Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет девчонки, получила результаты ХГЧ, подскажите, что со мной. Первый раз - 724 был, а вчера - 93. У меня что ЗБ? :shock: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Плачу со вчерашнего дня)))) На узи сегодня не попала, у нас сильная метель.... Что мне теперь делать не знаю......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 да у меня тоже недавно прям заболел пупок, испугалась, а говорят - нормально все это... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ***, нет мы в 9 месяцев завязали с гв...у меня вроде токса нету уже... сейчас вообще забываю что Б иногда))) Marlyn, с неделькой вас)вот и четвертинка позади))) :giverose: Настена, фетаксу купи хохландовскую для салата... Натали77, а ошибка возможна???просто тут же уже сталкивались с таким...держись дорогая , не плачь...блин на узи надо срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, :shock: :shock: :shock: Это наверно точно ошибка какая то, не плачь солнышко, старайся не думать пока не зделаете узи :hug: :hug: :hug: :hug: Девочки всем приветик, у нас снега навалило, красотаааааааа :man_in_love: ( особенно если идти никуда не надо :tease: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Лелека80, я не знаю........ но я в шоке............. сама ведь поперлась сдавать ХГЧ, меня ведь никто не отправлял.......... забеспокоилась, что Б никак не ощущаю........... Не понимаю, что со мной............. Попробую попасть завтра на узи....... Не знаю, что мне теперь делать вообще, полный депресняк......... вот тебе и НГ((((((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Чиффа, как такое может быть??????????????? Начиталась уже в инете........ Наплакалась(((((((( глаз уже не видно от слез......... С мужем поругалась....... потом правда помирились, но всё равно......... На душе кошки скребут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, не паникуй, может ошибка :beg: Держись :friends: Нв УЗИ сегодня совсем без шансов? Может в платную без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, слух а мож по скорой поехать...сказать что беременность и что выделения коричневые...они тебя отвезут туда...там осмотрят и узи сделают...ну а обратно на такси вернешься если все хорошо???тыж до завтра чеканешься...только если поедешь кинь мне в личку телефон свой ладно...чтоб быть в курсе что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77 не реви!!!Постарайся как можно скорее на узи попасть! Как в общем себя чувствуешь, живот не болит, мазни нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Мари84, на узи езжу в другой город, конечно платно. До другого города 3 часа езды при хорошей погоде. У нас в городе одна больница, там делают узи, но никто ничего в нем не понимает, каждый раз разное говорят, да и то, чего нет.... Я им не верю, поэтому к нам идти не хочу.... это просто выброшенные деньги на ветер и нервов сколько.... А сегодня сильная метель.......... У меня паника((((((((( Лелека80, Янка!, ничего не болит, выделений никаких нет, всё чисто. Сегодня ещё даже не пила назначенные таблетки..... Виню себя во всем........... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, так может смогут хоть ЗБ от не ЗБ отличить. Если все таки поделать ничего пока нельзя не паникуй. Я бы помолилась (прости, если этот совет тебе не подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77 не переживай пожалуйста, вот у в нашей темке только недавно было что-то подобное-оказалось что это ошибка лаборатории!!! :friends: Держись!!! Всё будет хорошо! Сходи на УЗИ не медли пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Мари84, Отличить они тоже нифига не могут, у нас не врачи, а так себе...... Только помочь избавится могут и всё..... Спасибо, молюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, не отчаивайся, пожалуйста! Надо обязательно проверить этот результат хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, может правда по "скорой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчоночки! Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 при нормах лаборатории 35,68-286,2 (в 1 триместре беременности) 2 месяца назад (до беременности был) 52. Стоит ли что-то предпринимать? БТ (базальная температура) у меня всегда не выше 36,9 (всю жизнь) и сейчас 36,8. Подскажите пожалуйста, как быть? :giverose: Беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, вот только себя не вини ни в чем, ты здесь точно не причем.......я бы все же доктору позвонила...кинешь ей потом 100р за роуминг на счет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, I_r_i_n_a, Bagirka, Лелека80, дай бог, чтобы это была ошибка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, ну может они масика-то смогут разглядеть? 3 часа езды тоже тяжко...держись,пжста! очень знаю,каково тебе сейчас..дважды через такое прошла!!! пусть это ошибка лабы! :clapping: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, если нет тянущих болей как перед М или спазмов в матке - думаю не стоит ничего предпринимать. У меня тоже такой уровень прогика когда сдавала во второй раз - врача он удовлетворил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, а что за таблетки ты не пила? Дюфастон? Надо выпить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Чиффа, как такое может быть??????????????? Начиталась уже в инете........ Наплакалась(((((((( глаз уже не видно от слез......... С мужем поругалась....... потом правда помирились, но всё равно......... На душе кошки скребут.... Солнышко, при нашей :rant: :rant: "классной медецине" :rant: :rant: врачи ОЧЕНЬ халатно относятся к своей работе. вполне может быть что или чтото не дописали, или вообще анализы спутали. У меня знакомая всю Б пересдавала анализы по 2р, потомучто вечно херня какаято получалось. У меня в 13 лет при ДЕСТВЕННОСТИ и отсутствии половой жизни нашли беременность, хотели отправить на аборт. Так что ты давай соберись, возьми себя в руки ради малыша, нельзя так нерничать, а бегом на узи и на пересдачу анализа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, вот щас думаю тыж на узи была вот только...и не увидели там ничего...и не факт еще что на таком сроке бьется сердечко...а хгч тебе смогут сделать быстро повторный???или это тоже надо ехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ОльгаКрона, да фиг его знает, у нас одни "дураки" работают, прости за выражение.... Спасибо за поддержку.... У меня сейчас голова ни о чем не работает.... Bagirka, да, Дюфастон и витамины.... сижу просто и жду......... сама не знаю чего.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, Пусть всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Чиффа, спасибо, обнадежила меня!!!! Очень хотелось бы верить, что это ошибка. Лелека80, ХГЧ чтобы сдать, тоже ехать нужно, но чуть ближе - 2 часа езды. У нас вообще такой анализ не делают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения