мамАнька 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Яночка!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!! И правда ведь жизнь непредсказуема! :giverose: :giverose: :giverose: Девчата, отдыхаем, наслаждаемся... :drinks: Сама УЗИ жду ну ващеее!!! Скорее всего пойду в первых числах января, когда будет 7 неделек, скорее бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Оленька Сашенькина , заходишь в "моя страничка" свеху, затем слева "форум", затем "личный раздел", "профиль", "подпись", и в полученном поле ставишь код линеечки, который получаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pozdneva, вот сейчас и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 ОльгаКрона, странно,сколько сталкивалась с врачами,все в один голос говорили,что фолиевую в начале беременности и даже при планировании стоит принимать :pardon: Так мне тоже назначили, только дозировка смущает - получается не 3, а 1 таблетка в день. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 приветик всем августятам!принимайте еще одного! :wave: для нас это стало большой неожиданностью,т.к беременность не планировалась. это уже второй певой доченьке 13 мес,но все равно мы очень рады,значит так угодно Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 юляша-мура, Незнакомочка, я вас очень прошу, с ужасами в личку пожалуйста. Я очень уважительно к вам отношусь, но читать про ЗБ и прочее в подробностях не оч приятно в теме, куда приходишь за позитивом и с надеждой на лучшее. Спасибо за понимание. :giverose: 100% согласна!!! l4444, у меня животика нет. На нашем сроке матка чуть-чуть выше лобка и особо расти еще не начала, так что, животик не от малыша сейчас ещё По поводу одежды - пока не задумываюсь, но видела пару магазинчиков с одеждой для беременных, так что не беспокоюсь. Но сегодня, по пути на йогу для беременных, покупала две ковты для занятий. Размер взяла ХS, но они свободные, спортивные и ткань тянется, так что нам с запасом надолго еще Была не Б - не стала бы брать такую свободную ))) Оленька Сашенькина, ***, Pozdneva, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Добрый вечер, девочки! добралась до вас. вчера было что то ужасное. весь день в полуобморочном состоянии. тошнота. живот болел, так больно схватывало. и ношпу пила и папаверин. ужас.испугалась так! проспала весь день. встать не могла. сегодня получше... все равно я все время переживаю, все ли хорошо с моей крохой. ну никак не могу не переживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 все равно я все время переживаю, все ли хорошо с моей крохой. ну никак не могу не переживать :pardon: И всё же старайся отвлечься и не переживать! Все обязательно будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Mother-to-be, а ты думай о том, что лучше от того, что ты переживаешь, не будет. А может быть только хуже. Поэтому расслабься. Как говорит моя врачиха, сейчас без проблем вынашивают и рожают только бомжихи, потому что у них другая проблема - где бухануть. А вот те, кто переживают, иной раз сами себя настраивают на негатив. П.С. Сказала не читать Интернет, т.к. "умные (в смысле, ученые) там (на форумах) не пишут, а сопоставлять свою с чьей-то жизненной ситуацией нельзя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 yasemin, да это всё правильно, в красной икре очень много всего полезного, одно то что это легкоусваяемый белок чего даёт!!! и микроэлементы, просто в Финляндии, равно как и во всей остальной Европе очень спокойно относятся к Б., как и на Западной Украине, где-то здесь читала тоже, но если уж здесь чего-то запрещают, то это обоснованно и подкрепленно доказательствами. Итак красная икра проходит только обработку солью, и в некоторых случаях дымом, а чтобы уничтожилась бактерия листерия, которая обитает в воде, нужна термообработка выше 70 гр. цельсия. Листериозом через красную икру обычная женщина с нормальным иммунитетом может и не заразиться, а вот беременная с пониженным заражается легко, а для плода - это смертельно опасная бактерия. Я не хочу пугать, просто предостеречь, почитайте сами в нете, если заинтерессовались. Девули, а у меня животик растёт :blink: я фигею, в первую Б начал расти только на 5-ом месяце, а сейчас видно как маточка увеличилась, и сам животик с внутренностями :pardon: выперать начал так акуратненько, я уже купила себе 2 беременных свиторка, а то все облегают, а теперь поднимаются наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Альгунчик, вот вот у меня тоже так,я уже поправилась на 5 кг :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки..а я ваще фольку принимаю по 2т. 3 раза в день..)) врачу сказала..она говорит ну и принимай..ниче нет страшного..у меня фолька по 0,001 г =) пускай больше витаминчиков будет..ещё вит Е по 1т. 3 раза в день..и валерианки по 2т. 3 раза в день =) и так я принимала с начала беременности...и до беременности фольку принимала месяца 2..в общем сама себе врач =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 TaNyA19, а что валерианку можно прям так принимать каждый день?это безвредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 TaNyA19, И я так же принимаю, только витмани Е 1 т. 2 раза в день.а валерьянку уже не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ***, какой у вас ПДР? А я, девчонки, вся в делах). Позавчера были на огоньке от мужа работы. За нашим столом сидели все парни и 5 их жен. И ниодна не пила - 1 кормящая мать, 2 с огромными пузиками, я и еще одна девочка не пили, под видом, что пьют антибиотики или постят. При этом делали вид, что не при делах))))). Я мужу на это обратила внимание, он посмеялся). Еще за столом было 2 взрослые женщины, которые видя все это, просто помалкивали, периодически перешептывались и пили винцо вдвоем, конечно, ничего ни у кого не спрашивали: не пьем - наше дело))). Вот такая веселая компания :good: . А вчера после огонька пришлось встать в 6 утра и поехать со свекром на Украину за продуктами к Новому году (там они дешевле). А на границе сумасшедшие очереди!!! Что на въезд, что на выезд... В общем, приехали в 9 вечера и я сразу орубилась... А сегодня проснулась и чувствую, что тошнить начало.... неприятно..... _______________________________ Ме жду делом: а сюда уже заглядывали? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15&sid=113142417629090b14ae2690c1759ccd Теперь мы здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Прамакашка, Слушай, прямо в точку! Алкашки и наркоманки вынашивают без проблем. А нормальные девочки не могут! Так может нам правда по меньше думать как там малыш? Даже лучше на время забыть про Б - и все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ой.. девочки, доброе утро! Если, конечно, тут кто есть ))) Вот и ко мне пожаловал запор... наелась, блин, оладушков... Мучаюсь со вчерашнего дня. Хочу в туалет, а сходить не могу. В итоге встала в 6 утра и хожу из стороны в сторону. Спать хочется, но ощущения в животе не позволяют, сильно беспокоит :glare: Вчера была на йоге для беременных - 3 часа длилось занятие с открытыми окнами (кислород нужен матке, плаценте, малышу). Понрваилось! Но уже сейчас болят ноги и ягодицы от упражнений Вы никуда еще не думали начать ходить вроде гимнастики, плавания, йоги? Alisa123, классный рассказ про огонек Подскажи, помогло ли тебе что-то конкретное, когда в туалет не могла сходить? :pardon: Вау, классно! Я под номером 22 в табличке Мне всю жизнь в особо важных событиях сопутствует эта цифра :give_heart: Alisa123, ты такая молодец, что составила табличку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Pozitiffchik, не знаю, что помогло. Стала есть все грубое - овощи, яблоки, хлеб. Запор был 3,5 дня. Вот и не знаю, то ли еда помогла, то ли г... уже просто не помещалось в кишечнике и просилось на волю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Pozitiffchik, не знаю, что помогло. Стала есть все грубое - овощи, яблоки, хлеб. Запор был 3,5 дня. Вот и не знаю, то ли еда помогла, то ли г... уже просто не помещалось в кишечнике и просилось на волю... Ясно, спасибо :grin: Тоже встала, съела яблоко, думаю за морковкой идти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Добренькое утричко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 приветушки,девочки! :giverose: опять еле голову от подушки отрываю,а у нас уже первый час ложусь,правда,тоже поздно...наверное все же в этом причина :grin: голодная,как волк, пошла срочно жевать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветик и хорошего дня! Мы с доцей сегодня идем на утренник. Платье погладили, прическу сделали, готовы на все 100% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Янка!, я в шоке от твоей итсроии...пока читала успела и расстроится и порадоваться)))будем надееться что это самое больше потрясение за твою Б и ты его уже пережила!!!! l4444, я в прошлую Б в 12 недель уже с таким пузом ходила))) как будто бы мне рожать вот вот...а перед родами все думали что у меня там тройня минимум))) // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, так у тебя если двойня то близнецы раз плодное яйцо одно)))то есть пол скорее всего один)))и одинаковые будут))блин это так круто!!! :friends: юляша-мура, я Алена вообще проблем не было меня записать)))и Милена имя есть...причем сейчас не очень редкое... yasemin, mag, а на каком сроке обычно тонус проявляется?вообще то в норме его не должно быть) ОльгаКрона, у тебя написано Сибирь...где конкретно ты живешь))а то мож совсем рядышком)) ***, здорово у нас с тобой почти одинаковая разница у деток будет)))у меня чуть меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuska 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, доброе утро, принимайте и меня к себе Pozitiffchik, а мне от запоров помогает оливковое масло, точнее салатики, заправленные им.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения