Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

фолька нужна для формирования нервной трубки - в первом триместе ее пить обязательно и ее передоз невозможен, т.к. организм излишки спокойно выводит, так что смело пей.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткинс, U menja tjanula pojasniza ochen silno v moment implantazii, zagibalas, potom eschjo neskolko dnei, a seichas uze vsjo proshlo, ja kstati na velike kazdyi den ezu :)

Marlyn, spasibo za korrekziju, imenno dlja nervnoi trubki :)

У меня примерно тоже,после ИЗ, и до сих пор,если много хожу-сижу....лягу,вроде как легче становится....вот и приходится свечи утром и вечером "впихивать".....Кстати,ты БТ (базальная температура) еще измеряешь?

Devochki, pochemu zor takoi sumashedshii i kak s etim borotsja? Ja poem, a cherez chas uze v zeludke podsasyvaet, kak-budto 3 dnja ne ela, ja s takimi tempami nachala ochen bystro popravljatsja, starajus posle 18.00 ne est, no prosto tresot i ochen hochetsja est. Lekziju ne mogu otsidet, kushat hochetsja, i en znaju kushat ili net, deistvitelno organizm trebudet edy, ili eto ego gljuki, svjazannye s beremennostju

Наткинс, a razve na grafike ne vidno, ja izmerjaju, hotja kak i mnogie ne znaju zachem

Наткинс, U menja tjanula pojasniza ochen silno v moment implantazii, zagibalas, potom eschjo neskolko dnei, a seichas uze vsjo proshlo, ja kstati na velike kazdyi den ezu :)

Marlyn, spasibo za korrekziju, imenno dlja nervnoi trubki :)

А на велике нормально????Живот не в тонусе????

Наткинс у меня живот потягивал больше чем поясница, сейчас все прошло

Альгунчик а у меня особого аппетита пока нет :pardon:

Devochki, pochemu zor takoi sumashedshii i kak s etim borotsja? Ja poem, a cherez chas uze v zeludke podsasyvaet, kak-budto 3 dnja ne ela, ja s takimi tempami nachala ochen bystro popravljatsja, starajus posle 18.00 ne est, no prosto tresot i ochen hochetsja est. Lekziju ne mogu otsidet, kushat hochetsja, i en znaju kushat ili net, deistvitelno organizm trebudet edy, ili eto ego gljuki, svjazannye s beremennostju

Наткинс, a razve na grafike ne vidno, ja izmerjaju, hotja kak i mnogie ne znaju zachem

:blush: я сначала спросила,а только потом на график посмотрела....мне так уже надоело измерять....я наверное скоро уже перестану....

Наткинс, mne prihoditsja ezdit do univera, tak kak peshkom hodby primerno 30 minut, a na velike 5, no poverhnost rovnaja, bez gorok, i ezzu spokoino. Spezialno vyjasnjala raznye mnenija po emomu povodu v nete, i vse v odin golos govorjat, chto ochen polezno vo vremja B plavanje, hodba peshkodralom,i....velik ;) no pervyi trimest konechno opastny v etom smysle. Ja akkuratno, bolei net, matka ne v tonuse

Наткинс у меня живот потягивал больше чем поясница, сейчас все прошло

Альгунчик а у меня особого аппетита пока нет :pardon:

У меня иногда в животе покалывает,но он не потягивает,а вот поясница....даже волнуюсь из-за этого....Аппетита особого нет, а вт пить хочется постоянно,не напиваюсь никак....

Наткинс не переживай, все таки большие изменения в организме происходят :friends:

Наткинс, deistvitelno ne perezivai, ot perezivanii ona eschjo bolshe zanoet, poprobui ne dumat o pojasnize, srokee vsego ona proidjot. A mne i pit toze hochetsja, iz-za etogo uze palziki otekat nachali, na noch zasuha nastajot. Voobsche u menja pered snom - prosto kriticheskii period, i est i pit i pukat :pardon: pardon eschjo i gazy odolevajut

Наткинс

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать к нам!

Альгунчик, ахахах :))) газы :)))

Фолька не помешает, организм ее не накапливает, потому она не помешает.

у меня плохое настроение.

всем приветик! И я к вам со своим львенком в пузике! :Hello:

Только вот линеечка посчитала акушерский срок, на самом деле нам сегодня всего 2 недельки:)

ПДР 5 августа.

Наткинс

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать к нам!

Спасибо,что приняли )))))

Наткинс не переживай, все таки большие изменения в организме происходят :friends:

Да,я чувствую,я еще до задержки знала,что задержка будет )))) У меня грудь болеть начала именно так,как при Б болит,это не перепутать!!!!!!И появилась рассеянность ужасная и сонливость....и всё пока ))))

Devchjonochki, prinimaite menja v svoi rjady!!!!!!!!! Vseh pozdravljaju!!!!! Pishu latinskimi iz univera, iz doma budu pisat kirilizei. A est zdes kto-nibut bez vsjakih progestereonovyh ili kakih-libo drugih podderzek? Odna iz nih ja ;) Kto chto seichas prinimaet? :scratch: U menja doma butylishe s vitaminami dlja beremnnyh, no prinimaju seichas tolko vit E i folku

я как раз без всяких поддержек (пока во всяком случае! надеюсь, что вообще). Принимаю витаминки Элевит Пронаталь, которые мне моя врач посоветовала. До этого отдельно пила фольку.

всем приветик! И я к вам со своим львенком в пузике! :Hello:

Только вот линеечка посчитала акушерский срок, на самом деле нам сегодня всего 2 недельки:)

ПДР 5 августа.

Приветик!!!!!!Августята увеличиваются!!!!!!!У меня 3 августа ПДР :grin:

contraste, Наткинс, Альгунчик,

девочки поздравляю с событием, будем вместе растить наши пузики :friends:

Альгунчик,

шикарная невеста! Фото со свадьбы потрясающее !

gali4ka,

тому есть причины? у меня последние два дня была хондра, мужа пилила бедного((( вчера перед сном решили прогуляться, что и подействовало и на настроение, и на самочувствие. Так что беру за правило - каждый день, хотябы по 30 минут в парке!!!

contraste Приветики!!!! Вам с малявочкой! :friends:

Ninell,

как твое самочувствие? когда надумала к доктору первый раз идти и на УЗИ?

я решила отложить визит с этой недели на следующую, чтобы бесполезно не светить животик.

Jeniffer, та мелочь вроде, а меня так расколбасило. говорят, что это уже начинается, что такое у многих Б. бывает...

А пузяшек все больше :)))

Jeniffer сегодня все спокойно, животик не тянет, к Г. наверное пойду уже на следующей недели, посмотрю по самочувствию на Узи раньше времени не хочу, а ты как?

Ninell,

и у меня так же, стало поспокойнее, не как в первые дни :wacko:

хочется поскорее посмотреть как там все протекает, волнительно очень..

Девочки,а скажите,можно мне принимать Оцилококцинум сейчас????Я правда,начала уже Гриппферон, но ложусь в больницу на днях,и его мне уже не хватит,а вот Оцил.есть...можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...