happymama 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 девченки,а как аватар и фотки загружать?почему то все слишком большие :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лелека80, меня тоже поташнивает,кого хотите,девочку?мы мальчика хотим... самочувствие как в прошлую б. или по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Vitalinea, я валерианку очень редко пью, когда совсем все достанет или нервничаю. Просто одну таблеточку и все, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, зашла к вам в гости и такая настальгия меня охватила!!! Все те же проблемы- ровно год назад Милые мамы, желаю вам всем лёгкой беременности, здоровья, радости каждый день!!!!! Сейчас одно из самых прекраснейших времён в вашей жизни!!!!! Наслаждайтесь им, гоните плохие мысли прочь!!! ! Всё обязательно будет хорошо!!!! И не успеете оглянуться, как ваши шамые шладкие пупсы будут тихо посапывать у вас на руках :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Speranza, ой, спасибо, так приятно! Правда-правда, те же проблемы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Pozitiffchik, попробуй сену,должна помочь ***, спасибо за совет, уже полегчало Натали77, удачи на УЗИ! Не переживай ни о чем - все будет :good: Speranza, спасибо за хорошие слова! И вам здоровья, радости, удачи! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а вот мне до мамы очень-очень далеко.. И ее пирожков, огурчиков, помидорок и многого другого не видать... Поэтому пытаюсь найти огурчики в магазине, максимально похожие на домашние. Но ничего не выходит... Может кто-то из вас знает по какому признаку надо выбирать? Что должно быть в составе? Или и домашние все по-разному делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Speranza, спасибо за тёплые слова!!! :giverose: ДЕВЧОНКИ блин, ну что такое??? Где признаки моей здоровой беременности?!!! Всё куда-то пропало. :pardon: Не смогу я досидеть до после Нового Года, пойду скорее всего на УЗИ 30 декабря-будет 6 полных неделек! Если не увижу сердечка потому что ещё будет рано, пойду ещё после Новогодних праздников, так можно? Просто я себе терзаю, прям не могу как, а так увижу, что я действительно беременна! А то ведь по факту никто мне этого ещё не подтвердил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 annsmi2008, грудь болит? полоски есть? В чем ты сомневаешься? Хотя я тебя понимаю, сама в 5 недель и 4 дня на узи бегала. Уже хочется еще раз сходить, но говорят нельзя, поэтому воздержусь. Будем думать о хорошем. :pardon: Девочки, у меня после свечей Вибуркол такой животик стал мягким, но что-то в нем то колет, то тянет. А вчера поясница начала болеть. Вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 annsmi2008, всебудет хорошо! Вред УЗИ недоказан. У мня на первых неделях их было штук 8. И по 2-3 за день. Дело в том, что я забеременнела со спиралью, и, ясень пень, даже не подозревала, что беременна. Думала простыла, задержка. Меряла БТ (базальная температура) 36,7, полоски на тесте были призраками. Так я думала 10 дней задержки. А потом пошла на УЗИ и мне сказали 4 недели, Поздравляем, спираль сползла в цирвикальный канал.(а так год стояла) Стал вопрос об удалении спирали, но все сроки безопасного удаления прошли, и пока я ходила по врачам было уже 6 акушерских недель. Каждый своим долгом считал посмотреть меня на УЗИ и дать заключение :grin: . Все слава Богу обошлось, спираль убрали, а 7 недель улышала сердечко малышки своей. Родилась абсолютно здоровая девчушка! Так что не бойтесь УЗИ - ничего там страшного нет. Но лучше конечно не злоупотреблять. А моя подруга работала в клинике и 2 месяца каждый день бегала на УЗИ. И тоже ничего... :dance: У меня вторая бременность отличается от первой кординально! Тогда ни одного признака не было почему-то, а сейчас начинают все друг за дружой лезть... Я и говорю своим либо пацан там, либо я старею Хотелось бы мальчика :give_heart: , а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем приветик! Ура!!! Предновогодние денёчки уже! Девочки, давайте предвкушать праздник! Пусть все невзгоды, проблемы и наши тревоги останутся в этом году! А мы с новыми силами и нашими малышами в пузиках войдем в новый год! Даем все по тигренку в следующем году, а кто то и по два :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки...вчера увидела пинеточки...так руки потянулись купить...не купила...а так хооочется... а ещё не знаю, что делать с насморком..горло вроде прошло...а вот нос закладывает..капнула нафтизин..а мне ещё хуже стало..на мин 20 легче..а потом как заложит и всё ..ниче не помогает =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Сегодня иду вставать на учет в ЖК, моего врача нет, сказали придется "обслуживаться" у разных врачей... Это так плохо!!! Я расстроена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 to Ol4ik_A так подожди своего врача..зачем к разным?? тем более срок небольшой..никто не ставит на таком сроке сразу..они тебя две недели мучать будут растянут анализы..и недель в 8-9 поставят только на учет...а так подожди своего врача..она сразу потом и поставит..сдашь анализы в одно время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ***, да по большому счету нам без разницы))но для комплекта конечно девочку надо))хотя Ярославу с мальчиком будет кайфовее)самочувствие другое немного...в прошлый раз токса не было и жор был...много набрала прям с первых дней...сейчас ттт пока вес стоит...хотя расти ему нельзя а то буду в ширину шире чем в высоту))) :pardon: девчонки на счет ромашки, пила всю прошлую Б и тонуса не было вообще...и вообще у всех лекарств есть побочки...просто взвешивать нужно все за и против...тут каждый уже сам решит...если тонус есть сильный то может и не стоит...а если нету, то лучше уж ромашку чем потом пить антибиотики...вот что нашла...про то что она тонус вызывает вообще нет нигде инфы... Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться. кто пить боится можно полоскать горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, я пью 1 таблетку Е через день. Он накапливается в организме, это жирорастворимый витамин, и он плохо выыводится из организма. Почитай инструкцию. slivo4ka, зачем ты Дюф начала пить? тебе его прописали? Аруна, нас больше 100! Ты представляешь сколько это надо инфы собирать заново??? если честно, я против. В 12 недель уже почти все пол узнают - осталось месяц подожать. ***, зайди на любой сайт с аватарами, там уже нужный размер будет. Если хочешь свой, то картинку уменьши в любом графическом редакторе до 100*100 пикселей. Тогда аватор вставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброе утро, девочки. 3 часа вас перечитывала, в выходные я стараюсь за комп вообще не садиться, а вы видимо наоборот :grin: Я записалась на узи - 10 января (у меня будет 12 недель), врач отправила. Жду, но как-то спокойно. НГ с друзьями будем отмечать (3 семейных пары), все девочки не пьют, поэтому ни у кого даже подозрения не возникло, когда я сказала, что пить тоже не буду. Зато на работе после корпоратива уже 2 девочки спросила, не Б ли я. Хотя я уже полгода не пью, с тех пор как мы планировать начали. В общем пока отмазываюсь, но слухи неизбежно поползут))) Хорошо, что коллектив молодой, доброжелательный и все друг за другом в декрет уходят))) Надеюсь отбиться до тех пор пока живот не начнет расти. Насчет живота - внизу у меня появилось немного, посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, у меня тоже периодтчески в течении дня потягивает поясницу, так что скорее - это нормально, матка ведь растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, сходила я на УЗИ. У меня сегодня 6 недель ровно акушерских. Результаты 50/50. Беременность маточная, и плодное яйцо сказали соответствует сроку по размерам 9 мм. Но вот не увидели ни эмбриона, ни сердцебиения естественно. Узистка сказала через неделю еще раз прийти. Говорит такое бывает, у тех у кого матка загнута кзади, говорит не видно пока, через недельку должно быть видно. Я на всякий случай сдала ХГЧ, посмотреть что там. А еще киста фолликулярная в яичнике в котором было ЖТ, и ЖТ из-за нее не увидела. Это по-моему не сильно страшно.... Пойду в другие темки почитаю на счет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 TaNyA19, нафтизин не капай больше! он вреден для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет. slivo4ka, ОльгаКрона я оч хочу на узи, так как сильно переживаю, но Г не пускает меня до 12 недель...я уж думаю тайком от неё сгонять :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olga tarasenkova не нужно без рекомендации врача бегать на УЗИ!!! У меня первое УЗИ было в 4 недели от зачатия, и тоже увидели только плодное яйцо. Ну и кисту желтого тела, вроде сказали не опасно это. Зачем лишний раз тревожить малышика если ничего не беспокоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga tarasenkova 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки мы сейчас идём к Г на приём...оч волнуюсь, может уломаю её на узи... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, добрый день. Подскажите как спасаетесь от токсикоза. Кто-нибудь пробовал семечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, добрый день. Подскажите как спасаетесь от токсикоза. Кто-нибудь пробовал семечки? Соленые помидорки и огурцы не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 womanЕлена,я по совету девочек пью воду с лимоном. Правда я не выжимаю сок, а просто пару кусочков в стакан ложу и о чудо, тошнотики проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения