Лелека80 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ой здорово если двойня))блин но вы такие молоденькие еще!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки я сходила к Г...результаты анализов пока не готовы..половина точнее...небольшое сгущение крови...у меня повышенный гемоглобин и отриц. резус... наверное все анализы когда будут готовы тогда и поставят на учет.. заполнили мне книгу большую..а на руки ниче не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Интересно, а почему мясо не лезет? Не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Яковка, я тоже все вспоминаю Мадмуазель, что-то она не заходит... ОльгаКрона, дали красивую обменную карту, внешне журнал глянцевый напоминает так рано карту дали?!! Раньше перед декретом выдавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Лелека80, Да есть немного :pardon: Вот я немного боюсь, справлюсь ли я? Муж конечно хочет, на 10 лет меня старше, ему б за один раз отстреляться и все... Девочки вот ссылка на профиль Мадмуазель http://www.babyplan.ru/profile/60416 К сожалению она последний раз 20 числа на сайт заходила. Надеюсь у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, ну вот и отличненько) Мой прогноз оправдался). Держи своих пупсиков). :giverose: Лелека80, дада!!! верно про тройню говоришь)))) У нас +8... такой отвратительный дождь идет, а нам сегодня на огонек в ресторан). Красивая картинка // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, млин.. кругом сыщики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 И Сливочка пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Привет всем, вас так много )) Это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tila Braun это хорошо что не понимаешь ,в том плане что наверное кушаешь нормально, и умничка. У меня с 6-ой недели на все отвращение появилось, на данный момент ем вроде, но как то без аппетита, только потому что надо. А я люблю все с удовольствием делать.....Ну врооде бы говорят что это не на все 9 месяцев, так что терпите девченки оно того стоит!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Кому поднять настрой? Я тут весь офис развеселила. Ключи и запасные и мои остались в кабинете, директор ушел, кабинет закрыл и осталась я стоять на третьем этаже (мой кабинет на 4-ом) так и стояла там 1,5 часа, пока уборщица не пришла и дверь мне не открыла На прием к ЛОРу и окулисту я в итоге не успела, хотела съездить в обед и не получилось, теперь на след.нед.тока пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 gali4ka, привет!!!!! :friends: Как твое самочувствие? Тошнотики прошли? У меня бывает иногда!!! Жду когда ж это "безобразие" закончится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Настена, а у вас в офисе у охранников нет ключей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, так в том то и дело, что у меня тоже ровно к началу 6 недели - тоже самое. Только не понимаю, почему именно мясо я не могу кушать Хотя сегодня смогла съесть целую половинку борща, пельмешки и пирожок с картошкой))) как много всего, достижение))) Сейчас в аптеке посоветовали от тошноты Гевискон, его вроде как беременным назначают. Кто что про него знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, знаешь, видать малюк у меня послушный, у меня нет никакого дискомфорта, тьху-тьху, кроме побаливаний живота, беременные тошнотики были пару раз, но не сильно. Проблемма у меня с поджелудочной, это было и до Б, я вчера что не сьем - желудок не работает и я :bad: , такое у меня часто, я уже привыкла (( Что меня мучает - это сонливость. А ты как? Как твой масик поживает? Ты уже на учет стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 gali4ka у нас нет охраны, домофон вот наша охрана Девочки. что делать если мучают частые позывы в туалет, а выходит мало, как при цистите, но без болей и резей? Сегодня сдала мочу, боюсь белка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Aushra, спасибо за теплые слова! Растите красивенькими, умненькими, веселенькими и здоровенькими!! :giverose: Pozitiffchik, мне еще врач сказал, что покалывающие боли сейчас в животе - это от кишечника. Матка растет, она поднимется только где-то в 11-12 недель, а сейчас растет и ущемляет кишечник, отсюда и боли. Тоже говорит ничего страшного I_r_i_n_a, абсолютно согласна - у меня самой порой ощущения, что именно кишечник покалывает, да бурлит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tila Braun, не понимаю, почему именно мясо я не могу кушать мне б ваши проблемы. Я мясо только и могу кушать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tila Braun, лучше не кушай таблетки вообще, даже от тошноты, мое мнение. Я "спасалась" водичкой с колечком лимона, или просто в воду выдавить сок лимона. Тошноту как рукой снимало! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 gali4ka у нас нет охраны, домофон вот наша охрана Девочки. что делать если мучают частые позывы в туалет, а выходит мало, как при цистите, но без болей и резей? Сегодня сдала мочу, боюсь белка :cray: Такая же ситуация. Я тоже сегодня сдала мочу, результат только в понедельник. Я у врача спрашивала, что это может быть, она сказала что-то про гормоны и про растущую матку, спросила есть ли боли, я ответила что нет. Теперь с результатами ждет меня. Так что ты не одна такая :friends: ,и я читала что такое бывает при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Настена, не бойся. что будет, то будет. если нет болей и резей - уже хорошо, а позывы- может быть раздражена (не знаю как это слово на русском, я украинка) слизистая мочевого вот оно и "позывает". греть нельзя, а что можно - доктор скажет, когда будут результаты анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 gali4ka, я буду вставать на учет 17 января (11-12 неделек) :man_in_love: ! А перед этим назначили сделать УЗИ + скриннинг, воть....Масик мой меня особо не беспокоит, иногда только животик по вечерам тянет-назначили свечи папавериновые. Вроде помогают! Настена, у меня тож самое))) Надеюсь, что все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Настена, не бойся. что будет, то будет. если нет болей и резей - уже хорошо, а позывы- может быть раздражена (не знаю как это слово на русском, я украинка) слизистая мочевого вот оно и "позывает". греть нельзя, а что можно - доктор скажет, когда будут результаты анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, ой, какие новости! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, мне тоже ничего нормального не лезло пару недель наверно - если б не муж, который постоянно изощрался, чтобы найти чем меня покормить, то не знаю что бы было! На мясо тоже не могла смотреть около двух недель - в итоге общий белок в крови в норме, но ближе к низкой границе норм, поэтому врач выписала мне вчера порошок, который содержит все важные микроэлементы, витамины, аминокислоты (белки). Поэтому хороших тебе результатов анализов, по ним врач и определит, чего тебе не хватает - тоже может что-то выпишет. Яковка, я тоже до Б яблоки не любила, а теперь тоже ими спасаюсь ОльгаКрона, поздравляю с двойней!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, мне от тошноты помогает хорошо имбирный чаек- все как рукой снимает :good: По поводу еды... ничего не могу есь по утрам - прям запихиваю в себя :wacko: :bad: ...все кажется таким отвратительным и невкусным - жуть :grin: во второй половине дня полегче, особенно если запивать томатным соком (мне свекровь передала домашний) или что-то солененькое для аппетита! Я вот раньше никогда себя так не насиловала - не хо так не хо! :pardon: А сейчас есть такое слово НАДО :blink: ... хотя с удовольствием и всегда (в любое время дня) могу есть только фрукты gali4ka, куда ты бу на учет становиться? :giverose: ЗЫ: у нас столько киевляночек - так приятно! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения