deleted 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Jeniffer, Ninell, и уменя меньше тянет. Я это связывала с тем, что я нацепила булавку "от сглаза" "добрых" подруг"... Вы уже общаетесь со своими масиками понемножку? Я только мысленно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наткинс 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Вы уже общаетесь со своими масиками понемножку? Я только мысленно )) Я уже начала....засыпаю с рукой на животе,глажу его ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 всем приветик! И я к вам со своим львенком в пузике! Только вот линеечка посчитала акушерский срок, на самом деле нам сегодня всего 2 недельки ПДР 5 августа. Приветик!!!!!!Августята увеличиваются!!!!!!!У меня 3 августа ПДР :grin: Скоро нас тут наберется на каждый день августа хотя бы по одной будущей мамочке! Так здорово!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки,а скажите,можно мне принимать Оцилококцинум сейчас????Я правда,начала уже Гриппферон, но ложусь в больницу на днях,и его мне уже не хватит,а вот Оцил.есть...можно? я читала, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Jeniffer, Спасибо за невесту Девочки, а в сауну можно? Везде пишут если это был обычный образ жизни до Б., то можно. А мы в сауну ходили раз в неделю. Я пойду наверное, но аккуратно. А наверное экстремальная Б :spiteful: Я с маськой уже контакт установила, и вслух и молча общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девуленьки, добрый вечер! :wave: Альгунчик, не желательно конечно, даже ванну принимать многие Г не советует, лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Вы уже общаетесь со своими масиками понемножку? Я только мысленно )) я пока мысленно и поглаживаю животик А будущий папа его щекочет и целует. Скоро, чувствую, здороваться начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 contraste, будущему папе уже расскрылась? :grin: я пока что до выходных держусь :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет девочки! :giverose: Поздравляю всех с пузяками! Я тут недавно, возьмете к себе в компанию? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танюшенция, Всегда рады новеньким, принимаем с ароматным чаем и сладкими плюшками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 contraste, будущему папе уже расскрылась? :grin: я пока что до выходных держусь :pardon: :friends: Конечно! Мы с ним каждый день после овуляции вместе ждали признаков! Как тут удержаться и не похвастаться ХГЧ и полосочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танюшенция, приветик :wave: Добро пожаловать, располагайся по-удобнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танюшенция, приветик :wave: Добро пожаловать, располагайся по-удобнее :friends: Танюшенция, Всегда рады новеньким, принимаем с ароматным чаем и сладкими плюшками :friends: Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 доброе утро, девочки. я проснулась сегодня с насморком и уши болят и горло немного. подскажите, чем можно лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Танюшенция Добро пожаловать к нам!!! :wave: :friends: Marlyn у меня была простуда почти сразу после зачатия, я таблетки не пила, но насморк лечила каплями "Аква Марис" это с морской водичкой и пиносолом тоже написано можно при Б., много пила, мед ела, горло полоскала ромашкой и содой несколько раз в день и старалась лежать в постельке, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро Пузики)А я пока тока начинаю понимать что я не одна но мне не верится еще)Позавчера начала вязать крючком костюмчик своей горошенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ДОброе утро всем!!! ~Unika~, вот и я вяжу, а свекровь ругает, что нельзя. А я забила. Альгунчик по поводу вязания пиши в личку, не будем засорять темку. Всем хорошего настроения! Подумать только, у нас уже начало второго месяца беременности ) Кто когда на учет будет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Unika~ :wave: умничка, я тоже чем-то хочу творческим заняться ))) gali4ka :wave: на учет планирую неделек в 8 пойти, ну это приблизительно, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gali4ka, почему это нельзя?если верить преметам всем то беременной надо леч и лежать так как остальное все нельзя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gali4ka а вы уже свекрови сказали?, я до Нового Года точно не хочу говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ninell, я вышевку еще не закончила)там пару стежков осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Беременюшечки, привет :wave: ! У меня получается на учет в ЖК встать на 11-12 недельке, как думаете, не поздно? До этого буду наблюдаться в платной клинике. А про Б уже сказали родителям и моим и его-не смогли сдержать счастья, т.к. все ждали нашего чуда уже давно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gali4ka а вы уже свекрови сказали?, я до Нового Года точно не хочу говорить а мы вот думаем)у свекрови в воскресенье день рождения и мы не знаем как я буду отмазываться что я не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама :wave: до 12 недельки вполне нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения