Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ!! =((( я начинаю болеть! я уже не знаю, что сделать! хожу с чесноком..а у меня на него аллергия весь подбородок чешется...мёд через силу ем..лимоны...лекарства боюсь употреблять..в горле мокроту чувствую...=((( страашно..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! Как здорово что у вас все замечательно! Не проходите мимо моего вопроса пожалуйста! У меня 6 недель и уже 3 дня температура тела целыми сутками 37.2, голова тяжелая,то есть я ее ощущаю,она горячая. Нос заложен немного но сухость что ли. Горло не болит. Больше ничего. Вроде как и не простуда а может похоже. Даже сон не помогает,встаю с квадратной головой. Скажите я одна такая? Знаю что темпа м.б. до 37.5 но должна ли я ее так ощущать? Не оставьте без внимания!

m@linka, у меня ТТ до 37,3 доходит. Не волнуйся. Это нормально в 1-м триместре. А что касается носа - так это разбухает слизистая в носу и ощущается, как будто нос заложен. Тем более ты сама понимаешь, что здорова. :)

Девочки! Прям не знаю, что и делать? Как себя успокоить... Сейчас встала, на электронном 36,8, на обычном 36,6. Я даже сейчас расплакалась. Я с позавчерашнего дня перестала чувствовать признаки... Было, что аппетита не было, было отвращение какое-то. А вчера вообще весь день как зачёте была в 13.00 уехала, в 22.30 тока приехала, за весь день только яблочка 2 штуки съела и только голодной себя чувствовала, ничего больше не беспокоило... Редко кололо легонько в яичниках, раза 3 за день. А 3 дня назад ведь прям резало... Не знаю как себя успокоить.

annsmi2008, вы слишком маленькие) какие могут быть признаки? я так поняла, тут все, у кого ПДР после 20.08 пока не имеют признаков. Так что не накручивай себя. Хуже, если бы боли были. А БТ (базальная температура) она постоянно скачет. У тебя же уже 3 дня такая низкая БТ. Если бы было что-то плохо, то это "плохо" произошло бы еще после первого дня низкой Т. БТ - это не то, за что нужно трепать себе нервы. Выкинь этот градусник вообще, здоровее будешь. Удачи тебе! :)

Alisa123 , и не говори))) я уж сама думаю - может ну ее, эту шубу, просто у нас тысяч 100 стоит, и то так себе...А она нужна, мерзну... :(

Pozitiffchik , спасибо большое за такую полную информацию! :) с металлоискателем - да, молодец у тебя муж! :)

Будем думать вобщем :) Посмотрим еще что мой врач скажет насчет моего состояния :)

Tila Braun, это о какой шубе речь?

я себе 3.5 года назад купила норку за 58 000 руб. так ее и ношу - как новенькая.

мутоновые шубы от 15-20 стоят и намного теплее норковых. а вообще шубу можно найти и очень дешевую - все зависит от желания найти :grin:

Tila Braun, а я себе в ателье старую немецкую шубку из морского котика перешила. На рукавчиках и капюшончике - опушка из песца (пришлось перекрасить в черный в том же ателье). Делали всего месяц, и по сумме получилось всего около 150 баксов. А в магазине полушубки до попы порядка 2000-3000 у.е. А про длинные шубы, вообще, молчу... И шапочку себе сшила из норочки. Супер! по цене вышло 15 баксов. (материал свой конечно :) ). Мне тепло))). Правда и на улице у нас +5).

Bagirочка, привет дорогая! :wave: Нам сказали что 115. Но я не спрашивла норма или нет, да и врач ничегоне сказала. В заключении написано что развитие соответствует сроку. Не переживай, они же еще совсем крошки... вот мое чудо всего 6 мм, подрастет и все будет отлично :)

mag2009, gali4ka, а мне вчера врач сказала что на скрининг в 10-13 недель акушерских, оптимально идти когда ровно 12 исполниться, а вот когда уже 13 будет, то это уже поздно.

Marlyn, ага, именно о норке и идет речь :) это такая покупка, в принципе, не из дешевых, поэтому хочется сразу качественную. У нас в городе на мой 42 размер выбора вообще нет почти ( И в основном Китай. Подумаем с милым может в Казань съездим, там и выбор должен быть хороший...и цены должны быть поменьше.

Alisa123, ой как у вас тепло )) у нас тут почти две недели минус 30-35 было :) Сейчас минус 15.

Tila Braun, ххх, да) те недели, что у вас было 30-35, у нас было -8 ..-9. Все в шоке ходили от такого холода). :D

Все, пошла на работу, и так 8.00 уже. Напишу днем, сегодня сокращенный день перед праздником. Завтра ведь Рождество!). Надеюсь сегодня схожу в виварий и заберу своего свиненка!) :) Всем пока! :wave:

m@linka, да при Б если очень везет - то самочувствие обычным остается, а так мне кажется у всех недомогания есть. Я вот все время спать хочу, тоже голову легкой и светлой не ощущаю, в глаза хоть спички вставляй. Организм перестраивается. Терпеть сейчас только, других вариантов нет :pardon: annsmi2008, я бы если очень переживала - пошла бы кровь на ХГЧ сдала, чтобы легче стало.

Можно и прогестерон заодно посмотреть. Ты кстати к врачу вроде ходила. Не спрашивала, что он по этому поводу думает? И помни, что БТ (базальная температура) на все реагирует - может от перегруза вчерашнего сегодня упадок сил, не удивлюсь, что еще и давление низковато, и БТ поэтому упала. Отдохни и не переживай!

annsmi2008, солнце, мне кажется, ты зря переживаешь. Я посмотрела, у тебя в первой половине цикла БТ (базальная температура) 36,1-36,3, в среднем 36,2 получалась. Для тебе 36,8 - это аж на 0,6 выше первой фазы. Просто для тебя пониженная БТ - видимо, это норма. А во второй фазе у тебя БТ редко выше 36,7 поднималась. Для тебе 36,8 - это очень высокая БТ, просто аномально высокая.

Это средний показатель - 37,0 Но есть девочки у кого выше среднего и в первой фазе, и во второй, и при Б, а есть девочки - у кого просто пониже. Для анализа БТ главное ведь разница. Так что не паникуй! Все прекрасно у тебя :)

Девуленьки милые, подскажите, пожалцйста! меськи были 3-11-2009, овуля по моим ощущениям 25-26-11-2009, но темпу я не меряла, мож ошибаюсь! 22-12-2009 сделала тест он положительный, сходила в этот же день на узи, плодное яйцо в матке, его размеры 13*13*14, желтое тело в правом яичнике, но вот горошинку с яйце не увидели пока, эндометрий 24 мм! очень волнуюсь, что почему же гррошинки не оказалось! запуталась в сроках, в пдр! посмотрите, пожалуйста график, все ПА на графике отмечены! нормально ли, что по узи поставили 22-12-2009 срок 4 недели и должна ли на этом сроке быть горошинка и сердцебиение??? :beg: :beg: :beg:

доброе утро, девочки! :friends:

желаю всем доброго дня!

поехала я к врачу за анализами. приеду-выйду к вам поболтать! :wave:

Кaпa83, еще может не быть СБ

Привет, девочки. У меня вот тоже заложенность носа постоянная, ноя уже на это не обращаю внимания, никакую темпу не меряю - ну ее. А вот голова вечерами ужасть как болит последние 2 недели. У кого-нибудь есть такое?

Кaпa83, у меня тоже ничего не увидели, когда ходила на УЗИ, сказали еще рано, хотя плодное яйцо было. Ведь мы не знаем, когда была имплонтация. Сдай ХГЧ, чтобы убедиться, что беременность идет нормально, а чуть позже сделаешь УЗИ. Я уверена, что все увидешь там, а может и сердечко уже послушаешь. Главное, верить, что все нормально.

Я вот тоже уже со своими масиком разговариваю, а вообще быть беременной такой кайф, несмотря на всякие токсикозы. Мне сегодня снилась девочка, как я ее одеваю на прогулку, у нее уже было 2 передних верхних зубика. Такая умничка была - улыбалась и махала мне ручкой. :yahoo:

Привет,девочки!

Все перечитать сил просто нет, несколько дней не заходила - токс мучает ,еще и сынулик заболел, не до чего.

Надеюсь у всех все хорошо, лялечки растут?

Кaпa83, рано еще. мне на этом сроке узи делали - только плодное яйцо видно было. не переживайте, все хорошо у вас :friends:

А я вчера сходила к врачу, теперь к ней тока в конце января. Померили меня всю, так ляг сяк, ногу согни :) Сказали таз хороший :) На кресле посмотрели, взвесили. Я вешу 56.6! Обалдеть! Стока крови надо сдать и слава богу бесплатно, специалистов надой пройти, двоих у нас в поликлинике нету :( К двоим завтра пойду (ЛОР и окулист), опять на резус сдавать и группу крови (4-й раз уже сдаю) и Вич, уф... дали беспл.витамины Комплевит мама, фольку и йод 200. А вот вопрос, в комплевите уже есть суточная доза для Б, зачем еще 3 фольки в день пить тогда? Магне Б6 отменили, тонуса говорит нет, если что ставить папаверин.

девочки, насчет заложенности носа. Я ходила к лору, сказала, чт оу меня нос все время заложен и дышу я зачастую ртом. Она сказала, что беременным это категорически вредно, что дышать нужно носом, чтобы у масика не было гипоксии (нехватки кислорода). Прописала мне отривин спрей. Я купила, там в противопоказаниях есть беременность. Я пошла к гинекологу, говорю - мне назначили, но в противопоказаниях есть беременность. Она подтвердила, что использовать можно, что для Бер это не вредно. Так что я брызгаю, заложенность снимается моментально, очень нравится. :good:

Девочки, спасибо огромное, а тоя что-то распереживалась! Грудь совсем не болит, вот я и насторожилась! Пойду на узи 6 или 8 января!

Спасибо девочки что откликнулись! Всем легкого протекания Б!

Везет вам, на УЗИ ходите, малышиков видите и сердечки их слушаете :give_heart: ... А мне только в 11 недель положено первое УЗИ - тут беременных не особо балуют всякими обследованиями.. Вот и не знаю хорошо это или плохо. В мою первую беременность я ходить должна была каждые 2 недели, а я ходила раз в 3-4 недели, чем очень злила свою врачиху в ЖК - мне лениво было к ней ходить.(Жила и рожала в Ташкенте ) А тут и рада вроде почаще, но другие порядки.

Добро пожаловать,Shamkota!В Турции такая же тема, в Англии жили и там никто не трясется над тобой. :scratch: Особенно в первом триместре. :( Так что нам с нашими советскими рассуждениями остается только тут тусоваться :friends: и все необходимое узнавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...