Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lulishik, меня просто эти единицы запутали, еслиб были как и в прошлый раз мМе/мл я бы была спокойна, а так ничего не понятно.... А тебя поздравляю с хорошим результатом!!! :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИришкаД, :D ржу не могу... Надо мужу передать, что теперь мытье полов за ним )))))

Кстати, физический покой мне тоже прописали, так что вполне законно пусть-ка полы подраит чуток )))))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, отличный результат ХГЧ! не волнуйся!!!!!!!! :friends:

тёна, Даринка, Лелека80 про свинку). Сначала муж котика вислоухого хотел принести. Сказала - только после родов). Остановимся на свинке. Мы будем брать самую обычную. У меня на работе в санстанции виварий закрывают, и всех лабораторных животных хотят убить. Так наши тетки этих свинок,мышат, кроликов набирают по несколько штук. Блин, а мы сегодня семинар проводили для районных центров по годовой статистической отчетности по эпидемиологическим вопросам, только пришла с работы, даже за свинкой некогда было сходить... устала как собака...

Я уже успела повздорить с мужем, так он спрашивает: "Где свинка?". Я : "Не надо она нам!!! Зачем нам два несчастных животных?..." (потом вдумалась, прикольно подколола :) )

mag2009, я принимаю йод. :) У нас 90% населения с йододефицитом. (правда не скажу, что одни умственно отсталые рождаются... это, наверное, совсем критические случаи).

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну объясняла же буквально 2 дня назал про иммуноголобулины М и Ж. По другому - антитела))) Которые Ж, они передаются по наследству от матери, т.е. твой врожденный иммунитет к какому-то заболеванию, они защищают организм от инфекций. Если их много, значит человек когда-то давно переболет этим заболеванием, и у него сохранился иммунитет. А ИГ Ж - антитела, образующиеся на ранних сроках инфекционного процесса. Т.е. если они есть, то значит заболевание идет на данный момент, возможно в скрытой форме.

Tila Braun, охренеть)) люди за шубами в Арабские эмираты летают)). Тут хоть бы до рынка обычного дойти… :)

Ninell, Чиффа, ИришкаД, Bagirka, спасибо за пожелания удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рассказываю - ходили с мужем, у нас всё-всё хорошо. От волнения еле вспомнила сколько мне лет и когда были последние месячные :grin: Все показатели у нас в норме, малыша видно!!! Такой егоза!!! Постоянно крутится, вертиться, сердечко видели - стучит с частотой 156 уд./мин. Срок поставили 7-8 акушерских недель. Сделали нам фото - довольныееееееееее, просто классссссс видеть свое чудо!!! :give_heart: :man_in_love:

А ещё у нас всё увидели обычным датчиком по животику, врач мгновенно все нашел и нам показал, рассказал :)

Mother-to-be, нам тоже просто показали на мониторе, объяснив, что включать звук очень вредно сейчас для малыша - так что не переживай! Услышим еще :)

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я думаю, это равноценные единицы измерения! Не переживай! :giverose:

Pozitiffchik, в следующий раз когда забудешь про возраст или посл.мес - пусть дохтор с нами свяжется. Мы даже график БТ (базальная температура) твой показать можем :grin:

ИришкаД, договорились! :grin: :good:

Даринка, а я как раз планирую в медисвите на днепровской набережной, а стоять в жк. Живу там же.

Pozitiffchik, Поздравляю!!!!! :D :giverose: :give_heart:

Mother-to-be, у меня грудь помещается только в те лифчики, которые были в комплекте с подкладками - так и носила до Б. Подкладки, увеличивающие слегка грудь, достала, бретельки ослабила - пока вмещаюсь, но только-только :)

Tila Braun, мне врач так сказала: есть женщины, которые всю Б летают и хорошо вынашивают и рожают, а есть те, кто дома лежит, себя бережет, а все не так хорошо у них. Так что говорит, если надо - лети, но, разумеется, дальние перелеты как и смена климата не к чему, особенно на ранних сроках.

Нельзя летать из-за больших перепадов давления, из-за радиации и смены климата.

Я решила не летать, хотя обычно двух месяцев без путешествия куда-то не обхожусь... О Б узнали будучи в Швейцарии, да к на обратном пути муж и через металлоискатели не дал меня смотреть, сказал "моя жена беременна, посмотрите ее, пожалуйста, вручную" - сразу откликнулись )))

Авиакомпании, кстати, просят справку от врача о том, что Б проходит хорошо и с тебя просят расписку, что если что, они не виноваты, но пока животика нет, они конечно ничего не попросят )))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо!! :giverose:

Pozitiffchik, кстати, хорошо что сказала про металоискатель. Думаю для всех знать это будет полезно.

Pozitiffchik, кстати, хорошо что сказала про металоискатель. Думаю для всех знать это будет полезно.

Да, при этом швейцарец-мужчина немного "замялся" и начал говорить, что вроде не вредно, но передал начальнице-женщине, та сразу подбежала ко мне и с улыбкой, заботливо провела меня через специальную дверь в кабинку осмотра. Так что, если будут сперва говорить, что "не вредно", настаивайте! :giverose:

Alisa123, ой я ж забыла, что ты у нас спец в вопросах паразитов))))и всяких ужастиков)))тем более жалко если убить хотят :bye:

**lena**, Pozitiffchik, с отличными результатами!

Постоянно крутится, вертиться, сердечко видели - стучит с частотой 156 уд./мин.
Правда у вас и срок побольше...

А нам что-то намерили 103 уд. в мин. Я когда спросила, не мало ли... Врач сказала в норме.

Лена, а вам сколько сказали?

Девочки, идти на узи первого скрининга в 10 недель и 2 дня - не рано ли?

Девченки сдала анализ на бХГЧ и он 5108. Г.сказала что пока все ок и УЗИ не необходимо. Правда не особо поняла почему нужно бетаХГЧ сдавать а не просто ХГЧ. Ну что говорить уже сдала. :confused:

А я лечу 29 на самолете 1.5 до Самары. Чтото после прочитанного расхотелось, но возможность купить билет на поезд оч.низок.Так что буду молиться весь полет.

Bagirka, спасибо! :giverose:

Для вашего срока и правда наверно нормальная ЧСС, малыши ведь на наших сроках очень быстро растут! +/- пару дней - заметная разница. Так что не переживай!

gali4ka, пишут, что скрининговое УЗИ должно происходить на 10-12 эмбриональных неделях. Может эмбриональные и имелись ввиду?

Мне и Г, и УЗИст сказали в 12 недель приходить на скрининг (акушерских). Раньше и не собираюсь.

gali4ka, рановато я слышала, что начиная с 11 недель рекомендуют

Pozitiffchik, здорово как!!!!!!поздравляю с УЗИ! это действительно так волнительно! я теперь как спать ложусь, глазки закрываю, вспоминаю свою кроху на УЗИ, так хорошо становится. глажу по животику и желаю нам спокойной ночи! :give_heart:

Mother-to-be, спасибо! Так мило :) Я вот тоже весь день вспоминаю как видела нашего малыша на мониторе - так это здорово! :)

Mother-to-be, а я еще не видела на УЗИ, но уже болтаю с нашим малышом и папаньку привлекаю...

И я девочки постоянно с ним болтаю :grin: Так необычно, что есть масик, который все время в тебе.

И очень волнуюсь, что из-за токсикоза плохо кушаю, как думайте для масика это очено плохо? :sorry:

Девочки, привет! Новеньких берете? :wave:

Из-за токсикоза плохо кушаю, как думайте для масика это очено плохо? :sorry:

Для масика не плохо - он свое возьмет. Кушать больше для нас самих надо, ну по крайней мере на первых сроках :)

Везет вам, на УЗИ ходите, малышиков видите и сердечки их слушаете :give_heart: ... А мне только в 11 недель положено первое УЗИ - тут беременных не особо балуют всякими обследованиями.. Вот и не знаю хорошо это или плохо. В мою первую беременность я ходить должна была каждые 2 недели, а я ходила раз в 3-4 недели, чем очень злила свою врачиху в ЖК - мне лениво было к ней ходить.(Жила и рожала в Ташкенте ) А тут и рада вроде почаще, но другие порядки.

Shamkota, даа, совсем другая страна... И язык другой и порядки...

Ты там на ПМЖ? Всегда было интересно, как вам там живется, нашим бывшим соотечественникам?? :friends:

Ведь там все другое....люди другие, обычаи, да вообще все.

Как у вас беременность вообще наблюдают? бесплатно? или по страховке медицинской? гос-во поддерживает мамочек всякими соц. пакетами там....? Как врачи там у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...