все сырое и животное обходить стороной.

Девочки, еду на УЗИ... С мужем... Страшновато так. Надеюсь, что всё у нас хорошо! Часа через 3 вернусь, напишу.

Янка!, мне не то чтобы портят настроение, просто я пришибленная полдня хожу.

Я работаю, но по скользящему графику. Страюсь себя жалеть. Помню в прошлую Б ходила в офис по часам, колбасило до 16 недели жутко, приходилось напрягаться постоянно. Постоянно доказывать всем что Б это не болезнь. Шеф все ждал момента, чтоб меня подвинуть... Как вспомню... :swoon:

Pozitiffchik Удачки тебе!!!! :giverose: Ждем твоего возвращения и хороших новостей!

Ninell, отличный животик. Вот у меня такой же.

ИришкаД, спасибо :giverose:

Девочки, приветик! пришла от врача. Говорит, что все нормально на сегодняшний день. На узи сказала идти 28-29 дек. На учет вставать чем раньше - тем лучше. теперь вот голова взрывается :confused: буквально от мыслей куда вставать на учет. Я типа с высоким риском, поэтому не в обычную ЖК точно (там говорит с моими диагнозами и не возьмут), а либо в муницип центр планирования семьи у нас в городе, либо где наблюдалась в платную.

поехала я к совей Г. сегодня сказала врачей обходить буду. все удачки доработать...

Ninell, такой замечательный животик! ;)

Ninell, ничего себе, уже правда видно животик) у меня может быть тоже было бы видно, если бы не жирок :grin:

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: а что эт вы уже пузики обсуждаете? Я вот наверно не замечу когда мой пузик прийдет, у меня есть накушенный маммончик :blush: :blush: :blush: как раз на месяц 4 :lol: :lol: :lol:

Pozitiffchik, @@@@@@@@ тебе на узи

I_r_i_n_a, я даже не знаю что тебе тут посоветовать.. если у тебя уже риск есть то лучше наверно в центр :scratch:

тёна, @@@@@@@ тебе на визит к врачу..

I_r_i_n_a, ну хорошо что все нормально :friends: , а почему ты с риском?

Mother-to-be, пасибки :giverose:

Marlyn, ничего скоро будет виден ;)

а кто-нибудь уже приобрел лиф до родовый? Я сегодня просто вешаюсь, как тянет грудь :(

Настена, я думаю мне это еще долго не грозит :grin: с моим первым размером...правда уже чуть чуть грудь увеличилась-так что мне теперь мои обычные лифчики впору, а то раньше всегда большеваты были. :D

ИришкаД, Удачи на узи!!! :giverose: :giverose:

Даринка, я вообще плохо сплю ночью, голодная... сытая... снятся кошмары или просто дурные сны.

И мне снятся дурные сны :sorry: То мертвая бабушка, то вот сегодня приснилось, чо не увидели эмбрион в ПЯ во время узи :swoon: :swoon: :blink: А так вообще сонливости нет :hmm: Была сонливость неделю назад - сейчас нет :pardon:

Вес не набираю, живота не видно, зато очень чувтсвую, что в нем кто-то есть. Вот наслаждаюсь последними недельками сна на животе... потом это доооолго будет в мечтах....

А у меня вечером под конец дня внизу в области матки такой шарик твердый.. видно :blush: Муж вчера порогал и испугался :shock: :blink:

Я елочку вчера поставила, нарядила и квартиру украсила - муж приехал, обрадовался, но кажется хотел вместе наряжать Настроение сразу праздничное

Pozitiffchik, а мне муж до выходных не разрешает наряжать! :this: :this: Вообще уже!!!! :cray: :cray: :banghead:

Удачного узи!!!! :giverose: :wave:

А в прегнакеа разве нет йода?

Девоньки, если в вашем виаминном комплексе есть досаточно йода, то дополниельно его не нужно принимать!! - переизбыток микроэллеменов это тоже плохо...

Чиффа, :wave: я вот надумала сать на учет в "Добробуте" (там у них пакет неплохой по ведению Б) :scratch: Ты где будешь наблюдаться?

Mother-to-be мне уже не удобно в моем лифчике, хотя он очень удобный был, а сейчас мне нужно больше поддержки для спины и груди.

Даринка, Я вроде уже гдето говорила.. встану наврно по прописке в своей ЖК, у меня там врачь хороший :grin:

Настена у меня 4 размер.. мне пока в моих удобно :scratch:

Ninell, ну с риском, потому что был уже выкидыш, была лапара на яичнике год назад - удаляли дермоидную кисту, АФС (склонность к тромбооразованию крови), и гормональная недостаточность.

Чиффа, да читаю вот сейчас, врачи конечно в этом муниципальном центре не плохие, но как везде где бесплатно талонов на УЗи не хватает, анализы крови сделать - проблема, народу толпы, часа по 3 девочки в очередях высиживают.... Да и про врачей есть разные отзывы - как говорится как повезет. повезет - все супер будет, ну а не повезет - пеняй на себя.

А у меня просто в платной врач мой - врач от Бога. Просто супер!!!! ведение триместра - 15 тр там + анализы и узи дополнит деньги. Склоняюсь все-таки к этому варианту, она и мой организм знает...

Да, кстати, тур мой в Египет теперь уже однозначно накрылся медным тазом - врач сказала однозначно нет. И фитнесом не заниматься. Половой и физический покой. Вот так.

Настена, тогда уже пора за обновками)))

а у тебя какой размер?если не секрет :blush:

I_r_i_n_a, так какие сомнения, если ты уверена в раче, то лучше идти к нему :friends: как говорится, все ради твоего спокойствия :D

Ninell, ну с риском, потому что был уже выкидыш, была лапара на яичнике год назад - удаляли дермоидную кисту, АФС (склонность к тромбооразованию крови), и гормональная недостаточность.

Ого, я наверное, получается, с таким риском после 3-х лапар, последняя из которых была буквально 3 мес назад :scratch:

Даринка, Я вроде уже гдето говорила.. встану наврно по прописке в своей ЖК, у меня там врачь хороший

Чиффа, точно! Вспомнила, сори! :friends: Туплю.. :wacko:

Даринка, врач еще мой говорит: "извини говорит за то, что так называю "беременная высокого риска", говорит ну так принято называть, типа термин такой )))))"

А вообще на каком сроке ставят на учет???

Я наблюдаться буду у своего Г, но на учет все равно вставать придеться в поликлинике по месту жительства, это говорят для документов надо. Вот и придеться мататься по 2-ум врачам......Просто я местной поликлинике не доверяю.

Янка!, у нас есть в частных клиниках ведение Б с выдачей обменной карты, больничных и д - все официально и не нужно савать на учет в ЖК. На учет становятся кто как :pardon: , но вообще положено до 12 неделек.....

Янка!, я поняла как придешь ставится - так и поставят, хоть с 5ти недель. У нас в платной до 11 недель. Думаю это связано с тем, что если идешь к ним платить деньги - то платишь за все три триместра.

А в муниципальной думаю как придешь - так и поставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...