Nuttka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, девочки вчера гооврили, что ХГЧ может расти скачкообразно! то есть может через 2 дня он у тебя уже догонт или перегонит нормы. я думаю надо на узи, чтобы разобраться с ситуацией. а может это вообще ошибка лаборатории? в любом случае лучше не нервничай, это уж точно повредит! пусть все будет хорошо! :give_heart: Даринка, а вот у меня нет шарика внизу живота. и ночью я спокойно сплю на животе (моя любимая поза для сна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Даринка, проблемка в том, что у меня зависимость от кофе. Пью всего одну чашку в день утром. но если не выпью - падает давление. А это тоже не есть хорошо. Я сегодня читала про кофе. Пишут, что от него надо отказываться, если только вот не возникает как у меня ситуации с падением давления. буду стараться конечно без него обойтись.... Посмотрю, как будет.... 3го к врачу записалась - задам вопрос, как быть с этим. Пока стараюсь не очень крепкий пить. Да еще вот на твой рецептик надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Даринка, я ещё не записана, только решаю, у тебя срок на недельку побольше, 30.12 у тебя будет уже 7 неделек а у меня 6 только. Девочки, я всё с температурой к Вам пристаю... Померьте сейчас пожалуйста темпу, кто может (подмышкой, я имею ввиду). Я сейчас померила, у меня 36,3, я всё офигеваю... :banghead: Правда руки сижу холодные, пошла одела халат... может это от холода. Ведь у беременных ТТ должна быть повышенной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, девочки вчера гооврили, что ХГЧ может расти скачкообразно! Ой, это я говорила - правда правда, девочки! Читала во многих источниках про такое! I_r_i_n_a , если врач даст добро на кофе - значит, что можно "баловаться". Вообще он во время Б по "жизненным показаниям" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Lulishik, а сколько в Надие наблюдение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 annsmi2008, не переживай ты насчет этой ТТ! у каждого свои особенности! я знаю беременных, у кого ТТ была обычная. у меня например всегда повышенная. даже пару лет назад проходила обследование из-за "неясного субфебрилитета". в итоге-причину не нашли и сказали-твоя особенность. так что все мы люди индивидуальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Так этож уже не нормально понимаете, он должен быть выше....... Врач сказала колоть ХГЧ 5000 ед, я просто в первый раз слышу про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, ты прям так уверена, что у тебя такой срок, а может ты ошиблась, может овуляция была позже или имплантация позже, отсюда и норма ХГЧ, получается, что ты вписываешься в 4 недели. А вместо кофе можно употреблять цикорий, он имеет все те же свойства, что и кофе, только безвредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, мне кажется, однозначно выводы делать рано. Надо перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки! Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 13мм, а эмбриончика не видно. Сказали прийти 11 января. Я ведь не смогу так долго ждать.Почему его не видно? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, слушай, главное не переживай, едь на узи! Причем если есть возможность то сегодня. Mamuca, тоже не нужно переживать, я читала что эмбриончик видно с 6 недели, так что все нормально. Если переживаешь то контролируй хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 А вместо кофе можно употреблять цикорий, он имеет все те же свойства, что и кофе, только безвредный :shock: А разве цикорий не понижает давление? Я гипотоник (низкое давление). Мне после цикория вообще плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 mag2009, дорого! Даааааааааа, я удивлена, что в Добробуте 8000 грн, в Надии с 6 по 40 недели 27500 грн. У меня муж настоял там наблюдаться, и выделил деньги. Незнаю даже, такая разница :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем приветищее :wave: :wave: :wave: Всех католиков с Рождеством вас!!! А у меня сегодня у мужа день рождение, так что пошла я потихонечку готовить, еще и токсикоз по ходу пришел.. постоянно подташнивает.. будто в горле чтото застряло :glare: но я пока спасаюсь чайком с лимончиком ( и без сахара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Lulishik, у меня была одна знакомая, которая наблюдала Б в Исиде - можешь себе представить какие там расценочки :grin: Сказала, что знала бы зараннее - никогда бы туда не пошла! Да, сервис хороший, но сейчас во всех частных клиниках очень хороший сервис, а перечень анализов везде одинаковый, котрые нам нужно сдавать (зато цены разные)! :scratch: Главное, чтобы врач был хороший, а сколько будет соить этот пакет мне кажется не столь важно! :pardon: Я так подумала, чем наблюдаться в Надии или Исиде -лучше я малышу приданого напуклю :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 еще раз спасибо, деовчки! :giverose: Янка!, уколы хгч очень помогают! на узи сбегай,если есть узист хороший,пусть посмотрит эмбриончик :friends: как же я уснула,да так на долго вто что значит сон не туда и не сюда :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Так этож уже не нормально понимаете, он должен быть выше.......Врач сказала колоть ХГЧ 5000 ед, я просто в первый раз слышу про такое. Пусть проколят. Иди на узи и не медли со всем этим. Ничего страшного, многим моим знакомым кололи эти гормоны. А потом поваляйся дома в кроватке и все будет ок! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка и я думаю, что О могла быть позже, так что бегом на УЗИ, там все скажут! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Яковка я делала узи 2 недели назад, она поставила 3-4 от зачатия. на данный момент это 5-6 должно быть! Я на завтра уже записалась на УЗИ! в час дня! Девочки, если не развивающаяся то это там сразу видно да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, раз тебе узи делали уже - будет с чем сравнивать - должно быть видно,+ сердцебиение. Но давай, ты лучше настривайся на то, что они завтра увидят и сердцебиение и подросший эмбриончик! Надо верить! обязательно! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки :beg: :beg: :beg: Только узнала результаты ХГЧ, всего 5000, это уже все да, можно попращаться со своим тигренком......Я в шоке, трансе ничего не хочеться. Врач говорит холи ХГ по 5000 ед через день, говорю может на узи, говорит если оч переживаешь то иди. А это вредно что делать?????????? Я сдавала ХГЧ в тот же день, когда делала узи - было 5 недель и 4 дня акушерского срока. По узи все в норме, Слава Богу, хгч мой в тот день был 3450, что по таблице соответствовало 3 неделям от зачатия, а вот если смотреть рост, то неважный получается и я испугалась. Но доктор говорит, что ХГЧ никому ничего не должен :grin: и у каждого растет по разному. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 I_r_i_n_a Г сказала что сердечко слышат после 6 недель....... Но все остальное должно быть видно.....я уже мужа расстроила, позванил а я реву, там и говорить ничего не пришлось. Девочки, БЕРЕГИТЕ себя, не нрвничайте лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 посидела в тёпленьком халате, согрелась и температура тела с 36,3 выросла до 36,9 Янка!, Яночка!!! Всё будет хорошо! Сама вчера ревела! Сама всего боюсь! Всё будет хорошо! Жизнь непредсказуема! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Янка!, ну вот и че ты сейчас ревешь? Ты малышу можешь помочь только положительным настроем и хорошим настроением сейчас, а ты что делаешь? А ну-ка прекращай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения