ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Я думала, если мальчик - Глеб или Виктор. Если девочка :hmm: ... не знаю, хотя ждем девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ОльгаКрона, у меня тоже грудь маленькая, размер первый где то. С сыном когда беременная была грудь увеличилась на размера 2 наверное. Я такая гордая была, муж весь прям оторваться от моей груди не мог . Потом когда кормить перестала, всё встало на круги своя, даже еще меньше вроде стала. Надеюсь, что сейчас грудь снова увеличится. Так хочется красивый лифчик для беременых купить. Интересно, они красивые бывают или просто удобные? Оязательно себе куплю в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Янка!, Поздравляю дорогая! Слава Богу! Кстати, теперь мне уже действительно кажется что у меня двойня... Я по началу была уверенна что у меня девочка, потом после анализов врач начал намекать на двойню, а после последнего хгч и осмотра на кресле и вовсе теперь уверен что там двойня. Я теперь тоже задумалась, так хочется уже точно знать, но нужно терпеть до 12 недель. Но на 100 % уверенна что там есть доченька, а кто с ней рядом :pardon: Когда я еще планировала то балдела от имени Ева, сейчас как-то не так, но еще нравится Маша, Элина и Камилла. Еще читала про имя Эмма, но муж точно не согласится... Хочется как-то назвать так что это имя не так часто встречалось, эх... даже не знаю, но пока боюсь сильно в имена ударяться. А мальчик Константин однозначно, очень созвучно с нашей фамилией и отчеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а почему тебе кажется что у тебя двойня? Какие то ощущешия другие? Мой муж тоже всегда двойню хотел, но у нас в родне двойни ни у кого не было, поэтому будем несколько раз рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 И я пока ничего нового не покупала, одежду для беременных в смысле, вообще не поправляюсь, вес как был, так и есть ))))) Нравиться очень имя для девочки Александрина, но муж против, аргументируя это тем что Сашком будут называть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Незнакомочка, Дело в том что у меня высокий хгч. На 19 дпо 1680, на 34 дпо 40800, на 39 дпо 313000. По нормам мой хгч примерно в две недели опережает мой срок. Вот мой врач и прожужал мне все уши про двойню А я как раз сровнила с Яночкиным, мы сдавали с разницей в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 мне вот почему-то много женских имен нравится,а мужских-ни одного..любимое имя-маргарита,но так у меня уже дочку зовут,еще нравится василиса,ксюша и милана.только вот не знаю-есть такое имя:милана,как думаете?мою первую дочку алена зовут,дак мы в загсе ели добились,что ее так записали,говорят запишем леной,нет имени алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 юляша-мура, Милана очень красивое имя!!!! Я где-то читала о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // так здорова 2 сразу!!!! На первом узи скажут точно сколько малышиков у тебя в пузике Я пока с анализами завязала, недель до 11-12, а дальше как врач скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 есть такой город,а вот есть ли такое имя-не знаю :pardon: и муж на это точно не согласится а мужское дима нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 юляша-мура есть такое имя и не сомневайся, очень подходящее и нежное имя для девочки. А в школе на год старше учился мальчик Милан, не русский по национальности. Так что и мужское имя такое есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Янка!, Я теперь тоже успокоилась, больше не хочу сдавать хгч, теперь только уже скрининг буду ждать А то начинаешь себя накручивать.... пора и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // вот вот!!!! Самое правильное решение. Я для себя тоже так решила, а то с анализами нервотрепка лишняя. И Г моя сказала, теперь отдыхай, кушай и не о чем не беспокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А я вот на распутье. Сдала прогестерон, при норме 66-82 у меня всего 61. И это на двух таблетках Дуфастона в день. Позвонила доктору, спрашиваю, может норму увеличить? А она мне говорит "Вот ты зачем этот анализ сдавала? Чувствовала себя плохо?" Нет, говорю, в Интернете начиталась, что все сдают...да и всю жизнь у меня прогестерон понижен, в прошлом году полгода Дуфастон пила по рекомендации Г.... На что докторица мне ответила "Вот если бы тебя что-то беспокоило, возможно, стоило бы поднимать прогестерон, но тебя ж ничего не беспокоит, угрозы нет, Слава Богу, так может это твоя норма. Вот если будет тянуть живот или мазать, сразу поднимем. " Что-то в этом есть, конечно, но я не хочу рисковать и мне было бы интересно выслушать несколько мнений. К другому врачу? Или самостоятельно Утрожестан свечи повставлять...:unsure: И живот как-то себя сегодня непонятно ведет..может я себя накручиваю, но утром то кольнуло, то стрельнуло, а сейчас тянет немного. В другой раз может и внимание на это не обратила бы, а сегодня хожу прислушиваюсь. :blackeye: Что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, здесь два варианта...либо оставить как есть и пересдать через недельку еще раз (прогик должен расти), либо добавить утрожестан на ночь,но иметь в виду, что может принимать придется долго и отменять тоже очень постепенно! а имена детям у меня давно есть..муж одобрил..нет только пока варианта для второго мальчика,если вдруг два мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 На таком сроке еще не должно быть тонуса, так что нужно это явление искоренять mag, а на каком сроке обычно тонус проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 У меня вопрос: кто-нибудь слышал, что нельзя красную икру, и рыбку любого копчения во время Б. из-за опастности заражения листерозом, мне просто очень хочется красной икры, а медсестра сказала, что нельзя :scratch: Альгунчик, Прамакашка, а мне кажется, что красную икру даже нужно. Я до беременности ее лопала. И вот сейчас из России я первым делом всем икру заказываю, в ней же столько микроэлементов...натуральных достаточно. Если раньше кушала, то и сейчас наверни бутербродик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, мне кажется что твоя доктор права. Зачем повышать дозу, если ничего не беспокоит. Мой Г. тоже так же говорила, что повышать только при угрозе! Ведь это же всё лекарственные препараты. И это не то что там выпил сегодня таблетку а завтра нет. Если уж увеличишь дозу, то придется ее принимать до 16-20 недель с постепенным снижением. Так что не волнуйся, всё у тебя хорошо! А то что ощущения в животе - это естественно, ведь матка растет, всё в организме меняется, перестраивается на беременность. Это нормально, если нет сильных болей. Не накручивай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет) форумчаночки) :wave: Сегодня взяла результаты анализов на 17-он прогестерон и ДГЭАС,я их решила сдать, т.к. летом эти гормоны были повышены, эндокринолог назначил метипред-пропила курс, потом бросила и к врачу этому больше не вернулась. На прошлой неделе была у Г., она сказала ...забудь обо всём и ничего не сдавай, 31.12 сделаешь узи и ко мне...Ну это предистория. В итоге результаты анализов, которые я хотела с Вами обсудите...просто сама особо ничего не понимаю 17-он прогестерон - 5, 06 нг/мл( есть нормы по фазам цикла и III триместр 2-12) . летом этот показатель был 4, 38 (норма же в лют.фазу была 0,6-2,3) ДГЭАС - 2,23 мкг/мл ( женщины 19-39 лет - 0,8-3,9 беременные 0,2-1,2) летом у меня был такой результат -2,55 Девочки, милые, если кто-то сталкивался с этими гормонами, сдавал их...или может что-то прокомментировать, откликнитесь пожалуйста! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Здравствуйте девочки. Принимайте новенькую! Беременность 5 неделек! Очень рада к Вам присоединиться. Хоть будет с кем поговорить. Сдавала ХГЧ 3 раза: Первый результат 86,90 (написали 1,3-2 недели). Второе- 3388 (написали что хгч соответст. 3-4 неделям). Третье- 19400 ( и тоже написали что 3-4 недели). Я сначало испугалась, думаю, ну как так, сдаю ровно через 7 дней, а недели так и ставят 3-4. Позвонила Г., а он говорит, что я зря переживаю, ведь хгч растет, а то что они пишут 3-4, это потому что там "разбег" норм большой! Еще токсикоз замучал! Где то неделю рвало. Только сегодня не бегала в туалет. Просто тошнит. У меня до этого был самопроизв.выкидыш и 2 ЗБ. поэтому если честно очень переживаю как будет протекать эта Б. Очень хочется малыша! Если еще учесть что уже почти 29, а детей нет. Кстати, меня посадили на уколы "Фраксипарин" (каждый день по уколу 0,3 подкожно), Дектаметозон (1/2 в день), Утрик ( по 1х3 в день), Фолио (по 1х3 в день). А на уколы из-за того что у меня повышается во время Б волчанка! Г. сказал что 12 недель точно колоть каждый день, а потом может курсами (10 уколов в месяц). Короче уже все руки синие! начала в ноги колоть. И скорее бы УЗИ, чтоб сказали что серцебиение есть- это самое главное! Девочки, ответься мне пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 yasemin, обычно после недели 12-ой, но может и раньше быть, но вы его почувствуете обязательно, если он будет, это состояние можно сравнить с каменным животом и параллельно тянет спину. Для профилактики принимают магне в6 и папаверин если сильно будет. Pozdneva, добро пожаловать к нам! :drinks: А зачем стольео фолио? я читала один раз в день, а вы пишите, что 3 таблетки не много ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 mag2009[ mag2009, Если можно на ты! Незнаю много или нет-но так вот Г прописал! А что ее много вредно? И кстати, для чего ее пьют? А то забыла спросить у Г! Знаю только что для ребеночка полезно, а для чего именно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 dolmatena, я вышивку осваиваю...уже вторую работу делаю ИришкаД, а как их выбирать или они все одинаковые? Ты о чем? О джинсах\штанах?? Мне кажется у вас их такой выбор!!! Просто надо походить и присмотреть. Можно найти такие прикольные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Незнакомочка, ОльгаКрона, спасибо за ответ. Подумаю еще, что с этим делать. :read: Все-таки гормоны - не шутка.. yasemin, икру нельзя наверное потому что она не прошла термическую обработку. Да и не всегда она полезна. Я считаю так - можно, но в меру. Я ж в "обычной" жизни пока поллитровую банку не сьем, не успокоюсь. Вот так сейчас нельзя. :unsure: Девочки, помогите еще с фолькой разобраться - что-то я запуталась. У меня была Тифоль, дозировка 0,4 мг, доктор сказала пить по 1 таб 3 раза в день. Так как нормы для Донбасса 1 мг в сутки. Пила. Теперь попросила мужа купить фольку, он привез мне обычную, дешевую, дозировка 0,001 г. Вот сижу и думаю, это что, я должна 10 таблеток в день выпивать чтоли? :blink: Что характерно, и в Тифоли и в дешевой фольке в инструкции написано "принимать 1-2 таблетки в день" , но это ж разница колоссальная. Как вы пьете? В интернете такой разбег колоссальный дается, я аж растерялась: При планировании беременности, прием фолиевой кислоты в дозе не менее 0,4мг. в сутки желателен обоим супругам, как минимум за три месяца до...Фолиевая кислота (Витамин В9) – суточная норма для беременной от 100 до 800 микрограмм (мкг). Фолиевая кислота при планировании и в первом триместре беременности нужна в лечебных дозах - 3-4 мг в сутки. Помогите разобраться, а то я с этими микограммами с ума сойду, не хочется показаться неучем и звонить доктору по таким вещам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, фолио - это йод+фолька, для замещения дифицита в огранизме этих веществ, в случае их нехватки, обычная норма при беременности содержится в одной таблетке фолио, может у вас регион такой, что есть резкая нехватка йода? и врач назначил тройную дозу, я не знаю, лучше конечно с врачом это обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения