Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Янка!, я на 6 неделе встала

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто-нибудь знает, почему нельзя летать на самолетах? Или можно?

А то меня милый хочет за шубкой в Грецию отправить...тааак хочется съездить... Хотел еще в ОАЭ - но такой перемены климата уж точно стоит избегать. Что думаете?

Tila Braun, мы вот сдали билеты на самолет, правда, у нас перелет должен был быть 24-часовой :grin: :pardon: Многие летают и нормально, но и многие не хотят рисковать в такой ответсвенный период жизни :pardon: Решать только тебе и твоему врачу!

Tila Braun, можно, но не всем, тут лучше с врачем поконсультироватся. А вот почему.. мне кажется -из за перепада давлений

Ну у меня вроде проблем особых нет...в пн к врачу, у нее и спрошу, может и разрешит :) Сама перелеты очень хорошо переношу, в том числе и длительные (хотя больше 5 часов не было), а на 24 часа - ой..тяжело и страшно)

Даринка, а где ты стоишь на учете?

Tila Braun, Я тоже решила не лететь. Билеты даже не сдать. Хотя и по стране без смены климата...Но все же. Одни говорят, что металлоискатели в аэропортах излучают, другие - перепады давления на борту. :rules: Да еще этот грипп у нас, а в самолете и аэропорту для его размножения самая тема. Думаю все еще впереди, успеем накатаемся :friends:

Tila Braun, мне кажется, из-за резких перепадов давления нельзя. Ну а в жаркие страны из-за смены климата (там ведь и влажность другая, и давление тоже).

Конечно, это зависит от показаний. Мне вот 100% запретили с 2 по 9 янв лететь в Шарм эль Шейх.

Я еще сама до посещения врача лазила по разным форумам. Кто-то среди знакомых приводит печально закончившиеся случаи Б с перелетами и отдыхом в теплых странах, кто-то наоборот приводит примеры, когда все хорошо закончилось, родились здоровые детки.

ИМХО - лучше не рисковать, потерпеть-то не так уж долго нужно. Я и до врача уже решение приняла не лететь, у нее уж так на всякий случай спросила - чтобы уж точно все сомнения развеять.

mag2009, я буду становиться в клинике "Добробут" через пару неделек :) Ты тоже киевлянка?

а на 24 часа - ой..тяжело и страшно)

Это да.. мне НЕ беременной тяжело было летать так.... морально и физически готовилась к этому, а сейчас я так подумала и решила, что просто не осилю (живая не долечу) :grin: :pardon: ...

Ну усе девчонки, потопала я к врачу, сегодня уже не вылезу в сеть. Будем вставать на учет :) Пока.

Девочки, удачи всем сегодня в походе на УЗИ и к врачу, кто собрался! :wave:

А мне сказали после НГ приходить на учет становиться.

Помню ( по прошлой Б), что рекомендуют вставать до 12-ти недель.

Bagirka, мне тож так сказали :scratch: :pardon:

Даринка, да из Киева, тоже звонила в Добробут хотела встать у них на учет, но мне туда очень далеко добираться, короче не удобно. А альтернатив по цене не нашла, ну и чтоб близко к дому было. А то в пробках часами торчать как-то не хочется.

mag2009, :giverose: а мне наоборот Добробут по месторасположению подошел. Я изначально хотела наблюдаться там же, где и раньше наблюдалась (т е в Медисвите), а на учет стать в ЖК, но потом подумала и решила стать на учет в Добробут, так как ЖК тогда не нужна получается :pardon: :clap: ...жалко с Медисвитом "расставаться", но и то, и другое мы финансово не потянем, да и добираться в Медисвит мне далеко будет (особенно на поздних сроках) :scratch:

А в каком районе ты живешь? :)

Кстати, еще хотела сказать, я у вас всех спрашивала про Магне В6. Мне его врач все-таки назначила. Скорее для профилактики - я так поняла. Можно было по вашему совету раньше начинать пить :)

Девочки, привет!

вот я и вернулась с УЗИ :yahoo:

мы уже 6мм и сердечко у нас бьется :) :give_heart: Это такое чудо!!!

Срок поставили ровно 6 неделек (акушерских) что и соответствует действительности!!!

Господи, как я счастлива... жаль наш папа не смог поприсутствовать (дурацкая встреча, дурацкий клиент... задержали...)

**lena**, поздравляю :wave: :good: :giverose: !!!!! Это суперски слышать как бьется сердечко!!!! У меня была улыбка "до ушей", и у врача тоже!!! :D

Девочки забрала хгч, 313 000. Но там смотрели в других единицах, МО/л. В прошлую пятницу было 40 800, ме/мл. Может кто знает в чем разница? Просто сдавала в другой лабе чтобы сразу результат получить. Когда первый раз у них сдавала то было в ме/ мл, а сейчас в другом измерили. Их нормы 6-7 нед 50000-200000; 7-8 нед 40000-200000; Я запуталась..

Ухтинка_скоро мама, спасибо!

ага я тоже... чуть даже не заплакала :) и сама тоже сидит улыбается.. это же наверно как приятно такие новости сообщать :)... эх

**lena**, поздравляю с этим волнительным и радостным событием! :giverose:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, единственное, что могу сказать, что уровень ХГЧ просто замечательный , по-моему даже на двойню тянет :)

девочки, что то тут все пишут, что слышали на УЗИ сердечко малыша, а я когда ходила, то мне только показали на мониторе пульсирующее сердечко.

Mother-to-be, не все УЗИсты звук включают на аппарате. Вообще-то они с его помощью еще как-то и структуру что ли определяют... Мне так показалось. Я один раз ходила на стимуляции, дак для определения четкого ЖТ или киста фолликулярная УЗИстка включала звук. Что-то слушала, смотрела какие-то осцилляторы. Ну сколько раз я ходила (а ходила я много-много раз) включали звук всего однажды. Может сердечко включают некоторые, чтобы мамочек порадовать?

Привет девчушки беременюшки! // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня вчера ХГЧ показал 59400 ме/л, а нормы лаборатории 183 - 95440 на 6 неделю беременности, я сама запуталась. Может у тебя двойня? :friends:

I_r_i_n_a, на фразу половой покой дочка одной моей подруги сказала "папа, папа у нашей мамы половой покой... пол теперь ты моешь...".

А я на УЗИ не попала. Пришла а моего дохтора нет, а хотелось именно к нему, он такой... :give_heart: успокоительный!!

Tila Braun, перелеты особо не рекомедуются в первом и третьем триместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...