Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ОльгаКрона,подскажи пожалуйста, как содой с солью полоскать? Какие пропорции???? Можно беремуськам, да?

Mother-to-be, спасибочки за советы, послала мужа в аптеку, пришёл с Оциллококцинумом и гриппфероном, ещё травок напокупал, так что буду Эвкалиптом горлышко полоскать и ингаляции делать.

Всё правильно?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annsmi2008, если нет аллергии на соду,то в стакан с теплой водой (воды меньше половины) чайную ложку соды и немного совсем соли...полоскать каждый час...как улучшение будет, можно чуть реже,потом еще реже...

а я уже с пузиком :) интересно,когда продолжит расти,неделям к 10ти?

сейчас муж принесет селедку....мммм...ням,нямкать будем :Crazy:

а я уже с пузиком :) интересно,когда продолжит расти,неделям к 10ти?

сейчас муж принесет селедку....мммм...ням,нямкать будем :Crazy:

У вас уже известно что 2 ляльки будет? :give_heart:

olga tarasenkova, спасибо. Если честно, меня сегодня покинули все душевные силы, началась депрессия...

Знакомо...я из этой депрессии никак не выйду...

У нас ещё перед праздниками горе произошло, так что это усугубило моё душевное состояние...хоть с вами отвлекуь...

olga tarasenkova, аха,была на узи уже...даже на учет поставили....теперь хочу 11го снова на узи сходить,чтоб не волноваться лишний раз,как раз к врачу опять надо :)

ко мне можно на ты ;)

olga tarasenkova, аха,была на узи уже...даже на учет поставили....теперь хочу 11го снова на узи сходить,чтоб не волноваться лишний раз,как раз к врачу опять надо :)

ко мне можно на ты ;)

Хорошо ;)

Двое ляльков это ж клёва!!! двойное счастье, а мы даже и не знаем что у нас тама твориться, видела только в 4 недели плодное яйцо и всё., а так уже хочеться на своего головастика посмотртеь и сердечко послушать :give_heart:

olga tarasenkova, в 12 неделек планируешь узи,сразу скрининг? :)

что-то я тоже мерзнуть стала...чуть что,прям потряхивает :pardon: а завтра на работу надо выйти,ббррр :dirol:

ОльгаКрона, ну не близко скажем так))) :grin:

Незнакомочка, хороший салатик, раньше его часто делала)))сейчас чипсы не едим)))правда начинку для него я корректировала под свои вкусы)

annsmi2008, вместео чая пей ромашку с медом..она природный антисептик всю бяку тебе из горла вымоет)))

Лелека80, а ромашку где можно брать? я просто ее никогда не пила. и как ее заваривать правильно?

Mother-to-be, а ромашка продаётся в заварочных пакетиках, как чай. Только в аптеке.

Mother-to-be, ну вот тебе и написали все)))а вообще девочки привыкайте дома именть все травки)))потому как если ловить болячик на ранних стадиях то вполне ими можно обойтись...шиповник(кладезь витамина С) и ромашка это теперь на долго самые незаменимые ваши друзья)))и деток потом ими тоже поить будите)))

раньше очень скептически к этому относилась...но сечас поняла что вполне себе ничего лекартсва ) но это конечно если не лежишь пластом с температурой 39)))но ромашка вместо чая это гуд)))

Лелека80, ромашка разве не противопоказана при Б? Я на многих травах читала в противопоказаниях - беременность и лактация. :unsure:

то есть ромашковый чай можно пить просто так, вместо обычного?

девочки, как вы думаете, можно ли скушать немного маринованных грибочков домашнего приготовления (мама готовила)? так хочется, просто ужас :rolleyes:

Девочки, приветик. А я завтра иду на УЗИ. Волнуюсь очень....

Девчонки, извините, конечно, со своими волнениями к вам. Если честно, хоть ругайте меня хоть нет, но пока кроватки-коляски для меня не актуальны. Пока все волнения вокруг анализов, первых УЗИ, постановки на учет, ощущений в животике.... Может в третьем триместре и до колясок дойдет :pardon:

У меня точно такое же чувство, пока не до коляски, готовлюсь к узи и к анализам)))))

Привет, девочки! Давно так к вам не заходила..столько волнений просто...стараюсь как можно реже в инет залазить...у меня УЗИ во вторник..дико боюсь...признаков, кроме груди и отсутсвия аппетита - больше никаких. Я смотрю вы тут все с таким аппетитом...новогоднее меню обсуждаете! А мне вообще в глотку ничего не лезет..так перекусываю конфетками, да фруктами, чтоб от голода не тошнило! (((

Мне тоже во вторник на УЗИ и тоже ничего не чувствую, аппетит вначале был зверским, постоянно хотелось есть, а теперь не очень... но и не тошнит.... вообще как-то всё ровно.... Боюсь, что на УЗИ опять ничего не увидят, тогда я не знаю, что делать буду....

Лелека80, :drinks:,хотя если честно я у врача еще не была,пойду после нового года

Натали77, настраивайся на лучшее и масик покажется! Не нервничай главное, бахни валерьяночки. Будем держать за вас @@@@@@@ :friends:

Я была на узи неделю назад, сама третий день хожу доктора терроризирую - дать мне направление на ХГЧ, потому что переживаю, что ничего не чувствую. Но доктор сказал - никаких анализов до Нового Года. Все в следующем году. Что-то в этом есть. :D

Прамакашка, спасибо за кулачки)))) Я стараюсь настраиваться на хорошее, только всё равно не очень получается, чем ближе, тем страшнее почему-то. А завтра еду сдавать ХГЧ второй раз)))) Никак не могу поверить, что я Б, потому что ничего не чувствую.... Только грудь очень болит...

Pozitiffchik, попробуй сену,должна помочь

Натали77, все будет хорошо и ты обязательно увидишь свою бусинку на экране, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Alisa123, не знаю точно наверное где то в 20х числах

lyuska, спасибо большое за кулачки)))))))) Мне они очень нужны. Я так этого хочу!!!!!!!!! Так переживаю...... Столько мыслей и эмоций за это время))))) Поскорее хочу успокоиться и наслаждаться беременностью. Как только увижу малявочку, сразу успокоюсь!!!!

TaNyA19, я тоже истеричка еще та,надо купить,у меня есть капли,но они мне кажется мало помогают

Натали77, не переживай!я тоже ьуду дежать кулачки@@@@@@@@@@@

все обойдется,я уверена!

***, спасибо. Мне так даже спокойнее стало)))) :friends: :drinks: У меня тоже БТ (базальная температура) такая же почти, как у тебя....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...