Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ой здорово если двойня))блин но вы такие молоденькие еще!!! :man_in_love:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я сходила к Г...результаты анализов пока не готовы..половина точнее...небольшое сгущение крови...у меня повышенный гемоглобин и отриц. резус... наверное все анализы когда будут готовы тогда и поставят на учет.. заполнили мне книгу большую..а на руки ниче не дали.

Интересно, а почему мясо не лезет? Не понимаю... :)

Яковка, я тоже все вспоминаю Мадмуазель, что-то она не заходит...

ОльгаКрона,

дали красивую обменную карту, внешне журнал глянцевый напоминает

так рано карту дали?!! Раньше перед декретом выдавали! :D

Лелека80, Да есть немного :pardon: Вот я немного боюсь, справлюсь ли я? Муж конечно хочет, на 10 лет меня старше, ему б за один раз отстреляться и все...

Девочки вот ссылка на профиль Мадмуазель http://www.babyplan.ru/profile/60416

К сожалению она последний раз 20 числа на сайт заходила. Надеюсь у нее все хорошо.

ОльгаКрона, ну вот и отличненько) Мой прогноз оправдался). Держи своих пупсиков). :giverose:

Лелека80, дада!!! ;) верно про тройню говоришь))))

У нас +8... такой отвратительный дождь идет, а нам сегодня на огонек в ресторан).

Красивая картинка c2b165ab95f4.jpg

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, млин.. кругом сыщики)))) :D

И Сливочка пропала...

Привет всем, вас так много :))) Это круто :)

Tila Braun это хорошо что не понимаешь :) ,в том плане что наверное кушаешь нормально, и умничка.

У меня с 6-ой недели на все отвращение появилось, на данный момент ем вроде, но как то без аппетита, только потому что надо. А я люблю все с удовольствием делать.....Ну врооде бы говорят что это не на все 9 месяцев, так что терпите девченки оно того стоит!!!!! :yahoo:

Кому поднять настрой? Я тут весь офис развеселила. Ключи и запасные и мои остались в кабинете, директор ушел, кабинет закрыл и осталась я стоять на третьем этаже (мой кабинет на 4-ом) так и стояла там 1,5 часа, пока уборщица не пришла и дверь мне не открыла :) На прием к ЛОРу и окулисту я в итоге не успела, хотела съездить в обед и не получилось, теперь на след.нед.тока пойду :(

gali4ka, привет!!!!! :friends: Как твое самочувствие? Тошнотики прошли? У меня бывает иногда!!! Жду когда ж это "безобразие" закончится))))

Настена, а у вас в офисе у охранников нет ключей?

Янка!, так в том то и дело, что у меня тоже ровно к началу 6 недели - тоже самое. Только не понимаю, почему именно мясо я не могу кушать :)

Хотя сегодня смогла съесть целую половинку борща, пельмешки и пирожок с картошкой))) как много всего, достижение)))

Сейчас в аптеке посоветовали от тошноты Гевискон, его вроде как беременным назначают. Кто что про него знает?

Ухтинка_скоро мама, знаешь, видать малюк у меня послушный, у меня нет никакого дискомфорта, тьху-тьху, кроме побаливаний живота, беременные тошнотики были пару раз, но не сильно. Проблемма у меня с поджелудочной, это было и до Б, я вчера что не сьем - желудок не работает и я :bad: , такое у меня часто, я уже привыкла :(((

Что меня мучает - это сонливость.

А ты как? Как твой масик поживает? Ты уже на учет стала?

gali4ka у нас нет охраны, домофон вот наша охрана :)

Девочки. что делать если мучают частые позывы в туалет, а выходит мало, как при цистите, но без болей и резей? Сегодня сдала мочу, боюсь белка :cray:

Aushra, спасибо за теплые слова! Растите красивенькими, умненькими, веселенькими и здоровенькими!! :giverose:

Pozitiffchik, мне еще врач сказал, что покалывающие боли сейчас в животе - это от кишечника. Матка растет, она поднимется только где-то в 11-12 недель, а сейчас растет и ущемляет кишечник, отсюда и боли. Тоже говорит ничего страшного

I_r_i_n_a, абсолютно согласна - у меня самой порой ощущения, что именно кишечник покалывает, да бурлит!

Tila Braun,

не понимаю, почему именно мясо я не могу кушать

мне б ваши проблемы. Я мясо только и могу кушать. :grin:

Tila Braun, лучше не кушай таблетки вообще, даже от тошноты, мое мнение. Я "спасалась" водичкой с колечком лимона, или просто в воду выдавить сок лимона. Тошноту как рукой снимало! :friends:

gali4ka у нас нет охраны, домофон вот наша охрана :)

Девочки. что делать если мучают частые позывы в туалет, а выходит мало, как при цистите, но без болей и резей? Сегодня сдала мочу, боюсь белка :cray:

Такая же ситуация. Я тоже сегодня сдала мочу, результат только в понедельник.

Я у врача спрашивала, что это может быть, она сказала что-то про гормоны и про растущую матку, спросила есть ли боли, я ответила что нет. Теперь с результатами ждет меня. Так что ты не одна такая :friends: ,и я читала что такое бывает при Б.

Настена, не бойся. что будет, то будет. если нет болей и резей - уже хорошо, а позывы- может быть раздражена (не знаю как это слово на русском, я украинка) слизистая мочевого вот оно и "позывает".

греть нельзя, а что можно - доктор скажет, когда будут результаты анализа.

gali4ka, я буду вставать на учет 17 января (11-12 неделек) :man_in_love: ! А перед этим назначили сделать УЗИ + скриннинг, воть....Масик мой меня особо не беспокоит, иногда только животик по вечерам тянет-назначили свечи папавериновые. Вроде помогают!

Настена, у меня тож самое))) Надеюсь, что все хорошо))))

Настена, не бойся. что будет, то будет. если нет болей и резей - уже хорошо, а позывы- может быть раздражена (не знаю как это слово на русском, я украинка) слизистая мочевого вот оно и "позывает".

греть нельзя, а что можно - доктор скажет, когда будут результаты анализа.

ОльгаКрона, ой, какие новости! Поздравляю! :giverose:

Янка!, мне тоже ничего нормального не лезло пару недель наверно - если б не муж, который постоянно изощрался, чтобы найти чем меня покормить, то не знаю что бы было!

На мясо тоже не могла смотреть около двух недель - в итоге общий белок в крови в норме, но ближе к низкой границе норм, поэтому врач выписала мне вчера порошок, который содержит все важные микроэлементы, витамины, аминокислоты (белки).

Поэтому хороших тебе результатов анализов, по ним врач и определит, чего тебе не хватает - тоже может что-то выпишет.

Яковка, я тоже до Б яблоки не любила, а теперь тоже ими спасаюсь :)

ОльгаКрона, поздравляю с двойней!! :giverose:

Девочки, мне от тошноты помогает хорошо имбирный чаек- все как рукой снимает :good:

По поводу еды... ничего не могу есь по утрам - прям запихиваю в себя :wacko: :bad: ...все кажется таким отвратительным и невкусным - жуть :grin: во второй половине дня полегче, особенно если запивать томатным соком (мне свекровь передала домашний) или что-то солененькое для аппетита! Я вот раньше никогда себя так не насиловала - не хо так не хо! :pardon: А сейчас есть такое слово НАДО :blink:

... хотя с удовольствием и всегда (в любое время дня) могу есть только фрукты :D

gali4ka, куда ты бу на учет становиться? :giverose:

ЗЫ: у нас столько киевляночек - так приятно! :give_heart: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...