I_r_i_n_a 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Настена, почему ж фета-то нельзя? :shock: что-то я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчушки!!! Получила результаты ХГЧ и прогестерона. ХГЧ 13ДПО - 31,06 ХГЧ 15ДПО - 126,91 ХГЧ 26ДПО (вчера) - 8452,53 Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 Девчонки, прокомментируйте пожалуйста! ХГЧ вроде хороший, а в прогестероне не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 I_r_i_n_a, slivo4ka, чувствую себя, как и прежде отлично. никаких тошнотиков у меня и не было, как и других проявлений токсикоза. гормональную перестройку вообще не чувствую, нет никаких истерик, перепадов настроения и т.д. иной раз почитаю вас и думаю, может я с другой планеты - не могу понять, что там у вас за изменения происходят единственное что раньше я ооочень переживала, что там с малышом и хотела на узи побежать, сейчас это прошло, видимо спокойствие моего врача мне передалось и я очень спокойно жду узи 10 января в 12 недель животик у меня наметился чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Marlyn, с недельками) Shamkota, потому что в этой болталке отключен счетчик сообщений. тёна, ну что ты так переживаешь???? отсутсвие признаков - это разве помеха для Б? Да тут половина таких! Успокойся, если было бы плохо - болел бы живот и были бы выделения! Вот чего надо боятся!!! annsmi2008, я тоже еще меряю)))) уже очко болит))) привычка, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 I_r_i_n_a, у нас говорят нельзя мягкие сыры из-за бактерий в них..Но это что касается с голубой и зеленой плесенью сыров. Про фету ничего не знаю. Еще вроде нельзя стейки плохо прожаренные, суши и вообще рыбу, не прошедшуу обработку. Рыбу много тоже нельзя из-за ртути, которую она содержит. У меня есть памятка по морепродуктам, я завтра отсканю и выложу тут - там виды рыб и возможное содержание ртути и разрешенные порции и периодичность. Подробностей не знаю. Мне врач, на вопрос чего избегать в еде, сказал ничего, кроме спиртного и сгарет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Lulishik, у меня тоже постоянная отрыжка, особенно вечером, когда спать ложишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, про сообщения понатно теперь. Спасибо. Ну все девоньки, я спатки пошла. У вас уже день новый во всю, а у нас ваше вчера только заканчивается...Вам доброго дня, а нам с *** спокойной ночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 сладких снов пузики А у меня во рту не приятный вкус бывает, от чего и тошнотики Грешу на офисную воду бутылированую, даже не знаю пить ее или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Shamkota, в этой темке сообщения не считаются (счетчик соообщений выключен модераторами), считаются только те сообщения, которые написаны в других темках, где счетчик включен ( в темке это указывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Приветик,болтушки! Давно не была! Всех с наступающим Новым Годом! slivo4ka, @@@@@@@@@@ :friends: все будет ок! А мне вот сказали 31 дек прийти на УЗИ,вроде должен быть уже эмбриончик и CБ,а я не пойду,сроки еще малы,все неопределенно,вдруг не увидят,какой уж тут праздник будет!? :scratch: Только переживать,да расстраиваться! Пойду уже после НГ,подрастем,все точно уже скажет Г. Marlyn, какие же вы большие! тёна,у меня грудь тож не особо чувствительная,только вены стали заметные и наливается вечерами!Сама переживаю,но гоню прочь,все плохие мысли,что и тебе советую! А вот тошнотики стали сильнее,чем на прошлой неделе :bad: annsmi2008, а нормы лаборатории твоей есть?в целом я считаю совсем неплохой хгч и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 *** , а если девочка? Настена, меня тоже неприятный привкус преследует - отсюда и дискомфорт ((( Но это точно не из-за воды! Это, видимо, у нас так токс проявляется...Причем поем лимончика - проходит ненадолго, и снова начинается... Вчера такую картину умильную наблюдала - мама с двумя детишками, мальчиком и девочкой, девчушка поменьше, оба детсадовского возраста)) Так девчушка говорит маме: мамочка дайй я тебя ообнимууу)) Обнялись. Она дальше - " А я тебя тоооже поцеловать хосюю" ))) Такая лапушка!!! В розовой куртешечке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Всем доброго денечка! Shamkota, Интересно, а почему у меня написано 0 сообщений? :blink: В "болталке" отключен счетчик сообщений. :wave: slivo4ka, TaNyA19, удачи !!! annsmi2008, А я всё с градусником не могу распрощаться... БТ 36,8 опять! жаль, что ты не измеряла в первой фазе в этом Ц.... Может у тебя она тоже низкая была и 36,8 твоя температура. P.S. согласна c I_r_i_n_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Реша, молодчинка, что с узи решила подождать. Реально срок побольше - лучше, никаких сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 I_r_i_n_a, я тут посмотрела профиль твой... :pardon: ,ты подкалываешь хгч себе,это врач тебе назначил? А показания какие? До какой неделе будешь колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Marlyn, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прамакашка, да я пиво-то особо никогда не пила, а тут прямо вкус во рту чувствуется Shamkota, можно еще Дэниилом назвать, по-нашему Данила У меня с именами оч туго, есть по небольшому списку Д и М имен, но ни одно не нравилось бы так, чтобы назвать малышастика... :scratch: тёна, У меня тоже все признаки куда-то пропали, токса и в помине нет, просыпаться стала в 11 (вместо привычных 2-х, 3-х дня :hmm: ), даже соски перестали быть чувствительными, а грудь как налилась немного с самого начала, так и остановилась. Но я запрещаю себе паниковать, думаю только о хорошем По вечерам расслабляюсь в горизонтальном положении, кладу руку на животик в районе пупка и чувствую как будто второе сердечко колотиться, что добавляет позитива :good: у меня вообще пока еще УЗИ не было((( тоже сказали с 11 по 15 пройти, перед скриннингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 Jeniffer , рада за тебя, что нет токса. А давно прошел, меня не отпускает? НГ не радует, дома ничего готовить не разрешаю. Муж спрашивает, что в НГ есть будем, а я говорю пустую картошку, и не шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, ломит поясницу, такое впечатление, что гирю прицепили, у кого-то такое было? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 приветик девочки, принимайте к себе...я мамочка второй раз уже буду, но первый уже забыла , давно это было :pardon: Дочка тоже тигренок, так что характер уже предугадываю, хотя она РАК, а у нас будут ЛЬВЯТА, так что киски вдвойне - подлизы страшные будут наверное :grin: А вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Настена, у меня тоже постоянно неприятный вкус во рту, не могу убрать ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Jeniffer, у меня аналогично с чувством второго сердечка, сначало думала, что это мои фантазии и выдумки, ну раз у вас такое же ощущение, значит в этом что-то есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 поясницу тоже ломит сильно, чаще ближе к левому боку. Еще меня беспокоит ,что практически - не сплю, как забеременела , так и перестала спать. Или заснуть не могу вечером, или просыпаюсь среди ночи и всё, или целую ночь вообще ворочаюсь...изматывает просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Natali_К_П, добро пожаловать в нашу компанию :giverose: А можно подробнее о характере дочки, так интересно, что нас ждет за тигрик :read: По поводу сна было аналогичное, но первую неделю, как узнала о беременности, а потом просто заставляла себя спать, ложусь и приказываю себе поспать на 1 час больше прежнего, и вот таким образом в течении недели, успокоилась и стала спать нормально. Может, вы из-за чего-то перживаете и мысли не дают уснуть??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 l4444, про картошку ващеее))))))))) меня мутило только на 6-й недельке, как раз в то время я была в спячке, раньше двух дня проснуться физически не могла, может и просыпала утренний токс :glare: а потом в течение дня мутило оч неприятно, но не разу не вырвало... у меня почти сразу появилось отвращение к семечкам, просто выворачивает от запаха, хотя раньше трескала почти каждый вечер! И к сладкому стала равнодуша, несмотря на то, что сластена по жизни. А вы на УЗИ уже были? на учет встали? mag2009, я уже у мужа начала нащупывать, так же у него или нет :grin: но думаю, у нас все же отдается!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 приветушки,девочки! жизнь кипит,смотрю...хорошо-то как :friends: нас сегодня опечалили,мужа вызывают на работу в новогоднюю ночь,ресторан отменяется :banghead: ...праздновать мне с пузиком и с песам в этом году...грустно немного,но ничего,наготовлю вкусняшки и будем жевать в ночи а еще сегодня узрела наконец-то свой пупок, сначала он прятался в глубине,а сейчас на поверхность вылез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 с самого рождения - она у меня не плакала, слез мы не видели, если что то не нравилось, то начинала как бы стонать. Сразу я поняла, что мне будет капец - теперь она что задумает, то и сделает и никто ей не указ. До сих, когда провинится и я ее накажу - не плачет, но и не дуется на меня, но и выводы все равно делает такие, как ей хочется. В общем - упертая. Хотя и ласковая...Со мной общий язык находила редко - всегда больше тянулась к папе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения