Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Яночка!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!! И правда ведь жизнь непредсказуема! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчата, отдыхаем, наслаждаемся... :drinks:

Сама УЗИ жду ну ващеее!!! Скорее всего пойду в первых числах января, когда будет 7 неделек, скорее бы!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька Сашенькина , заходишь в "моя страничка" свеху, затем слева "форум", затем "личный раздел", "профиль", "подпись", и в полученном поле ставишь код линеечки, который получаешь.

Pozdneva, вот сейчас и проверим

ОльгаКрона,

странно,сколько сталкивалась с врачами,все в один голос говорили,что фолиевую в начале беременности и даже при планировании стоит принимать :pardon:

Так мне тоже назначили, только дозировка смущает - получается не 3, а 1 таблетка в день. :pardon:

приветик всем августятам!принимайте еще одного! :wave:

для нас это стало большой неожиданностью,т.к беременность не планировалась.

это уже второй :) певой доченьке 13 мес,но все равно мы очень рады,значит так угодно Богу!

юляша-мура, Незнакомочка, я вас очень прошу, с ужасами в личку пожалуйста. Я очень уважительно к вам отношусь, но читать про ЗБ и прочее в подробностях не оч приятно в теме, куда приходишь за позитивом и с надеждой на лучшее.

Спасибо за понимание. :giverose:

100% согласна!!!

l4444, у меня животика нет. На нашем сроке матка чуть-чуть выше лобка и особо расти еще не начала, так что, животик не от малыша сейчас ещё ;)

По поводу одежды - пока не задумываюсь, но видела пару магазинчиков с одеждой для беременных, так что не беспокоюсь. Но сегодня, по пути на йогу для беременных, покупала две ковты для занятий. Размер взяла ХS, но они свободные, спортивные и ткань тянется, так что нам с запасом надолго еще :) Была не Б - не стала бы брать такую свободную )))

Оленька Сашенькина, ***, Pozdneva, добро пожаловать! :)

Добрый вечер, девочки!

добралась до вас.

вчера было что то ужасное. весь день в полуобморочном состоянии. тошнота. живот болел, так больно схватывало. и ношпу пила и папаверин. ужас.испугалась так! проспала весь день. встать не могла.

сегодня получше...

все равно я все время переживаю, все ли хорошо с моей крохой. ну никак не могу не переживать :pardon:

все равно я все время переживаю, все ли хорошо с моей крохой. ну никак не могу не переживать :pardon:

И всё же старайся отвлечься и не переживать! Все обязательно будет хорошо! :giverose:

Mother-to-be, а ты думай о том, что лучше от того, что ты переживаешь, не будет. А может быть только хуже. Поэтому расслабься.

Как говорит моя врачиха, сейчас без проблем вынашивают и рожают только бомжихи, потому что у них другая проблема - где бухануть. А вот те, кто переживают, иной раз сами себя настраивают на негатив.

П.С. Сказала не читать Интернет, т.к. "умные (в смысле, ученые) там (на форумах) не пишут, а сопоставлять свою с чьей-то жизненной ситуацией нельзя"

yasemin, да это всё правильно, в красной икре очень много всего полезного, одно то что это легкоусваяемый белок чего даёт!!! и микроэлементы, просто в Финляндии, равно как и во всей остальной Европе очень спокойно относятся к Б., как и на Западной Украине, где-то здесь читала тоже, но если уж здесь чего-то запрещают, то это обоснованно и подкрепленно доказательствами. Итак красная икра проходит только обработку солью, и в некоторых случаях дымом, а чтобы уничтожилась бактерия листерия, которая обитает в воде, нужна термообработка выше 70 гр. цельсия. Листериозом через красную икру обычная женщина с нормальным иммунитетом может и не заразиться, а вот беременная с пониженным заражается легко, а для плода - это смертельно опасная бактерия. Я не хочу пугать, просто предостеречь, почитайте сами в нете, если заинтерессовались.

Девули, а у меня животик растёт :blink: я фигею, в первую Б начал расти только на 5-ом месяце, а сейчас видно как маточка увеличилась, и сам животик с внутренностями :pardon: выперать начал так акуратненько, я уже купила себе 2 беременных свиторка, а то все облегают, а теперь поднимаются наверх.

Альгунчик, вот вот у меня тоже так,я уже поправилась на 5 кг :blink:

Девочки..а я ваще фольку принимаю по 2т. 3 раза в день..)) врачу сказала..она говорит ну и принимай..ниче нет страшного..у меня фолька по 0,001 г =) пускай больше витаминчиков будет..ещё вит Е по 1т. 3 раза в день..и валерианки по 2т. 3 раза в день =) и так я принимала с начала беременности...и до беременности фольку принимала месяца 2..в общем сама себе врач =))

TaNyA19, а что валерианку можно прям так принимать каждый день?это безвредно?

TaNyA19, И я так же принимаю, только витмани Е 1 т. 2 раза в день.а валерьянку уже не принимаю.

***, какой у вас ПДР?

А я, девчонки, вся в делах).

Позавчера были на огоньке от мужа работы. За нашим столом сидели все парни и 5 их жен. И ниодна не пила - 1 кормящая мать, 2 с огромными пузиками, я и еще одна девочка не пили, под видом, что пьют антибиотики или постят. :D При этом делали вид, что не при делах))))). Я мужу на это обратила внимание, он посмеялся). Еще за столом было 2 взрослые женщины, которые видя все это, просто помалкивали, периодически перешептывались и пили винцо вдвоем, конечно, ничего ни у кого не спрашивали: не пьем - наше дело))). Вот такая веселая компания :D :good: . :D

А вчера после огонька пришлось встать в 6 утра и поехать со свекром на Украину за продуктами к Новому году (там они дешевле). А на границе сумасшедшие очереди!!! Что на въезд, что на выезд... В общем, приехали в 9 вечера и я сразу орубилась...

А сегодня проснулась и чувствую, что тошнить начало.... неприятно.....

Ме жду делом: а сюда уже заглядывали? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15&sid=113142417629090b14ae2690c1759ccd Теперь мы здесь))) :)

Прамакашка, Слушай, прямо в точку! Алкашки и наркоманки вынашивают без проблем. А нормальные девочки не могут! Так может нам правда по меньше думать как там малыш? Даже лучше на время забыть про Б - и все будет отлично!!! :D

Ой.. девочки, доброе утро! Если, конечно, тут кто есть )))

Вот и ко мне пожаловал запор... наелась, блин, оладушков... Мучаюсь со вчерашнего дня. Хочу в туалет, а сходить не могу. В итоге встала в 6 утра и хожу из стороны в сторону. Спать хочется, но ощущения в животе не позволяют, сильно беспокоит :glare:

Вчера была на йоге для беременных - 3 часа длилось занятие с открытыми окнами (кислород нужен матке, плаценте, малышу). Понрваилось! Но уже сейчас болят ноги и ягодицы от упражнений :) Вы никуда еще не думали начать ходить вроде гимнастики, плавания, йоги?

Alisa123, классный рассказ про огонек :) Подскажи, помогло ли тебе что-то конкретное, когда в туалет не могла сходить? :pardon:

Вау, классно! Я под номером 22 в табличке :) Мне всю жизнь в особо важных событиях сопутствует эта цифра :give_heart: Alisa123, ты такая молодец, что составила табличку! :giverose:

Pozitiffchik, не знаю, что помогло. Стала есть все грубое - овощи, яблоки, хлеб. Запор был 3,5 дня. Вот и не знаю, то ли еда помогла, то ли г... уже просто не помещалось в кишечнике и просилось на волю... :)

Pozitiffchik, не знаю, что помогло. Стала есть все грубое - овощи, яблоки, хлеб. Запор был 3,5 дня. Вот и не знаю, то ли еда помогла, то ли г... уже просто не помещалось в кишечнике и просилось на волю... :)

Ясно, спасибо :grin: Тоже встала, съела яблоко, думаю за морковкой идти )))

Всем доброе утро! :Hello:

Добренькое утричко!!!! :D

приветушки,девочки! :giverose:

опять еле голову от подушки отрываю,а у нас уже первый час :) ложусь,правда,тоже поздно...наверное все же в этом причина :grin: голодная,как волк, пошла срочно жевать

Ссылки скрыты.

Всем приветик и хорошего дня!

Мы с доцей сегодня идем на утренник. Платье погладили, прическу сделали, готовы на все 100% :grin:

Янка!, я в шоке от твоей итсроии...пока читала успела и расстроится и порадоваться)))будем надееться что это самое больше потрясение за твою Б и ты его уже пережила!!!!

l4444, я в прошлую Б в 12 недель уже с таким пузом ходила))) :Crazy: как будто бы мне рожать вот вот...а перед родами все думали что у меня там тройня минимум)))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, так у тебя если двойня то близнецы раз плодное яйцо одно)))то есть пол скорее всего один)))и одинаковые будут))блин это так круто!!! :friends:

юляша-мура, я Алена вообще проблем не было меня записать)))и Милена имя есть...причем сейчас не очень редкое...

yasemin,

mag, а на каком сроке обычно тонус проявляется?

вообще то в норме его не должно быть)

ОльгаКрона, у тебя написано Сибирь...где конкретно ты живешь))а то мож совсем рядышком))

***, здорово у нас с тобой почти одинаковая разница у деток будет)))у меня чуть меньше)))

Девочки, доброе утро, принимайте и меня к себе ;)

Pozitiffchik, а мне от запоров помогает оливковое масло, точнее салатики, заправленные им..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...