юляша-мура 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Незнакомочка,гистология у меня была почти такая же,как и у всех,кого тогда чистили(девочек так много поступало,просто ужас)-восполение децидуальных оболочек,что означает только то,что плод уже разлогаться начал(ужас)..но я считаю,что это случилось из-за того,что до этого мне сделали операцию по поводу внематочной,которой не оказалось.. у нас и щас сроки на день всего отличаюся и в этот раз у нас точно все будет хорошо!я узи еще не делала,что б опять внематочную не нашли....которой нет.пойду перед нг наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Янка!, зачатие и беременность - такой тонкий процесс, который зависит от стольких факторов!!!!! Это просто чудо природы!!!, которому, к счастью, подвласны все женщины!!! (даже не буду говорить "почти" все). Все что нужно от нас: хорошо кушать, беречь себя, отдыхать и растить свое чадо!. Уже доказано, что до определенного срока (кажется до 12 недели) плод мигрирует по матке, выбирая себе местечко получше, поэтому при малейших "угрозах" (которые мы сами себе создаем своей беспричинной суматохой) нам советуют лежать и только лежать, отдаться природе и ждать. Поэтому у нас на Украине не ставят на учет до 12 недели. Я что хочу сказать! Девочки, перестанье себя накручивать!!! Уже все сделано, природа позаботилась чтоб мы зачали, не нужно портить все беспочвенными подозрениями, вы только вред наносите такой паникой!!!! Не сдавайте постоянно эти анализы, они просто подвтверждают ваши страхи, в период эпидемий не стоить ходить в эти больницы по любому поводу! У нас только переживаний еще впереди!!! Я еще понимаю девочек, который зачали путем ЭКО... их просто обязаны контролировать каждый день, но у большинства из нас все природно!!! Спокойствие, только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД , считаю, что здесь просто необходимы такие вот посты!!! :good: Все мы тут паникерши те ещё! Сами себя накручиваем, друг-друга накручиваем! Я вот тоже каждый день себя еле сдерживаю, чтоб опять не сбегать кровь сдать на ХГЧ! Я ведь если задуматься - всему, что происходит внутр нас, нужно ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние души и тела. А уж если и суждено сбыться чему-то плохому, то оно будет так или иначе, и очередной сданный анализ крови не станет тому помехой. Так что, дамочки, побольше оптимизма нам всем! Побольше веры в себя и в своих крох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Яковка, изменения есть. Я стала лучше кушать вот уже 3 или 4 дня. Грудь то сильнее побаливает, то слабее, но соски всегда чувствительны. Янка!, хорошо, что все так! А тебе урок на будущее - не паникуй раньше времени (и перечитывай все написанное)!! Верь больше своему организму и малышу! А я уже писала об этом. Разные анализы на ХГЧ есть. Мне тоже первый раз сделали такой (я уж разбираться с лаборантами не стала - по идее их вина, что поставили меня не на тот анализ, т.к. срок они спрашивали и это было понятно, что нужен другой анализ на ХГЧ). Только мне тогда написали ">15000" и я сразу обратила внимание на знак "больше". Позовнила и уточнила - ответили также, что это предел прибора на данном анализе. Я что хочу сказать! Девочки, перестанье себя накручивать!!! Уже все сделано, природа позаботилась чтоб мы зачали, не нужно портить все беспочвенными подозрениями, вы только вред наносите такой паникой!!!! Не сдавайте постоянно эти анализы, они просто подвтверждают ваши страхи, в период эпидемий не стоить ходить в эти больницы по любому поводу! У нас только переживаний еще впереди!!! Это точно! Мне и врач моя говорит, что если ничего особого не беспокоит, то нечего бегать по больницам часто! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 но я считаю,что это случилось из-за того,что до этого мне сделали операцию по поводу внематочной,которой не оказалось.. Вот скажите, это нормально?? Среди медперсонала полно "случайных" людей, которые заранее настроены на то, чтоб напугать, напрягать и еще выкачивать деньги. Волосы на голове дыбом встают от того, что вы из-за врачебных ошибок накручиваете себя, назначаете чистку, ссоритесь с мужьями... А потом удивляемся, что мужья не хотят второго-третьего. Конечно не хотят... Им нужно здоровая трезвомыслящая женщина рядом, а не та, укоторой постоянно что-то не так, как написано где-то кем-то! Я общаюсь на сайте "Материнство" в подобной темке, так вот там девы обсуждают каляски, одежду, имена, кто как в отпуск полетит, кто-когда в декрет пойдет и т.п. Никаких ХЧГ, УЗД, ДСП, АБВГД и т.п. Возможно это связано со спецификой сайта бебиплан, в котором изначально много объяснений про механизм зачатия... Что доказывает - все наши проблемы в нашей голове... Много знаешь - хуже спишь. Я скажу - моя постоянная ТТ - 36,3, и только сейчас она поднялась до 36,6 - мне и в голову не приходило переживать. А БТ (базальная температура) только 2 раза поднялась выше 37... Вот отдельное спасибо тем девочкам, которые вчера написали супер полезную инфу про кр.икру и рыбу - я этого не знала!!! И еще- нас здесь около 100 чел. А это значит что ктото войдет в тот 1% ЗБ или выкидыша или еще какой-то хрени, потому что это статистика!!! Давайте не будем эту цифру увеличивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Я что хочу сказать! Девочки, перестанье себя накручивать!!! Уже все сделано, природа позаботилась чтоб мы зачали, не нужно портить все беспочвенными подозрениями, вы только вред наносите такой паникой!!!! Не сдавайте постоянно эти анализы, они просто подвтверждают ваши страхи, в период эпидемий не стоить ходить в эти больницы по любому поводу! У нас только переживаний еще впереди!!! Конечно это хорошо сказано! Но если случалось раньше что то плохое, то конечно наша боязь она подсознательна. Не всегда мы подвластны своим страхам. У меня вот допустим в прошлую беременность БТ (базальная температура) чуть снизилась, грудь болеть перестала, вроде ничего страшного, у многих так бывает, да многие и вообще БТ не мериют. Пошла на УЗИ а ребенок начал умирать, так УЗИстка сказала, стало слабое сердцебиение, через несколько дней всё убрали. Конечно я теперь при малейших изменениях тревожусь, всё таки уже второго ребенка потеряла. Даже уже Глицин сейчас доктор мне назначила, пью каждый день. Но в подсознании всегда червячок, вот как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 TaNyA19, спасибо тебе за ответ, я со вчерашнего вечера ставлю вибуркол, живот уже мягче, пробую его постоянно. юляша-мура, Незнакомочка, я вас очень прошу, с ужасами в личку пожалуйста. Я очень уважительно к вам отношусь, но читать про ЗБ и прочее в подробностях не оч приятно в теме, куда приходишь за позитивом и с надеждой на лучшее. Спасибо за понимание. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД , поленостью поддерживаю! И в знак поддержки предлагаю открыть темку "беременная одежда". Кто-нибудь чего-нибудь уже прикупил? Я вот смотрю-смотрю, но пока не решаюсь... Правда последние покупки делала уже с учетом Б: купила брюки на размер больше. Дело в том, что я месяцев 5 назад начала поправляться, прибавила 4-5 кг. Теперь все штанишки тесноваты, особенно плохо сидеть. Но до того, как я узнала, что Б, категорически не хотела покупать одежду большего размера в надежде похудать обратно. Но теперь нет! Никаких похуданий! И брюки больше стало можно купить))) А ещё в последние полгода на платья подсела: и женственно, и красиво, и для Б вообще отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Незнакомочка, с таким червячком никак не поборешься, согласна. Я бы и сама переживала. У тебя серьезный повод переживать. Но большинство переживаний здесь беспочвенны. И самое ужасное, когда переживания навеяны безграмотным медпесоналом, как у ЯНОЧКИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, с безответственностью врачей полностью с тобой согласна. Иногда от них такой бред услышать можно, после назначений врачей разных лекарств всегда читаю инструкцию теперь, бывают что назначают даже что попало, ведь им пофиг за последствия. А про разное приданное девчонки на БП тоже обсуждают. Я когда в темке была Мартовские солнышки-2010 там мы и кроватки детские обсуждали и коляски, модничали одеждой для беременюшек. Полностью поддерживаю, давайте тоже что-нибудь подискутируем. Может у кого то уже покупочки какие нибудь интересненькие есть? Может кто вкуснятинкой какой нибудь к новогоднему столу поделится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Я вот каляски присматривала )) Почитала отзывы... И решила оставить нашу страрую (дада, она у нас в отличном состоянии после дочки - хотя 5 лет прошло). А прогулочную присмотрю попозже. Из одежки купила прокольный комбез для малыша - бежевый, весь в левах, ножки как левы и пуговки как левы!!!! Сфотаю, пришлю. Сама себе хочу УЖЕ прикупить какие-то туники попросторнее, чтоб уже все видели что у меня пуз. Ваще, детки у нас предполагаются... смесь та еще... Лев в год Тигра... У меня дочка 5 августа, лев, такой характер :taunt: Власная, решительная, эта точно знает что ей в жизни нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, обязательно фоточку комбезика в профиль положи, наверное очень красивенький :good: У меня муж козерог и родился в год овцы (я называю год козла) :grin: . Было просто чудесно если бы у нас в семью появился львенок в год тигра. Надо же какие интересные сочетания получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, Ваще, детки у нас предполагаются... смесь та еще... Лев в год Тигра.. Что характерно, у меня муж Лев да еще и Тигр. Это взрывная смесь. Представляю, что я буду делать, когда их будет два. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 я за поболтать о колясках и приданом всеми руками! :yahoo: вот на мне уже штаны не застегиваются...что бы взять лучше...есть пару туник,но в них на работу не пойти,да и резинка от рейтуз давит,хоть и под животик делаю...хочу совета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А я купила книгу про вязание для малюток))) И это при том, что вязать я не умею))) Теперь точно придётся учиться. Пойду в декрет, уеду на природу в деревню, буду вязать на солнышке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ОльгаКрона, ну да... у тебя же двое... :good: Могет джинсы поискать беременные... У меня остались еще с прошлой Б, очень удобные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки я вернулась с лаборатории, сам Заведующий извинялся, вообщем резудьтат 137 300 :yahoo: как раз соответствует моему сроку 5-6 недель. Уже всех успокоила, вообщем все нормальненько...... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Янка!, вот видишь!!! :friends: Все отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Янка!, поздравляю дорогая!!! Я сама когда сначала сдавала ХГЧ в лаборатории, спрашивали обычный ХГЧ или с разведением, на мой вопрос чем отличаются лаборантки :read: объяснить не смогли. Сделали просто ХГЧ, так как у меня срок был 4 неделки это не сыграло большого значения, а сейчас понимаю, что если бременность подтверждена, то только с разведением для точной цифры. Девочки, а я только купила себе пока белье для беременных. Нажрались с мамой когда мерили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, у меня уже животик вовсю виден, да так, что не спрятать. У меня токсикоз, поэтому ем как попало. Поправилась всего на 500 гр. Вот думаю как такое бывает? Еще воды, где ребенок плавает 30 мл, а у меня пуз. Может это 500 гр жира на животе собралось? Бока не изменились, а живот вперед торчит, остренький такой. Как у вас, растет животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет, девочки. Я вот тоже ходила в город сегодня, прикупила бюстгалтеры для беременных. И прилегла в них днем поспать. Девочки!!! Какой кайф :good: !!! Грудь вообще не чувствуешь, она как в домиках и нигде ее ничто не задевает и не сминает. Брюки вот тоже теплые купила сразу чуть больше для животика. правда пока с ремнем хожу, ну а попозже уже так держаться будет Для малыша конкретно я ничего не покупаю, а покупаю просто детские вещи, которые мне нравятся. Как я всем говорю для подруги (моя лучшая подруга тоже беременная, она крестная моего сына, а я ее, у нас разница беременностей грубо говоря в месяц), ну и для себя, когда будет :give_heart: С коляской труднее. У меня у первого сына была коляска трансформер, мне очень понравился такой тип коляски, а главная она была высокая от земли (пыли на ребенке не было) и ребенок хорошо пристегивался, правда была проблема с колесами, хлипкие они какие-то были. Вот смотрю я на сегодняшние коляски и мне мало что нравится, если честно. :pardon: Девочки, я уже спрашивала про имена, но мне никто так и не ответил. А какие вам нравятся имена, каким именем вы бы хотели назвать своего малыша? Давайте сделаем такой опрос и выявим самые популярные имена для наших Львят?!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Lulishik вот мне только сегодня и сказали что это 2 разных анализа, ничего сами не хотят говорить и объяснять. Вот и получаются такие случаи не приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 мне почему-то в голову лезут только мальчуковые имена..на женские даже не тянет почему-то...да и внутренне думаю, что мальчик у меня там =) ..значит вот..мне нравится имя Владислав, а мужу Александр...наверное "подеремся" когда малыш родится как его назвать =))..муж у меня козерожка..так что упёртый ужс..у него сегодня ДР ..кстати в прошлую беременность ПДР был именно в его ДР..так что я б щас уже с лялькой была..я уже не расстраиваюсь, потому что лялька уже во мне =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 dolmatena, я вышивку осваиваю...уже вторую работу делаю ИришкаД, а как их выбирать или они все одинаковые? тоже хочу белье для беременных,но грудь моя только с нулевого выросла до нулевого с половиной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А мне вот кажется, что у меня девочки. Именно так, ощущение, что там не один ребенок. Пока ничем не подтверждено, все еще впереди, но если и один будет, уж расстраиваться точно не буду. Мне нравятся женские имена Алиса, Василиса, Дарья, а мужские Захар, Гордей, Матвей. Кстати, старший сын Огненный дракон и стрелец (еще чуть-чуть огня добавляет), тоже смесь еще та :grin: Но люблю его!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения