Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

танюся Б, добро пожаловать :giverose: и поздравляю с положительным тестиком! :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I_r_i_n_a, спасибо.

у меня тоже появились колющ.ощущуения в области матки и грудь ох как болит ;)

bagiranina - сколько вам лет? для таблички

ИришкаД, как я тебя понимаю на счет мужа... моему все кажется, что я наигрываю. Вчера лежу, понимаю, что есть нечего. Встаю кое-как. Он: не надо ничего готовить, завтра приготовишь. Я: так есть же хочется, да и ты с работы пришел (мы оба работаем). Он: не надо. Ну неужели самому тяжело поднять жопу и приготовить что-нибудь??? Я, конечно, все равно пошла работать. После он прибежал и начал все из рук выхватывать. Юлаго допер картошки начистить и сварить и отбивные сделать. А я опять вырубилась до утра...

А теперь о хорошем: свинку мы все-таки купили!!! ей 4 недели (по размеру и весу проверили). Черная с белым носиком :good: . Муж еще клетку огромную купил, а я в неё всякие прибамбасы))). Жаль она пугливая такая! Сидит в углу, даже есть-пить не идет.... Я уже думала, от матери отлучили. А потом вычитала, что сосут они до 20дня. Так что моя уже взрослый ребенок. Живут свинки до 8 лет, некоторые даже до 15!. Так мужу и сказала: старше твоего ребенка будет), и умрет, когда наш малыш в школу ходить будет). Короче, мы в неё уже влюбились) :give_heart: пока не трогаем, пусть осваивается. Назвали Лулу- Лулуша- Лулушка (от Луиза). Так что ребенка у нас теперь будет 2). А еще, перечитала влияние на Б, вроде противопоказаний нет - глисты уних крайне редко, микроорганизмы людям не передаются. Везде пишут, что от котов и собак гораздо вероятнее что-то подхватить.

танюся Б, поздравляю, только у вас ПДР 4 сентября). ;)

а сентябрят еще нет???

танюся Б, есть!!!!!!!!! и они очень ждут друзей! :)

пошла к сентябрятам..значит Дева))) :man_in_love:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я после анализов, сдавала ХГЧ и общий анализ крови. Результат после обеда обещали.......

Девочки вот что хочу спросить....вы вообще как питаетесь...я это к тому что понимаю что нужна здоровая пища. Щас чтобы дома не готовить (так как мутит постоянно) у мамы нахожусь, и там на всем готовом, так вот мама готовит салатики всякие, котлетки, а я после работы прихожу и булку с томатом ем, этож не нормально.мясо вообще видеть не могу.

Хочется всякой ерунды.....щас вот ем палочки и печенье типа крекеров. Единственое что ем полезного это фрукты.

Я мясо раньше так любила, а сейчас тоже его видеть не могу, и думать о приготовлении пищи тоже ((( А оно ведь так нужно сейчас... Чем заменить?

К мясу я вообще равнодушна! Не переношу запах варенного мяса! :bad:

приветушки,девочки!

была на узи,у нас двойня :) , поставили на учет...

ОльгаКрона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :yahoo: Это так здорово!!!

Легкой беременности и пусть малыши тебя радуют каждый день и растут на радость маме и папе не по дням а по часам!!!

ОльгаКрона, Поздравляю! Очень за вас рада! :giverose:

ОльгаКрона, ух ты! поздравляю! :giverose: Береги теперь себя втройне уже, себя и двух малюток!

Здорово! Как муж отреагировал?

Chudesnica даже не знаю, буду ли я их принимать? Один их запах отбил у меня всякое желание, вот зачем их тока выдают??

ОльгаКрона Поздравляем!!! Это так волнительно и так ответственно! Берегите себя.

ОльгаКрона :D ПОЗДРАВЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здорово!!!

ОльгаКрона, поздравляю от всей души :give_heart: :yahoo: !!!!!! Ты, по-моему, здесь первая с двойней!!!!! Легкой беременности и прекрасных детей :giverose: !!!!

ОльгаКрона, урааааа)))поздравляю с двойней!!!!!!здорово..и самый благопритный для вас вариант!!!(ну мне так кажется))) :giverose:

Ухтинка_скоро мама, с официально двойней первая)))но у нас еще есть тройня в подозрении))) :D

девчонки кто мясо не ест...кушайте творог)))молочный белок вполне приемлем для замены)я в прошлую Б не могла мясо кушать...приходилось творогом спасаться так как белок упал...еще покупала искусственный белок и его пила...

Aushra огромное тебе спасибо за теплое сообщение и хорошие пожелания!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

ОльгаКрона, как здорово!!! :giverose: :giverose: Аж 2 малышика!!!! :yahoo: Ой, вообще класец!!!! :man_in_love:

Девочки, по поводу мужей - всавлю и я свои 5 копеек :rolleyes: Тоже пожалуюсь :banghead: Мой ВООБЩЕ не приспособлен к жизни - ну, так его воспитали (вернее, недовоспитали)! Это, как оказалось, особенно сейчас (и тем более буде дальше) большая проблема: он даже эллементарно не умеет яишницу приготовить и чай заварить! Сколько раз я пыталась его хоть чему-то научить, приучить :doh: НЕ ХОЧЕТ!! Лень такая несусветная, что хоть караул кричи!! Короче, все на мне, девочки! :cray:: если не поубирала вовремя - грязнотища кругом, если не приготовила - значит и я ,и он - оба будем голодные :cray: :blackeye: Было таких пару дней когда я вообще не могла встать с кровати - так живот болел и вообще плохо было.. Что вы думаете - лежала голодная.. доедала что в холодильнике осталось :blackeye: А вообще он у меня очень хороший, нежный, ласковый, добрый, внимательный :man_in_love: .. переживает очень, но вот такая беда ("лень-матушка")!!!! :banghead: Протсо мама попу ему подтирала пока и из родительского гнезда не ушел.. думал, что так по жизни будет - что кто-то будет попу подтирать! Не тут о было! Жизнь вносит свои коррективы! Но он особо и не парится - может на пирожках выжить, а вот я.... Даже страшно подумать что будет дальше.. :doh:

Lulishik , :giverose: Я становлюсь на учет в Добродут, да :) 30 декабря вот пойдем знакомиться и покупать пакет по ведению Б. А раньше до этого я наблюдалась в Медисвите. Просто, я уже писала, что у Медисвита нет пакетов по ведению Б и они не выдают обменку, а так консультироваься буду, наверное, при необходимости. А ыт куда думаешь становиться?

спасибо,девочки! :giverose:

муж рад, я тоже...пока перевариваем событие :) поставили на учет и столько крови сразу выкачали :Crazy:

дали красивую обменную карту, внешне журнал глянцевый напоминает :grin:

Лелека80, лучше бы не заменять белки,а хотя бы по чутка клевать....я вот мясо с удовольствием,а творог ну очень с большим трудом :pardon:

ОльгаКрона, поздравляю :giverose: Это так класссно.

Янка!, я тоже ем все, что хочется, совершенно не думая о здоровой пищи, правда получается так, что пища все равно относительно здоровая - другого есть не могу. мясо вареное тоже не переношу, особенно когда вариться, а так готовить могу. Я вообще это дело люблю, мне тут плохо было, муж и говорит: ты же так хорошо готовишь, неужели не можешь приготовить что-то такое от чего тебя тошнить не будет? Ну как объяснить, что тошнота связано с пищей вообще, а не с чем-то определенным. Мне вот яблоки помогли, хотя до беремиенности я их вообще не ела, а сейчас 2-3 за день могу съесть, это что-то.

Alisa123, у нас в доме 2 кошки и собака - немецкий дог, сын недавно просил тоже морскую свинку, я спросила, кто же за ней ухаживать будет, на что он ответил, что просто выпустит ее по дому гулять и ладно. А вообще свинки классные, у меня в детстве была одна, такая лапушка, вот малыш подрастет и я обязательно куплю еще одну. :friends:

Девочки, а у меня с первой беременностью прикол был. Я когда забеременела, но еще не знала об этом, мне подружка на 8 марта крысу ручную подарила, девченки, какие умные и чистоплотные животные!!!! Так свекровь, когда узнала о крысе, начала кричать, что мы бы лучше ребенка завели, чем это мерзкое животное, а мы ей через пару недель сказали, что она скоро бабушкой станет. :lol:

Девочки, а у кого есть такое. Может знает кто, к чему бы это. Мне последние пару месяцев, а особенно после того, как узнала, что беременна везде встречаются двойни и тройни. Ну абсолютно везде: какую книжку ни возьму, там у героини обязательно рождается двойня или тройня, в фильмах и журналах тоже статьи о двойнях, на емайл прислали рекламу сайта о близнецах, на одноклассники зашла и там реклама чего-то для близнецов. В город пойду и там либо близнецов встречу (именно очень похожих друг на друга), а еще видела девочку, так она в магазин пришла со своей игрушечной коляской для близнецов, я и не думала, что такие есть!!! :pardon:

Вот и думаю, к чему бы это? :pardon: На УЗИ показали одно плодное яйцо, в роду двоень не было, стимуляции и ЭКО тоже не было. Вот и думаю теперь, к чему бы эти знаки???? :banghead:

ОльгаКрона, поздравляю :giverose: Это так класссно.

Янка!, я тоже ем все, что хочется, совершенно не думая о здоровой пищи, правда получается так, что пища все равно относительно здоровая - другого есть не могу. мясо вареное тоже не переношу, особенно когда вариться, а так готовить могу. Я вообще это дело люблю, мне тут плохо было, муж и говорит: ты же так хорошо готовишь, неужели не можешь приготовить что-то такое от чего тебя тошнить не будет? Ну как объяснить, что тошнота связано с пищей вообще, а не с чем-то определенным. Мне вот яблоки помогли, хотя до беремиенности я их вообще не ела, а сейчас 2-3 за день могу съесть, это что-то.

Alisa123, у нас в доме 2 кошки и собака - немецкий дог, сын недавно просил тоже морскую свинку, я спросила, кто же за ней ухаживать будет, на что он ответил, что просто выпустит ее по дому гулять и ладно. А вообще свинки классные, у меня в детстве была одна, такая лапушка, вот малыш подрастет и я обязательно куплю еще одну. :friends:

Девочки, а у меня с первой беременностью прикол был. Я когда забеременела, но еще не знала об этом, мне подружка на 8 марта крысу ручную подарила, девченки, какие умные и чистоплотные животные!!!! Так свекровь, когда узнала о крысе, начала кричать, что мы бы лучше ребенка завели, чем это мерзкое животное, а мы ей

Ой, че то у меня глюкануло, не знаю что это :pardon:

Девочки, что-то от Мадмуазель ничего слышно давно не было? Она вроде как на УЗИ должна была пойти 21, уточнить про тройню и вот до сих пор молчок. Кто-нибудь слышал о ней? У нее все в порядке???

ОльгаКрона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose:

А я сегодня у врача была, смотрел на кресле, неделю назад когда смотрел матка была увеличена максимум на 5 недель, ( это в 6 недель). И вот сегодня он меня смотрит и говорит " Поздравляю! Матка на 8 недель увеличена! Что, двойня?" :D Снова он мне про двойню... Мой муж уже бегает в ожидании двойни. А я пока не хочу себя настраивать, чтобы потом не расстраиваться.

А насчет мужей тоже скажу пару ласковых! Мой вот вроде все понимает. сам себе все делает, мне приносит там водичку, вообщем все такое, но не понимает моих перепадов настроения! Говорит мне сегодня : " Меня твоя раздражительность уже задолбала!" Я ему объясняю, что это все гормоны, нет не понимает....

Lulishik, нет в Медисвите только консультации, а на учет нужно в другом месте стоять.

ОльгаКрона, не ну лечше то лучше)))но я прекрасно помню как мясо не лезло совсем0)а творог вообще не люблю...приходилось делать себе творожок взбитый с фруктами))чтобы какие то белки получать...без белков то нельзя...ну если кто может рыбу и птицу то проще...я ничего не могла...зхато сейчас мяско прям на ура идет)))вместе с овощами свежими))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...