Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

annsmi2008, вот и у меня сейчас. Токсик проявляется на голодный желудок. Как только не поем - просто жуть, что начинается, приходится впихивать быстро что-то в себя. Правда, проблема в том, что не все подряд впихнешь, на некоторые продукты организм говорит категорическое "нет" :no: :nea: :rant:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а мне сегодня такой чудесный сон приснился, что родила я девочку, и такая она красивая и спокойная. такие приятные впечталения остались после сна :give_heart:

а то до этого какие то кошмары снились :Crazy:

Яковка, а у меня токсика нету :pardon:

Просто покушаю и через полчаса опять хочу кушать:) Почти всё кушаю, всё в норме, даже не знаю нормально ли это?

annsmi2008, конечно нормально, а почему нет. У меня так с сыном было, было такое впечатление, что и беременности нету, токсика вообще не было, ела все подряд, правда месяца в 2 началась такая, извини, жрачка, столько ела!!! Это очень хорошо, кушай, пока кушается. А я вот ничего жирного поесть не могу, все рыбное отвергается, борщ и супчики на мясном бульоне - просто жуть, а вареная мясо, вернее, когда оно вариться - лучше в кухню не заходить. так что радуйся своему состоянию беременности!!! :grin:

девочки, хотела спросить. может у кого такое бывает.даже не знаю как описать. вобщем наверное у многих бывает такое, что "дергается" глаз. так вот у меня такое с маткой происходит периодически. прям дергается :shock: девочки, что это такое может быть???

Mother-to-be, мне кажется ничего страшного, матка растет и растяжение мышц может по-разному проявляться.

Девочки, сходила на прием. Посмотрели на кресле, выписали кучу направлений, дали 3 склянки по анализы)))Завтра же начинаю веселиться - все сдавать))). Сказали пить фольку (что я делаю с лета) и йодомарин. На узи сказали идти в конце января, а лучше в начале февраля.

мы с мужем решили в НГ родителям рассказать, а остальным, когда уже скрывать не получиться :)

а вот по поводу пола, я почему-то уверена, что будет мальчик :) и пива хочется....

токс уже давным-давно прошел, только на 6 недельке мутило немного, может еще впереди..

Jeniffer, я тоже почему-то уверена что будет мальчик. Не знаю почему, хотя всю жизнь жила с мыслью, что у меня может быть только девочка. И пива хочется, шампанского, вина - чего нибудь, страшно. :grin:

А я, девочки, мечтаю заснуть и проснуться без тошнотиков, как раньше, НО уже с масиком в животике, чтобы я хотела кушать, приготовила что-то вкусненькое :drinks: А у меня что утром, что днем, что вечером и даже ночью мутит и тошнит. И все время отрыжка (извините за подробности), у кого-то такое присутствует?

Lulishik, у меня постоянная изжога и легкая тошнота. А когда чищу зубы, важно поймать момент и вовремя прополоскать рот, иначе рвотные позывы обеспечены. :bad:

Лелека80, а у меня и в ту и в эту беременность токсикоз,прямо не знаю что думать...

а он у тебя на ГВ?

Tila Braun, а я тоже Димой хочу назвать если мальчик :)

Ой как много вы за ночь понаписали! :shock: Вот разница во времемни неудобная - пока вы пишите я сплю, когда вы спите я только сажусь почитать и написать... Ощущение, будто сама с собой разговариваю...

Присмотрела сб тоже беремчатые штанцы - пойду покупать после НГ :yahoo: В прошлую беременность как назло не продавалось у нас в Ташкенте ничего для беременных. Приходилось шить себе самой, что-то свекровь давала из своих кофточек поносить :Crazy: Зато через год, когда забеременили все жены друзй моего мужа (о как завернула!) одежды было много и на любой карман. Вот я завидовала ходила. :unsure:

Токсик есть небольшой... но пока удается немного кушать. Сегодня сварганила чечевичный супец постный, накидала туда барбарис и с ОГРОМНЫМ удовольствием навернула! Сложности были на этапе поджарки лука и морковки :wacko:Про имена... У нас задача усложняеся тем, что имя нужно давать, чтоб звучало и по-англиски и по-русски почти одинаково и красиво! Пока ничего не надумали толкового... :confused:

***, Дмитрий хорошо звучит и в Америке. Выговаривают без проблем :good: У меня пока Марк, Ivan, мужу нравится Артур, но мне не нравится как оно звучит по-английски... Благо думать времени уйма! :)

Интересно, а почему у меня написано 0 сообщений? :blink: Никто не знает случаяно?

Lulishik, ох как я тебя понимаю!такое же состояние,даже не знаю чем спасаться :help:

***, :friends: Заметила ты подписи поменяла... У кузины мужа тоже дочку Софа зовут, ей 2,5 года... А в каком вы городе живете? В штатах тоже напружно с УЗИ и визитами к докторам? ;)

Девочки..а я сегодня к Г пойду..посмотрим, что скажет про результаты анализов...а на 4 января записала на второе УЗИ =) почему-то радостная такая =))

А почему у вас напряжно с докторами? я думала только в России бардак с этим!

Мы сегодня вечером на УЗИ!!! Боюссссььь, капец просто! Уже неделю только об этом и думаю!

Не,тут не бардак, а общая практика. Я не знаю как вРоссии, но в Ташкенте врач доступен легко, а тесты и УЗИ я могла делать в любой лаборатории хоть каждый день - только плати! А тут без направления (по крайней мере в Канаде) и без визита к врачу, который назначается не сразу, это невозможно! И ничего не бойся! Все будет хорошо!!! Даю установку! :)

slivo4ka, TaNyA19, привет :wave: девочки, удачных вам походов к врачам/узистам!

опять кучу всего написали. :)

у меня из состояния только страшный сон...иногда подташнивает. вчера пшикнула в нос и как следствие рассталась с ужином :bye: иногда такое состояние будто все в тумане. а так в целом нормалек.

а мне вот сказали в жк тока 12 явиться...и будем готовиться к скрину....а так честно говоря страшно...узи делали в 5 неделек, ясное дело ни какого сердечка слышно не было...и теперь тока в 12 недель...очень страшно...еще если брать в расчет что из состояния беременность признаков малова-то то еще стремнее...сиськи не болят, да и не болели...чуток выросли на пол размера...соски тока более чувствительные. успокойте плиз меня...это нормально что так мало признаков???

тёна, конечно нормально. Все очень индивидуально. Говорят даже одна и та же женщина разные беременности может переносить по-разному. Кто сказал, что вообще признаки все должны быть обязательно или вообще какие-то должны быть? Или что, грудь должна болеть всю беременность?

Не стоит себя накручивать попусту! :friends: Держись, твоему малышу нужны твои положительные эмоции!

спасибки девчонки. успокоили...

slivo4ka, я тоже думала сходить на узи и что бы фоточка была, но все же решила воздержаться...а очень хочется

А я всё с градусником не могу распрощаться... БТ (базальная температура) 36,8 опять!

нам 10 неделек :yahoo:

annsmi2008, что же ты переживаешь. Для тебя 36,8 - это ж очень высокая БТ (базальная температура). Я смотрела твои графики, у тебя в первой фазе зачастую колебалась БТ 36,1-36,3. А во второй была аж 36,7-36,9 (36,9 редко). У тебя просто пониженная БТ относительно средних показателей. твоя БТ 36,8 - это то же, что 37,0 у других девочек. Пожалуйста, не паникуй! Твоя паника абсолютно беспочвенна :pardon:

Marlyn, мои поздравления! :giverose: Как ощущения? Легче теперь уже, чем на ранних сроках?

Всем доброутрия :) А я рассталась с градусником и теперь кайф, не надо ломать голову ворочаться или нет, тянуться за градусником, считать минуты :)

Вчера весь день и весь вечер мутило, ничего не могла есть толком, кроме шоколадной конфетки, мандаринов и груши :)

Сегодня утром творожок с курагой и клюквенный морс. У меня все еще режутся зубы мудрости! Как начнет расти один, так вся сторона начинает болеть, зуб, нос закладывает, ухо тянет :( Жесть одним словом.

Тут писали, что фета низя, а я собралась на НГ делать греческий салат :( Блииин и мама его сделает :( Блин, пока из всех салатов его тока могу представить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...