Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Яковка, с грудью у меня тоже эпопея. то болит то не болит, как мне кажется. каждое утро начинается с судорожного ощупывания груди :grin: правда за последние дни-утром как только встаю в вертикальное положение, грудь тоже опускается и в этот момент болит. а потом весь день ее щупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет всем! Только купила лимон, вода с ним воистину оказалась Живой, даже покушала, впервые за день, ура! Кто-нибудь знает, можно ли ананас в нашем состоянии? Знаю, что кормящим не рекомендуют, т.к. сильный аллерген, но таак хочется, столько уже съела и еще хочу.Блин, а можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 to *** да безвредно..просто я спокойная как удав и всё от неё..а так..я ваще истеричка..меня всё раздражает..и все бесят..меня даже сегодня взбесило, что мужик передо мной встал =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, спасибо за ответ. вот и я так, когда сплю переворачиваюсь, вроде бы ощущаю, что болит, часто, когда встаю, сразу грудь чувствуется, а потом также: щупаю - а вдруг перестала. Зато соня такая стала, сплю и сплю :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Я тоже грудь свою щупаю всё время . Видать это болезнь наша. А со сном у меня что то проблема. Ночью спать не могу, утром рано просыпаюсь. Зато сегодня пообедала и заснула сном младенца, ночью такого сна нет. Вот теперь думаю раз выспалась днем, как же ночью то опять спать буду? budumamoibudu, кушать можно всего помаленьку, ну т.е. в разумных пределах. Я считаю ни в чем себе сейчас отказывать не надо. И если хочется ананас - значит надо его слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 slivo4ka, привет! :friends: не переживай на счет узи!все будет хорошо! :give_heart: меня тже постоянно тошнит. есть не хочу ничего! сегодня увидела, что кости уже торчат. испугалась. малышу то моему плохо без питательнх веществ. пошла наварила овощного супчика. я суп недели 2 не ела...покушала со сметанкой, полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, проснулась утром оттого что болит горло, как-то режет... :scratch: Кажись заболеваю... Наездилась в универ!!! Подскажите чем лечиться, ведь беременным нельзя таблетки и лекарства, так чем же себя лечить? :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 annsmi2008, я когда чувствовала, что заболелеваю, то пила ациллококцинум и капала в нос гриппферон (его до сих пор капаю для профилактики), чай с лимоном и медом, можно взять в рот дольку чеснока, надкусить слегка и как конфетку держать во рту (горько конечно, зато инфекции убивает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки у меня тоже с едой плохие отношения, уже почти 3 недели!!! Не было еще дня чтобы не рвало((( Малышек мало чего получает, поэтому Г прописала мне кучу уколов внутривенно, если и это не поможет то в больницу могут положить((( Но я надеюсь обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А у меня грудь трогать не надо, она просто жуть как болит и днем и ночью, тяжелая, больнючая.... И тошнота уже надоела, есть ничего не хочу, а надо, когда поклюешь немного легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, спасибо большое за советы, а гриппферон можно беременюшкам? И на ранних сроках Оциллококцинум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 slivo4ka, у меня тоже выпирает, тока слева. А живот уже недели 2 чувствую, к вечеру брюки расстегивать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 annsmi2008, фарингосепт можно, полоскание содой с солью...на начальной стадии все быстро проходит,на себе испытала... неужели и правда на 8-9 неделе ждет отсутствие аппетита...не хочууууу...я люблю кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 У меня какая-то фигня..матка справой стороны выпирает что ли чуток..не знаю короче..почти не заметно...а иногда животик как будто каменеет и выпуклость там появляется...это тонус? А с чего ты взяла что это матка выпирает? Она еще не такая уж и большая чтобы выпирать. Я думаю, что это кишечник выпирает. У меня точно так же справа выпирает, трогаю - это кишечник так надувается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 slivo4ka, по моим ощущениям это матка и есть и в первую Б так было, а потом этот шарик станет больше займет весь низ живота и дальше расти будет Но чувствуют его не все!!! У меня живого веса 47кг может поэтому и выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 annsmi2008, насчет ациллококцинума я спрашивала у врача. разрешили. а вот насчет гриппферона -просто в инструкции написано что беременным можно. вот я и капаю его. но у врача не спрашивала. если у тебя есть возможность-спроси лучше у врача. потому как советы-советами, но каждый организм индивидуален, поэтому то, что подходит одному-может не подойти другому. например магне В6, который пьют все девочки, для меня очень опасен (жуткая аллергия с детства), так что лучше спроси у врача. а если нет возможности-то лечись народными средставами. выздоравливай скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки приветик. Принимайте нас в сови ряды :giverose: Мы тоже августятки. Меня зовут Оля, 23 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Как вы тут поживаете? На учёт уже многие встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ОльгаКрона, а про фольку, я и удивилась,что тебе скромно назначили...может доктор твоя все же фолацин имела в виду? нет, мы ж дозировку обсуждали - 1 мг :pardon: Но я себе сама дополнительно назначила еще одну вечером - читала, что этот витамин не токсичен и передозировки не будет. Mother-to-be, у меня в этом году елки не будет - не хочется, хочется покоя и уюта, стакан апельсинового фреша в новогоднюю ночь, домашние тапочки и пижаму. :grin: Даринка, молодца! Дыши побольше свежим воздухом. Я сегодня тоже гуляла. Незнакомочка, красивый салат, но чипсами не рекомендую увлекаться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 slivo4ka у меня животика еще не видно почти, вернее если его и видно то только мне))) Смотрела в галерее фотки беременюшек, у некоторых в 10 недель прям пузо!!!))) Видимо у всех все по-разному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А у меня веечром пузик чуть чуть заметно, т.к. я худенькая и маленькая, но заметно его, пока только мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветик! olga tarasenkova, добро пожаловать. У меня разгулялся токс... Зря я так переживала, что ничего не чувствую. Такая слабость, такая тошнота, запахи замучали, а раздражает все как... Короче всесь день сегодня пролежала... Малой нужно ужин приготовить, а я не могу себя заставить. Благо она хоть не дергает меня весь день. Девочки, у кого малыши по 10-12 мес - вы просто герои... Кто в курсе, как долго все это еще будет длится. Помню по первой Б - у меня до 16 недель такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ой, девочки, а как уже поскорее хочется, чтобы пузико росло! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветик! olga tarasenkova, добро пожаловать. У меня разгулялся токс... Зря я так переживала, что ничего не чувствую. Такая слабость, такая тошнота, запахи замучали, а раздражает все как... Короче всесь день сегодня пролежала... Малой нужно ужин приготовить, а я не могу себя заставить. Благо она хоть не дергает меня весь день. Девочки, у кого малыши по 10-12 мес - вы просто герои... Кто в курсе, как долго все это еще будет длится. Помню по первой Б - у меня до 16 недель такое было У меня с 6 недель токс настиг, но сейчас уже отпустило, так иногда мож затошнит и всё. И тебя желаю скорейшего избавления от этого неприятного чуства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 olga tarasenkova, спасибо. Если честно, меня сегодня покинули все душевные силы, началась депрессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения