anja.walecki 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам решила присоединиться! :giverose: У меня сегодня 5 акушерских неделек! annsmi2008, прочитала твои сообщения про температуру. Не расстраивайся. У тебя по графикам вообще не понятно, какая температура была в первой фазе. Скорей всего для тебя такая температура норма. Если сильно переживаешь, сдай кровь на прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 bagiranina, Поздравляю :giverose: ! Располагайся! А я вот сегодня у врача у была, показала ему свой хгч 313 000 Говорит что ну очень похоже что у тебя двойня! Так как прошлый сдавала 18.12 был 40 800. Что скажете? Прогик тоже хороший, 133,0 ( 29-105). Но мне кажется что вряд ли двойня так как я забеременела без стимуляции.... И еще на первом узи было одно плодное яйцо, конечно двойня может быть и в одном яйце, но... Хотя у меня 3 поколения назад были там кто-то двойнята... Теперь буду с нетерпением ждать скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 mag2009, А Попова мне тоже не понравилась, кстати, не знаю, чем она всем так нравится, как по мне, так она вообще никакой врач, только из-за уси-пуси ее чтоль любить, так для меня главное - здоровье, а не ее поддельные улыбочки. Я как на форуме заикаюсь, что мне Попова не понравилась, сразу 20 пар тапок в меня летит, короче, я про это молчу, пусть каждый дял себя делает выбор. Меня тоже тапками забрасывали неоднократно, но я даже не пыталась в чем-то кого-то переубедить - просто высказала свое мнение :pardon: Лично я всегда "судила" (если можно применить это слово в данном случае :hmm: ) о враче по резульату "общения" с ним. Так вот, от общения с Поповой у меня результат был нудевой! Конечно же, Чуда я от нее не ждала и Супертаблеткусразуотвсего тоже, мне нужно было только одно: чтобы она помогла мне вылечить постоянно рецидивирующую молочницу :banghead: И даже с такой эллементарной (для действительно стоящего доктора) она не справилась :pardon: А Богданова справилась "на раз" (даже без "сюси-пуси", котрый для меня ни о чем абсолютно тоже не гоорит!):pardon: А Лелюх раньше по-моему в Добробудет тоже принимала? Не знаешь может сейчас принимает.. Тоже слышала о енй много хороших отзывов, но вот ты говоришь "она не очень тебе" :hmm: :wacko: и берет в 2 раза дороже остальных :wacko: :swoon2: Что-то я все больше склоняюсь в Добробуту I_r_i_n_a, чаек заваривать прям из корешка имбиря, очистив его предварительно и мелко порезав Настоять минут 15 и можно пить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Ух ты здорово!!!!!!!! А я еще никакеи анализы не сдаю. Мне врач сказала что раньше 11 нелье можещь не появляться - а там уже и на учет встанешь. Девочки бывает у кого нибудь такое, после обеда у меня горит все лицо.и щеки - говрят что это гормоны мои играют. Незнаю хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 И меня моя Г послала завтра на анализ ХГЧ еще раз, чтоб посмотреть нормально развивается малютка или нет.....общий анализ крови и мочи!!! Говорит до 9 недель нужно наблюдать, так как Б наступила со стимуляцией и экология сейчас не хорошая......она меня честно говоря расстроила немного. Но завтра поеду обязательно, сдам все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Тигра//, думаю в этом нет ничего страшного. Янка!, вот и я гляну катит у меня на двойню или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 И еще девочки кто принимает утрожестан или дюфастон??? Я даже анализ на прогестерон не сдавала, Г сказала что бы там не показало, все равно будешь принимать дюфастон до 12 неделек. Это только у меня так, или кому то тоже прописывали без анализа? Странно просто как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А меня мой Г ни в какую на ХГЧ не отсылает. Вчера выпросила таки у нее анализ ХГЧ свой давнишний, оказался 15600. Тогда я его сдавала 25.11.09 и было нам 4 акушерских недели. А норм в лаборатории не указали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а вра тебя что сама не смотрела???????они ж двойню обычно по матке подозревают...говорят либо срок больше либо двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Даринка, не знаю почему, но стоимость приема к Лелюх 300 грн., в то время, как ко всем остальным 150 грн. В Добробуте Лелюх раньше работала, сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 I_r_i_n_a, да, мы тут на ПМЖ уже (или еще ) 2,5 года. Живется в целом неплохо. Все зависит с каким настроем приехать. В каких-то моментах мы сильно потеряли, а в каких-то сильно выйграли. Главное ничего не бояться! Тут действительно все другое, но этим так же интересно! Здесь живет очень много русскоговорящих и очень сильная украинская община - соотечественников поддерживают, по крайней мере морально и информационно. Канадцы вообще очень дружелюбный, гостеприимный народ. Медицина тут бесплатная, беременность наблюдается бесплатно, анализы, УЗИ - ВСЕ бесплатно (только вот нечасто -2-3 УЗИ за весь срок делают). Если работаешь на постоянной работе, то и лекарства тоже покрыватся, и зубы лечить не проблема, рецепт на глазное обследование и покупку очков тоже покрывает страховка. Если нет постоянноой работы с последними пунктами сложнее - дорого! TaNyA19, не болеть! :giverose: yasemin, спасибо! Да, совсем не носятся, при угрозе не сохраняют, при выкидышах не чистят m@linka, я не успела откликнуться.. разница во времени чудовищная... не волнуйся! annsmi2008, не надо плакать! Все нормально у тебя - по крайней мере температура не показатель... у меня таже история - 36.6-36.8 Девочки правильно про темпертуру сказали. У меня признаки тоже иногда исчезают, да и нет их у меня особо никаких.. Думаю ну хоть бы потошнило для приличия, чтоб быть уверенной, что процесс идет... Врач вчера сказал расслабиться, когда попросила повторное ХГЧ сдать. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, с двойней здорово! А вдруг? Я бы хотела, но у нас никого в роду не было ни у меня, ни у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Янка!, дак чего ж расстраиваться-то? все нормально - сдашь для собственного и врача успокоения и все. Страхуется - может и не плохо это Я тоже после стимуляции, я тебя кстати из той темки на форуме помню На счет прогестерона и стимуляции: на стимуле практически 100 % назначают прогик сразу после О, делается это для выравнивания так сказать гормонального баланса, т.к. гормоны зачастую добавляются на стимуле и ФСГ и эстрогены (первой фазы) и для второй добавляют прогестерон. А когда прогестерон уже добавлен, его не отменяют до 12-16й недели, пока не сформируется плацента и не возьмет на себя функцию по выработке гормонов. Отменой можно спровоцировать выкидыш. Вобщем-то утрик дюф и без стимуляции многим для поддержки назанчают - в этом ничего страшного же нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лелека80, меня смотрели в 6 недель, врач сказал что матка максимум на 5. Но сказал не переживать так как у меня гипоплазия 1 степени ( маленькая матка). Завтра повторно будет смотреть, вот и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Shamkota, ооо, дак хорошо у вас там! а я думаю, что туда все рвутся. У меня одногруппник из института уехал на 3м курсе со всей семьей, с папой, мамой, братом. Правда в последнее время поутихло - видимо тут получше стала жизнь. По родине скучаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет, девочки. У меня вот тоже заложенность носа постоянная, ноя уже на это не обращаю внимания, никакую темпу не меряю - ну ее. А вот голова вечерами ужасть как болит последние 2 недели. У кого-нибудь есть такое? У меня каждый вечер начинает болеть голова. От заложенности спасает промывание водой с морской солью - и отек сразу снимает, и дезинфицирует. Но я промываю по-взрослому - взяла пузырек от капель "для нос" налила туда свой раствор, сильно нажимаю, чтобы в одну вливалось из другой выливалось. Стала дышать более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 yasemin, у меня аллергический насморк, я врачу об этом сказала. пиносол и аквамарис всякие не берут. другие капли нельзя... Кромоглин капли в нос можно беременным, оч хор помогают. А пиносол при аллергическом может только усугубить, он ведь на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 I_r_i_n_a, да рвутся Тем более что попасть сюда совсем несложно. Сейчас поутихло, так как ограничений много они ввели на последние пару лет - притормозили пока процесс. По родине не скучаем. :rolleyes: Да и нет той родины уже. Скучаем и переживаем за родных, которые там вынуждены остаться. Там тяжело людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 I_r_i_n_a талант врача в тебе пропадает!!! Знаю я это все, тем более на дюфастоне уже месяца 4, чтоб цикл не сбивался. Но она даже не проверила как он сам у меня вырабатывается, ну да ладно, все равно принимаю ))) А УЗИ говорит часто делать не желательно, поэтому ХГЧ проверять будет. Ну а расстроилась из за того, что мысли нехорошие прочь гнала от себя, а она прям как то так про это все говорила....вообщем еду завтра на анализ с позитивом!!! Меня кстати тошнило жуть как именно с 6-ой недели, и продолжалось где то неделю, а сейчас 3 день чувствую себя более менее нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Shamkota, у меня родители с младшей сестрой живут в Америке, но мы туда не "рвемся" (хотя документы на воссоединение семей подали - сможем уехать через лет 5-6 - обещают адвокаты) :pardon: А вот в Канаду с удовольствием бы поехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 slivo4ka ага и мне она сказала, вот дюф принимаешь и мне спокойней, это в смысле моей Г спокойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ну вот, девочки, я вернулась. завышены у меня гормоны-кортизол, тестостерон и 17-он. еще и острая фаза аллергии :this: назначили метипред по таблетке в сутки. прочитала я его противопоказания и побочку и стало грустно. девочки, еще вопрос про ХГЧ. помогите разобраться. 15 декабря- 5905 18 декабря-11131 22 декабря 26847, то есть он удвоился только за 4 дня, а ведь должен был удвоиться за 2. что то я переживаю...(как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня тетушка уже 13 лет как в Канаде. бабушка с дедушкой к ним ездили...мама в прошлом году, а сюда они ни разу пока. хотела бы тоже к ним съездить посмотреть как живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Mother-to-be, ХГч он ведь растет скачкообразно, т е не обязательно точные цифры.. может расти медленно сначала, а потом за последние сутки, например, догнать норму... Думаю, у тебя повода переживать нет! :nea: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Mother-to-be, не переживай, все у тебя в норме, так как хгч удваивается раз в 2 дня только на 4-5 недели, потом начинает замедлятся и может раз в 3-4-5 дней удваиваться. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Даринка, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо вам, мои дорогие девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения