Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Янка!, вот правильно говоришь : "Девочки, БЕРЕГИТЕ себя, не нервничайте лишний раз."

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

to Tila Braun а что с горлышком делать если заболело??? =(

to Tila Braun а что с горлышком делать если заболело??? =(

мне полоскание календулой помогает. капаешь в теплую водичку несколько капель настойки. хорошо воспаление снимает. или ромашка :good:

Даринка А я почитала аннотацию, что Б этот бальзам звездочка противопоказан, так и написано там: противопоказания-Б.

Янка! отставить панику, возьми себя в руки, все будет хорошо!

Девочки приветик! Примите новенькую? :Hello:

Незнакомочка, Конечно!!! Поздравляю!!! :giverose:

Настена,

Даринка А я почитала аннотацию, что Б этот бальзам звездочка противопоказан, так и написано там: противопоказания-Б.

Странно, а я вот везде в "аптечке для беременной" (ну, там список чего нужно иметь всегда в аптечке) звездочка есть :scratch: У меня в инструкции к звездочке написано "Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата". И все :read: :wacko: :confused: Мне даже Б девочки на сайте советовали раньше:wacko:

... ну вот, например, первая попавшаяся ссылка в Нете:

Ссылки скрыты.

Незнакомка, привет!!! :wave: Добро пожаловать! :give_heart: Мы тут накатали уже много :pardon:

Девочки, у кого со мной срок одинаковый, у вас бывает, что по вечер низ животика прям камеет и парягается: :blink: У меня весь вечер (вот уже 4-й день!!) низ живота прям как каменный :shock: к утру все проходит, потом под вечер опять.. :scratch:

Даринка,

была одна знакомая, которая наблюдала Б в Исиде - можешь себе представить какие там расценочки

да уж, Исида........как вспомню, так вздрогну. Всего лишь за 1500 у.е (цена обследования) мне там поставили диагноз Бесплодие и сказали, что другого пути, кроме как к ним на ЭКО, у меня нет. :glare: Оказалось, есть. :pardon:

Вот и верь после этого людям.....(с)

Девочки, у кого со мной срок одинаковый, у вас бывает, что по вечер низ животика прям камеет и парягается

бывает. :)

Прамакашка, как думаешь, это тонус? :scratch: Я вот зашла в соседнюю темку про "боли на ранних сроках".. почитала.. я на свечи с папаверином только смотрю и "облизываюсь" - в общем, терплю! использую Вибуркол - он безопасен относительно (не то, что но-шпа или папаверин). папаверин лежит у меня "на крайняк" :blink: - если уж совсем припечет или там, например, оргазм во сне (что бывает иногда).

возможно это вариант нормы :pardon:

Даринка, это тонус матки так себя проявляет, живот такое впечатление что становится каменным, нужно принимать магне в6 и ставить свечи папаверин и все будет ок. И не нервничать, не перенапрягаться - это очень влияет на тонус.

А почему папаверин опасен? наоборот показан при тонусе ;)

На таком сроке еще не должно быть тонуса, так что нужно это явление искоренять

mag2009, я не сказала, что папаверин "опасен", я сказала, что он не совсем безвреден :pardon:

Магне В6 я приимаю, ты тоже? :) Вот правда, может я маловато его принимаю - всето по 2 таблетки в день :scratch:

На таком сроке еще не должно быть тонуса, так что нужно это явление искоренять

Блин, вот самое сложное отличить тонус от НЕтонуса :scratch: Особенно непытным :pardon:

я вообще без кофе жить не могу во время бер,и не потому,что очень его люблю,а потому что без него давление 80/50

Даринка, да я тоже буде пить магне, у меня на узи гемотомку нашли, так я в растроенных чувствах.

Даринка, не стоит допускать,чтоб каменело...лучше папаверин на ночь тогда...живот ща должен быть максимально расслаблен..я согласна с mag2009...особенно после оргазма (встретились с тобой в темке уже :grin: ) ем сразу магне и папаверин сую

юляша-мура, может вместо кофе что-то другое? кстати,я себе давление спасла актовегином ;)

Незнакомочка, приветствую! :giverose: рядышком идем :)

mag2009, а тебе по сколько таблеточек Магния назначили?

.. Ты, кстати график не будешь вести? - хоть знаь как у тебя дела :blush:

Гематомки у всех практичсеки рассасываются - так что все у будет хорошо, не переживай! :giverose: :friends:

mag2009...особенно после оргазма (встретились с тобой в темке уже ) ем сразу магне и папаверин су

ОльгаКрона, Магне В6 нужно принимать системно - он ситуативно малоэффективен..

...У меня бабушка в Питере живет, на Декабристов, и сестра двоюродная на Думской возле Невского :pardon: :blush: :drinks: :drinks:

Даринка,мне помогает, будем считать, мне повезло :) здорово,что есть близкие в Питере у тебя...хороший город!

Всем привет!

Пишу про кофе. Я заядлый кофеман, без тазика кофе (правда с молоком) у меня утро не начиналось, но последнюю неделю как отрезало... Не переношу даже запаха. Но если вдруг отвращение пройдет - отказывать себе не буду. Просто снижу "дозу". Ведь полный отказ от любимого продукта тоже не на пользу, особенно от такого стимулятора (сигареты и водка не всчет :grin: . Хотя... в прошлую Б 20-30г водки спасали от токса).

Теперь про платные медцентры. До рождения первой дочки записалась на прием в местную платную контору, забабахала кучу денех за осмотр, узи и вердикт "опухоль на правом яичнике, срочная оперция... вам перезвонит хирург, операция у нас на месте". Я в истерике... Добрые люди свели с грамотным мол.врачем, гинеколог-ендокринолог, который прописал курс гормонов на месяц, опухоль оказалась кистой (ну, главное как преподнести), которая пропала за месяц, и Б еще через месяц. Теперь ту шарашкину контору обхожу стороной, и при каждом удобном случае "рекламирую". Благо на руках есть все их заключения. Кстати, это очень крупный медцентр во Львове, по лечению бесплодия, представляю себе, как они там наживаются на бедных женщинах, которые уже не знают на что надеяться.

На учете я стояла в хозрасчетном отделении при ведомственной поликлиннике, где никогда не было очередей, они проводили все анализы, за Б заплатила 1500 грн (300 дол на тот момент) и 200 грн лично Г, после родов, за такое прекрасное отношение к нам, сейчас узнавала - цена не поменялась. Ну не так там шикарно, как в новомодных медцентрах, зато искренние врачи, которые делают свою работу, и не накручивают лишнее бабло. Но это только мое мнение. Просто совет, для тех кто напуган очередями в ЖК: поищите ведомственные клиники (от МВД, от СБУ, от бывших заводов и т.п. - ) - везде сейчас есть хозрасчетные отделения, и ведение Б ненамного дороже.

Честно скажу, мы с мужем неплохо зарабатываем, но платить 8000 грн, (или 1500 дол, что еще круче) я не настроена. Правда, лучше ребенку что-то купить.

ИришкаД,

Теперь про платные медцентры. До рождения первой дочки записалась на прием в местную платную контору, забабахала кучу денех за осмотр, узи и вердикт "опухоль на правом яичнике, срочная оперция... вам перезвонит хирург, операция у нас на месте". Я в истерике... Добрые люди свели с грамотным мол.врачем, гинеколог-ендокринолог, который прописал курс гормонов на месяц, опухоль оказалась кистой (ну, главное как преподнести), которая пропала за месяц, и Б еще через месяц. Теперь ту шарашкину контору обхожу стороной, и при каждом удобном случае "рекламирую". Благо на руках есть все их заключения. Кстати, это очень крупный медцентр во Львове, по лечению бесплодия, представляю себе, как они там наживаются на бедных женщинах, которые уже не знают на что надеяться.

ты случайно не про клинику Интерсоно говоришь? :D

Даринка,

Блин, вот самое сложное отличить тонус от НЕтонуса :scratch: Особенно непытным :pardon:

я во в прошлую Б помню вообще не знала что такое тонус))до смешного доходило, когда в роддоме уже меня спрашивают типа у тебя матка в тонус приходит(типа тренировочные схватки)...я говорю не знаю)))как мол не знаешь...ну так никогда не было его откуда я знаю))) потом все пытались мне описать что такое схватки....в итоге сказали, мол как начнутся поймешь)))я приходу 11 января вечером и говорю наеврное у меня схватки...а они мне мол еслиб были схватки ты бы не улыбалась и не сомневалась что это они)))

ну я так и до утра проспала)))утром пошли меня смотреть и отправили рожать с вопросом: а схватки то у тебя есть??? я говорю ну вроде бы...через какой промежуток...я говорю ну мол через 4 минуты наверное...мне не поверили)))сказали сильно много улыбаюсь для 4 минут)))

так я и не поняла что такое тонус))) :nea:

на счет кофе, ну 1-2 чашки врачи никогда не запрещают)))тем более кофеина в зеленом чае больше чем в кофе)))это так к слову)))

Даринка, мне врач ничего не назначил вообще, кроме фольки, дуфастона и витамина е, но я себе назначила по 2 таблетки магне б6, мне так спокойнее, что я хоть что-то делаю. Про гемотомки начиталась в нете, всю ночь не спала, на утро муж всю больницу на уши поставил, Лелюх говорит, что все хорошо и переживать не стоит, но мне не спокойно, пока она там есть.

Решила поменять расчет линеечки на акушерский срок )))

Девочки, а вам врачи что-то говорили про то, как много цитрусовых можно кушать в день? И есть ли какие то овощи и фрукты, которые желательно ограничивать в употреблении?

По поводу платных клиник: тоже кажется, что выкидывать большие суммы денег на наблюдение в них - излишняя трата. Каждый решает сам конечно. А я просто финансит по образованию :grin:

Собралась завтра с мужем на йогу для беременных! Уррааааа! :clapping:

Pozitiffchik, вау, а уже сейчас можно на эту йогу? здорово наверное :)

а я хочу все время морепродуктов...и так от них фанатею,а сейчас еще больше...как услышу запах-вонючку креветок,так слюни пускаю :grin:

Даринка, да, наверное это тонус все таки - мне на узи пару дней назад так и написали :bye: "гипертонус", но я тогда решила, что это связано с тем, что на узи испуганная шла, напряженная....

Я бы сама не рискнула что-то применять, посоветуюсь с доктором. :pardon:

Девчёночки привет, 50 страниц читать не перечитать, так что даже не буду начинать, а то затянет :grin: нас уже смотрели 4 дня назад видели своё 13.5 мм счастья и сердечко драгоценное наше. У меня вопрос: кто-нибудь слышал, что нельзя красную икру, и рыбку любого копчения во время Б. из-за опастности заражения листерозом, мне просто очень хочется красной икры, а медсестра сказала, что нельзя :scratch:

Даринка, да, про нее. Причем УЗИ мне делала ее директорка (она же учредительница), и лично написала "приговор". Так что разочарование мое было не передать... Кстати, узнавала, у них в договор о проведении Б не входят такие процедуры типа амнеоцентоз (может я ошиблась когда написала), так вот они взяли себе за манеру каждую вторую Б отправлять на амн, а там еще дополнительно анастезия и послеоперационный период. А в центре генетики это стоит бесплатно, просто записаться заранее нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...