Юля- Мамуля 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, я читала в интернете, что двойнята могут быть в разных плодных яйцах, а могут быть в одном, но в разных амниостических ( кажется так) пузырях, тогда разнополые, ну а если в одном амн.... пузыре с одной плацентой то близнецы. Но у меня в роду именно разнополые двойнята... Ой ладно время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем доброе утро! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ссылки скрыты. Всем привет!!! Хочу присоединиться к Вам. У меня 5 неделек (по УЗИ). Отлежала 22 дня в больнице из-за кровянистых выделений (низкий прогестерон). Хочу найти подруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, в Тобольске, тюменская обл Ol4ik_A, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, всем добрый день. Сегодня расстроилась: бт 36.8 , правда легла очень поздно, часа в два, потом сексились, так что уснула часа в три. Темпу даже записывать не стала. Завтра пойду хгч сдам. Еще ведь чувствую себя как обычно, только соски чуть чувствительнее стали и все. Девочки, какая норма должна быть хгч в пять недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Тигра//, TaNyA19, а какая у вас дозировка витамина Е? Просто у меня 400 мг, думаю это многовато будет, несколько раз в день их принимать. Gulnara7, так в лаборатории должны указать нормы, везде ж разные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Gulnara7, бт и хгч никак не связаны точно,тогда уж и прогестерон сдай....нормы хгч у каждой лабы свои.. Прамакашка, у меня тоже 400 мг, врач назначила...переживаю,что много,но решила попить все же...на следующий прием спрошу,может хватит...он имеет свойство накапливаться...а про фольку, я и удивилась,что тебе скромно назначили...может доктор твоя все же фолацин имела в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Добрый день, девочки! как у вас идет приготовления к Новому году? у нас пока никак :pardon: ни елочки, ни чего! сплю целыми днями, животик стал беспокоить. а так уже хочется украшенной комнатки, елочки с игрушками. наверное только к 31 соберусь что то делать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветик!!! :wave: Я решила как можно меньше бывать в Интернете и как можно больше дышать свежим воздухом, рисовать, читать и просто отдыхать :blush: :pardon: Mother-to-be, мы сегодня вот уже начали елочку наряжать - радости моей нет предела!!! :man_in_love: :yahoo: :yahoo: Украшаем потихоньку - я тоже много сплю, поэтому получается пока по 1 игрушке в час :pardon: Всем хорошего начала праздников, отличного настроения и всего самого доброго и светлого!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Мы тоже еще ёлочку не нарядили. Вот завтра муж из командировки приедет, поможет наверное с украшением. Через 4 дня уже Новый год, даже не верится! Девочки у кого нибудь есть какие нибудь не слишком сложные рецептики свусненьких салатиков? Может кто поделится? Недавно девочки давали рецептик с БП может кому пригодится, очень просто, красиво и вкусно. Салат "Подсолнух": Ссылки скрыты. Состав: грудка куриная отварная, жаренные шампиньоны, яйца вареные, сыр , желток, маслины без косточек, чипсы (я покупала "Принглс"). Все выкладывается слоями: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо). На этот слой делаем тоненькую сетку из майонеза и выкладываем в серединки полученных квадратиков маслины (я режу маслинку на 4 части). А потом вокруг тарелки, ой забыла написать, этот салат лучше делать в плоской круглой тарелочке. И вот вокруг тарелки выкладываем чипсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Незнакомочка, я бы чипсы и жаренные грибы из этого рецептика убрала - слишком вредно для нас сейчас как по-мне :pardon: :blush: А выглядит очень красиво и аппетитно аж слюнки текут! :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Незнакомочка, какой красиый салатик!!!!!!!! я даже не знаю что и готовить на новый год. мы решили что отмечать будет вдвоем, вернее втроем :give_heart: , всвязи с моим состоянием-нестоянием. :bad: думаю приготовить что нибудь легкое, салатики овощные, фруктики, может рыбку запечь в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А вообще начинку наверное для этого салатика можно сделать на любой вкус, а украсить в виде подсолнуха Мы тоже решили этот Новый год отметить дома просто по семейному. Мне сейчас не до шумных вечеринок. Я думаю, что успеем еще в жизни повеселиться. Сейчас для меня главное - наш малышик в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 думаю приготовить что нибудь легкое, салатики овощные, фруктики, может рыбку запечь в духовке. Mother-to-be, отличная идея!!! :giverose: :good: Маринад для стейка лосося: оливковое масло, соевый соус, лимончик дольками. Маринуется час и в фольге в духовку :man_in_love: Вкуснотища!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Маринад для стейка лосося: оливковое масло, соевый соус, лимончик дольками. Маринуется час и в фольге в духовку :man_in_love: Вкуснотища!!! :good: Думаю, что мой муж такую затею оценит, он у меня рыбак и большой любитель рыбы. А я девочки плохо переношу запах свежей рыбы, а сейчас тем более, хотя вроде токсикоза нет, а вот к запахам стала более чуствительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Даринка, отличный маринад!надо сделать. Незнакомочка, а я даже видеть не могу что то сырое-мясо или рыбу.от мяса конкретно воротит.даже думать о нем тошно. девочки, я совсем ничего не ем.постоянно мутит.а ведь понимаю, что надо для малыша.но никак не получается что то полезное скушать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, приветик. А я завтра иду на УЗИ. Волнуюсь очень.... Девчонки, извините, конечно, со своими волнениями к вам. Если честно, хоть ругайте меня хоть нет, но пока кроватки-коляски для меня не актуальны. Пока все волнения вокруг анализов, первых УЗИ, постановки на учет, ощущений в животике.... Может в третьем триместре и до колясок дойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, ты за животик не переживай, у меня на 7 недельке очень сильно тянуло матку, в разных местах, аж ночью просыпалась. Потом прочитала что на 7 недели начинает очень активно растягиваться матка из-за этого так и болит. Мы елочку сегодня будем ставить! Обычно ставим искусственную, нам живые так жалко... Купили веточек для запаха Новый год тоже будем вдвоем ( вернее втроем или вчетвером). Нас уже многие приглашают к себе но мы решили что будем семьей. Сейчас с меня гуляка не какая... Кстати, вчера мой благоверный принес тараньку засушеную. Я такого рода рыбку ( к пиву) обожаю. И перед меськами в этот цикл не могла оторваться от нее, пока не узнала что беременна. Так вот с задержки больше не ела, а тут думаю попробую, она даже мне не воняла... Взяла маленький кусочек в рот и :bad: Какой ужас, прям вкус речки почувствовала, так противно! Это конечно к лутчему, так как только сегодня утром прочитала про ту бактерию страшную и поблагодарила масика что не дал мне проглатить эту гадость! А за воду с лимоном отдельное вам СПАСИБО! Реально помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ой,начиталась про вкусности ваши,девочки,есть захотела надо срочно пожевать,а то аж слюни пошли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо! ты меня успокоила. :friends: I_r_i_n_a, так здорово, увидешь завтра своего малыша!не волнуйя, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 I_r_i_n_a не волнуйся, всё хорошо будет, а мы за твоё хорошее УЗИ кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, Незнакомочка, спасибки за поддержку :giverose: Хоть бы сердечко завтра услышать Вернее услышать даже не обязательно, лишь бы было сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, доброе утро, принимайте и меня к себе Pozitiffchik, а мне от запоров помогает оливковое масло, точнее салатики, заправленные им.. Спасибо, позвонила маме, она тоже в отсутствии свеклы посоветовала мне масло подсолнечное или оливкое с чем-то съесть или просто выпить. Но муж проснулся, увидел, что я до сих пор мучаюсь и уговорил меня на другую процедуру с маслом - помогло I_r_i_n_a, удачного УЗИ! Не переживай ни за что - всё будет хорошо! А про коляски, отровенно говоря, тебя понимаю )) Правда у меня так может потому, что беременность первая, малышунькин первый и кажется коляски подождут до лета ))) Про НГ - тоже решили, что встретим втроём, дома. Шумные компании оба не особо любим, лететь никуда нельзя, а спокойные компании тоже не вариант - кто знает, как я себя чувствовать буду... Лучше дома, тем более, что дома у меня новогодняя сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 I_r_i_n_a Ура! Ты уже на УЗИ!!! Чтобы уже всё разглядели и чтобы всё было отлично!!! :grin: Я тоже ещё не задумываюсь о кроватках-колясках... Раненько ещё, тоже пока переживаю за малыша, ведь как таковую беременность ещё не подтвердили Так что я пока что жду посленовогоднего УЗИ, числа после 5ого пойду наверное, там 7 акушерских неделек будет! Девчонки, вот читаю Вас, простите за открытость и за подробности :pardon: Вас беспокоят запоры, а я наоборот каждый день хожу по большому, чуть ли не по 2 раза! Это нормально? (причём больше похоже моё состояние не на запор, а наоборот...эээ на понос) Просттите ещё раз за подробности Это нормально, что у меня так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет, девочки. А я вот как начала кушать яблоки, так мои запоры прошли. А еще молока много пить начала, сын сегодня аж удивился: " Мама, ты пьешь молоко???? Это же несовместимые вещи!!!" А папа наш смеется и говорит: "Да это не она пьет". Сыну пока не говорили, так что он еще ничего не понял. Животик начал тянуть периодически, но не сильно, быстро проходит. А вот что меня беспокоит так это грудь. Что-то временами я ее вообще перестала ощущать, как будто и не болит вовсе, хотя по-прежнему остается такая же упругая. У кого-то еще так есть? Пожалуйста, ответьте. А так тошнота на голодный желудок продолжается, вареное мясо и рыбу всех видов не переношу, вот капустки квашеной съела, так кишечник бунт устроил. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения