Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам решила присоединиться! :giverose: У меня сегодня 5 акушерских неделек!

annsmi2008, прочитала твои сообщения про температуру. Не расстраивайся. У тебя по графикам вообще не понятно, какая температура была в первой фазе. Скорей всего для тебя такая температура норма. Если сильно переживаешь, сдай кровь на прогестерон.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiranina, Поздравляю :giverose: ! Располагайся!

А я вот сегодня у врача у была, показала ему свой хгч 313 000 :D Говорит что ну очень похоже что у тебя двойня! Так как прошлый сдавала 18.12 был 40 800. Что скажете? Прогик тоже хороший, 133,0 ( 29-105). Но мне кажется что вряд ли двойня так как я забеременела без стимуляции.... И еще на первом узи было одно плодное яйцо, конечно двойня может быть и в одном яйце, но... Хотя у меня 3 поколения назад были там кто-то двойнята... :D Теперь буду с нетерпением ждать скрининга :D

mag2009,

А Попова мне тоже не понравилась, кстати, не знаю, чем она всем так нравится, как по мне, так она вообще никакой врач, только из-за уси-пуси ее чтоль любить, так для меня главное - здоровье, а не ее поддельные улыбочки. Я как на форуме заикаюсь, что мне Попова не понравилась, сразу 20 пар тапок в меня летит, короче, я про это молчу, пусть каждый дял себя делает выбор.

Меня тоже тапками забрасывали неоднократно, но я даже не пыталась в чем-то кого-то переубедить - просто высказала свое мнение :pardon: Лично я всегда "судила" (если можно применить это слово в данном случае :hmm: ) о враче по резульату "общения" с ним. Так вот, от общения с Поповой у меня результат был нудевой! Конечно же, Чуда я от нее не ждала и Супертаблеткусразуотвсего тоже, мне нужно было только одно: чтобы она помогла мне вылечить постоянно рецидивирующую молочницу :banghead: И даже с такой эллементарной (для действительно стоящего доктора) она не справилась :pardon: А Богданова справилась "на раз" (даже без "сюси-пуси", котрый для меня ни о чем абсолютно тоже не гоорит!):pardon:

А Лелюх раньше по-моему в Добробудет тоже принимала? Не знаешь может сейчас принимает.. Тоже слышала о енй много хороших отзывов, но вот ты говоришь "она не очень тебе" :hmm: :wacko:

и берет в 2 раза дороже остальных

:wacko: :swoon2:

Что-то я все больше склоняюсь в Добробуту :D

I_r_i_n_a, чаек заваривать прям из корешка имбиря, очистив его предварительно и мелко порезав :) Настоять минут 15 и можно пить :good:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Ух ты здорово!!!!!!!! А я еще никакеи анализы не сдаю. Мне врач сказала что раньше 11 нелье можещь не появляться - а там уже и на учет встанешь.

Девочки бывает у кого нибудь такое, после обеда у меня горит все лицо.и щеки - говрят что это гормоны мои играют. Незнаю хорошо это или плохо.

И меня моя Г послала завтра на анализ ХГЧ еще раз, чтоб посмотреть нормально развивается малютка или нет.....общий анализ крови и мочи!!!

Говорит до 9 недель нужно наблюдать, так как Б наступила со стимуляцией и экология сейчас не хорошая......она меня честно говоря расстроила немного.

Но завтра поеду обязательно, сдам все!!!

Тигра//, думаю в этом нет ничего страшного.

Янка!, вот и я гляну катит у меня на двойню или нет :D

И еще девочки кто принимает утрожестан или дюфастон???

Я даже анализ на прогестерон не сдавала, Г сказала что бы там не показало, все равно будешь принимать дюфастон до 12 неделек.

Это только у меня так, или кому то тоже прописывали без анализа?

Странно просто как то...

А меня мой Г ни в какую на ХГЧ не отсылает. Вчера выпросила таки у нее анализ ХГЧ свой давнишний, оказался 15600. Тогда я его сдавала 25.11.09 и было нам 4 акушерских недели. А норм в лаборатории не указали :(

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а вра тебя что сама не смотрела???????они ж двойню обычно по матке подозревают...говорят либо срок больше либо двойня???

Даринка, не знаю почему, но стоимость приема к Лелюх 300 грн., в то время, как ко всем остальным 150 грн. В Добробуте Лелюх раньше работала, сейчас уже нет.

I_r_i_n_a, да, мы тут на ПМЖ уже (или еще :) ) 2,5 года. Живется в целом неплохо. Все зависит с каким настроем приехать. В каких-то моментах мы сильно потеряли, а в каких-то сильно выйграли. Главное ничего не бояться! Тут действительно все другое, но этим так же интересно! Здесь живет очень много русскоговорящих и очень сильная украинская община - соотечественников поддерживают, по крайней мере морально и информационно. Канадцы вообще очень дружелюбный, гостеприимный народ. Медицина тут бесплатная, беременность наблюдается бесплатно, анализы, УЗИ - ВСЕ бесплатно (только вот нечасто -2-3 УЗИ за весь срок делают). Если работаешь на постоянной работе, то и лекарства тоже покрыватся, и зубы лечить не проблема, рецепт на глазное обследование и покупку очков тоже покрывает страховка. Если нет постоянноой работы с последними пунктами сложнее - дорого!

TaNyA19, не болеть! :giverose:

yasemin, спасибо! Да, совсем не носятся, при угрозе не сохраняют, при выкидышах не чистят m@linka, я не успела откликнуться.. разница во времени чудовищная... не волнуйся!

annsmi2008, не надо плакать! Все нормально у тебя - по крайней мере температура не показатель... у меня таже история - 36.6-36.8 Девочки правильно про темпертуру сказали. У меня признаки тоже иногда исчезают, да и нет их у меня особо никаких.. Думаю ну хоть бы потошнило для приличия, чтоб быть уверенной, что процесс идет... Врач вчера сказал расслабиться, когда попросила повторное ХГЧ сдать.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, с двойней здорово! ;) А вдруг? Я бы хотела, но у нас никого в роду не было ни у меня, ни у мужа

Янка!, дак чего ж расстраиваться-то? все нормально - сдашь для собственного и врача успокоения и все. Страхуется - может и не плохо это :)

Я тоже после стимуляции, я тебя кстати из той темки на форуме помню :) На счет прогестерона и стимуляции: на стимуле практически 100 % назначают прогик сразу после О, делается это для выравнивания так сказать гормонального баланса, т.к. гормоны зачастую добавляются на стимуле и ФСГ и эстрогены (первой фазы) и для второй добавляют прогестерон. А когда прогестерон уже добавлен, его не отменяют до 12-16й недели, пока не сформируется плацента и не возьмет на себя функцию по выработке гормонов. Отменой можно спровоцировать выкидыш. Вобщем-то утрик дюф и без стимуляции многим для поддержки назанчают - в этом ничего страшного же нет! :)

Лелека80, меня смотрели в 6 недель, врач сказал что матка максимум на 5. Но сказал не переживать так как у меня гипоплазия 1 степени ( маленькая матка). Завтра повторно будет смотреть, вот и посмотрим.

Shamkota, ооо, дак хорошо у вас там! :) а я думаю, что туда все рвутся. У меня одногруппник из института уехал на 3м курсе со всей семьей, с папой, мамой, братом. Правда в последнее время поутихло - видимо тут получше стала жизнь. По родине скучаете ? ;)

Привет, девочки. У меня вот тоже заложенность носа постоянная, ноя уже на это не обращаю внимания, никакую темпу не меряю - ну ее. А вот голова вечерами ужасть как болит последние 2 недели. У кого-нибудь есть такое?

У меня каждый вечер начинает болеть голова. От заложенности спасает промывание водой с морской солью - и отек сразу снимает, и дезинфицирует. Но я промываю по-взрослому - взяла пузырек от капель "для нос" налила туда свой раствор, сильно нажимаю, чтобы в одну вливалось из другой выливалось. Стала дышать более-менее.

yasemin, у меня аллергический насморк, я врачу об этом сказала. пиносол и аквамарис всякие не берут. другие капли нельзя...

Кромоглин капли в нос можно беременным, оч хор помогают. А пиносол при аллергическом может только усугубить, он ведь на травах.

I_r_i_n_a, да рвутся :) Тем более что попасть сюда совсем несложно. Сейчас поутихло, так как ограничений много они ввели на последние пару лет - притормозили пока процесс. По родине не скучаем. :rolleyes: Да и нет той родины уже. Скучаем и переживаем за родных, которые там вынуждены остаться. :sorry: Там тяжело людям.

I_r_i_n_a талант врача в тебе пропадает!!!

Знаю я это все, тем более на дюфастоне уже месяца 4, чтоб цикл не сбивался. Но она даже не проверила как он сам у меня вырабатывается, ну да ладно, все равно принимаю )))

А УЗИ говорит часто делать не желательно, поэтому ХГЧ проверять будет.

Ну а расстроилась из за того, что мысли нехорошие прочь гнала от себя, а она прям как то так про это все говорила....вообщем еду завтра на анализ с позитивом!!!

Меня кстати тошнило жуть как именно с 6-ой недели, и продолжалось где то неделю, а сейчас 3 день чувствую себя более менее нормально.

Shamkota, у меня родители с младшей сестрой живут в Америке, но мы туда не "рвемся" (хотя документы на воссоединение семей подали - сможем уехать через лет 5-6 - обещают адвокаты) :pardon: А вот в Канаду с удовольствием бы поехали...

slivo4ka ага и мне она сказала, вот дюф принимаешь и мне спокойней, это в смысле моей Г спокойней!!!

ну вот, девочки, я вернулась.

завышены у меня гормоны-кортизол, тестостерон и 17-он. еще и острая фаза аллергии :this:

назначили метипред по таблетке в сутки. прочитала я его противопоказания и побочку и стало грустно.

девочки, еще вопрос про ХГЧ. помогите разобраться.

15 декабря- 5905

18 декабря-11131

22 декабря 26847, то есть он удвоился только за 4 дня, а ведь должен был удвоиться за 2.

что то я переживаю...(как всегда)

у меня тетушка уже 13 лет как в Канаде. бабушка с дедушкой к ним ездили...мама в прошлом году, а сюда они ни разу пока. хотела бы тоже к ним съездить посмотреть как живут

Mother-to-be, ХГч он ведь растет скачкообразно, т е не обязательно точные цифры.. может расти медленно сначала, а потом за последние сутки, например, догнать норму... Думаю, у тебя повода переживать нет! :nea: :giverose:

Mother-to-be, не переживай, все у тебя в норме, так как хгч удваивается раз в 2 дня только на 4-5 недели, потом начинает замедлятся и может раз в 3-4-5 дней удваиваться. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!! :give_heart: :giverose: :D

Даринка, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо вам, мои дорогие девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...