Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ну и накатали..... :Crazy:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну и накатали.....

Прамакашка, я вот так подумала... что лучше следить, чем потом все перечитывать :wacko: :grin:

Всем привет! Настена, у меня от "Компливит мама" сильно тошнит! Я пробовала и с едой и на тощак просто с водой, ну ни в какую не идут, буду их менять на что -нибудь другое и подороже. Какие у тебя ощущения от Компливита будут, напиши.

Даринка, так я вчера дома была, на работу так и не выбралась, а сегодня и дня не хватило бы, чтобы все перечитать.

Дайте пожалуйста краткое описание последних 39 страниц :grin: :grin: :grin:

Дайте пожалуйста краткое описание последних 39 страниц

Прамакашка, о нашем, беремчатом - в общем если :grin: :grin:

Даринка, тему не меняли? Ну это самое главное - успокоила. :pardon:

Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Сегодня, наконец, доехала до поликлинники, поставили на учет.

Через глав врача попала все-таки к Г, кот рекомендовали в этой ЖК.

Посмотрела на кресле с зеркалом, взяла мазок. Матка соответствует 8-9 неделькам. На УЗИ отправила только после 11 января перед скриннингом.

Из витаминов продолжаю принимать Е, фолиевую, йодомарин. В Магне B6

сказали нет необходимости, если не беспокоят боли. Витамин С тоже потом, после 12-й недельки. Но т.к. очень обострилась чувствительность зубчиков, все-таки продолжу один раз в день по витаминке принимать. Взвесила меня так строго...замерила всю, оказалось, что у меня узкий таз (всю жизнь думала, что он у меня широкий) :unsure:

Сегодня же сдала ЭКГ, ну и понеслась...кровь из пальца, аназиз мочи, кровь из вены и все врачи по плану.

На этой неделе у меня вообще пропали какие-либо признаки Б. Даже сон в норму пришел и усталость не так донимает. Грудь вообще не подает признаков и реакции :scratch: ТТ в норме 36.6…

Вообщем вот так. Начинаю записи в профиле :dance:

тёна, по поводу твоего сердцебиения. Какая у тебя ЧСС? Занималась ли ты спортом (особенно аэробными нагрузками)? У спортивных людей всегда ЧСС будет меньшей, чем у людей, не занимающихся активно спортом. Если занималась спортом, то это скорее хороший показатель, говорящий о том, что твое сердце натренировано и здорово!!

Про заложенность носа. У меня бывает ночью закладывает или под утро. Как встаю - появляюся немного сопли, но после проведения гигиенических утренних процедур - всё в порядке. Была сегодня у Г, рассказала об этом. Она сказала, что такое больше напоминает аллергию. Выписала спрей Эуфорбиум производства Heel (Германия), сказала, что если сильно бепокоит, то могу использовать его перед сном или утром. Он является и противовирусным, и противобактериальным, и противоаллергенным - куча в общем всего.

В инструкции написано, что он на травах, но есть и вспомогательные вещества. При беременности используется на усмотрение врача. Противопоказаний нет (до сегодняшнего дня).

тёна,, я тоже согласна с Pozitiffchik, низкий пульс может быть у людей в прошлом занимавшихся спортом. У меня вот у мужа чуть выше 40 ударов в минуту по-моему.... А у меня в норме 80, практически в 2 рза выше )))) я спортом раньше не занималась.

Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает почему у меня на линеечке срок не меняется?

budumamoibudu, а ты часовой пояс выставляла когда линеечку делала?

Да.Свой-Красноярский край.Но с момента установки прошло уже более 2х суток...

Девочки, нашла информацию на наш срок про ощущения внизу живота:

В связи с активно растущей маткой, вы можете чувствовать спазмы или боль. Многие женщины могут так же ощущать маточные сокращения. Часто болезненные нетипичные схватки возникают на ранних сроках беременности. Это так называемые схватки Брэкстона-Хикса. Происходят они с неровными промежутками времени, нерегулярными интервалами. Они не опасны. Но если они сопровождаются нехорошими выделениями, слишком сильные и продолжительные, в срочном порядке обратитесь к врачу.

Так что у кого так бывает - не бойтесь! Моя врач говорит аналогичное: если слабо выражено, то ничего страшного; если беспокоит, но не очень сильно, то поставить расслаблюящую свечку; если не проходит или болит сильно (или есть нехорошие выделения), то сразу звонить и ехать к ней.

Всем хорошего самочувствия! :giverose:

Pozitiffchik, спасибо за инфу! Я сегодня целый день от ноющих болей мучаюсь внизу живота и гд-то в области поясницы.. иногда вот так вот хватает (но хватает у меня уже орую неделю так) - так уже третий день :swoon2: А так почитала - немного успокоилась :blink: .. схватки Брекстона-Хикса.. понятно.. буду знать :blink: :read:

... но вот читаю везде в нете пишут, что схватки Брекстона-Хикса после 20 недель начинаются- это ж явно не наш случай :scratch: :wacko:

Записались все-таки на 30 дек на узи хотя хотели позже пойти, числа 5-6 января) :hmm:

Даринка, я такую информацию разными словами прочтиала уже на трех источниках заподряд. Так что не переживай! У меня тоже бывает, но по анализам и УЗИ у нас все хорошо (ттт).

Хорошего вам самочувствия и УЗИ! Правильно - посмотрите, успокоетесь, обрадуетесь :) и Н.Г. с радостью отмтите! :giverose:

Спасибо!!!! :hug: :hug: :give_heart:

Pozitiffchik, везде пишут, что эти схватки (Б-Х) начинаются 20 недель :wacko:

Даринка, такие схватки могут возникать всю Б, но на поздних сроках они сильнее и уже похожи на обычные схватки. Я смотрела информацию на 6-7-8 недели беременности (акушерских).

Всем хорошего вечера!

Девочки, а я вот что заметила. Мой муж сердится что мне нездоровится. Обычно я как веник бегаю по квартире, что-то убираю или делаю, а тут уже который вечер падаю в кровать и лежу. Сегодня так обидно мне сказал "что, ты теперь так еще 8 мес будешь так лежать..." (вчера та же фраза была в отношении секса.)

Вечером зашла к маме (еле ноги притащила), она мне говорит "что ты такая недовольная"...

Блин, чужие люди меня понимают лучше чем родные...

ИришкаД, не расстраивайся, я думаю, что скороони все поймут, поймут, что тебе нужна забота и внимание. просто сейчас может муж еще не все осознал. ты главное не переживай! :giverose:

девочки, кто нибудь из вас принимает метипред? напишите, пожалуйста.

ИришкаД, мужу тоже надо свыкнуться с мыслью о твоей Б. Мужчины долго это "переваривают". У моего первая фраза была " Покой нам только снится!" Потом извинился, оказывается я не вовремя сообщила о Б! :blackeye:

У меня муж тоже сказал, ну вот , планы нарушаются его.... А сейчас вроде врубаться начал - даже сидит уже имена придумывает :D

Даринка, mag2009 а вы в Медисвите на учет стали или просто наблюдаетесь?

Я на 6 неделе стала на учет в Надии, я там и до беременности всегда наблюдалась.

Девочки, привет! Не удержалась написать вам....

год назад мы активничали в такой же темке.. а вот сейчас на руках наше сокровище )) доча, которой уже 4 месяца!!!! Скучаем по подсчету неделек, но ничего не сравнится с мамскими ощущениями!!!

всем удачи!!! легкого течения беременности, а потом и лёгких родов, ну и здоровых детишек!!!

какие же вы все счастливые!!!!!!!!!!у вас под сердцем - сердце :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

budumamoibudu, я бы попробовала ее удалить и снова установить.

Pozitiffchik, мне еще врач сказал, что покалывающие боли сейчас в животе - это от кишечника. Матка растет, она поднимется только где-то в 11-12 недель, а сейчас растет и ущемляет кишечник, отсюда и боли. Тоже говорит ничего страшного.

ИришкаД, я со своим вчера даже поругалась. Ездим на работу вместе. Я для того, чтобы встать на учет ходила кровь сдавать. Дак он меня не дождался уехал на работу на машине. Типа он не может опаздывать. Если он проспал - дак ничего - нормально все, едет с опозданием, а тут не мог подождать :rant: Ну ничего, вроде понял по итогу. Мне кажется, они пока мало понимают. Живота нет. Мой даже как-то говорит - документ говорит покажи, что беременна. Все в тесты смотрел и в результаты анализов )))))) Хотя имена тоже вроде начал уже придумывать.... Не понять их! :grin:

Aushra, спасибо за позитив!!!!! :giverose: Так здорово, даже начала себя реально счастливой ощущать :)

девочки я кажется тоже к вам) примите? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...