Янка! 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 И мне на работе придеться сказать где то через месяц, так как и на учет надо стоновиться, и УЗИ и анализы.....все же отпрашиваться надо, но оч не хотелось бы пока тут распространять такую новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 приветик всем!а мы вот никому не скажем пока узи не сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 про грудь: родственница мне посоветовала как можно раньше начинать мазать соски Бепантеном. Она всегда мазюкала и после родов при кормлении не было никаких проблем. Трое детей. Говорит, частенько вгрызались в сисю, но ссадин и трещин не появилось. Вы что-нибудь слышали подобное? :read: Хотя, как раньше писали, лучше наверно все манипуляции с грудью после 1 триместра начинать, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 у меня уже есть две дочки,они иногда так забавно играют в малыша:одна малыш,лежит,пищит,другая ей таскает бутылочку,соску, игрушки,поет колыбельку..так мило..они еще тоже не знают про ляльку,но мне кажется у нас будут хорошие няньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем приветик!!! :wave: Мы сегодня были на узи (подробности в комментах) :amen: :amen: :amen: :man_in_love: :man_in_love: :blush: :blush: ...Еще меня сегодня ошарашили - сказали, что у меня "аркуатная матка" и что малыш прикрепился у самого дна матки :blink: Не знаю насколько это плохо.. Я так поняла, что "аркуатная" - это типа двурогая (или какая-то ее разновидность).. но дело в том, что я стотыщраз за свою жизнь делала узи и никто ничего подобного мне никогда не говорил, да и 3 лапары перенесла - тоже никто ничего не говорил, а тут вдруг :scratch: Даже не знаю что и думатбь - сижу вот перерываю весь инет! :pardon: Еще дополнительно назначили поддерживающую терапию (увеличили дозу Магния и назначили Нервохеель+Вибуркол постоянно в опредленном колличестве) :blink: Всех с недельками - у кого сегодня круглая датка :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, поздравляю с узи! растите сильными и здоровыми! :giverose: с маткой сильно не переживай,просто будешь контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, про такую матку не знаю. А когда ребеночек прикрепляется на дне матки или по задней стенке - это хорошо. С УЗИ вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: с хорошими результатами вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вам побольше растите, и спасибки за поздравление, у нас круглая датка как раз :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, спасибо огромное :giverose: , но поздравлять ведь еще рано - еще ведь даже сам эмбриончик и сердечко не узрели, увидели только желточный мешочек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, Узисты странные люди. Иногда такие перлы выдают! Мне как-то смотрели, увидели в матке синехии, типа слипание стенок и т.о. типа перегородка такая образовалась. по их показаниям отправили меня на гистеру - а там нет никаких синехий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 I_r_i_n_a, что странные- это точно! Меня сегодня до слез довели - сказали сначала,то малыш вообще не там где надо прикрепился :shock: Мы в соплях и слезах поехали на 3D узи. Оказалось, что все нормально, но все-равно как-то стремно :blink: Оказывается, из-за формы матки такие предполождения и сделали при первом узи сегодня... До сих пор оточйти не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 юляша-мура, здорово как! я в одной книжке читала что даже самым маленьким деткам интересней возится с малышами чем даже с куклами, природа видно так заложила Даринка поздравляю с узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 yasemin Крем этот даже в журнале написано где я его рекламу видела с 3 месяцев надо применять. А пока кожа ведь не так сильно растет, вот уже со второго триместра она начнет расти и матка и грудь, вот тогда и надо будет мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, ох уж эти врачи иногда попадаются :club: , я сегодня пошла на учет становится, по телефону сказали что Г. работает, а пришла она уходит, назначила только на 4 января, придется еще недельку ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, привет :wave: :wave: :wave: Поздравляю с первым узи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А где делали в Надии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ninell, а ты в Киеве живешь? Куда на учет будешь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки.. я вот заметила..смотрела фотки во всём интернете...ну дык вот... у кого малыш прикрепился в передней стенке матки..животик на ранних сроках уже видно...а видела на 11 неделях уже пузик..как-будто недель 20 =)..ну и вот..и мне на узи тоже написали прикрепление по передней стенке матки..и у меня тоже пузик видно маленько..я смотрю сверху..и он остренький такой..а был обычный без всяких таких выпуклостей острых =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, в Харькове :pardon: , на учет через недельку наконец стану, у нас раньше 8,9 недель не ставят, назначили в следующий понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ninell я тоже так приперлась как-то, а меня развернули, мол талон со временем им надо и прийти надо днем, мол на все про все минут 40 уходит. Я тогда час промерзла в больнице в коридоре, сквозняк все мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 TaNyA19, о как а я и не знаю по какой стенке у меня,мне не сказали...знаю,что рядом только детки сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Настена, вот-вот, это называется ЖК Девочки вы таблетки от токса пьете какие-нибудь?, я сегодня эссенциале купила, там в показаниях токсикоз беременности, хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Pozitiffchik, я же не писала о том что берите и пейте пиво сколько вам влезет, просто когда моя сестра была беременна, ей жутко хотелось пива (не знаю что там такого в нем есть что не хватало ей), она спрашивала у врача можно ли безалкогольное, то она сказала что нет, лучше выпить немного алкогольного, чем пить эту химию, тоже самое здесь недавно про вино писали безалкогольное. Мне повезло меня от алкоголя вообще отвернуло, от самой мысли о нем, но знаю много девочек которые при беременности очень хотели пива или вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 девочки всем приветики! понаписали, то, я за вами не успеваю :friends: Всех с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А я девочки привезла из Турции гранатовое вино, там 8 градусов. Пару глоточков в Новый год выпью, ну очень вкусное, как морсик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я одна из таких...очень хочу пива,люблю его сильно :grin: но я держусь,компенсирую креветками... а ща спекутся крылышки курячьи в духовке,да с фасолью навернем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения