Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

девченки,а как аватар и фотки загружать?почему то все слишком большие :confused:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелека80, меня тоже поташнивает,кого хотите,девочку?мы мальчика хотим...

самочувствие как в прошлую б. или по другому?

Vitalinea, я валерианку очень редко пью, когда совсем все достанет или нервничаю. Просто одну таблеточку и все, мне помогает.

Девочки, зашла к вам в гости и такая настальгия меня охватила!!! Все те же проблемы- ровно год назад ;)

Милые мамы, желаю вам всем лёгкой беременности, здоровья, радости каждый день!!!!! Сейчас одно из самых прекраснейших времён в вашей жизни!!!!! Наслаждайтесь им, гоните плохие мысли прочь!!! ! Всё обязательно будет хорошо!!!! И не успеете оглянуться, как ваши шамые шладкие пупсы будут тихо посапывать у вас на руках :give_heart: :give_heart:

Speranza, ой, спасибо, так приятно! :D Правда-правда, те же проблемы? :grin:

Pozitiffchik, попробуй сену,должна помочь

***, спасибо за совет, уже полегчало :)

Натали77, удачи на УЗИ! Не переживай ни о чем - все будет :good:

Speranza, спасибо за хорошие слова! И вам здоровья, радости, удачи! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а вот мне до мамы очень-очень далеко.. И ее пирожков, огурчиков, помидорок и многого другого не видать... Поэтому пытаюсь найти огурчики в магазине, максимально похожие на домашние. Но ничего не выходит... Может кто-то из вас знает по какому признаку надо выбирать? Что должно быть в составе? Или и домашние все по-разному делают...

Speranza, спасибо за тёплые слова!!! :giverose:

ДЕВЧОНКИ блин, ну что такое??? Где признаки моей здоровой беременности?!!!

Всё куда-то пропало. :pardon:

Не смогу я досидеть до после Нового Года, пойду скорее всего на УЗИ 30 декабря-будет 6 полных неделек!

Если не увижу сердечка потому что ещё будет рано, пойду ещё после Новогодних праздников, так можно?

Просто я себе терзаю, прям не могу как, а так увижу, что я действительно беременна! А то ведь по факту никто мне этого ещё не подтвердил :pardon:

annsmi2008, грудь болит? полоски есть? В чем ты сомневаешься?

Хотя я тебя понимаю, сама в 5 недель и 4 дня на узи бегала. Уже хочется еще раз сходить, но говорят нельзя, поэтому воздержусь. Будем думать о хорошем. :pardon:

Девочки, у меня после свечей Вибуркол такой животик стал мягким, но что-то в нем то колет, то тянет. А вчера поясница начала болеть. Вы как себя чувствуете?

annsmi2008, всебудет хорошо! Вред УЗИ недоказан. У мня на первых неделях их было штук 8. И по 2-3 за день. Дело в том, что я забеременнела со спиралью, и, ясень пень, даже не подозревала, что беременна. Думала простыла, задержка. Меряла БТ (базальная температура) 36,7, полоски на тесте были призраками. Так я думала 10 дней задержки. А потом пошла на УЗИ и мне сказали 4 недели, Поздравляем, спираль сползла в цирвикальный канал.(а так год стояла) Стал вопрос об удалении спирали, но все сроки безопасного удаления прошли, и пока я ходила по врачам было уже 6 акушерских недель. Каждый своим долгом считал посмотреть меня на УЗИ и дать заключение :grin: . Все слава Богу обошлось, спираль убрали, а 7 недель улышала сердечко малышки своей. Родилась абсолютно здоровая девчушка! Так что не бойтесь УЗИ - ничего там страшного нет. Но лучше конечно не злоупотреблять. А моя подруга работала в клинике и 2 месяца каждый день бегала на УЗИ. И тоже ничего... :dance:

У меня вторая бременность отличается от первой кординально! Тогда ни одного признака не было почему-то, а сейчас начинают все друг за дружой лезть... Я и говорю своим либо пацан там, либо я старею :Crazy: Хотелось бы мальчика :give_heart: , а там посмотрим...

Всем приветик! Ура!!! Предновогодние денёчки уже! Девочки, давайте предвкушать праздник! Пусть все невзгоды, проблемы и наши тревоги останутся в этом году! А мы с новыми силами и нашими малышами в пузиках войдем в новый год! Даем все по тигренку в следующем году, а кто то и по два ;) :yahoo:

Девочки...вчера увидела пинеточки...так руки потянулись купить...не купила...а так хооочется...

а ещё не знаю, что делать с насморком..горло вроде прошло...а вот нос закладывает..капнула нафтизин..а мне ещё хуже стало..на мин 20 легче..а потом как заложит и всё ..ниче не помогает =((

Сегодня иду вставать на учет в ЖК, моего врача нет, сказали придется "обслуживаться" у разных врачей... Это так плохо!!! Я расстроена.

Ссылки скрыты.

to Ol4ik_A так подожди своего врача..зачем к разным?? тем более срок небольшой..никто не ставит на таком сроке сразу..они тебя две недели мучать будут растянут анализы..и недель в 8-9 поставят только на учет...а так подожди своего врача..она сразу потом и поставит..сдашь анализы в одно время..

***, да по большому счету нам без разницы))но для комплекта конечно девочку надо))хотя Ярославу с мальчиком будет кайфовее)самочувствие другое немного...в прошлый раз токса не было и жор был...много набрала прям с первых дней...сейчас ттт пока вес стоит...хотя расти ему нельзя а то буду в ширину шире чем в высоту))) :pardon:

девчонки на счет ромашки, пила всю прошлую Б и тонуса не было вообще...и вообще у всех лекарств есть побочки...просто взвешивать нужно все за и против...тут каждый уже сам решит...если тонус есть сильный то может и не стоит...а если нету, то лучше уж ромашку чем потом пить антибиотики...вот что нашла...про то что она тонус вызывает вообще нет нигде инфы...

Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться.

кто пить боится можно полоскать горло...

Прамакашка, я пью 1 таблетку Е через день. Он накапливается в организме, это жирорастворимый витамин, и он плохо выыводится из организма. Почитай инструкцию.

slivo4ka, зачем ты Дюф начала пить? тебе его прописали?

Аруна, нас больше 100! Ты представляешь сколько это надо инфы собирать заново??? если честно, я против. В 12 недель уже почти все пол узнают - осталось месяц подожать.

***, зайди на любой сайт с аватарами, там уже нужный размер будет. Если хочешь свой, то картинку уменьши в любом графическом редакторе до 100*100 пикселей. Тогда аватор вставится.

Доброе утро, девочки. 3 часа вас перечитывала, в выходные я стараюсь за комп вообще не садиться, а вы видимо наоборот :grin:

Я записалась на узи - 10 января (у меня будет 12 недель), врач отправила. Жду, но как-то спокойно.

НГ с друзьями будем отмечать (3 семейных пары), все девочки не пьют, поэтому ни у кого даже подозрения не возникло, когда я сказала, что пить тоже не буду. Зато на работе после корпоратива уже 2 девочки спросила, не Б ли я. Хотя я уже полгода не пью, с тех пор как мы планировать начали. В общем пока отмазываюсь, но слухи неизбежно поползут))) Хорошо, что коллектив молодой, доброжелательный и все друг за другом в декрет уходят)))

Надеюсь отбиться до тех пор пока живот не начнет расти.

Насчет живота - внизу у меня появилось немного, посмотрим, что дальше будет.

Прамакашка, у меня тоже периодтчески в течении дня потягивает поясницу, так что скорее - это нормально, матка ведь растет.

Девочки, сходила я на УЗИ. У меня сегодня 6 недель ровно акушерских. Результаты 50/50. Беременность маточная, и плодное яйцо сказали соответствует сроку по размерам 9 мм. Но вот не увидели ни эмбриона, ни сердцебиения естественно. Узистка сказала через неделю еще раз прийти. Говорит такое бывает, у тех у кого матка загнута кзади, говорит не видно пока, через недельку должно быть видно. Я на всякий случай сдала ХГЧ, посмотреть что там.

А еще киста фолликулярная в яичнике в котором было ЖТ, и ЖТ из-за нее не увидела. Это по-моему не сильно страшно.... Пойду в другие темки почитаю на счет этого.

TaNyA19, нафтизин не капай больше! :) он вреден для беременных

Всем привет.

slivo4ka, ОльгаКрона я оч хочу на узи, так как сильно переживаю, но Г не пускает меня до 12 недель...я уж думаю тайком от неё сгонять :confused:

olga tarasenkova не нужно без рекомендации врача бегать на УЗИ!!!

У меня первое УЗИ было в 4 недели от зачатия, и тоже увидели только плодное яйцо. Ну и кисту желтого тела, вроде сказали не опасно это.

Зачем лишний раз тревожить малышика если ничего не беспокоит???

Девочки мы сейчас идём к Г на приём...оч волнуюсь, может уломаю её на узи... :blush:

Девочки, добрый день. Подскажите как спасаетесь от токсикоза. Кто-нибудь пробовал семечки?

Девочки, добрый день. Подскажите как спасаетесь от токсикоза. Кто-нибудь пробовал семечки? Соленые помидорки и огурцы не помогают.

womanЕлена,я по совету девочек пью воду с лимоном. Правда я не выжимаю сок, а просто пару кусочков в стакан ложу и о чудо, тошнотики проходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...