ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, мне прописали фолио по 1 таб х 2 раза в день по 1 мг до Б, и по 2таб х 2 раза в день в начале Б до 12 недели. Так что твоя доза в норме. Фолио пьется для предотвращения отклонений в развитии ЦНС. Извини, я не поняла твоего высказывания относительно волчанки? В этот раз у тебя будет все классно :good: Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, сама ничего не предпринимай. Посоветуйся еще с каким-то врачем, для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, а у Вас низ живота болел? Расскажите как? А то у меня болел, только наверно пару дней назад меньше стал болеть. У меня в линеечки написано что нам 7 недель, а на самом деле 5 недель! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, ок, хорошо, сама не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, в линеечке пишется срок от начала последних месячных, так что все у тебя правильно!! У нас с тобой срок в один день!!! Так что, с недельками!!! Знаешь, тебе лучше все узнать у своего Г, насколько должно болеть в твоем случае - все же в прошлом выкидыш... У меня бывает, когда я чихну, такие спазмы начинаются, не передать, потом проходит, но вообще - редко. Если есть возможность -валяйся как можно чаще ногами к верху и отдыхай. Ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, У меня Волчанночный Аутикоггулянт (ВА) (если правильно написала)-повышается во время Б. Там максимум 45, а у меня в этот раз уже было 43, то есть на грани! начала сразу колоть Фраксипарин, упало до 41! Очень надеюсь что еще упадет! Т.к. из-за Волчанки случаются ЗБ. У меня их 2 было. Может я в те разы не успевала просто обратиться к врачу? Работала! Пока с работы отпросишься, пока анализ сдашь, вообщем поздно я прошлый раз пришла к Г! Не успела во время уколы начать колоть! А сейчас уволилась и дома сижу! Может все таки получиться "вылежать" эту Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, 1г = 1000 мг, 1 мг = 0,001 г Все пишут нормы разные, мне моя сказала принимать 4 х 1 мг в день, но думаю в моем случае - возраст. Возможность отклонений в НС больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, слушай, я даже боюсь спрашивать тебя про что-то, а то у нас тут барышни мнительные есть... все же Доктора Хауса насмотрелись и теперь у себя ищут подобное :grin: У меня подруга волчанкой болеет с детства, у нее родился здоровый малыш. Так что не переживай. Если дома, то отдыхай побольше, опасный период до 12 недель, так что отлежись до конца триместра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, У меня можешь не бояться спрашивать! :grin: Я ничего не боюсь, и устала уже переживать! Я верю что все будет хорошо, а вообще на все воля Божья, как говорится! Я сейчас тебе объясню. У нас есть знакомый хирург, так вот он сказал, что "...антитела на вролчанку есть практически у каждого. И этот анализ еще не показатель что это именно Волчанка" (может это просто антитела и все). То есть чтобы выявить Волчанку надо еще сдать какие то там анализы, ну чтоб подтвердили ее. А эти антитела они есть почти у всех! Поэтому никаких проблем эти антитела не вызывают! Но (что касается меня) есть другая сторона медали! если эти антитела повышаются во время Б, то это уже точно Волчанка (т.к. если бы ее не было у меня, то соответственно антитела бы и не повышались) и ее нужно во время останавливать, то есть уколами Фраксипарин! если я вдруг не понятно написала, спрашивай! Ну я старалась, чтоб было понятно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Все понятно. Я уже успела прочитать в инете. Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, Спасибо большое! А тебе еще Г не назначала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, 1г = 1000 мг, 1 мг = 0,001 гВсе пишут нормы разные, мне моя сказала принимать 4 х 1 мг в день, но думаю в моем случае - возраст. Возможность отклонений в НС больше. Ага, спасибо, значит мне одну таблетку в день.. Теперь кажется маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, обычную фолиевую принимают 3 раза в день..если есть повышенная в ней потребность,то доза увеличивается...например,есть фолацин,там одну кушают,так как в ней 5 мг ИришкаД, и о штанишках,и о джинсах...выбор скромен,я не в Питере сейчас живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем, привет.Девочки, у меня отвращение к сладкому появилось, уже недели 2 как... Овощи, мясо- вот мой рацион, фрукты тоже не очень. Тошноты нет, но при виде и запахе сладкого, особенно шоколада, становится плоховато. ОльгаКрона,ИришкаД, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, врач-узист, к которому я ходила на добеременное обсл, сказал явиться в 8 недель, на прошлой неделе он отсутствовал, а на этой обещал быть. Так что явлюсь к нему во-вторник наверное. ОльгаКрона, в Росии есть сети интернет-магазинов, когда можно заказать одежду по каталогу, и ее вышлют почтой, хотя я предпочитаю мерять. Прийдется тебе ждать приезда в цивилизацию. :grin: Батигешечка, меня тоже на сладкое не тянет. Вообще, если честно ни на что не тянет. Готовлю мужу ужин - поклюю немного, готовлю малой кашу - и оттуда поклюю. У самой предпочтений нет. Еще и изжога появилась. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ИришкаД, А я в январе пойду наверно, когда уже настоящих недель 8 будет. У меня Г спросил что на УЗИ хочешь? Я ответила что нет. Ведь еще даже сердцебиения не будет (наверно рано еще). Я ему сказала что раньше времени чего туда лазить! все равно еще толком ничего не видно! Так что в январе пойду. Хотя уже не терпится! Не терпится дождаться этих слов "...СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЕСТЬ..." Девочки, насколько я знаю что сердцебиение недель в 6 появляется? Не раньше? Поделитесь своими мыслями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Батигушечка, Привет, и тебя с недельками! А по поводу еды-то у меня по всякому! То одного хочется, то другого! Правда токсикоз замучал! Вот сегодня только чуть легче, а до этого с унитазом каждый день "общалась"! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, у меня услышали в 5 недель и 4 дня. ОльгаКрона, вот я и переживаю, что мало мне 1 таб в день. Наверное, тихонечко себе до 2 увеличу и все. :pardon: Я уже поняла - моя докторица противница витаминов и лекарств, если нет острой необходимости, но в данном случае ведь речь не только о моем здоровье, а о здоровье моей драгоценности, поэтому лучше немного перебдеть. Хотя, как говорят, ребенок все равно возьмет себе что надо, а женщине уже что останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Прамакашка, Ну вот моему малышу примерно в понедельник будет 5 недель! А там как раз НГ! Поэтому я все таки пойду после НГ! Только вот незнаю выдержу ли до 11 числа, может пойти платно по раньше??? Блин волнуюсь сильно конечно, но все же верю что все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Оленька Сашенькина , Привет, рада знакомству! Я сама новенькая, только сегодня пришла! Так что будем общаться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А подскажите как линеечку добавить? Создать создала, а куды теперь ссылку? Тупею раньше времени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Оленька Сашенькина , Там будет КОД, ты его КОПИРУЙ и вставь прямо туда где ты пишешь сообщения (в окошко свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Батигушечка, спасибо! :giverose: ИришкаД, я в курсе про интернет-магазины,но не люблю их..мне надо руками трогать :grin: Прамакашка, странно,сколько сталкивалась с врачами,все в один голос говорили,что фолиевую в начале беременности и даже при планировании стоит принимать :pardon: Оленька Сашенькина , привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Оленька Сашенькина , Ну что у тебя получилось с линеечкой? Если что то не понятно-спрашивай, не стесняйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения