Ninell 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем пузикам Привет!!! :wave: :wave: :wave: Mother-to-be, у меня чуть подрос, :grin: в профиле фотка, а еще заметила что грудь чуть увеличилась, это тоже радует, и самое интересное что сегодня почти не тошнит, совсем чуть-чуть и не было рвоты, для меня это вообще сказка, т.к уже намучилась с ней каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, хороший показатель! У меня до Б по токсоплазмозу нули были, так что мне сказали все сырое и животное обходить стороной. Девочки, еду на УЗИ... С мужем... Страшновато так. Надеюсь, что всё у нас хорошо! Часа через 3 вернусь, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Янка!, мне не то чтобы портят настроение, просто я пришибленная полдня хожу. Я работаю, но по скользящему графику. Страюсь себя жалеть. Помню в прошлую Б ходила в офис по часам, колбасило до 16 недели жутко, приходилось напрягаться постоянно. Постоянно доказывать всем что Б это не болезнь. Шеф все ждал момента, чтоб меня подвинуть... Как вспомню... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Pozitiffchik Удачки тебе!!!! :giverose: Ждем твоего возвращения и хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ninell, отличный животик. Вот у меня такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИришкаД, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, приветик! пришла от врача. Говорит, что все нормально на сегодняшний день. На узи сказала идти 28-29 дек. На учет вставать чем раньше - тем лучше. теперь вот голова взрывается :confused: буквально от мыслей куда вставать на учет. Я типа с высоким риском, поэтому не в обычную ЖК точно (там говорит с моими диагнозами и не возьмут), а либо в муницип центр планирования семьи у нас в городе, либо где наблюдалась в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 поехала я к совей Г. сегодня сказала врачей обходить буду. все удачки доработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ninell, такой замечательный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ninell, ничего себе, уже правда видно животик) у меня может быть тоже было бы видно, если бы не жирок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: а что эт вы уже пузики обсуждаете? Я вот наверно не замечу когда мой пузик прийдет, у меня есть накушенный маммончик :blush: :blush: :blush: как раз на месяц 4 :lol: :lol: :lol: Pozitiffchik, @@@@@@@@ тебе на узи I_r_i_n_a, я даже не знаю что тебе тут посоветовать.. если у тебя уже риск есть то лучше наверно в центр :scratch: тёна, @@@@@@@ тебе на визит к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 I_r_i_n_a, ну хорошо что все нормально :friends: , а почему ты с риском? Mother-to-be, пасибки :giverose: Marlyn, ничего скоро будет виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 а кто-нибудь уже приобрел лиф до родовый? Я сегодня просто вешаюсь, как тянет грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Настена, я думаю мне это еще долго не грозит :grin: с моим первым размером...правда уже чуть чуть грудь увеличилась-так что мне теперь мои обычные лифчики впору, а то раньше всегда большеваты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИришкаД, Удачи на узи!!! :giverose: :giverose: Даринка, я вообще плохо сплю ночью, голодная... сытая... снятся кошмары или просто дурные сны. И мне снятся дурные сны То мертвая бабушка, то вот сегодня приснилось, чо не увидели эмбрион в ПЯ во время узи :swoon: :swoon: :blink: А так вообще сонливости нет :hmm: Была сонливость неделю назад - сейчас нет :pardon: Вес не набираю, живота не видно, зато очень чувтсвую, что в нем кто-то есть. Вот наслаждаюсь последними недельками сна на животе... потом это доооолго будет в мечтах.... А у меня вечером под конец дня внизу в области матки такой шарик твердый.. видно :blush: Муж вчера порогал и испугался :shock: :blink: Я елочку вчера поставила, нарядила и квартиру украсила - муж приехал, обрадовался, но кажется хотел вместе наряжать Настроение сразу праздничное Pozitiffchik, а мне муж до выходных не разрешает наряжать! :this: :this: Вообще уже!!!! :cray: :cray: :banghead: Удачного узи!!!! :giverose: :wave: А в прегнакеа разве нет йода? Девоньки, если в вашем виаминном комплексе есть досаточно йода, то дополниельно его не нужно принимать!! - переизбыток микроэллеменов это тоже плохо... Чиффа, :wave: я вот надумала сать на учет в "Добробуте" (там у них пакет неплохой по ведению Б) :scratch: Ты где будешь наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Mother-to-be мне уже не удобно в моем лифчике, хотя он очень удобный был, а сейчас мне нужно больше поддержки для спины и груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Даринка, Я вроде уже гдето говорила.. встану наврно по прописке в своей ЖК, у меня там врачь хороший :grin: Настена у меня 4 размер.. мне пока в моих удобно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ninell, ну с риском, потому что был уже выкидыш, была лапара на яичнике год назад - удаляли дермоидную кисту, АФС (склонность к тромбооразованию крови), и гормональная недостаточность. Чиффа, да читаю вот сейчас, врачи конечно в этом муниципальном центре не плохие, но как везде где бесплатно талонов на УЗи не хватает, анализы крови сделать - проблема, народу толпы, часа по 3 девочки в очередях высиживают.... Да и про врачей есть разные отзывы - как говорится как повезет. повезет - все супер будет, ну а не повезет - пеняй на себя. А у меня просто в платной врач мой - врач от Бога. Просто супер!!!! ведение триместра - 15 тр там + анализы и узи дополнит деньги. Склоняюсь все-таки к этому варианту, она и мой организм знает... Да, кстати, тур мой в Египет теперь уже однозначно накрылся медным тазом - врач сказала однозначно нет. И фитнесом не заниматься. Половой и физический покой. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Настена, тогда уже пора за обновками))) а у тебя какой размер?если не секрет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 I_r_i_n_a, так какие сомнения, если ты уверена в раче, то лучше идти к нему :friends: как говорится, все ради твоего спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ninell, ну с риском, потому что был уже выкидыш, была лапара на яичнике год назад - удаляли дермоидную кисту, АФС (склонность к тромбооразованию крови), и гормональная недостаточность. Ого, я наверное, получается, с таким риском после 3-х лапар, последняя из которых была буквально 3 мес назад :scratch: Даринка, Я вроде уже гдето говорила.. встану наврно по прописке в своей ЖК, у меня там врачь хороший Чиффа, точно! Вспомнила, сори! :friends: Туплю.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Даринка, врач еще мой говорит: "извини говорит за то, что так называю "беременная высокого риска", говорит ну так принято называть, типа термин такой )))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А вообще на каком сроке ставят на учет??? Я наблюдаться буду у своего Г, но на учет все равно вставать придеться в поликлинике по месту жительства, это говорят для документов надо. Вот и придеться мататься по 2-ум врачам......Просто я местной поликлинике не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Янка!, у нас есть в частных клиниках ведение Б с выдачей обменной карты, больничных и д - все официально и не нужно савать на учет в ЖК. На учет становятся кто как :pardon: , но вообще положено до 12 неделек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Янка!, я поняла как придешь ставится - так и поставят, хоть с 5ти недель. У нас в платной до 11 недель. Думаю это связано с тем, что если идешь к ним платить деньги - то платишь за все три триместра. А в муниципальной думаю как придешь - так и поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения