Ириска78 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 TaNyA19, ты правильно писала, если хочется то можно. Недавно захотелось мне чего нибудь :pardon: , пошла съела соленых помидорчиков, а через полчаса заела ананасиком. И ничего, хорошо пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Яковка, я бы не стала крутить соски, т.к. читала что это провоцирует выброс окситоцина и следовательно сокращения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, наверное крутить соски можно уже поближе к родам? За недельку примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, наливаешь томатный сок в кастрюлю,как воду, туда креветки и варишь 3 минуты после закипания,немного подсолить...очень вкусно! Tila Braun,хофитол давно прописывают беременным..я его принимала до....осторожнее с ним,это желчегонное..если с этим проблем нет,то суперски работает! Яковка, на массаж пока не решусь,чувствительны соски уж очень,а вот прохладной водицей,пожалуй,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, это была рекомендация врача, делать это надо очень осторожно и мало по времени, чтобы соски загрубевали и были готовы к тому, что его будет сосать малыш. В прошлую Б я так и делала, не каждый день, а раза 3 в неделю легонько и по чуть-чуть. Все было нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветик девчонки, не осилила все написанное прочитать Я купила себе беремчатые брюки такие удобные, ни тебе замочков ни тебе молний, кайф. Сижу лопаю мимозу, так как приготовленное вчера жаркое с курицей мне не захотелось. Я читала, что для вытягивания втянутых сосков есть спец.накладки, но их можно тока после 7 мес. Я пока даже мужу не даю трогать грудь, боюсь. И животик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Аруна, нас больше 100! Ты представляешь сколько это надо инфы собирать заново??? если честно, я против. В 12 недель уже почти все пол узнают - осталось месяц подожать. Согласна.. особенно про гадания я вообще молчу ))) Tila Braun, кровь сдается на токсоплазмоз в комплексе, называемом ТОРЧ-инфекциями. Воду с газами точно нельзя, да и минеральной водой без газов не советуют увлекаться. Цитрусовых немного точно можно - не раз слышала от врачей такую информацию. Пиво комментировать пожалуй не буду... Не понимаю пьющих людей, тем более Б :pardon: Mother-to-be, просто то, что покупала в магазине так сильно отличается от домашнего, что есть не могу, а хочется. А с поездом - хорошая идея, может попробовать так сделать... Есть один прямой маршрут, правда идет он наверно дня 3, а то и больше с пересечением границы стран. Прамакашка, по поводу витаминов все забываю тебе написать. Мне назначили витамин Е 200мг по 1т. 1р. в день, Фолацин 5 мг по 1т. 1р. в день (если фолио, то 4мг 1т. 1р. в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Яковка, понятно. У меня подружка на 8 месяце принимает контрастный душ. Молодец, конечно, но она летом начинала. Сейчас я не рискну, боюсь заболеть - я мерзлячка страшная. ОльгаКрона, спасибо за рецепт, попробую. Я тоже пила хофитол, стул был как по часам. Но по-моему в инструкции там все-таки написано, что в противопоказаниях беременность, могу что-то путать.....И, кстати, уже не в первый раз читаю, что его назначают при токсикозах. Ириска78, а я чай сладкий с печеньком после помидоров соленых - класс! Настена, анализ мочи сдала? Как дела? Pozitiffchik, ага, спасибо, учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Pozitiffchik, а ТОРЧ когда сдают? уже на скрининге в 12 недель или раньше? И вообще все ли сдают? Вдруг мне не выпишут направление Начинали темку про пол и про имена... Мне почему-то кажется, что у меня девочка) Еще до задержки, когда не знала точно что беременна, уже так казалось) Имена мне нравятся - Алиса (почему-то в последнее время именно о нем думаю), Милена, Кристина, Алина, Милана (это имя уже тут вычитала). Буду смотреть по отчеству, как лучше звучать будет) Может вы подскажите? Максимовна она у нас будет. А мальчиковые - Дмитрий, больше пока не думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Согласна с девочками, что грудь к кормлению готовить еще слишком рано. В послоедний месяц перед родами времени будет предостаточно, чтобы ее подготовить. А сейчас это занятие достаточно опасное, даже не рекомендуют грудь ласкать беременным, т.к. окситоцин вырабатывается, отсюда и тонус. Не торопитесь. Всему своё время. Я тоже завтра еду ХГЧ сдавать, сдавала неделю назад, хочется динамику посмотреть. Я бы конечно 2 раза в неделю бы сдавала пока на ранних сроках, но нет возможности, надо в город ехать. А сегодня муж с заезда приехал, вот завтра с ним и погоним. Надеюсь на хороший результат конечно. А еще надумала вдруг ёлочку побольше купить, а то у нас дома маленькая. Сначала жили в общаге, места не было большую ёлку поставить, потом сынуля маленький был, чтобы не дергал ее, ставили ёё высоко. А сейчас вот в квартире живем, пора уж нормальную ёлку купить. А я как всегда всё в последний момент . Ну еще успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, а вы уже родственникам всем сказали про свое интересное положение??? У меня только муж и мама знают, ну и подруги близкие. У меня делема обрадывать ли родителей мужа в Новый год, у свекрови еще 31 декабря день рождения. Вот и хотела узнать Ваше мнение, говорить или еще рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Pozitiffchik, а ТОРЧ когда сдают? уже на скрининге в 12 недель или раньше? И вообще все ли сдают? Вдруг мне не выпишут направление Обычно сдают при постановке на учет (или до 12 недель) и потом возможно еще раз на поздних сроках. Я проходила плановое обследование перед Б, да к мне тогда и сделали этот анализ. Уточни у врача. Важный анализ. Про грудь тоже считаю, что готовить ее надо позже, но надо! Янка!, мы родителям рассказали, братья-сестры тоже уже знают. Остальным не планируем пока говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 У меня уже все знают и на работе и дома. Что скрывать? Как легла на сохранение девчонка на работе главбуху проговорилась, домашним сразу почти сказала, свекрови когда в больницу легла, муж сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave: Вас читать, перечитать просто невозможно!!!Выпав из темы на пару дней, считаеш себя выпавшим из жизни :lol: :lol: :lol: Так девочки вы чего? Я вас читаю и понимаю что тут уж правда "если меньше знаеш, крепче спиш" чего вы заморачиваетесь, то кушать нельзя, эт можно, мучаете себя по поводу и без повода, во всем нужно знать меру, кушать можно ВСЕ по чуть чуть, табу токо ну уж и вправду на очень вредные продукты, если чтото нельзя дополнительно Врачь вам скажет, то же самое с масажами анализами витаминами и таблетками. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУПЛЕН, каждый организм, каждая беременность. и то что хорошо одому - на значит что хорошо другому. Вот что нельзя уж точно всем - так это нерничать и ругатся так что давайте больше поитива, а то как не зайду одни проблемы Приветик девчонки, не осилила все написанное прочитать Я купила себе беремчатые брюки такие удобные, ни тебе замочков ни тебе молний, кайф. ой молодец :thumbsup: Я токо пока присмотрела себе такое.. ну и платье :blush: :blush: :blush: Пока купить не решаюсь :rolleyes:Янка! Я токо мужу, Свекрови сказала... ну и Мачеха мен раскусила :blush: :blush: :blush: а так молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А я не могу молчать, для меня это невыносимо. Уже почти все близкие родственники и друзья знают. Девочки, я сначала была уверенна, что у нас мальчик, а сейчас мне ужасно захотелось девочку. Вообщем будем ждать масика и радоваться киндерсюрпризу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я рассказала отцу, старшему брату, его жене, подруге. Родителям будущего папы пока не говорили, я б сказала, да он сам пока не хочет говорить, вроде как рано еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А мы с мужем хотим ребеночка, а не мальчика или девочку. Причем оба искренне и я этому очень рада! Муж даже говорит, что считает недопустимым и некорректным хотеть кого-то. Так что мы просто любим и ждем наше дитя! Девочки, действительно, побольше позитива, поменьше страхов, опасений и волнений! Все у нас будет хорошо! Давайте наслаждаться нашим удивительным состоянием. 9 месяцев пролетят незаметно, так что надо успевать ловить каждое мгновение!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Чиффа сама давольнаяяя купили нитки еще персикового цвета. мама мне тунику свяжет. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 В моем случае сверковь узнает о моей Б только когда пузо на лоб полезит, так как был уже печальный опыт, когда меня обвинили в прошлом выкидыше и даже пока месяц на сохранении лежала ни разу не пришла, не позвонила. Но если хорошие отношения, то чего бы и не рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Pozitiffchik, воть. И я того же мнения. Полоением надо наслаждатся Настена, ой вообще класно :good: надо себе что ль пару обновок купить :scratch: Brrr, ну я со Свекровью живу + она у меня хороший человек.. так что я расчитаю на помощь.. грустно вообще когда недопонимание идет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ну мне окружающие вообще по барабану если честно, а вот родители мужа семья все таки, поэтому думаем сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 annsmi2008, а ты возьми, получи завтра результаты анализов, и порадуйся от души! И расслабься! Если врач не назначил - ни к чему себя УЗИ мучить ранними. Я вот сегодня читаю, в 6 акушерских может и не быть еще эмбриона, но у многих он уже виден. Вот знала бы раньше - пошла бы на УЗИ не сегодня, а хотя бы еще через пару дней, или после праздников. Ну теперь что уж, сходила Зато знаю теперь точно, что Б маточная и размеры плодного яйца соответствуют сроку. Немного больше веры появилось А вообще, вот после сегодня прочитанного, девчонкам советовала бы идти ну как минимум в 7 полных недель(акушерских), чтобы уж наверняка и эмбриончик показался и сердцебиение было. Янка!, по мне так можно рассказать людям, которые не могут пожелать зла. Если они искренне будут рады - все ок. А вот если возможны отрицательные эмоции у них, а от них у вас - то лучше повременить хотя бы до 12 недель :pardon: Pozitiffchik, мы тоже будем одинаковы рады и мальчику и девочке. Ждем долгожданное дитя вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мы сказали мамам и сестре мужа - она полгода как родила...завтра на работу(конец отпуска) - там тоже придется сказать...тошнит все время, так что сами догадаются...да и в ЖК нагрузили сегодня так что нет слов...придется отпрашиваться и естественно сказать куда и почему... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветик пузикам!!! :giverose: Кого не знаю приятно познакомится! У меня знают муж, мама и подруга, другим близким собираемся сказать на Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Чиффа, не допонимание это действительно очень тяжело. Но я с ней пытаюсь примериться уже 3 года, не получается, очень властный и самолюбивый человек, я завидую у кого хорошие отношения со свекровью. Самое удивительное что я не преувеличиваю, я со всеми лажу, даже муж сказал, что хватит ты ей угождать, только на шею больше сядет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения