Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Pozitiffchik, я себе ни в чем не отказываю. Правда на много и не хватает.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, вау, а уже сейчас можно на эту йогу? здорово наверное :)

Мне очень повезло, что живу сейчас в Киеве (а так я россиянка тоже). Здесь есть единственный настоящий профессионал на Украину и Россию - мастер йоги с большим непревзойденным опытом и знаниями. Она много лет работает с беременными и новорожденными с первых часов их жизни! После ее подготовки все рожают быстро и легко.

К такому мастеру можно уже идти, но я на всякий случай советовалась с врачом. После УЗИ и анализов крови врач мне даже в карточку как показание написала - "йога" :)

А я сегодня салатик с крабовыми палочками сделала - ем с удовольствием! Пока готовила кучу палочек съела просто так :grin:

Pozitiffchik, я себе ни в чем не отказываю. Правда на много и не хватает.

Я тоже кушаю, что хочу. Вредного и жирного и до беремнности не ела, и сейчас не хочу. А так.. муж заметил, что второй раз я одно и то же не хочу :grin:

Альгунчик,

кто-нибудь слышал, что нельзя красную икру, и рыбку любого копчения во время Б. из-за опастности заражения листерозом, мне просто очень хочется красной икры, а медсестра сказала, что нельзя :scratch:

ВОт я не слышала, поэтому утром ела красную икру, а на ужин лосося холодного копчения.......теперь больше не буду. :glare:

Прамакашка, Альгунчик, ем икру, и ребенка кормлю. Пока не болела

Прамакашка, А я не смогла себя вчера сдержать и съела бут с красной, а просто больше ничего не лезет :pardon: Когда ставили на учёт, то выдали бумажку, где написано, что нельзя : щуку и речную рыбу, все сорты мягких сыров, то есть камамбер и фета, травяные чаи, так как мы не знаем как какая травка на наших мальков действует, кр икру, и рыбу любого копчения, печёнку и паштеты свежие, и вроде всё :scratch:

Приветик Девченки давно не писала.У нас работе корпоративчик был, так за то что я не пила мне поставили диагноз беременна. У меня ничего не спросили просто взяли сопоставили факты и сделали вывод. Мне подруга в коллективе когда начала расказывать мне чуть плохо не стало, как так можно.??? :scratch: Говорят променя так будто не пью с ними, раздражительная стала, 3 дня была на больничном, к врачу бегаю постоянно. Так что я скрывалась и скрывалась бы дальше еслиб не злые тетеньки, которые про меня теперь говорят что я их обманула, обещала не беременнесть (хотя таково я никогда не говорила, ноаборот говорила что с мужет планируем давно 3 года как) что кто теперь работать будет вобщем кучу неприятного. Я из-за этого так обиделась, что значит повела их, и вообще они же женщины сами были такие же. Так что я аж разревелась (нервная я какая то стала). Девочки не знаю что и делать.....Прям расстройство, мнеб какоенибудь лек-во что б как в танке сидеть. Лучше тихо и спокойно, а я неврвничаю. :banghead:

Посоветуйте мне пожалйста :cry:

Альгунчик, ясно, спасибо, будем знать. :pardon:

Американский Колледж Акушерства и Гинекологии (ACOG) совместно с Ассоциацией Пищевых продуктов и Медикаментов (FDA) выпустили предупреждение о небезопасности употребления в пищу рыбы беременным и кормящим грудью женщинам, а также планирующим беременность на ближайшее время. Опасна не сама рыба, а употребление её в пищу в больших количествах, так как при этом повышается выделение природного метилмеркурия (ртуть), уровень которого в последние годы повышен в воде из-за промышленных выбросов. Ртуть (mercury) очень токсична для плода и новорожденного, вскармливаемого грудью. Вся рыба содержит следы ртути, и чем больше по размеру рыба и чем старше она, тем больше содержится в ней ртути и тем более опасно потребление ее беременным и кормящим женщинам.

viewtopic.php?f=10&t=2545&start=0

:banghead: :banghead: :banghead:

Даринка я наблюдалась в Надии и до беременности, у меня там хороший врач, я ей доверяю. Про Исиду тоже много отрицательного слышала.

Альгунчик, а почему Фету нельзя? :shock: А рыбку я всегда с осторожностью ела, а тем более сейчас, страшно :rolleyes:

Привет, девочки, вернее доброе раннее утро. У нас вот зима закончилась - все таять начало :scratch:

Ко мне опять вернулась бессоница, пару дней поспала хорошо, а теперь опять заснуть не могу, долго ворочаюсь, ночью сон какой-то поверхностный и ночь блин такая длинная :dance:

А еще иногда кажется, что грудь стала меньше болеть, хотя соски по-прежнему чувствительны. Темпа держится на уровне 37.1 Это норма. Вот такие у нас дела? А у вас какие-то изменения происходят?

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ привет!!!!

Щас звоню в лабораторию всех на уши поставила, говорю не могла ли какая нить ошибка произойти, говорит произошло недоразумение, типа то что я сдавала просто на определение беременности и этот аппарат больше 5 тысяч не выдает. И говорит твоя кровь у нас до часу дня сделаем другой анализ. Это вообще возможно такое???

А я уже попращалась со своим тигренком.......

Янка!вот это да!!!!совсем они там уже бум-бум!так ведь беременную и до инфаркта довести можно!я б точно с ума сошла

я вообще что-то нервная стала,вчера с мужем поругалась.сперва он пришел с работы и сразу спать лег,а потом ночью мне подруга с телефона своего мужа мне смс послала:спокойной ночи,юленька,я скучаю!она мне вечно с его тел звонит,у него номер корпоративный.муж это смс прочитал,обиделся,отказался меня обнимать!не верит,что это подруга!хоть я и перезванивала ей.мне так стала обидно,мысли всякие полезли:мол,никто меня не любит,никто не заботится,проревела полночи,аж проблевалась(пардон),а он и не подумал меня успокоить!только утром меня в свои объятья загробастал и вроде помирились,но мне как-то грустно все равно....

Янка, чуда, верь в своего тигренка до последней минуты всегда и везде! все бывает,везде работают люди! умница,что уши им натерла! :friends:

post-40939-1327938028,8527_thumb.gif

post-40939-1328434933,3459_thumb.gif

юляша-мура я сама до сих пор в шоке.

Я ж уже все, думала про чистку или как там это называется.....цыпун мне на язык. Так же всю ночь не спала, ревела ......муж в шоке, мама орет на меня, мол хватит по врачам шастать и ребенка мучить всякими УЗИ и т.д.

А по поводу мужей, девочки им тоже тяжело терпеть наше поведение во время Б, у меня пока такой проблемы нет, как то все хорошо с его стороны......хотя я не подарок, характер еще тот.

to Прамакашка СРОЧНО принимай свечи какие-нибудь расслабляющие ..тонус снимают которые..обычно принимают папаверин..ничё плохого от них не будет...гипертонус это страшно..я в прошлую беременность была в неведении..ниче абсолютно не знала..и витамины одни принимала..и по узи поставили гипертонус..примерно на таком сроке как и у тебя...как я потом узнала..так ваще когда такое ставят..должны госпитализировать..потому что это угроза прерывания..не медли пожалуйста...у меня в прошлый раз закончилось всё плачевно примерно через 1,5/2 недели..я ещё потом месяц ходила и не знала, что мой малыш уже не развивается..пока кровотечение не открылось..а врачам пофиг на всё это, они даже перед тем как я в больницу попала..подтвердили якобы беременность 11 нед..справку выдали!!! как так можно..вот и верь потом врачам... борись за своего малыша..

P.S. ещё можно проверить есть тонус матки или нет...лечь на спину..одну руку на низ живота..другую ниже на ногу/бедро...и вот живот должен быть мягче, чем бедро...если твёрже то тонус есть..животик не должен каменеть..он должен быть мягким..

ОльгаКрона честно говоря никогда не думала что буду на себе испытывать врачебные ошибки. Я думала такое только по телевизору бывает.

Спасибо Вам девочки за поддержку! :giverose:

Янка!, а когда будут результаты?

to Янка! вот видишь, всё обошлось!! лялечку побеспокоили только из-за этих ....я даже не знаю как таких назвать! теперь не переживай и не обращай ни на кого внимание..всё хорошо будет! =) и никогда не верь никому с первого раза..всё проверь сначала у нескольких специалистов..а потом переживай =))....я в больнице когда лежала в мае..мне историю рассказывали..что одна девушка была беременная..счастливая..приходит на узи..говорят замершая...у неё шок естественно...посоветовали к другому узисту сходить..так другой узист говорит ..славный малыш..хорошо развивается и сердце бъется..представляешь..и теперь эта "замершая" бегает по дому =))) не слушай этих врачей..прислушивайся к своему сердцу..

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // сказали к часу позванить, это через полтора часа, щас у нас 11,30.

Сейчас еще раз посмотрела в результат там знак "больше" вот такой только без нижней черты 5000. И мне по тел. лаборантка так и сказала что у тебя большой ХГЧ, но так как определяли наличие беременности, то этот аппарат не выдает более 5 тыс. То есть они не знали что мне нужна точная цифра, думали я хочу узнать наличие Б. Говорю так объясняла же в кассе, где за анализ деньги берут, ну говорит там не врачи , они не понимают. Вот такая история. Сейчас жду и надеюсь.

Я про такое в первый раз слышу, думала показывает ппросто результат и все. Про то что там разные аппараты не слышала.Вообщем путанница получилось, не думаю что врать будут.....хотя уверена не на все 100%.

TaNyA19 да, с УЗИ это вообще кошмар, этож самый доставерный метод считается.

Эта лаборантка так уверенно говорила, думаю еще раз как поговорю ч ней и если все нормально, то не поеду на УЗИ. Лишний раз не буду тревожить малютку.

С этими анализами одна нервртрепка, все теперь узи только на 12 неделе.

Янка!? Какой ужас!!! Бедняжка! Но теперь больше не переживай! Все у тебя хорошо!

Девочки, представляете, прихожу вчера домой. Времени почти 9 вечера. Думаю, приду сейчас, муж скажет: "Я голодный, поесть нечего, тебя нет...." Захожу... Дома свеча зажжены, ужин на столике в комнате на полу... Романтик! Поужинали и пошли к тёще на чай)))

Девочки приветик! Всем приятных выходных. Огого сколько настрочили, болтушечки :grin: А у меня сегодня БТ (базальная температура) что то сильно понизилась, не знаю почему, уже второй раз так. Вот все эти измерения, анализы, меня просто с ума сводят. А доктор настаивает, чтобы я БТ продолжала мерить. Стала плохо спать, просыпаюсь каждый день в 5 утра и сна нет. Слышала, что у некоторых Утрожестан немного БТ повышает, вот интересно если я принимаю утром и днем Дюфастон, а на ночь Утрик, то можно ли утренный Дюф на утрик заменить? Может быть так лучше бы было?

Незнакомочка,глянула щас твой профиль...у меня на таком же сроке такого же числа сделали чистку по поводу замершей... :cray: а у тебя выяснили причину?

тоже температуру меряю,то поднимается,то падает..забор полнейший.но мне назначали дюф только утром и вечером..даже не знаю,пить или нет еще и в обед?сама,без врача,боюсь что-то менять...

юляша-мура, нет причину так и не нашли, по гистологии ваще ничё не понятно. Я на УЗИ была 22 декабря, рановато конечно, эмбриончика еще не видно было, только ПЯ 3.5мм. Поэтому на УЗИ иду 31 декабря. Доктор сказала, что по результатам УЗИ будет думать, что дальше со мной делать. Вот жду предновогоднего дня, верю, что всё хорошо будет. А тебе нашли причину ЗБ?

Незнакомочка, заменить конечно можно,утрик естественный прогик,но решение лучше принимать после анализа на прогестерон,а не по БТ (базальная температура) :dirol:

юляша-мура, тебе тоже скажу,лучше после анализа,тем более был печальный опыт :giverose:

а я все время хочу спать,бодрости нет...вышла ща на улицу,меня хватило на 10 минут,больше никуда не захотела двигаться....блин,а в пн на работу :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...