Лелека80 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Прамакашка, нет ромашка точно не противопоказана...ею даже грудничков поят... Натали77, привет пропажа)))как твой животик???переживать переставай)))ты так долго этого ждала...теперь обязательно все будет хорошо))) ***, я тоже не была)))тоже после Нг пойду))) вот на годик сыну скажем родственникам)тогда пойду ак раз на скриннинг))) расскажи про дочу)))чего умеете, болтаете???мне интересно)) Mother-to-be, ну на счет заменять на постоянно основе я не знаю...а во время болезни. заменяй..если боишься пить полощи горло...я обычно пью с ложкой меда, маленькой(медом перебарщивать не стоит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, Приветик)))) :grin: :pardon: Животик сейчас не болит, слава богу. Завтра еду сдавать анализы, а послезавтра на УЗИ. Всё до сих пор переживаю, потому что не увидели плодного яйца... Вот увижу и успокоюсь. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Натали77, да мне тут некогда было себя чувствовать))у мужа было др...я про себя забыла)))даже и не вспомнила что у меня токсик был)))может он и прошел вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, это хорошо, что забыла про токсик.. А у меня у дочки был день рождения, я забыла про животик))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет всем, я предлагаю сделать новую табличку на пол ребеночка: кого ждем по интуиции, какой пол показвают всякие гадания, какой пол показало УЗИ , ну и последняя графа - кто родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девоньки! наелась соленых помидорчиков - мама передала, домашние, вкусненькие, выпила пол банки рассола , как мне стало хорошо! всю тошноту как рукой сняло! запрятала банку с оставшимися помидорками в холодильник и сказала мужу-это МОЕ!!! противотоксикозное средство! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, ой моя по телефону любит болтать страшно,танцевать и еще поцелуи раздавать))))) много че пытается говорить,только она видимо путает русский и английский(мой муж американец),а вы как решились на второго?планировали?как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, я тоже вчера купила баночку соленых помидор,перед сном натрескалась!таааакое облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А мы тут вроде как Рождество отмечали. Не то чтобы отмечали, просто единственный день, когда муж с друзьями смог встреиться - ну мы их ксебе и позвали. А вчеар я весь вечер вас читала - много страничек получилось :wacko: Янка!, Ну помотали тебя! Не врачи, хулиганье просто! :no: Слава Богу все хорошо! Не волнуйся больше так! У меня взяли на ХГЧ в первый день задержки и результат был 159 чего-то там. Сказали срок 2 недели, гуляй Вася. Теерь только в 11 недель на узи и дальнейшие обследования. ОльгаКрона, безумно рада за ваше семейство! :give_heart: Двойня это здорово, хотя наверно тяжелее... Mother-to-be, я тоже рассольчиком спасаюсь :wave: Девочки, ятоже читала, что ромашка при беременности вроде как неочень, а почему не знаю. Тем более, если вы лечитесь от простуды гомеопатией, то ромашка антидот к гомеопатии, а так же мята и кофе. Хорошо! В нашем полку прибывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Натали77, и мои кулачки тебе @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Shamkota, спасибо)))) Мне они обязательно помогут!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Аруна, а зачем эту табличку делать..можно просто в пдр колонку добавить и все...тем более что туда и так будет внесен пол по узи и предполагаемые имена...а потом вносятся кто родился и как назвали))) ***, да мы планировали))чувствую себя сейчас отлично...було несколько раз тошнотенео...но до рвоты не доходило)) )ой здорово у вас две языковых среды)))мы тоже болтаем тока не по русски)))а по каковски не знаю))по Ярославски видимо))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Натали77, солнышко!все будет хорошо! увидешь ты свою кроху!!!!!!!!!!! :give_heart: девочки, полазила в галерее- у многих на 13 недельке уже такой животик большой!!!!!!!!!!!так здорово! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, спасибо, очень хочется))))))) Мне тоже хочется уже животик иметь... хотя он у меня и так не маленький, я не худая и не стройная.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, выкладываю для тех, кому нужна информация. На приеме у врача задала вопрос чем лечиться, если, вдруг, чего при простуди и гриппе 1) если кто-то начинает заболевать в семье сразу свечи ВИФЕРОН 500 т. по 1 10 дней, именно курсом. 2) Для горла - ЛИСОБАКТ по 1т. 3-4 раза в день (при першении) 3) Для носа: Аква Марис или Тизин (только детский) 4) Если температура выше 38-39 парацетамол 5) Еще хорошо ингаляции травами(кроме ромашки - сушит) и баржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Прамакашка, А ты валерьяночку в таблетках пьешь или в каплях капаешь. У меня полная депресуха в семье на всех рычу, на работе тож как то нервничаю. Расскажи как принимаешь и по сколько и напиши если это сама себе прописала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 mag2009, спасибо!!! :giverose: Очень в тему! Пошла делать ингаляцию, а то горлышко бо-бо, а завтра, блин, на работу!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 mag2009, очень полезная информация)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем привет! Я вот помню, что на упаковке с пакетиками ромашки было среди противопоказаний указана Б. Можт тонус поднимает? Или просто разогревает изнутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 mag2009, Спасибки у меня как раз горло першит.Муж ходит весь больной, боюсь заболеть.Так что воспользуюсь лисобактом прям с завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Vitalinea, мне врач прописала валерьяновку в таблетках, 1 т. х 3 раза в день))) Тоже нервная какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Mother-to-be, Мне тоже хочется уже животик иметь... хотя он у меня и так не маленький, я не худая и не стройная.... :pardon: Девочки! А мне животик пока "противопоказан". Хочу чтобы подрастать начал после 14.02.10, а то мы в конкурсе участвуем, не хотелось бы одеваться в балахоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 девочки и я к вам! Всех поздравляю! dolmatena, мне врач запретила все куда входит ромашка, чай в том числе-говорит матку в тонус приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 dolmatena, тогда пусть он немного не растет... :grin: прада, приветик)))) :wave: У нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, завтра иду к врачу - хочу встать на учет. Боюсь, что скажут "приходите завтра", т.е. после праздников, т.к. до НГ остается всего то ничего, вдруг анализы сдать не успею? Девчонки, кто уже встал, расскажите, много анализов делать надо? Как долго потом результатов ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения