Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Спасибо девочки что откликнулись! Всем легкого протекания Б!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, девочки! :friends:

желаю всем доброго дня!

поехала я к врачу за анализами. приеду-выйду к вам поболтать! :wave:

Удачки, Mother-to-be :thumbsup:

Parrradis, да-да, мы растем, становимся крепче и сильнее, почти на тошнотимся по утрам :cool: и все надежнее прикрепляемся к нашим мамулечкам :give_heart:

Девоньки, всем привет :wave: :giverose: :give_heart:

Я уже успела повздорить с мужем, так он спрашивает: "Где свинка?". Я : "Не надо она нам!!! Зачем нам два несчастных животных?..." (потом вдумалась, прикольно подколола )

Alisa123, может и правда не надо свинку :hmm: :wacko:

Даринка, а я как раз планирую в медисвите на днепровской набережной, а стоять в жк. Живу там же.

mag2009 , понятненько, а я вот все никак не могу определиться между Викторией и Добробутом - и там и та есть пакеты по ведению Б (с выдачей обменки), но в Викторию мне добираться намноооого дальше (зато там типа база лучше техническая). Вот :blink: В Медисвит к своей Богдановой буду ездить по необходимости :)

девочки, насчет заложенности носа. Я ходила к лору, сказала, чт оу меня нос все время заложен и дышу я зачастую ртом. Она сказала, что беременным это категорически вредно, что дышать нужно носом, чтобы у масика не было гипоксии (нехватки кислорода). Прописала мне отривин спрей. Я купила, там в противопоказаниях есть беременность. Я пошла к гинекологу, говорю - мне назначили, но в противопоказаниях есть беременность. Она подтвердила, что использовать можно, что для Бер это не вредно. Так что я брызгаю, заложенность снимается моментально, очень нравится.

Девочки, а я носовые ходы и горло промываю слабым расствором сода+морская соль - это и как профилактика гриппа и простуды, да и вообще дышиться потмо легче! :)

... У меня вчера началась тошнота.. сначала думала, что показалось, но сегодня утром, проснувшись от жуткой изжоги+тошноты поняла, то мне не причудилось и ВОТ ОНИ.. признаки Б :wacko: А еще постоянно сильно кружитсяголовешка - прям шатает мну из стороны в сторону (сама никуда не выхожу)! :swoon2: И грудь начала сильно болеть :scratch: В общем, мои признаки все "проснулись" в 6 недель :Crazy:

Я ходила к лору, сказала, чт оу меня нос все время заложен и дышу я зачастую ртом.

А врач не сказал от чего у тебя такой насморк? У моей знакомой нос хронически был заложен, приучила себя к каплям, подсела, как говорится, конкретно. :doh: Потом все же сделала там какие-то анализы, и выявили у нее аллергию. Вот теперь совсем другими каплями лечиться. Почти вылечилась. Тепе тоже причину найти можно. А так старайся Пиносолом что-ли или водичкой морской спасаться, от них не возникает такой зависимости.

yasemin, у меня аллергический насморк, я врачу об этом сказала. пиносол и аквамарис всякие не берут. другие капли нельзя...

Даринка, я в Добробуте не была, знаю только Викторию, да, там хорошая база, но идите только к Стрелко, к остальным смысла нет, особенно Матвеев, оставляет желать лучшего. А Богданова на левобережке принимает? слышала о ней много хорошего.

mag2009, да, Богданова принимает на Левобережке - отличный врач!!!! :good: Я раньше у Поповой наблюдалась -она мне не нра совсем... эллементарно не могла с молочницей моей разобраться (только хуже было! :banghead: а деньги я зато в Адонисе оставляла огромные - толку "0".) :pardon: А вот с Богдановой мы "нашли общий язык"! И с молочницей она сразу быстренько разобралась.. и вообще она мне больше по душе пришлась (хотя иногда прозводит впечатление несколько высокомерной мадам.. но это только кажется) :)

Про Стрелко.. Я слышала, что она на учет только своих берет (кому ЭКО делала). Вот :sorry: А так бы к ней с удовольствием! А больше, как думаешь, там никого стоящего и нет? Я насколько знаю - больше нет...

yasemin, у меня аллергический насморк, я врачу об этом сказала. пиносол и аквамарис всякие не берут. другие капли нельзя...

а аллерген исключить возможно?

Marlyn, Мы с тобой ровестники будем :drinks: Когда у тебя последние М были? А зачатие? не знаешь примерную дату?

yasemin, открой секрет: как тебе удалось закрыть профиль для просмотра? :) Я бы тоже на время хотела зыкрыть (вернее, оставить только для друзей) :blush:

yasemin, открой секрет: как тебе удалось закрыть профиль для просмотра? :) Я бы тоже на время хотела зыкрыть (вернее, оставить только для друзей) :blush:

А он закрыт? :blink: Наверно потому что там ничего нет... :blush: я еще тот чайник на форумах. Ааа...там есть же в паспорте такая функция: закрыть для всех

yasemin, аллергены уже исключили: со свинюшей расстались, с коврами и т.д. тоже. ионизатор и увлажнитель работают круглосуточно, а насморк не проходит :( уже не знаю, чем еще себе помочь :pardon:

последние М у меня были 19 октября. зачатие 4 ноября.

а у тебя?

там есть же в паспорте такая функция: закрыть для всех

yasemin, ага, только вот работает она исключительно для тех, кто НЕ написал ни одного сообщения на форуме :grin: Ты уже писала много сообщений как я поняла, но доступ к этой функции "зыкрыть для всех" у тебя почему-то сохранился :wacko: Вот и спросила.. :pardon: :blush:

последние М у меня были 19 октября. зачатие 4 ноября. а у тебя?

Значит ТЫ у нас здесь ветеран :clap: У меня 21-го. А зачатие тоже, наверно, после 4-го...в этих числах, но все равно рядышком мы :yahoo:

Даринка, вот это уже задачка для моего мозга :grin:

Девчонки, поделитесь опытом, как боретесь с головной болью?

Давление упало у меня видимо на смену погоды, а может из-за того, что с утра не выпила привычную чашку кофе... Не могу прям, голова раскалывается..... Сейчас кофе выпила - надеюсь поможет.... А если нет - прям не знаю, что делать... :(

Кaпa83, привет))еще одна экстремалка)))) :yahoo:

про заложенность носа...что за чушь про гипаксию...да мы все ближе к родам будем так храпеть, что просто караул)))потому что носоглотка вся будет отекшей...а если пользоваться сосудосуживающими всю беременность то привет слизистой передавайте)))и прощайтесь с ней на долго))))сосудосуживающие можно Б только если реальный насморк. а не отек слизистой от беременности!!!!

Даринка, все правильно ты делаешь с носиком)))можно еще аквамирисом, или дельфином (но это если прям сопли)...

Лелека80, так Аквамарис и Дельфин это таже морская вод т е соль+капелька йода :pardon: А стоит до фига :wacko:

I_r_i_n_a, попробуй чай из корня имбиря - он и от токсикоза избавляет хорошо, и от головной боли. И вооще очень полезен (при Б в том числе).

Даринка, да я знаю)))просто не везде можно промыть водичкой)))на работе например)))и еще дельфином очень промывать удобно самим устройством))))

Даринка, это просто корень имбиря заваривать? или чай с корнем имбиря ?

m@linka,

Нос заложен немного, но сухость что ли

Я каждый день встаю теперь с насморком. В прошлую Б, когда посещала ЛОРа она поставила диагноз "ринит беременных" :D . Так что, думаю, все нормально. И ТТ может быть повышена.

annsmi2008, лучше измерять сразу ртутным. Если сперва одним, потом другим, то показатели бывают разными.

Как прошел прием у доктора?

**lena**, спасибо!

а мне вчера врач сказала что на скрининг в 10-13 недель акушерских, оптимально идти когда ровно 12 исполниться, а вот когда уже 13 будет, то это уже поздно.

В прошлый раз делали второе УЗИ на сроке 13,5 недель, это и был скрининг и анализы сдавала. Кстати тогда и пол сказали уже, не ошиблись! ))

Девчата, спасибо Вам, дорогие!!! Сижу и плачу! :(

нас ещё сейчас соседи заливают

Marlyn,

а насморк не проходит :( уже не знаю, чем еще себе помочь

ОТ насморка можно использовать Эуфорбиум композитум, его даже малышам прописывают. Применяла на себе. Выписывал врач при беременности.

annsmi2008, а чего плчишьто???от того что заливают???

Даринка, больше там стоящих внимания нет, Уланова там недавно новенькая появилась, но я про нее мало слышала, здесь риски есть, человек не проверенный, Матвеев -точно нет, Бутенко - тоже лучше не нужно. А Попова мне тоже не понравилась, кстати, не знаю, чем она всем так нравится, как по мне, так она вообще никакой врач, только из-за уси-пуси ее чтоль любить, так для меня главное - здоровье, а не ее поддельные улыбочки. Я как на форуме заикаюсь, что мне Попова не понравилась, сразу 20 пар тапок в меня летит, короче, я про это молчу, пусть каждый дял себя делает выбор. Я сейчас к Лелюх хожу, пока что-то не очень мнение сложилось, хотя она ведущим спецом в Медисвите считается и берет в 2 раза дороже остальных. Поглядим, может, еще передумаю к ней ходить. Мне она чем-то Попову напомнила :unsure:

ура дочитала вас!

мне лор ставил диагноз хронический медикаментозный ринит...без ксимелина не дышала...купила я этот квикс...ну что не в обе ноздри но дышу!!!! так что спасиб девчонки что посоветовали морской водичкой промывать. вчера когда обходила врачей лор очень похвалила за то что им пользуюсь и написала лечение промывать морской водой.

терапевту не понравилось как бъется мое сердце сказал медленно. назначил узи сердца....

отпуска Г. сказала отпускаю тебя до 12 января...не ешь все подряд на столе...что бы не принесла мне лишниее кг!!!! строго так это сказала! и сказала придешь и будет потихоньку к скрину готовиться. еще дала направление на мочу и кровь...что кровь тоже на каждый прием сдавать надо будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...