Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо, надо попробовать. Может полегче будет.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

womanЕлена, семечки от изжоги мне помогают...токса откровенного не было еще,только мутит иногда

olga tarasenkova, удачи! по мне, так лучше на узи сходить,чем своим чрезмерным волнением дитя тревожить...много знаю девочек,кто ходил и спал спокойно,деток здоровых родили... :)

I_r_i_n_a, хгч сдай в динамике,тогда будешь спокойна....киста не страшно,но стоит контролировать периодически прогестерон

сходила,девоньки,на работу седни первый день,утомилась как-то :grin:

Девочки, а врачи кому-нибудь что-нибудь говорили насчет цитрусовых? Муж купил ЯЩИК мандаринов (он каждый год их ящиками покупает). Вот соблазняют они меня...

womanЕлена, Привет. Меня тоже токс замучал. Вот последние только 2 дня не рвет, а так где то с неделю в туалете сидела каждый день, раза по 2-4! :D Вообщем пусть лучше так-это признак нормальной Б! А насчет спасаться-мне вот говорили что прохладная минеральная вода снимает немного тошноту. Я попробовала, меня не взяло! Может тебе поможет??? :D Я знаю что что-нибудь холодненькое надо или выпить или съесть! Пробовала мороженое, :) съела-класс тошнота отступила! Правда через минут 30 все это мороженое оказалось в туалете! Хихихихи (зато на пол часа легче стало) :clap: А насчет семечек ничего не слышала! Попробуй минералку с газами или мороженое-может тебя возьмет?!!

dolmatena, мне врач сказала не увлекаться,мол,аллерген...сама хожу, облизываюсь,ем по паре мндаринов чере день :)

Я самодельными сухариками пыталась заесть свой токсикоз, пока не получилось, но чувствовала себя немного легче.

Alisa123, и как долго ты планируешь пить витамин Е? Я тоже перешла через день. :)

Marlyn,

В общем пока отмазываюсь, но слухи неизбежно поползут

Мой двоюродный брат работает в нашей кампании и мы с ним сидим в одном кабинете. Как то раз по телефону я общалась со своей докторицей по поводу прогестерона и не тянет ли у меня низ живота. А брат зашел и я его не заметила. Он стоял-стоял, спрашивает "Что? :shock: " А мне уже деваться не куда было, говорю "ПО всей вероятности, ты скоро станешь дядей..." А он так удивленно "да? :shock: а кто беременный"?" :Crazy:

В общем, можно было не признаваться.

Прамакашка, мужики не проницательные совсем. я своему мужу готовила сюрприз на ДР в прошлом году - поездку в Чехию, в итоге по глупости скинула ему переписку со своей сестрой в аську ,где мы это обсуждали - он ничего не заметил или не понял, сюрприз удался!

а вот ежели дамы что услышат - пиши пропало))))

TaNyA19, в том то и дело она ушла в декрет, а наш участок никому передавать не будут...

Ссылки скрыты.

Девчоночки, а пиво безалкогольное как? С рыбкой что-нибудь эдакого хочется. Мы тоже на Новый Год решили никуда не вылазить. Дай Бог нам, в следущий НГ не заскучаем, ляльки будут в самом расцвете сил :man_in_love:

Я спрашивала уже, наверно позабыли мое сообщение: что за тест такой, определяющий деятельность головного мозга малыша?

Девочки привет, меня страшно замучил токсикоз, уже со рвотой. Нет сил :( , вся хожу сине-зеленая. Мама вчера купила имбирь сушеный. Как принимать? В чай сколько можно положить? Кто-то пробовал?

Pozdneva, я минералку пробовала. Никакого результата. Обнимаюсь с унитазом раз по 5 на день. Как готовить буду на Новый Год, не знаю. А мужа побаловать хочется. В прошлом году он в море был на Новый год.

Lulishik, я в свежем виде кладу вместе с заваркой, когда чай завариваю.

yasemin мне вот тоже пива хочется. :drinks: Но я как-то не решаюсь.

womanЕлена, Блин мне вот тоже ничего не помогает! Сижу и аж страшно кушать! Сразу тошнит! :bad: А кушать то хочется! ну тогда наверно нам ничего не поможет! надо терпеть! Или может у Г какое нибудь средство спросить? :clapping:

Я кушаю, как только хоть чуть-чуть захочется. Правда потом часть все-равно не задерживается. :pardon:

я тоже от пива тащусь,да с креветочками,сваренными в томатном соке,ваще кайф! давно перешла на нулевку...спросила,можно ли сейчас,мне-фиг вам,может быть после 12 недель :grin:

Pozitiffchik, у меня мама тоже очень далеко :this: , передала мне домашние соления через знакомых с поезда. такое счастье бывает раз в год примерно! так что не расстраивайся. я до этого магазинные брала, главное чтобы были без всяких Е.

ОльгаКрона, мне интересно было бы попробовать креветки в томатном соке. Как варить, расскажи.

А нам можно креветки? :unsure:

Была сегодня у гинеколога :) Смотрела меня на кресле, срок поставила 7-8 недель акушерских. Сдавала сегодня кровь на резус, группу крови, гепатиты, вич, спид, краснуху. Дали еще направление на анализы, но среди них нет почему-то токсоплазмоза (или как он там называется, который от животных :) ), а девочки тут вроде сдавали...Или его позже сдавать??? А на Узи вообще только в 12 недель.

насчет отстутсвия аппетита, тошноты и слабости - выписала Хофитол (экстракт артишок в таблетках). Почитала в инете - вроде нет ничего страшного в нем, приведены дажде какие-то исследования на беременных - что улучшается снабжение кислородом ребенка и т.п. Кто что думает? Вроде растительный препарат, но все равно как то страшненько...

а меня когда тошнит я съедаю одну мандаринку..и хорошо...а газированное беременным вообще не рекомендуют...Девочки..если вам чего-то хочется..кушайте..только не вёдрами и не злоупотребляйте этим...не зря говорят беременной всё можно...у некоторых бешенная беременность..и кому-то сразу хочется и сладкого и солёного..и всего подряд..и молоко, а сверху огурцы и селёдка..и заесть это сладким пирожным..вот ну бывает такое...раз хочется..ешьте на здоровье!! главное в меру! ...про пиво..где-то читала давным давно..что беременным в небольшом кол-ве пиво полезно...у мужа тётя всю беременность..от начала до конца пила пиво..и ничё..родила здоровенькую девочку в прошлом году...причем пила в немаленьком количестве..

I_r_i_n_a, У нас с тобой срок на 2 денька отличается, я вот тоже маюсь, маюсь, хотела сходить на УЗИ 30ого декабря, но прочитав тебя, решила хоть как-то вытерпеть недельку! Взять бы сил где-то и терпения! Я жутко нетерпеливая!!! А тут ещё Новый Год, так не расслабиться! Не порадоваться от души!

Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, чтобы хоть как-то себя успокоить))) Результаты завтра. :good:

Tila Braun, сегодня тоже иду к врачу, посмотрю, куда меня отправят)))

yasemin, ты с сушеной рыбкой аккуратнее, а то тут писали что в той рыбе которая не проходит термическую обработку есть бактерия листерия, которая смертельна для плода. Лучше креветочки! А насчет безалкогольного, то по мне лучше выпить стаканчик алкогольного ( еще лучше живого), так как в нулевке такая химия!

Привет, девочки. мне вот тоже помогает от тошноты мандаринка, съедаю пару долек и вроде бы отступает, сегодня прям сильно припекло. Утром сказала сыну, что у него скоро братик или сестричка будет. Он очень обрадовался и говорит, что догадывался, что я беременная, говорит, ты какая-то странная в последнее время. спросил, кого ждем, я ответила, что по моим ощущениям - сестричку, он обрадовался еще сильнее и в разговоре все твердил "моя-моя сестричка". Муж даже расстроился, что без него сказала.

Кстати, вот полезная информация, тоже здесь на форуме нашла и кое-что из прошлого опыта.

Re: Грудь при беременности

olya77 26 дек 2007, 11:33

Мне моя врач сказала, что не стоит зацикливаться "грудь перестала болеть", , и переживать по поводу изменений !!! Что у каждой все индивидуально и по разному, и это норма. Я вон тоже панику подняла, что грудь уже не такая, на УЗИ поехала, а там малыш жив и здоров. Ну подумайте девочки, мы же сами себе и малышу делаем хуже, ища в себе какие-то признаки ЗБ. При Б надо думать о хорошем, красивом, положительном !!! Просто перестаньте читать негатив, который пишут в Нете и потом фантазировать.

Хорошего вам настроения мамочки !!! Думайте о своем маленьком создании и берегите его . Занимайтесь полезными делами : слушайте музыку, гуляйте на природе, рисуйте, поливайте и пересаживайте цветы, и уверена что думать о плохом не будет времени. Ведь у малыша уже с малых недель закладываеться тот стержень, который потом будет выдавать его личность и индивидуальность.

Всем мамочкам , легкой и положительной беременности !!!!!!!!!!

olya77

И еще нужно массаж груди делать: брать сосок указательным и большим пальцем и осторожно крутить его в разные стороны, это для того, чтобы сосок вытягивался и тем самым готовился для кормления, а также полезно каждый день обтирать грудь прохладной (приятной телу) водой, тоже очень полезно

Яковка, спасибо за такое нужное сообщение!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки!!! вы так поддерживаете! Столько полезного находите и успокаивающего))) СПАСИБО ВАМ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...