Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

а ща спекутся крылышки курячьи в духовке,да с фасолью навернем

ОльгаКрона, я тоже курицу запекла в духовке - натерла ее соевым сусом, засунула внутрь лимон и луковицу и запекла :pardon: :dance: Только вот пока она приготовилась - мне ее перехотелось! :beee: :bad: :bad:

Девочки, получала только что результат вчерашнего ХГч: 8274,24 что соответсвует 4-5 неделям беременности. Мне казалось, что после зачатия 3 недели у меня, а по ХГч больше получается :shock:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птички - синички, привет!)

Ого-го сколько вы тут нащебетали за день :D вечером займусь прочтением)

Сегодня получила результаты ХГЧ, прокомментируйте пжл:

09.12.2009-60,91

16.12.2009-1610,8

28.12.2009-45428,00

Сегодня с утра на работе напал на меня- ОН-токсикоз) хорошо, что бегаю хорошо...успела добежать до туалета... :blink:

Даринка, Узисты странные люди. Иногда такие перлы выдают! :Crazy: Мне как-то смотрели, увидели в матке синехии, типа слипание стенок и т.о. типа перегородка такая образовалась. по их показаниям отправили меня на гистеру - а там нет никаких синехий.

приветик всем!

девочки, узисты - очень мягко говоря странные))

ходила в этом цикле 5 раз на узи - делала фолликулогенез. и мне сказали, что О не было, и не будет 100%

через 3 дня после последнего узи, где в очередной раз подтвердили, что в этом месяце даже О не ждать, не говоря уже про все остальное - началась задержка, еще через 3 дня делаю тест н Б и он полосатый, а еще через три дня на узи мне подтверждают Б.

вот такие вот чудеса)))

ну что же я делаю не так, почему не видно линеечки :hmm:

ОльгаКрона, если будет уж совсем невтерпеж, думаю два глоточка не навредят, а ты хоть немного жажду утолишь :D Мне мама рассказывала что когда была беременна очень хотела вина, то пару раз позволила себе пару глоточков :D

Даринка, ммм,наверное очень вкусно...с соевым соусом я куру еще не делала,хотя очень уважаю этот соус :)

katee, да уж,бывают же чудеса судьбоносные :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не буду искушать судьбу...в пиве же дрожжи,солод..если уж на это тянет,то вряд ли пройдет...лучше замещать буду едой :D

Девочки, получала только что результат вчерашнего ХГч: 8274,24 что соответсвует 4-5 неделям беременности. Мне казалось, что после зачатия 3 недели у меня, а по ХГч больше получается :shock:

А мне кажется, если судить по твоему графику, то у тебя как раз 4-5 недель (эмбриональных). Так что всё нормально.

А вы все о еде... Я уже не знаю чтоб его такого съесть, хочется сама не знаю чего... Скорей бы уже 31, накушаться всякого вкусного :D

yasemin, а смысл бепантеном мазать заранее...он же заживляющий...??? я вообще не понимаю зачем грудь трогать...все равно все зависит от того как малышь будет на ней висеть и от формы сосков..если соски плоские, то их не вытянешь и их 100% разгрызет масик)))в роддом всем советую брать бепантен или д-пантенол и там уже после родов сразу мазать...еще есть накладки силиконовые, на сосок..чтобы больно не было...но мой сынуля отказался с ней сосать))не полюбил он силикон с рождения))))

юляша-мура, а твоим дочам сколько???ставь линейку на них чтобы мы знали))) :friends:

Даринка, не переживай что низко прикрепились...поднимитесь постепенно...главное чтобы к моменту родов плацента выход не перекрывала...)))но это редко бывает)))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я тож когда Ярославом заБ то меня тянуло на пиво)))причем на конкретное темное которое у нас варят в одном из пабов...аж во сне его видела...покупали и пила)))несколько глотков сделаю и такой кайф)))это ж не для алкоголя а для вкуса)))и вообще согласна что в меру можно все что хочется)))

красное сухое вино даже полезно) в этот раз меня тож на алкоголь не тянет)))да и вообще отвыкла я от него0)))

Даринка, ХГЧ считается со дня зачатия, а не акушерских недель. У тебя все нормалек, с УЗИ тебя поздравляю! 10 мм уже масик не маленький! :) А я иду к Г в среду, тоже наверное анализы и УЗИ надо будет сделать. А тебе делали вагинальное?

Лелека80, прикрепился малыш наоборот высоко - на дне матки (дно матки это ведь высоко, а не низко) :pardon:

Прамакашка, а фиг его знает, сколько его надо пить. В первую Б моя Г сказала перестать его пить, как только увижу 2 полоски. Т.е. это было где-то в 4 недели. Объяснила это тем, что вит. Е как-то негативно влияет на Б (забыла как именно.... блииииинн((((( :scratch: по-моему, какое-то плохое влияние на свертываемость крови или что-то типа этого... ) А то, что я пила, уже отложилось в организме. Ну до постановки на учет попью, а там посмотрим (до 9 недель где-то).

Из инструкции:

Передозировка

Витамин Е не токсичен, тем не менее, слишком большие дозы витамина Е (свыше 1000 мг в день), принятые одновременно с антикоагулянтами, увеличивают время свертывания крови. Передозировка может проявляться креатинурией, диареей, болями в эпигастральной области. При приеме слишком большой дозы препарата, необходимо уменьшить дозу или посоветоваться с врачом.

Особые указания

Не превышать рекомендованную дозировку. Не следует принимать удвоенную дозу, если вы пропустили предыдущий прием препарата.

Соблюдать осторожность при применении витамина Е в больших дозах при тяжелом кардиосклерозе, риске эмболии и при инфаркте миокарда в остром периоде.

Яковка, про соски: крутить категорически нельзя на нашем сроке. Эта проблема у меня есть - втянутые или плоские соски. Врач сказала - не вытягивать, не массировать. Придет время, подготовим соски к кормлению. Но не сейчас!

Lulishik, Янка!, а у меня никто не знает))) даже родители). Только муж и сестра, т.к. она врач. Не говорим из-за того, чтобы в 12 нед. увидеть пупса и тогда сказать.

Даринка, ты не одна))) у меня седловидная). Двурогая - более глубокая.

katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички

Lulishik, спасибо! :giverose: Узи делали вагинально, да! :) А ты куда собираешья на узи? Я узи делалал Медикоме...

Alisa123, а твой малыш где прикрепился?

Даринка, я на узи не ходила и не пойду пока. Не знаю. :):)

Даринка, я же на учете в Надии, там и будет делать УЗИ мой Г, и анализы я там все сдаю. Мы уже тоже должны быть большие!

Даринка, ну пардонте :Crazy: )))я ж беременная)))это ж хорошо что высоко)))

Alisa123, эх как мало нас тут партизанок, которые на узи еще не ходили :grin:

я все витамины пью до 12 недель, а там перехожу на поливитамины)))оставляю дополнительно только йодомарина сотку...и может быть железо(по гемоглабину посмотрю)

ДЕВЧАТА!!! Пива хочу не могу))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Хотя бы пару глоточков с рыбкой, а с суши... Боже, как подумаю о чём-то сразу хочется ощутить вкус этого у себя во рту!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

annsmi2008, ну и попробуй))))пару глоточков то))) :drinks: только вот сушеную рыбку не надо все же)

Девоньки, а я вот уже который день воообще ничего не могу запихнуть в себя :this: - ем по ложке. Все противно и не хочется ничего! :bad: Хочется только кусочек домшнего тортика медовика :amen: , но приготовить его нет сил... :beg:

...А еще вот у меня появилась привычка сидеть на окне и наблюдать как падает снежок - муж говорит, что "я беременная кошечка, которая сидит на окне и считает снежинки" :grin: :Crazy: :tease: :rotfl: :rotfl:

Лелека80, Alisa123, девочки!!! Я тоже не ходила на УЗИ!!!!

Даринка, аналогично с едой. Ничего не могу в себя запихнуть. Вечером прибежала с желанием схрямать апельсин, так вкусно его почитстила, съела.... и побежала с унитазом говорить... А в унитазе запах :spiteful: :bad: короче, добавила себе еще...

запахи так преследуют, кашмар, у меня сегодня была стерелизация всей квартиры на предмет запахов, муж умрет когда прийдет :grin:

Это что, тест какой-то на выдержку??

А я вот поем, всё хорошо, вроде насытюсь, а через полчаса опять хочу кушать!!! :D

ИришкаД, :wave:

Все хотела написать вот.. :write: Про клинику Интерсоно ты меня удивила, если честно, потому как я слышала о ней исключительно ооочень хорошие отзывы (лично от людей, которые там наблюдалиьс и делали успешное ЭКО. особенн про доктора Михайлишин Любовь Олегивну)) :pardon: Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений :pardon: :D

Даринка, Я-то во Львове ходила, 6 лет назад. Меня реально там разводили, я не преувеличиваю. Как говорится, рыба гниет с головы, возможно у вас руководство совсем из другого теста, посему и персонал нормальный.

Меня еще что удивило тогда - опухоль та кистой оказалась. Так вот мадам что меня на кресле смотрела, ее не нашла, уже когда я на узи пошла, их главная высмотрела там кисту 9 см !!! Но молчала, какого плана киста, сразу назначила операцию. А другой Г по тому же узи сказал, что киста гормональная - есть шанс убрать гормонами.

Вообще, я думаю, не имеет значения куда ходить, важно чтоб дохтор человеком был. Важны рекомендации!!! Вот ты сама говоришь про Михайлишин Любовь Олегивну, знаешь имеешь уже приятные отзывы. Это важно.

А еще, человеку можно 20 раз сделать хорошо и он скажет тебе спасибо, но стоит поперек стать 1 раз и он запомнит это на всю жизнь

annsmi2008, ну и попробуй))))пару глоточков то))) :drinks: только вот сушеную рыбку не надо все же)

Из такого сочетания вероятно куда лучше выбрать рыбу (даже если речь пойдет о сырой!).. :pardon:

Хочется только кусочек домшнего тортика медовика :amen: , но приготовить его нет сил... :beg:

Тоже хочется медовика. Только домашний медовик никогда не ела, так что мне нравится определенный вид покупного - просила мужа купить :)

"я беременная кошечка, которая сидит на окне и считает снежинки" :grin: :Crazy: :tease: :rotfl: :rotfl:

Классно!! Так мило!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...