Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 а ща спекутся крылышки курячьи в духовке,да с фасолью навернем ОльгаКрона, я тоже курицу запекла в духовке - натерла ее соевым сусом, засунула внутрь лимон и луковицу и запекла :pardon: :dance: Только вот пока она приготовилась - мне ее перехотелось! :beee: :bad: :bad: Девочки, получала только что результат вчерашнего ХГч: 8274,24 что соответсвует 4-5 неделям беременности. Мне казалось, что после зачатия 3 недели у меня, а по ХГч больше получается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Птички - синички, привет!) Ого-го сколько вы тут нащебетали за день вечером займусь прочтением) Сегодня получила результаты ХГЧ, прокомментируйте пжл: 09.12.2009-60,91 16.12.2009-1610,8 28.12.2009-45428,00 Сегодня с утра на работе напал на меня- ОН-токсикоз) хорошо, что бегаю хорошо...успела добежать до туалета... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatee 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, Узисты странные люди. Иногда такие перлы выдают! Мне как-то смотрели, увидели в матке синехии, типа слипание стенок и т.о. типа перегородка такая образовалась. по их показаниям отправили меня на гистеру - а там нет никаких синехий. приветик всем! девочки, узисты - очень мягко говоря странные)) ходила в этом цикле 5 раз на узи - делала фолликулогенез. и мне сказали, что О не было, и не будет 100% через 3 дня после последнего узи, где в очередной раз подтвердили, что в этом месяце даже О не ждать, не говоря уже про все остальное - началась задержка, еще через 3 дня делаю тест н Б и он полосатый, а еще через три дня на узи мне подтверждают Б. вот такие вот чудеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ну что же я делаю не так, почему не видно линеечки :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ОльгаКрона, если будет уж совсем невтерпеж, думаю два глоточка не навредят, а ты хоть немного жажду утолишь Мне мама рассказывала что когда была беременна очень хотела вина, то пару раз позволила себе пару глоточков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, ммм,наверное очень вкусно...с соевым соусом я куру еще не делала,хотя очень уважаю этот соус katee, да уж,бывают же чудеса судьбоносные :grin: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не буду искушать судьбу...в пиве же дрожжи,солод..если уж на это тянет,то вряд ли пройдет...лучше замещать буду едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, получала только что результат вчерашнего ХГч: 8274,24 что соответсвует 4-5 неделям беременности. Мне казалось, что после зачатия 3 недели у меня, а по ХГч больше получается :shock: А мне кажется, если судить по твоему графику, то у тебя как раз 4-5 недель (эмбриональных). Так что всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А вы все о еде... Я уже не знаю чтоб его такого съесть, хочется сама не знаю чего... Скорей бы уже 31, накушаться всякого вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 yasemin, а смысл бепантеном мазать заранее...он же заживляющий...??? я вообще не понимаю зачем грудь трогать...все равно все зависит от того как малышь будет на ней висеть и от формы сосков..если соски плоские, то их не вытянешь и их 100% разгрызет масик)))в роддом всем советую брать бепантен или д-пантенол и там уже после родов сразу мазать...еще есть накладки силиконовые, на сосок..чтобы больно не было...но мой сынуля отказался с ней сосать))не полюбил он силикон с рождения)))) юляша-мура, а твоим дочам сколько???ставь линейку на них чтобы мы знали))) :friends: Даринка, не переживай что низко прикрепились...поднимитесь постепенно...главное чтобы к моменту родов плацента выход не перекрывала...)))но это редко бывает))) // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я тож когда Ярославом заБ то меня тянуло на пиво)))причем на конкретное темное которое у нас варят в одном из пабов...аж во сне его видела...покупали и пила)))несколько глотков сделаю и такой кайф)))это ж не для алкоголя а для вкуса)))и вообще согласна что в меру можно все что хочется))) красное сухое вино даже полезно) в этот раз меня тож на алкоголь не тянет)))да и вообще отвыкла я от него0))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, ХГЧ считается со дня зачатия, а не акушерских недель. У тебя все нормалек, с УЗИ тебя поздравляю! 10 мм уже масик не маленький! А я иду к Г в среду, тоже наверное анализы и УЗИ надо будет сделать. А тебе делали вагинальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Лелека80, прикрепился малыш наоборот высоко - на дне матки (дно матки это ведь высоко, а не низко) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Прамакашка, а фиг его знает, сколько его надо пить. В первую Б моя Г сказала перестать его пить, как только увижу 2 полоски. Т.е. это было где-то в 4 недели. Объяснила это тем, что вит. Е как-то негативно влияет на Б (забыла как именно.... блииииинн((((( :scratch: по-моему, какое-то плохое влияние на свертываемость крови или что-то типа этого... ) А то, что я пила, уже отложилось в организме. Ну до постановки на учет попью, а там посмотрим (до 9 недель где-то). Из инструкции: Передозировка Витамин Е не токсичен, тем не менее, слишком большие дозы витамина Е (свыше 1000 мг в день), принятые одновременно с антикоагулянтами, увеличивают время свертывания крови. Передозировка может проявляться креатинурией, диареей, болями в эпигастральной области. При приеме слишком большой дозы препарата, необходимо уменьшить дозу или посоветоваться с врачом. Особые указания Не превышать рекомендованную дозировку. Не следует принимать удвоенную дозу, если вы пропустили предыдущий прием препарата. Соблюдать осторожность при применении витамина Е в больших дозах при тяжелом кардиосклерозе, риске эмболии и при инфаркте миокарда в остром периоде. Яковка, про соски: крутить категорически нельзя на нашем сроке. Эта проблема у меня есть - втянутые или плоские соски. Врач сказала - не вытягивать, не массировать. Придет время, подготовим соски к кормлению. Но не сейчас! Lulishik, Янка!, а у меня никто не знает))) даже родители). Только муж и сестра, т.к. она врач. Не говорим из-за того, чтобы в 12 нед. увидеть пупса и тогда сказать. Даринка, ты не одна))) у меня седловидная). Двурогая - более глубокая. katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Lulishik, спасибо! :giverose: Узи делали вагинально, да! А ты куда собираешья на узи? Я узи делалал Медикоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Alisa123, а твой малыш где прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, я на узи не ходила и не пойду пока. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, я же на учете в Надии, там и будет делать УЗИ мой Г, и анализы я там все сдаю. Мы уже тоже должны быть большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, ну пардонте )))я ж беременная)))это ж хорошо что высоко))) Alisa123, эх как мало нас тут партизанок, которые на узи еще не ходили :grin: я все витамины пью до 12 недель, а там перехожу на поливитамины)))оставляю дополнительно только йодомарина сотку...и может быть железо(по гемоглабину посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ДЕВЧАТА!!! Пива хочу не могу))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Хотя бы пару глоточков с рыбкой, а с суши... Боже, как подумаю о чём-то сразу хочется ощутить вкус этого у себя во рту!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 annsmi2008, ну и попробуй))))пару глоточков то))) :drinks: только вот сушеную рыбку не надо все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девоньки, а я вот уже который день воообще ничего не могу запихнуть в себя :this: - ем по ложке. Все противно и не хочется ничего! :bad: Хочется только кусочек домшнего тортика медовика :amen: , но приготовить его нет сил... :beg: ...А еще вот у меня появилась привычка сидеть на окне и наблюдать как падает снежок - муж говорит, что "я беременная кошечка, которая сидит на окне и считает снежинки" :grin: :tease: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Лелека80, Alisa123, девочки!!! Я тоже не ходила на УЗИ!!!! Даринка, аналогично с едой. Ничего не могу в себя запихнуть. Вечером прибежала с желанием схрямать апельсин, так вкусно его почитстила, съела.... и побежала с унитазом говорить... А в унитазе запах :spiteful: :bad: короче, добавила себе еще... запахи так преследуют, кашмар, у меня сегодня была стерелизация всей квартиры на предмет запахов, муж умрет когда прийдет :grin: Это что, тест какой-то на выдержку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А я вот поем, всё хорошо, вроде насытюсь, а через полчаса опять хочу кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ИришкаД, :wave: Все хотела написать вот.. :write: Про клинику Интерсоно ты меня удивила, если честно, потому как я слышала о ней исключительно ооочень хорошие отзывы (лично от людей, которые там наблюдалиьс и делали успешное ЭКО. особенн про доктора Михайлишин Любовь Олегивну)) :pardon: Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Даринка, Я-то во Львове ходила, 6 лет назад. Меня реально там разводили, я не преувеличиваю. Как говорится, рыба гниет с головы, возможно у вас руководство совсем из другого теста, посему и персонал нормальный. Меня еще что удивило тогда - опухоль та кистой оказалась. Так вот мадам что меня на кресле смотрела, ее не нашла, уже когда я на узи пошла, их главная высмотрела там кисту 9 см !!! Но молчала, какого плана киста, сразу назначила операцию. А другой Г по тому же узи сказал, что киста гормональная - есть шанс убрать гормонами. Вообще, я думаю, не имеет значения куда ходить, важно чтоб дохтор человеком был. Важны рекомендации!!! Вот ты сама говоришь про Михайлишин Любовь Олегивну, знаешь имеешь уже приятные отзывы. Это важно. А еще, человеку можно 20 раз сделать хорошо и он скажет тебе спасибо, но стоит поперек стать 1 раз и он запомнит это на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 annsmi2008, ну и попробуй))))пару глоточков то))) :drinks: только вот сушеную рыбку не надо все же) Из такого сочетания вероятно куда лучше выбрать рыбу (даже если речь пойдет о сырой!).. :pardon: Хочется только кусочек домшнего тортика медовика :amen: , но приготовить его нет сил... :beg: Тоже хочется медовика. Только домашний медовик никогда не ела, так что мне нравится определенный вид покупного - просила мужа купить "я беременная кошечка, которая сидит на окне и считает снежинки" :grin: :tease: :rotfl: :rotfl: Классно!! Так мило!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения