Marlyn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Янка!, я на 6 неделе встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А кто-нибудь знает, почему нельзя летать на самолетах? Или можно? А то меня милый хочет за шубкой в Грецию отправить...тааак хочется съездить... Хотел еще в ОАЭ - но такой перемены климата уж точно стоит избегать. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tila Braun, мы вот сдали билеты на самолет, правда, у нас перелет должен был быть 24-часовой :grin: :pardon: Многие летают и нормально, но и многие не хотят рисковать в такой ответсвенный период жизни :pardon: Решать только тебе и твоему врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tila Braun, можно, но не всем, тут лучше с врачем поконсультироватся. А вот почему.. мне кажется -из за перепада давлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ну у меня вроде проблем особых нет...в пн к врачу, у нее и спрошу, может и разрешит Сама перелеты очень хорошо переношу, в том числе и длительные (хотя больше 5 часов не было), а на 24 часа - ой..тяжело и страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Даринка, а где ты стоишь на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tila Braun, Я тоже решила не лететь. Билеты даже не сдать. Хотя и по стране без смены климата...Но все же. Одни говорят, что металлоискатели в аэропортах излучают, другие - перепады давления на борту. :rules: Да еще этот грипп у нас, а в самолете и аэропорту для его размножения самая тема. Думаю все еще впереди, успеем накатаемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tila Braun, мне кажется, из-за резких перепадов давления нельзя. Ну а в жаркие страны из-за смены климата (там ведь и влажность другая, и давление тоже). Конечно, это зависит от показаний. Мне вот 100% запретили с 2 по 9 янв лететь в Шарм эль Шейх. Я еще сама до посещения врача лазила по разным форумам. Кто-то среди знакомых приводит печально закончившиеся случаи Б с перелетами и отдыхом в теплых странах, кто-то наоборот приводит примеры, когда все хорошо закончилось, родились здоровые детки. ИМХО - лучше не рисковать, потерпеть-то не так уж долго нужно. Я и до врача уже решение приняла не лететь, у нее уж так на всякий случай спросила - чтобы уж точно все сомнения развеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 mag2009, я буду становиться в клинике "Добробут" через пару неделек Ты тоже киевлянка? а на 24 часа - ой..тяжело и страшно) Это да.. мне НЕ беременной тяжело было летать так.... морально и физически готовилась к этому, а сейчас я так подумала и решила, что просто не осилю (живая не долечу) :grin: :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ну усе девчонки, потопала я к врачу, сегодня уже не вылезу в сеть. Будем вставать на учет Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, удачи всем сегодня в походе на УЗИ и к врачу, кто собрался! :wave: А мне сказали после НГ приходить на учет становиться. Помню ( по прошлой Б), что рекомендуют вставать до 12-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Bagirka, мне тож так сказали :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Даринка, да из Киева, тоже звонила в Добробут хотела встать у них на учет, но мне туда очень далеко добираться, короче не удобно. А альтернатив по цене не нашла, ну и чтоб близко к дому было. А то в пробках часами торчать как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 mag2009, :giverose: а мне наоборот Добробут по месторасположению подошел. Я изначально хотела наблюдаться там же, где и раньше наблюдалась (т е в Медисвите), а на учет стать в ЖК, но потом подумала и решила стать на учет в Добробут, так как ЖК тогда не нужна получается :pardon: :clap: ...жалко с Медисвитом "расставаться", но и то, и другое мы финансово не потянем, да и добираться в Медисвит мне далеко будет (особенно на поздних сроках) :scratch: А в каком районе ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Кстати, еще хотела сказать, я у вас всех спрашивала про Магне В6. Мне его врач все-таки назначила. Скорее для профилактики - я так поняла. Можно было по вашему совету раньше начинать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, привет! вот я и вернулась с УЗИ :yahoo: мы уже 6мм и сердечко у нас бьется :give_heart: Это такое чудо!!! Срок поставили ровно 6 неделек (акушерских) что и соответствует действительности!!! Господи, как я счастлива... жаль наш папа не смог поприсутствовать (дурацкая встреча, дурацкий клиент... задержали...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 **lena**, поздравляю :wave: :good: :giverose: !!!!! Это суперски слышать как бьется сердечко!!!! У меня была улыбка "до ушей", и у врача тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки забрала хгч, 313 000. Но там смотрели в других единицах, МО/л. В прошлую пятницу было 40 800, ме/мл. Может кто знает в чем разница? Просто сдавала в другой лабе чтобы сразу результат получить. Когда первый раз у них сдавала то было в ме/ мл, а сейчас в другом измерили. Их нормы 6-7 нед 50000-200000; 7-8 нед 40000-200000; Я запуталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, спасибо! ага я тоже... чуть даже не заплакала и сама тоже сидит улыбается.. это же наверно как приятно такие новости сообщать ... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 **lena**, поздравляю с этим волнительным и радостным событием! :giverose: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, единственное, что могу сказать, что уровень ХГЧ просто замечательный , по-моему даже на двойню тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 девочки, что то тут все пишут, что слышали на УЗИ сердечко малыша, а я когда ходила, то мне только показали на мониторе пульсирующее сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Mother-to-be, не все УЗИсты звук включают на аппарате. Вообще-то они с его помощью еще как-то и структуру что ли определяют... Мне так показалось. Я один раз ходила на стимуляции, дак для определения четкого ЖТ или киста фолликулярная УЗИстка включала звук. Что-то слушала, смотрела какие-то осцилляторы. Ну сколько раз я ходила (а ходила я много-много раз) включали звук всего однажды. Может сердечко включают некоторые, чтобы мамочек порадовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет девчушки беременюшки! // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня вчера ХГЧ показал 59400 ме/л, а нормы лаборатории 183 - 95440 на 6 неделю беременности, я сама запуталась. Может у тебя двойня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 I_r_i_n_a, на фразу половой покой дочка одной моей подруги сказала "папа, папа у нашей мамы половой покой... пол теперь ты моешь...". А я на УЗИ не попала. Пришла а моего дохтора нет, а хотелось именно к нему, он такой... :give_heart: успокоительный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tila Braun, перелеты особо не рекомедуются в первом и третьем триместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения