Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

gali4ka, а мне это мало помогает) спасаюсь как ни странно гранатами) У меня какая-то тошнота странная..просто мутит...

Прамакашка , так я кроме мяса еще кучу всего кушать не могу)))) у меня вообще странно - что ела вчера, на следующий день об этой еде думать не могу...

Даринка , а где ты имбирный чай покупаешь? В супермаркете у нас не видела, и в аптеке тоже нет (

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девчонки, успокоили. А-то я тут места не нахожу себе.Боюсь инфекция всяких, за малыша боюсь, что там я, я переживу...

Я тоже не могу видеть мясо, вчера купили шейку, не могу даже посмотреть на нее, как и на сыр :( А ведь желание попробовать есть,а посмотрю и все, нету желания :(

Доброго всем дня!!!!!!!

ОльгаКрона, как здорово!два чудесных малыша!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Tila Braun, а я имбирный чай самодельный делаю-просто в чай добавляю чуточку молотого имбиря

Девочки, хотела вот что рассказать. Забавно вчера мне моя врач сказала про изменение БТ (базальная температура), мне понравилось:

я: Продолжать измерять БТ?

она: Конечно. Это бесплатное гормональное исследование в удобное время, да еще и не вставая с постели!

:grin:

Mother-to-be, а где молотый продается? в приправках? Мне, наверное, супермаркет дурацкий попался, что в нем ничего не было :) А действительно помогает от тошноты?

Tila Braun, да, в приправах. мне помогает, но я не увлекаюсь, только в крайнем случае, мне врач сказала что во время можно совсем чуть чуть имбиря. а вообще я заметила, что тошнит меня на голодный желудок, если я впихну в себя еду, то тошнота более менее проходит.

Tila Braun, корешок имбиря просто нарезать мелко и заварить :) продаются на рынкахи в суперах (по крайней мере у нас) :pardon:

Имбирь издавна применяется при желудочно-кишечных расстройствах. Как лекарственное растение, имбирь отличается своими ветрогонными свойствами и спазмолитическими свойствами. Недавние исследования также выявили ряд свойств имбиря, как-то антиоксидантные и противовоспалительные.

Кроме того, имбирь проявил себя, как эффективное средство, снимающее симптомы морской болезни и расстройств вестибулярного аппарата, возникающих при езде или полете. При этом имбирь устраняет все симптомы, не только тошноту, но и слабость, головокружение, холодный пот.

Имбирь эффективно снимает тошноту и рвоту во время беременности, даже в таких сложных случаях, как гиперемезис беременных. При этом он не оказывает негативного воздействия на плод...

В интернете много информации на эту тему..

Спасибо вам девочки :)

А у меня еще и горлышко заболело (( но с этим то знаю что делать :)

Я так радовалась, что не было симптомов Б, а теперь полный набор :) Спаааааааааать так хочется, и делать на работе сейчас ни-чего-шеньки неохота :)

Tila Braun а я порадовалась за тебя, что хоть кто то с удовольствием кушает)))

Ну видимо это норма, так как в основном с 6-ти недель такое и начинается. Неделю вообще ужас был, ну а щас так себе.

Но я никакие таблетки не принимаю, пока терпиться буду терпеть.

И лимон по половине за раз съедала, мандаринки всегда с собой)))

И тоже ем гранаты, так прям хорошо после них :D

О дааа...гранатики супер! :)

Девочки, а вы смотрели календари беременности? я вот что-то читаю, данные разные очень. Например, на линеечке с

Ссылки скрыты.

Сердце начинает сокращаться на 7й неделе, а в других написано, что на 6й.... И в мм очень разные данные.... Или может это на линеечках чуть-чуть с опозданием, например, 6я неделя описывается только тогда, когда появилась цифра 6, т.е. фактически уже пошла 7я неделя?

I_r_i_n_a, мне кажется, что все эти данные весьма условны - это как бы все усредненно, но на практике мы видим: у всех все по разному :pardon:

Как твоя голова? :giverose: Я вот еще вспомнила, что от головной боли очень могает, если помазать виски обычной звездочкой (и тоже как профилактика простуды к тому же :pardon: ) - прости, вчера забыла написать :doh: :banghead: Головешка плохо варит :wacko:

ОльгаКрона, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! 2 малыша-это чудесно!!! От всей души поздравляю!

Девчата, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас уже ходил на УЗИ чтобы было видно когда сердечко пульсирует??? :give_heart:

Сколько неделек Вам было акушерских? Я вот думаю пойти 30декабря(будет ровно 6 акушерских) или после праздников?...Просто я паникёрша, признаки пропали, БТ (базальная температура) упала, ТТ тоже.

annsmi2008, я ходила на 29 день после овуляции, то есть как раз почти в шесть акушерских. (у меня была поздняя овуляция, поэтому если считать от дня месячных, то было 7 с небольшим недель). сердечко уже билось. по узи мне поставили 5 неель и 2 дня.врач сказала что это срок от зачатия. а вообще я путаюсь в этих сроках. если ты переживаешь, то сходи, чтобы с радостью встречать праздники.

Девочки :beg: :beg: :beg:

Только узнала результаты ХГЧ, всего 5000, это уже все да, можно попращаться со своим тигренком......Я в шоке, трансе ничего не хочеться.

Врач говорит холи ХГ по 5000 ед через день, говорю может на узи, говорит если оч переживаешь то иди. А это вредно что делать??????????

Mother-to-be, а если сердечко биться не будет ещё, просто потому что рано, я на праздниках буду мрачнее тучи. :pardon:

Привет, девочки. А у меня вот уже растяжки появились, даже муж заметил, спросил, неужели уже животик появился? Я сейчас ем очень мало, аппетита совсем нет, ем по чуть-чуть, так что жирок не может быть, да и на животе уже спать затруднительно, шарик мешается внутри. У кого-то еще растяжки появились?

Янка, коли ХГЧ не задумывайся. И на УЗИ сходи обязательно. Ничего страшного нет, я уже 2 раза УЗИ сделала за свой срок. И с первым сыном рано делала, и ничгео страшного, сейчас важно все уточнить и вовремя принять меры, так что не бей голову по поводу вредности УЗИ, а беги скорее

Янка!, солнышко, успокойся!!!! когда ты сдавала предыдущий анализ ХГЧ? сколько он был? какие нормы для твоего срока?

annsmi2008, тогда может лучше после праздников пойти? даже не знаю что тебе посоветовать. я тебя понимаю, сама всегда паникую.

Даринка, голова сегодня в порядке, вчера так и мучилась до сна... еще и тошнота добавилась.... Муж мне так и не купил имбирь, кофе не помогло. Сегодня почитала - это токсикоз видимо так проявляется.

А что, звездочку можно и сейчас купить в аптеках? что-то не видела уже много-много лет.... Спрошу при случае. Спасибо за совет :giverose:

Янка!, может это ошибка? У меня как-то вот также нолик забыли поставить.... И что врач говорит?

Думаю надо еще раз сдать, завтра например.

Яковка, у меня пока не живота, не растяжек. может это от бывших колебаний веса например?

Даринка я стала на учет в клинике Надия на Андреевском спуске с 6 недель, уже кучу анализов посдавала. Про Медисвит слышала много хорошего. А сколько в Добробуте стоит ведение беременности?

Янка!, не бойся за УЗИ, сделай и постарайся успокоиться. Держись!

annsmi2008, я делала на 6 недели акушерских, и сердечко уже билось! Хорошего тебе похода на УЗИ!

I_r_i_n_a, у меня нет колебаний веса, я всегда в одной поре примерно, я не думаю, что разница в килограмм так уж будет влиять на растяжки!! Я просто не ожидала их так рано

Mother-to-be первый раз сдавала от задеожки на 4 день кажется, 876 был.

Узи 12.12.2009 делала срок 3-4 недели от зачатия поставила.

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:

1 - 2 недели 25 - 156

2 - 3 недели 101 - 4870

3 - 4 недели 1110 - 31500

4 - 5 недель 2560 - 82300

5 - 6 недель 23100 - 151000

6 - 7 недель 27300 - 233000

7 - 11 недель 20900 - 291000

11 - 16 недель 6140 - 103000

16 - 21 неделя 4720 - 80100

21 - 39 недель 2700 - 78100

Это сроки от зачатия. Но у меня от 5-ой к 6-ой от зачатия уже идет, вот и получается что ЗБ.

I_r_i_n_a, я бы с кофе на период Б завязала, но это тебе решать! :blush: Можно купить de-caffe - он без кофеина... но в любом случае, это кофе :hmm:

annsmi2008, мы с тобой на узи идем в один день, получаеся - я тоже на 30 дек записана на узи! :clap: Очень надеюсь тоже, что увидим как бьется сердечко :amen: :amen: :amen:

Яковка, девочки, у меня тоже внизу живота твердый шарик :blush: :man_in_love: Особенно видно вечером - низ живота вечером прям каменет и тверденькое такое внутри :Crazy: .. я вот думаю, может это тонус под вечер проявляется :( :scratch:

Янка!, коли обязательно препараты ХГЧ (что тебе выписали там - Прегнил??)! Может, даст Бог, все обойдется!! :giverose: !

Lulishik, пакет по ведению Б в Добробудет стоит 8 000 грн (это при том, что ты становишся хоть с 5 недель - значения не имеет, цена фиксированная). Зато там усеееее шо нужно!!! :man_in_love:

пункт 1.9 :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...