Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Настена, почему ж фета-то нельзя? :shock: что-то я пропустила....

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчушки!!! Получила результаты ХГЧ и прогестерона.

ХГЧ 13ДПО - 31,06

ХГЧ 15ДПО - 126,91

ХГЧ 26ДПО (вчера) - 8452,53

Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31

Девчонки, прокомментируйте пожалуйста! ХГЧ вроде хороший, а в прогестероне не понимаю :pardon:

I_r_i_n_a, slivo4ka, чувствую себя, как и прежде отлично. никаких тошнотиков у меня и не было, как и других проявлений токсикоза. гормональную перестройку вообще не чувствую, нет никаких истерик, перепадов настроения и т.д. иной раз почитаю вас и думаю, может я с другой планеты - не могу понять, что там у вас за изменения происходят:)

единственное что раньше я ооочень переживала, что там с малышом и хотела на узи побежать, сейчас это прошло, видимо спокойствие моего врача мне передалось и я очень спокойно жду узи 10 января в 12 недель:)

животик у меня наметился чуток:)

Marlyn, с недельками)

Shamkota, потому что в этой болталке отключен счетчик сообщений.

тёна, ну что ты так переживаешь???? отсутсвие признаков - это разве помеха для Б? Да тут половина таких! Успокойся, если было бы плохо - болел бы живот и были бы выделения! Вот чего надо боятся!!! ;)

annsmi2008, я тоже еще меряю)))) уже очко болит))) :D привычка, блин....

I_r_i_n_a, у нас говорят нельзя мягкие сыры из-за бактерий в них..Но это что касается с голубой и зеленой плесенью сыров. Про фету ничего не знаю. Еще вроде нельзя стейки плохо прожаренные, суши и вообще рыбу, не прошедшуу обработку. Рыбу много тоже нельзя из-за ртути, которую она содержит. У меня есть памятка по морепродуктам, я завтра отсканю и выложу тут - там виды рыб и возможное содержание ртути и разрешенные порции и периодичность. Подробностей не знаю. Мне врач, на вопрос чего избегать в еде, сказал ничего, кроме спиртного и сгарет. :pardon:

Lulishik, у меня тоже постоянная отрыжка, особенно вечером, когда спать ложишься

Alisa123, про сообщения понатно теперь. Спасибо.

Ну все девоньки, я спатки пошла. У вас уже день новый во всю, а у нас ваше вчера только заканчивается...Вам доброго дня, а нам с *** спокойной ночи.. :Hello:

сладких снов пузики :)

А у меня во рту не приятный вкус бывает, от чего и тошнотики :( Грешу на офисную воду бутылированую, даже не знаю пить ее или нет?

Shamkota, в этой темке сообщения не считаются (счетчик соообщений выключен модераторами), считаются только те сообщения, которые написаны в других темках, где счетчик включен ( в темке это указывается)

Приветик,болтушки! Давно не была! Всех с наступающим Новым Годом!

slivo4ka, @@@@@@@@@@ :friends: все будет ок!

А мне вот сказали 31 дек прийти на УЗИ,вроде должен быть уже эмбриончик и CБ,а я не пойду,сроки еще малы,все неопределенно,вдруг не увидят,какой уж тут праздник будет!? :scratch: Только переживать,да расстраиваться! Пойду уже после НГ,подрастем,все точно уже скажет Г.

Marlyn, какие же вы большие! :D

тёна,у меня грудь тож не особо чувствительная,только вены стали заметные и наливается вечерами!Сама переживаю,но гоню прочь,все плохие мысли,что и тебе советую! А вот тошнотики стали сильнее,чем на прошлой неделе :bad:

annsmi2008, а нормы лаборатории твоей есть?в целом я считаю совсем неплохой хгч и прогик. ;)

*** , а если девочка? :)

Настена, меня тоже неприятный привкус преследует - отсюда и дискомфорт ((( Но это точно не из-за воды! Это, видимо, у нас так токс проявляется...Причем поем лимончика - проходит ненадолго, и снова начинается...

Вчера такую картину умильную наблюдала - мама с двумя детишками, мальчиком и девочкой, девчушка поменьше, оба детсадовского возраста)) Так девчушка говорит маме: мамочка дайй я тебя ообнимууу)) Обнялись. Она дальше - " А я тебя тоооже поцеловать хосюю" ))) Такая лапушка!!! :) В розовой куртешечке))

Всем доброго денечка!

Shamkota,

Интересно, а почему у меня написано 0 сообщений? :blink:

В "болталке" отключен счетчик сообщений. :wave:

slivo4ka, TaNyA19, удачи !!!

annsmi2008,

А я всё с градусником не могу распрощаться... БТ 36,8 опять!

жаль, что ты не измеряла в первой фазе в этом Ц.... Может у тебя она тоже низкая была и 36,8 твоя температура. P.S. согласна c I_r_i_n_a

Реша, молодчинка, что с узи решила подождать. Реально срок побольше - лучше, никаких сомнений:)

I_r_i_n_a, я тут посмотрела профиль твой... :pardon: ,ты подкалываешь хгч себе,это врач тебе назначил? А показания какие? До какой неделе будешь колоть?

Marlyn,

с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прамакашка,

да я пиво-то особо никогда не пила, а тут прямо вкус во рту чувствуется :D

Shamkota,

можно еще Дэниилом назвать, по-нашему Данила :)

У меня с именами оч туго, есть по небольшому списку Д и М имен, но ни одно не нравилось бы так, чтобы назвать малышастика... :scratch:

тёна,

У меня тоже все признаки куда-то пропали, токса и в помине нет, просыпаться стала в 11 (вместо привычных 2-х, 3-х дня :hmm: ), даже соски перестали быть чувствительными, а грудь как налилась немного с самого начала, так и остановилась.

Но я запрещаю себе паниковать, думаю только о хорошем :) По вечерам расслабляюсь в горизонтальном положении, кладу руку на животик в районе пупка и чувствую как будто второе сердечко колотиться, что добавляет позитива :good:

у меня вообще пока еще УЗИ не было((( тоже сказали с 11 по 15 пройти, перед скриннингом.

Jeniffer , рада за тебя, что нет токса. А давно прошел, меня не отпускает? НГ не радует, дома ничего готовить не разрешаю. Муж спрашивает, что в НГ есть будем, а я говорю пустую картошку, и не шучу.

Девочки, ломит поясницу, такое впечатление, что гирю прицепили, у кого-то такое было? :shock: :shock: :shock:

приветик девочки, принимайте к себе...я мамочка второй раз уже буду, но первый уже забыла , давно это было :pardon: Дочка тоже тигренок, так что характер уже предугадываю, хотя она РАК, а у нас будут ЛЬВЯТА, так что киски вдвойне - подлизы страшные будут наверное :grin: А вы как считаете? :D

Настена, у меня тоже постоянно неприятный вкус во рту, не могу убрать ничем.

Jeniffer, у меня аналогично с чувством второго сердечка, сначало думала, что это мои фантазии и выдумки, ну раз у вас такое же ощущение, значит в этом что-то есть :grin:

поясницу тоже ломит сильно, чаще ближе к левому боку. Еще меня беспокоит ,что практически - не сплю, как забеременела , так и перестала спать. Или заснуть не могу вечером, или просыпаюсь среди ночи и всё, или целую ночь вообще ворочаюсь...изматывает просто жуть.

Natali_К_П, добро пожаловать в нашу компанию :giverose: А можно подробнее о характере дочки, так интересно, что нас ждет за тигрик :read:

По поводу сна было аналогичное, но первую неделю, как узнала о беременности, а потом просто заставляла себя спать, ложусь и приказываю себе поспать на 1 час больше прежнего, и вот таким образом в течении недели, успокоилась и стала спать нормально. Может, вы из-за чего-то перживаете и мысли не дают уснуть???????

l4444,

:D про картошку ващеее)))))))))

меня мутило только на 6-й недельке, как раз в то время я была в спячке, раньше двух дня проснуться физически не могла, может и просыпала утренний токс :glare:

а потом в течение дня мутило оч неприятно, но не разу не вырвало...

у меня почти сразу появилось отвращение к семечкам, просто выворачивает от запаха, хотя раньше трескала почти каждый вечер! И к сладкому стала равнодуша, несмотря на то, что сластена по жизни.

А вы на УЗИ уже были? на учет встали?

mag2009,

я уже у мужа начала нащупывать, так же у него или нет :grin: но думаю, у нас все же отдается!!! :give_heart:

приветушки,девочки! :)

жизнь кипит,смотрю...хорошо-то как :friends:

нас сегодня опечалили,мужа вызывают на работу в новогоднюю ночь,ресторан отменяется :banghead: ...праздновать мне с пузиком и с песам в этом году...грустно немного,но ничего,наготовлю вкусняшки и будем жевать в ночи :)

а еще сегодня узрела наконец-то свой пупок, сначала он прятался в глубине,а сейчас на поверхность вылез :grin:

с самого рождения - она у меня не плакала, слез мы не видели, если что то не нравилось, то начинала как бы стонать. Сразу я поняла, что мне будет капец - теперь она что задумает, то и сделает и никто ей не указ. До сих, когда провинится и я ее накажу - не плачет, но и не дуется на меня, но и выводы все равно делает такие, как ей хочется. В общем - упертая. Хотя и ласковая...Со мной общий язык находила редко - всегда больше тянулась к папе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...